X



TABOO1ってMSCで一番魅力無くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:37:53.58ID:K2S/8ViL
それを言っちゃいけない
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:41:12.25ID:K2S/8ViL
???「てめー今度会ったら刺すからな!」
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:58:16.07ID:yW1KJPqp
フリースタイルダンジョンで漢の評価は俺ん中で地に落ちた

恥晒して金稼いでダッセェ。。
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:06.45ID:???
>>10
漢さんももう40やで?
中年になって若い頃みたいに音楽出来ると思ってるのか
みんな辞めるか消える中で一応一線でやってるのは現実的に見て凄いよ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:18.49ID:???
こいつは爆発することはないが大きく外すこともない それだけ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:30.75ID:K2S/8ViL
なんの曲か忘れた
目出し帽なんかしてめかしこんでどうしたの 今から仕事かいへいらっしゃい
お前の大好きなあのゲームと同じだから
楽しんでらっしゃい うる覚えのヴァースだけど不穏ですこ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:53:14.09ID:???
売れるほど増えるクレームの数が
泣く子も喜ぶスケールのデカさ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:18:51.53ID:K2S/8ViL
大津だったか いや失敬
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:47:24.73ID:???
『元々度胸も無い癖に、粋がるこの性格』
素直でこのヴァースだけは好き。
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:54:41.43ID:???
ドルフラン円マルクの時代感…
タブーは新宿ストリートライフ以降かなり上手くなったと思う
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 13:36:59.76ID:ZLeksBsj
GEISHAMANでのラップが一番うまい
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 14:57:09.59ID:1gcDyiR8
志人とビートの功績だけどそれでも禁断の惑星ってクラシックを残しただけで十分すぎる
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 16:39:24.75ID:nmZoUAVL
少佐は過少評価されてる
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:49:02.24ID:95QQeQes
ま まぁグラフィティは好きだし…
絵すきなんだなってのは素直に伝わってくるから…
グッズとかあれば買います
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:32:17.92ID:???
グラフィティにしたってベテランの割に下手だし数の勢いもない
それでも長年に渡って第一線で活躍してるのは本当凄いと思う
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:47:11.21ID:nmZoUAVL
天秤ドリームと決断好き
漢の新曲トラックでmscのポッセカット曲作ったらいいのが出来そう
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:55:33.67ID:rQJbVoMO
>>13
それは確かに俺だって評価したいポイントだが、あまりにもヒドイ

もしこれが許されるならダラダラやれば皆評価されるのかって話になる。

MCはリスクもあるっつーことをわかって欲しい
俺は二度と漢が関わる音源は買わないし、ダサい反面教師を地で行ってるものだとして見ることにする
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:56:10.24ID:???
11: 訴える名無しさん。[sage]
2011/11/16(水) 13:28:47.28 ID:??? AAS
借りたCD返す時に「タブーって人いらなくね?」って言ったら友人が激怒した
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/15(土) 02:40:34.83ID:pMT/FHKD
タブーのラップは毒にも薬にもならない
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/15(土) 04:31:56.22ID:???
◆ブサイク2ch管理人、今日もハッキングにストーカーww◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492193987/

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止投稿日:2017/04/15(土) 03:19:47.86 ID:xBNYn1xj0
2chってバイトの芸能ライターがID変えながら連投してるだけですよーーー
人ぜんぜんいないからねw


