X



【abemaTV】アドレナリン2016見逃し乞食スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:34:05.42ID:ZJDDJgB0
誰かキャプチャした人いるか?Twitterかつべに頼むわ
うpした3時間後くらいに消してええで
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:34:33.35ID:ZJDDJgB0
だからこまめにこのスレチェックしとくわ
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:52:12.97ID:ZJDDJgB0
>>4
10時に帰ってきて知ったんや
最後に見たときにはみんなでサイファーしてたわ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:52:38.14ID:ZJDDJgB0
>>3
持ってない、すまんな
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:54:43.42ID:j6pe4+/t
俺も見たいんやが
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 03:23:14.03ID:???
スマホで直接キャプチャだから音質とか気にするような奴は見ない方がいいぞ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 04:02:16.40ID:???
決勝思ったより上がるの遅いから明日起きたら貼る
申し訳ない
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:22:41.13ID:???
感じ悪いのを承知でワザワザ正社員がさとしてたのにお前らと来たら……
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:33:44.08ID:???
めちゃ熱かったわ
決勝のガドロVS輪入道は延長だろと思ったけど
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 11:51:49.76ID:???
ガドロが第一形態のチプルソの真似から第二形態の自虐モード、さらに最終形態のバイブスモードになる過程がよかった
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:31:42.67ID:???
ドタマ「サイコクラッシャー」→ガドロ「大黒柱」「アイドルラッパー」「催促はなしだ」


やべえええええええええええ!
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:32:45.19ID:???
ガドロはニガリ戦だけクソだったけどDOTAMAと輪入道のときはキレキレだったな
DOTAMAとガドロはDOTAMAの勝ちだと思ったけど
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:33:26.14ID:???
ネタを捨ててアンサーに徹したアルティメットGADORO強すぎるだろ
輪入道と互角とかw
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:34:29.71ID:???
ニガリ戦は明らかに温存してたな
延長続くから途中から本気出してたけど
それでも正直ニガリに押されまくってて実質は負けてた
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:37:17.10ID:???
サマーボムでもそうだったけど輪入道のスタイル変わったな。
ラストのバースで爆発させるスタイルは新しい
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:38:22.11ID:???
DOTAMA「R指定と日南高校除いて宮崎に爆弾落とす」

ここよくわからんのやがR指定は宮崎関係ないやろ?
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:40:25.23ID:???
>>57
復帰後の瞑想とのバトルもそんな感じだったな
序盤はしっかりアンサー返して途中からバイブスとライムで畳み掛け最後にパンチライン決める
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:40:38.37ID:???
ガドロ×ドタマもう少しドタマに上がっても良いんじゃないの?
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:41:35.26ID:???
輪入道は道戦での「人生は一度きりだ 間違えるな」みたいな着地が格好良かった
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:47:02.18ID:???
>>58
mol53と言い間違えたんだとは思うが直前のバースでガドロが「俺がR指定」って言ってるからガドロと日南高校以外という意味に取れなくもない
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:50:49.39ID:???
DOTAMAは元々強いけど適度に負けるタイプだしこれで良い
このまま早口で捲し立てるスタイルに戻してくれ
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:52:19.23ID:???
ダンジョンでの劣化版さ上みたいなドタマよりこっちの方がいいわ
キレッキレじゃん
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:54:12.98ID:???
「最近はネットでバトルチェックしてなんかドタマ弱くなったよねとかうるせぇんだよこの野郎!!」

