X



ACE [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:25:08.40ID:mpin2Jf9
隠れモンスター
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/22(火) 16:40:51.32ID:???
隠れモンスターってんなら隠しとけよw
普通に何回もでてきてんじゃねーか
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2016/03/22(火) 20:43:59.80ID:???
メガジーとか隠れモンスターでやるべきだろ
なんで素人みたいにでてきたんだろ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/29(日) 09:54:21.70ID:/NP8zJcW
パラリンのCMの件
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:53:20.40ID:FNGgPdXC
最近youtube観てラッパーの顔覚え始めたけど、エースって白くするとハーフタレントのjoyだよな。
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/14(火) 00:59:08.35ID:abboDjfq
普通にラップ下手
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/15(水) 14:05:40.07ID:???
>>8
このやり取りマジでクッソ寒い
これでキッズキャッキャッ大喜びなの?
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/04(月) 18:21:29.11ID:ZByZeKzr
csで、クソつまんないラップやって彼女とイチャイチャするだけのドキュメント番組見たんだけど何なのあれ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/23(火) 13:22:27.47ID:8oZnNXRc
こいつと高校同じだけどマジでカス。裏切り野郎
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/23(火) 22:43:18.02ID:???
あの肌の黒さで大してリズム感ないよね
ゴッチとの曲のゴッチのバースだけはすき
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:56:12.51ID:RehTnKi7
ww
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/24(水) 18:13:00.78ID:jyj7geD/
元々ダンスやってたけど何故かラップやりだした。彼女に対するヤキモチがやばい
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/24(水) 18:24:53.86ID:jyj7geD/
音源糞だからフリースタイルしかできない。
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/24(水) 18:26:38.49ID:jyj7geD/
別に差別とかされてなかったよ。
ガキの頃は知らねーけど
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/27(土) 03:59:39.11ID:6QHJkhuF
ラップクソ下手。
krevaが好きで付けた名前がace
なのに漢とつるむwack
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:45:18.13ID:Kg236Mj/
ACEってほんとに笑わないよな〜、ニコってしてても目が死んでるさ…
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 04:27:18.07ID:8gixbTq/
ダンスだけやっときゃよかったんだよ。
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 09:59:47.76ID:rhk8+XhI
てかワキが臭いんだよ
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:40:06.97ID:???
がめついけどがめついのがいいとこというか、フリースタイルブーム後も生き残れそうな感じ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:49:52.81ID:???
喋りもうまいからタレントとか俳優みたいな仕事も来るだろうな
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:29:59.58ID:bJP1E8oT
ACE本人か?
ガメツイだけで人望なし
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:34:11.38ID:qoYe9GXo
輪入道に勝てない
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:30:49.96ID:2atd4Y8q
輪入道と知り合ったのもなぁ。
裏切りやろうが
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:23:14.95ID:qoYe9GXo
輪入道(ゆにゅうどう)
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:06:48.86ID:???
ACEはワキガで音源もポップにして売れたい感が出てるけどメロセンスないしフリースタイルも子供騙し感あるしお前らには馬鹿にされてるけど

実際はオリンピックCM仕事にテレビ番組出まくりクラブで若い女にチヤホヤされまりでその辺のラッパーなんかより勝ち組だよワキガだけど
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:09:50.16ID:???
チヤホヤされても常に横に彼女がいるからつまみ食い出来ないんだよな
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:27:39.79ID:2atd4Y8q
全然チヤホヤされてないよwww
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:35:29.47ID:???
いやチヤホヤされまくりだよ後彼女にバレないように上手くやってるよ
ACEは音源もサイファーも生理的に無理でダサいと思ってるけど人気あるのは事実だしワキガなのも事実だよ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:36:11.05ID:Dg5Bu5bs
ラモスと高校から一緒だけどチヤホヤされてないよ。中学生や高校生のガキがキャーキャーしてるだけ。
高校生のときワキが臭くて廊下に香水ブチまけてたよ
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:40:38.15ID:Dg5Bu5bs
高校生のとき後輩がラモスの友達に喧嘩売って何故かラモスがその喧嘩を買ったはいいが投げ飛ばされてるの見たよ笑
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:18:03.12ID:ezx+xOcj
ダンスだけやっとけよワキガ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:45:26.06ID:ekv8jk2y
狡猾で下卑な性質が顔に出てる。パブローに負けた時もマイクを通してホオホオとか言って余裕かましてたけど、悔しさ恥ずかしさを隠すのに必死。極めて白々しい男。
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:01.92ID:???
ブラジルは人種差別激しいんだよな。
ブラジル白人がブラジル黒人をすげー差別する。
日本で育って良かったな、ブラジルなら地獄だったよ。
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/24(火) 04:00:28.64ID:ljkOp7Dm
クレバが好きで自分にaceとか付けてフロー真似してるけど声質的に合ってないしなんて言ってるのかな分かりません。
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/03(金) 08:01:13.14ID:Bb/BBRr4
まだ実家暮らしかよ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/03(金) 16:58:31.36ID:???
>>65
実家暮らしダサいけど新宿に一軒家の実家があったらわざわざ一人暮らししなくてもいい気がする
20代は実家で金貯めて30になったら結婚して家買った方がいい
すねかじりじゃなくて食費や光熱費だけある程度払ってあげれば親も助かるよ
ACEは家買えるだけ稼げないしローンも組めないだろうから意味ないけど
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:42:57.36ID:???
ドクターKって本業なんなんだろ?高円寺に新築の一軒家建ててるって事はそこそこ金あるよな。
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 04:00:54.57ID:6arAYVLG
嫌い バトルが気持ち悪い ダサイ ウザイ サムイ ムカツク センスが無い ポンコツ テレビに出て欲しくない。
あのバカのおかげで、他のラッパーがめちゃくちゃかっこ良く見える!
R-指定 最高!
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 09:58:37.08ID:???
こいつって日本人以上に八方美人だよな
マス層に受ける音楽やりたいとか言ってるのにコア層にも嫌われたくない感出しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況