X



R信者とガドロ信者とカルマ信者どれが一番痛い存在なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:59:27.32ID:LLRt/Mlk
この三大教祖の信者ではどれが一番痛いと思う?
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:53:50.80ID:???
今はYouTubeの規約違反を正当化しようとするR信者が痛い
ちょっと前はGADORO信者がヤバかったが
カルマ信者の全盛期はもっと昔
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:35.57ID:???
R信者が断トツで痛いな
>>3みたいに信者の痛さを比べるスレでアンチの方が痛いとか言い出す必死さがヤバい
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:54:37.90ID:???
R指定のスレ監視してガドロさんスレにわざわざ貼りに来るキチガイが何言ってんだか
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:59:11.63ID:???
Rアンチの自分に文句言う奴は全てR信者
一番痛いのはどうみてもこいつw
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:05:02.50ID:???
Rの信者でもガドロやカルマのアンチでもなくRアンチのお前を嫌ってるんだよみんな
考えたくも無いんだろうけど
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:14:22.68ID:???
3人とも強いから信者がつくってことで、終わりでいいんじゃない?
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:22:52.24ID:???
逆に3人共大した事ないから信者がついてる事に納得出来ない奴が多いんだろ
だってクレバには信者がいても不思議に思わないだろ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:35:52.59ID:???
>>20
カルマ以外は功績もすごいから信者がいること自体に疑問はないだろ ただ単に信者がキモいってだけであって
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:51:57.78ID:???
KREVAスレ荒らしてたR信者が売上出たら急に大人しくなってて草生える
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:03:20.00ID:???
環ROYの信者が調子こきすぎてスレ潰された事あるからなー
R指定もそうなりそう
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 04:57:43.79ID:???
良くも悪くもシーンの流れを大幅に変えたRと現MCバトル業界の頂点であるガドロはともかく
カルマなんて2年前にRに善戦した、程度の実績でこれだからな
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:47:31.18ID:???
まあカルマは過大評価だよね
UMBつまんない言いながら毎年出て優勝出来てないしダサすぎる
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:47:04.94ID:???
DOTAMAファンの女集団とかマジで存在するの?
日ポン語ラップの美ー子ちゃんで描かれてたけど
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:02:51.43ID:???
そもそも信者とファンって違うだろ?

信者なんて誰のだろうと一緒だろ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 14:40:55.34ID:???
ガドロ命乞いさせてカルマ切腹させるR
完全に議論を終わらせましたね
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 14:41:11.20ID:???
ファンはfanatic(狂信)からきてるけど、信者よりファンの方が軽いニュアンスだな
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 16:41:59.92ID:???
>>32
ドタマスレとドタマのツイッター見たらわかる
フリダンニワカ腐女子と術ノ穴サブカルクソ女とマイナーバンド好きバンギャの3重苦
美ー子の描写なんて誇張表現で逆にめちゃくちゃマイルドになってるって話
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:17:35.71ID:???
>フリダンニワカ腐女子と術ノ穴サブカルクソ女とマイナーバンド好きバンギャ

こんな濃い連中が集まってもCDは売れないんだなw
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:42:01.04ID:???
>>40
普通こういう連中は偶像に惜しみなく金を使うはずなんだが…
金無いなら体売ってでも
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:02:02.35ID:???
>>42
行きつけの風俗の女が黒執事とかデュララかいう腐女子アニメのグッズを毎月3万とか4万買うって言ってたなぁ
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:16.49ID:???
ガドロさんスレはガドラーの巣だよ
一人R叩きたいだけの奴がいるけどそいつの工作は機能してないし
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:17:37.87ID:???
>>25
ブスデミーハーナシンジャハイナイ!!
ケドニホンゴラップハシンジャイナイ!!!
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:00:03.69ID:???
この3人よりクレ信が一番痛い
クレ信の年齢層とか30代以上が中心なのに1日中2chに張り付いてて怖い。ドタ信と同じ狂気を感じる
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/21(火) 15:21:55.19ID:???
この3人の信者の共通点は主な生息地がyoutubeのコメント欄ってとこだな
特にカルマ信者とガドロ信者は対戦相手のラッパーを中傷する奴が多い(特に負け試合)
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/21(火) 16:45:54.44ID:???
単純にスタッフがRの演説に感心したから流しただけだろ
まぁぶっちゃけ助演はカットしてもよかったと思うけど
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 00:30:56.75ID:???
>>62
ガドロさん好きでもないのにR指定叩く為にスレにいる奴な
お前なんかどうでもいいよ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:32:49.28ID:???
ガドロ「虚勢を貼る往年のチャンプも奴隷と化す」

R-指定「書いてきた歌詞みたいや」

R信者「R凄い!やっぱネタ野郎は雑魚」

R-指定「名古屋コーチン佐村河内」

2ちゃん「書いてきた歌詞みたいや」

R指定「ネタに決まってんじゃん。仕込まないのが馬鹿」

は?
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:00:25.43ID:???
一番痛いボンクラは
毎日アホスレ立てて自演オナニーしてるリアル異常者の>>1だよ(笑)
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 02:14:37.24ID:???
ガドラーはガドロさんを笑いつつ愛している
ある意味一番痛いか
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:15:01.63ID:???
>>65
信者じゃないが即興バトルは正論を言うところじゃないんだよな スキル込みでその場で言い負かせた方が勝ち

正論なのか真剣に問われるのはビーフだな
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:49:10.62ID:???
>>68
そんなのは誰でも知ってるし当たり前でしょ
問題なのは意見をコロコロ変えるR信者
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:47.18ID:???
呂布カルマ
「芸術点だけで勝てるんで4回転ジャンプしません」

R指定
「芸術点でも上回って、さらに4回転ジャンプ、また4回転ジャンプ、最後にshall we 4(死)回転こーうじっ」

呂布カルマ
「上手に飛ぶなあ、おまえ、あ、もうダメだわ、やっぱおまえ強いわ、負けた」
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:14:58.14ID:???
これはR指定による呂布カルマに対するバトル中の言葉の一部である

■的場浩「じ」(ヤンキー気取りからの見た目だけかっこつけ)
■ハートは「チ」「キ」ン(的場浩司と名古屋コーチンの両方に意味が掛かる)
■名古屋コー「チ」ン(カルマは名古屋出身、チキンのブランド)
■FAKE佐村ごう「ち」(グラサンつながり、障害者のフリ、FAKEというタイトルで映画にもなった)
■shall we 「死」のdance
■役所広「じ」(映画shall we dance主演)

一見、強引に見えるshall we 死のダンス以降の流れだが、
この一連の押韻が韻「i」のダンスで、
実際にカルマは次のターンの途中で勝負を捨てることになる
その場で客が湧き、さらに文字に起こしても効いてくる、
韻の弾みでしょうもない?いやいや、
R指定は呂布カルマの吐いた言葉のブーメランで呂布カルマを何度も殺しているのだ
でも、ほんとに殺すわけではないからなー(by鎮座ドープネス)
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/30(日) 11:15:35.47ID:???
もしバトル中のカルマの発言に対する予告ブーメランが凝縮された>>72を仕込みとするなら、
あのバトル中のカルマの全ての発言がR指定の誘導によるもので、
カルマは1ラウンド目の1秒目から死のダンスを踊らされていたことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況