これ完全にお前らことやん
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:55:30.23ID:???
>>71
お互い認め合ってる序盤からの俺が教育してやる→俺はお前リスペクトしてるが教育されることは何もねぇからのアンサー合戦ほんとすき
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 14:06:21.98ID:HIi6lidj
2008年のBESに大ハマりしてた身としてバトル見れただけで嬉しいや
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 17:36:25.57ID:oTDc5sAa
すいません!
みのがしてしまったので
だれかupおねがいできますか?
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:01:35.93ID:???
今どうせ武道館にいるんだからチェックしてないでしょ
アップお願いしますお願いしますお願いします
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:41:32.93ID:???
そんなに見たいのにキャプチャもしてなきゃ課金もしない
でも乞食するのは平気って不思議な感性だな
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 03:18:14.07ID:???
正社員金なら出すからはよDVD出せや!!!!
あと戦極ASoneも早く出せハゲ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 06:06:32.86ID:tsZIQ9T/
もっかいハラデイ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 06:21:37.25ID:QPODvCCR
輪入道vsGADOROならあるけどニガリvsGADOROと誰か交換せーへんか?
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 08:09:39.95ID:tsZIQ9T/
はよ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 10:06:50.31ID:YFX0uSy6
頼むンゴ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 11:52:47.58ID:HbIhktkG
abema有料登録すればオンデマンド見れるよ
視聴期限一ヶ月だけだけど
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 15:22:34.61ID:???
さんぴんの時見れるかと思って有料会員になって失敗したがここで役に立つとは
面白いけど音がなあ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:07:38.03ID:MpC1DzlT
>>96
はらでい
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:45:17.58ID:SqOO8f4q
もし、見たい人が多ければ上げようと思うけど
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:45:32.98ID:SqOO8f4q
もし、見たい人が多ければ上げようと思うけど
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 18:40:34.67ID:YFX0uSy6
今夜の22時〜23時の間に上げてくれ
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:54:56.85ID:YFX0uSy6
今日の22時〜23時な
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:10:40.98ID:???
お前の脳内に直接送り込んでやるから、頭空っぽにして待っとけ
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:57.31ID:???
27分10秒〜、11分10秒〜
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1時間25分30秒〜、1時間15分20秒〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43分10秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:40:56.78ID:Me6iG9PH
ハラデイ
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:42:12.28ID:Me6iG9PH
>>99
ハラデイ
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:57:11.90ID:Me6iG9PH
お願いいたします
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:05.92ID:Me6iG9PH
>>115
動画はら
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:30:19.55ID:???
ユーチューブの動画どんどん消しといて結局アベマに金落として欲しいだけなんだよなー
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:58.52ID:Me6iG9PH
はら!
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:47:21.33ID:???
>>119
オーガナイザーだったらそんなの当たり前だろ
そんなちっぽけな金も払えねえ、ちゃんと放送もチェックしないクソガキが偉そうに文句言うなよ
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 13:46:12.10ID:slWpQCfX
LibraのUMBの動画と交換しよう
予選なら全部持ってる
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:01:56.57ID:slWpQCfX
>>124
あるぞ
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:02:36.25ID:slWpQCfX
2013なら本戦も持ってる
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:12:49.81ID:slWpQCfX
>>127
すまん、2007からやった
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:32:59.77ID:slWpQCfX
>>129
アプリや、すまんな
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:29:33.16ID:Yk/R24hQ
貼って
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 15:37:58.43ID:w9vDclF7
輪入道とBESのバトル最高だな
輪入道のスワンキースワイプ流れてたとかパンチラインだ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:44:53.38ID:???
オンデマンドで見たけど
ショウゲン対ドタマ
peko対ガドロ
道対輪入道がやばい
あとビートやばい、ホクト良いな
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:54:59.04ID:???
>>138
あれうけるよなw
pekoの勝ちかと思ったんだけど今回会場ガドロ信者多かったのかな
ニガリにもドタマにも負けてたと思うし
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 18:23:44.20ID:???
やっぱBPM100から120がいいな
KOKは遅いの多かったけどあれはたまにでいいわ
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:03:33.84ID:Yk/R24hQ
8小説が20秒が1番丁度良い
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:06:30.61ID:Yk/R24hQ
>>144
URL
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:42:51.98ID:slWpQCfX
どこに貼ったんや!
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:47:02.25ID:slWpQCfX
つべ?
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:48:16.14ID:slWpQCfX
>>153
どこに貼ってあるん?
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:50:04.78ID:slWpQCfX
>>155
どこに貼ってあるん?
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:51:17.33ID:slWpQCfX
>>157
どこに貼ってあるん?
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:02.37ID:slWpQCfX
おー!見つけたわ!>>144サンキューー!!
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:14.91ID:slWpQCfX
どこに貼ってあるん?
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:53:05.27ID:slWpQCfX
どこやねん
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:55:36.02ID:slWpQCfX
あーぶん殴りたい
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:12:29.82ID:slWpQCfX
URL貼ってくやな俺のサーチ能力じゃ動画見つけれん
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:13:15.91ID:slWpQCfX
さっきからアップロード日順に検索かけまくってるんやが一向に出ない
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:17:42.32ID:slWpQCfX
>>175
なに貼ればええねん
なんか言ってくれや
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:18:27.94ID:slWpQCfX
どうせ俺が貼ったところで誰も貼らないだろうけど
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:51:01.85ID:slWpQCfX
せんごくは持っとらへんわ
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 02:29:37.01ID:oQakL03v
あくはら
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 04:15:11.36ID:???
漫画喫茶のダイス(DICE)を運営してるのはベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店です。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店(神奈川県)の周りにはソープランドがたくさんあります(ソープランド街です)。
このパチンコ店は韓国人か中国人が経営者の可能性があります(パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます)。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店の周りには韓国料理店がたくさんあり、数キロ先には横浜中華街があります(韓国人、中国人がすごく多い地域です)。
普通はこんな場所に店を出さない気がします。

DICE系列 関東圏4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1467360487/


ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)=ちょっと気分転館(漫画喫茶)=ねっとラボ=ベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店


パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 15:02:55.53ID:BfOYjr8q
あくホリデイ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 16:18:54.83ID:mynTzYwQ
バトル動画違法アップをチクるツイ垢がいるみたい
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 18:40:34.25ID:oQakL03v
>>191
貼って
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 19:10:25.45ID:/8QIpgSe
>>192貼り方わからん
@mc_mcup7で検索してくれ
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 19:17:19.51ID:oQakL03v
>>193
サンガツ
こんなやつおったんか
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 19:42:47.93ID:/8QIpgSe
今日9sariのTwitter見てたらいたからね
こんなのがいることに驚いた
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 19:43:14.21ID:oQakL03v
なにが目的や
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/02(金) 20:19:58.55ID:oQakL03v
>>198
天才かな
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:15.54ID:IeXML5/M
わいもやで
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:48:31.52ID:IeXML5/M
アベマ再放送いつやし
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:08:14.62ID:/jlEvb18
あく
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:40:56.63ID:???
なんでもYouTubeで済ませりゃいいわ、
って奴らへのカウンターとして。いや戒めとして。むしろ見せしめとして。
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/04(日) 16:33:40.93ID:/jlEvb18
>>208
おは
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:51.49ID:o4OtrlU+
>211 感謝
  ちなみにgadoro dotamaはありますか??
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/05(月) 13:41:07.65ID:eDkfggSP
み損ねたわ
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/05(月) 14:35:13.01ID:???
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/