2ch管理人のおっさん40〜55歳の二人は荒らし認定した2chユーザーにハッキングやストーカーを繰り返しています。

・永野 (お笑い芸人)のような顔、髪型で色黒の身長165センチくらいで40〜55歳のおっさん

・短髪で坊主頭の160センチくらいので55歳くらいのおっさん

の二人です。

ハッキングは普通にしてますね、ストーカーはたまに組織的にやってます。
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:49:56.47ID:???
あと普通に漢とかのコワモテなメンバーより、怖い先輩と仲いいのが面白い
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:31:04.86ID:QobRv/Zx
ブローの黒さはダントツだろう
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/17(月) 02:00:43.19ID:???
友達にしたくないのは02
母親にしたくないのはプライマルだな
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/17(月) 07:07:57.27ID:???
プライマル、タブー、シェフは良い人オーラを隠し切れてない
O2は恐い
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/18(火) 06:43:14.46ID:???
tabooのスレなのに結局大津やガミやプライマルの話になっちゃう時点でお察し
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/18(火) 07:14:30.84ID:???
漢がタブーとかとよくやる握手した後に指を鳴らすやつってどうやってやるんですか
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:37:10.68ID:cdweMQkF
志人紙食うのか。
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/22(土) 01:24:57.49ID:???
>>48
彼は自分の事務所を維持してるだけだろ
所属アーティストがかっこよく稼げれば自分にも返ってくるし、それでいいんだろ
KOKにも出て漢散歩にも出てくれる呂布カルマを立ててあげてたのも
レーベルの運営サイドという自分の立場を分かってるからだよ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:52:08.10ID:???
>>82
俺も同意見かな!
レーベル維持する為によくやってると思うよ!そこは皆さんそこだけはとりあえず認めるべきであってアルバムを楽しみにしましょうよ!
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:20:16.13ID:hHcfVNyR
なんで1ついてるの?
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:51:32.01ID:???
久しぶりみんな元気〜とか曲のクオリティを下げるようなこと言わなければ引き立て役として別にいいよ
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:00:33.73ID:BXX4cfym
>>82
これな。
よって漢はHIP HOPとしては糞ダサいから音源買う価値なし

メディアごと信用できるやつだけとやってるDNC周辺の圧倒的本物HIP HOP感

お前らも自分の耳と自分の耳を信用してる奴を信用しろ
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:08:00.67ID:???
インスタでコメントしてきた一回り以上歳下のファンの女と付き合うw
硬派ぶっても彼女は茨城の根性焼きだらけヤリマンでーすw
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:05:29.61ID:q4fzmwFQ
>>99
そうなのですか?
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:06:38.46ID:k8DwqkLk
茨城のやりまん笑
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:51.09ID:C95MoIKS
意外と良い曲と名パンチラインが多い。
MSCなのに悪いことして無さそう。
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:42.78ID:???
新宿アンダーグラウンドエリアをライブで漢と楽しそうにやってるTABOO1はたまらない
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:30.11ID:gFZXFqiZ
MASTERPEACEとOLIVEOILとやった曲は名曲だね
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:52.40ID:gFZXFqiZ
俺もO2がMSで一番好き。
あのエグい東京の描写力に敵うものは今もいないね。
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:34:07.97ID:???
ひっさしぶりみんな元気ぃ〜♪

これで大分イメージ変わった
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:03.33ID:JlvLis+/
02なら煙の行方だな
これはガチ
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:31:49.01ID:BbbYoS4B
31 Y.N sol500107561203@gmail 2017/08/28(月) 21:04:27.00 HOST:124x35x83x156.ap124.ftth.ucom.ne.jp[124.35.83.156]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1492079404/99
削除理由・詳細・その他: アーティスト個人の特定の交際相手のプライベートに関する誹謗・中傷のため。
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:56:04.89ID:???
>>121

32 :自己責任名無しさん:2017/08/29(火) 00:52:02.38 HOST:sp1-79-82-139.msb.spmode.ne.jp
>>31
予備知識のない第三者には全く個人を特定できません
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:34:46.59ID:???
この子昔からタブーの個展のときとかインスタすごかったよね
復縁したのか
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:19:30.83ID:???
825 名前:訴える名無しさん。 :2017/11/26(日) 11:19:18.36 ID:2/jNmOFQ
ちなみにタブーワンは汁男優らしいよ。
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:05:18.47ID:???
一枚目のバクのトラックでソロでラップしてる曲なかなかよかった記憶ある

>>35
プライマルはMSで一番ポップ寄りのセンスあったと思う
それでいてMSの不穏さは漢や大津並みにあったし
イルムラの曲の客演のプライマルはヤバすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています