X



ナズよりカッケーラッパー教えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 07:53:37.49ID:???
そんなランキングいくらでもあるわ
俺が見たのは2pacがあらゆるランキングで一位だったわ
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:13:24.62ID:hWCzxtgI
@TopG045

FUCK JAY-Z he is SNAKE
BITCH NAS he is PUSSY

BIG PUN が生きてたら
Puc が生きていたらきっと同じこと言うだろ!

今じゃウスギタネークズどもがHIPHOPをダメにした。
と言うか、奴等を指示した無知な奴等のせい!
https://twitter.com/TopG045/status/328088917914054657

STREET DREAMは形あって無いようなモノ!
夢には色々な形があって当然!
カッコ付けたらなんとでも言える!

が自分以外の為に努力できた時、
始めてそれを実感できる!

NASはカッコ付けても俺には地元の
HOODから逃げ自分のことしか考えないFAKE!
https://twitter.com/TopG045/status/246483408161734656

地元の当事者たちは彼等を相当胡散臭く思っている事も事実です!

カダフィーが出してるドキュメンタリーのDVDで
ナズに関してはその事が暴かれてます!
https://twitter.com/TopG045/status/328088917914054657
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/20(火) 03:09:23.89ID:???
ライミングはエミネムって書いてあること多いよな
英語わからんけど
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:42.25ID:???
最初にヒップホップ興味出てググってトップ出て来たら絶対ヒップホップ興味なくすよな
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/20(火) 03:26:47.36ID:???
ビッゲール俺も好きだけどリリックが調子こきまくりだからなぁ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:47:55.53ID:K5B0qS4Z
Nasって1stがピークだったよな
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:40:29.58ID:OcAUkZQW
ベートーヴェンをサンプリングしてる曲を、どうしても好きになれないw
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:46:27.19ID:pp9oTyL4
>>84
I CAN な
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:25:32.21ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:37:05.73ID:R0dCou3/
ジェイゼット
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:57.49ID:DlfG/C+W
>>99
Kool G Rap、今年のライブ見たけど、流石にオジサンになりすぎていてたけどな
見た目もパフォーマンスも
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:52.83ID:8PiP90RB
本人はナスって言ってるけど 
ナズなの ナスなのどっち?
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:42.86ID:sNM/b1ZG
それは人による
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:34:09.65ID:???
だから本名がナジーアだからナズだっていってんだろ
字が読めない奴はナシーアと解釈するからナスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況