統合失調症の原因は炭水化物などの砂糖と光不足です。

小麦、米=砂糖と食物繊維
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 12:35:06.27ID:RkzD16jy
あげる時はURLも一緒にな
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 19:14:48.70ID:???
フルを上げたよ
題名はMC漢の本名で検索してくれ。
24時に消すからよろしく
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:18:14.01ID:jQBsvJmc
どこにあげたか教えてー
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:45:31.16ID:jQBsvJmc
>>246
なんで調べればいいか教えてーーー(^人^)
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:47:40.33ID:jQBsvJmc
>>246
いや、ちょっと待て全部一人で喋ってるやん
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:03:52.06ID:dljONHXa
安心しろ。もうない
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:37:03.66ID:ExEhSc9h
はよあげろや
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:44:10.06ID:NLLWb6tG
besかっこよかった?
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 23:24:09.01ID:???
>>253
フリースタイルダンジョンに出たいらしいけど酷すぎて出ない方がいいと思った
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/08(木) 23:38:27.99ID:NLLWb6tG
やっぱ遠足でスキル落ちたんだな。
新しいアルバム微妙と思ったのは俺だけじゃないはず
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:54:47.35ID:???
漫画喫茶のダイス(DICE)を経営してるのはベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店です。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店(神奈川県)の周りにはソープランドがたくさんあります(ソープランド街です)。
このパチンコ店は韓国人か中国人が経営者の可能性があります(パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます)。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店の周りには韓国料理店がたくさんあり、数キロ先には横浜中華街があります(韓国人、中国人がすごく多い地域です)。
普通はこんな場所に店を出さない気がします。

DICE系列 関東圏4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1467360487/


ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)=ちょっと気分転館(漫画喫茶)=ねっとラボ=ベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店


パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/09(金) 17:04:36.45ID:bgkSp3jW
>>246
いや、ちょっと待て全部一人で喋ってるやん
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/09(金) 19:26:09.82ID:k8PazCF3
>>261
つまんね
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:03:33.63ID:???
ごめん帰宅時間の関係で先に消してしまった
21時15分〜今回は1時間きっかりガドロドタマ、ガドロ輪入道上げる
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:17:06.97ID:fg/fAMeR
GADORO対DOTAMA、peko上げてくれや
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:20:01.52ID:fg/fAMeR
>>284
ほんこれ
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 17:25:47.14ID:???
GADORO戦全部直撮りしてきたから上げようと思ったけどムカつく奴いるからやめとくわ
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 17:41:22.25ID:???
ゴミとかアホとか言ってる奴が土下座謝罪動画上げたら良いよ
昨日上げたドタマ、輪入道とpeko、ニガリもある
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:02:20.73ID:CREi7sQy
持ってない奴が威張ってて草生える
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:35:35.34ID:???
俺はどうしても見たいんだから早く謝罪しろゴミ共
動画持ってる奴が神なんだよ
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:13:22.63ID:???
abemaの有料も払えないチンカス貧民はほっといて優雅に鑑賞しようやw
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:17:47.04ID:uYTUjs8o
gadoroのやつ30分だけあげてください
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:43:45.36ID:4+Ez1nwI
すいません、逃したので昼の1時から30ぷんお願いします。のせたらなんでもします
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:50:27.46ID:4+Ez1nwI
>>308
なんて検索すればでますか?
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:56:05.94ID:4+Ez1nwI
>>310
ありがと!しました!
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 01:01:12.89ID:???
1時になったので消しました

>>309
アド ガド で検索すれば出ましたがもう消しました
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:23.00ID:E6Zx3Ekw
URLと一緒に貼って下さい
後直撮りじゃなくてキャプチャしたやつ下さい
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 08:25:21.65ID:E6Zx3Ekw
>>315
Twitterのあいつか
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:05:12.29ID:???
見せしめに誰かしら訴えるから、そろそろ辞めておきなさい。
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:21:05.13ID:E6Zx3Ekw
>>318
俺も
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:28:16.48ID:PH6EfOnV
>>48
peko vs gadoro お願いできません?まじ頼みます
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:52:50.96ID:???
俺は正直ベスが観たいだけだから金払うまでない感じなんだけど、お前らそこまで観たいなら金払えば?
カード持ってない未成年?
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/15(木) 04:01:32.42ID:???
>>326
輪入道「俺が朝までラップしてた、頃ずっとスワンキースワイプ流れていた」
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:24:07.28ID:BpzaLS0Z
peko阿散井恋次って言った?鰤好きなんやろか
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/16(金) 15:18:29.57ID:???
コエンマやべーな、戦極から漢にビート提供する奴が出てくるとは
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:57:31.69ID:dieT8fBf
besだけ見てー。。
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:02:10.95ID:pHm60IEP
Abema
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています