X



フリースタイルダンジョン rec397 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:26.81ID:???
フリダン強さランキング

名誉SS
KREVA 般若

S
R指定 晋平太 

AA
呂布カルマ 鎮座DOPENESS GADORO チプルソ

A+
輪入道 NAIKA MC  

A
DOTAMA SIMON JAP MOL53 CIMA 崇勲 スナフキン 

B
KEN THE 390 FORK TKda黒ぶち GASHIMA GOTIT GIL ACE ハハノシキュウ 早雲 句潤 じょう Lick-G T-Pablow 

C
ERONE ふぁんく 掌幻 KOPERU MC漢 a.k.a GAMI jake アマテラス MAKA 裂固 MCニガリ 言xTHEANSWER 押忍マン

D
サイプレス上野 RUDE-α 9for あっこゴリラ 

?未格付け
PONY CHICO CARLITO JAG-ME HIDADDY ISSUGI GOMESS
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:53:49.85ID:???
パブ郎
・オタクみたいなやつに頭下げてってのはそういうラッパーのこと

・ステージ前に「いつも聞いてます」とか言っといてバトルになると豹変する奴が多い

・R指定がモンスタービジョンで言ってる「こんなパンチ一発で吹っ飛ぶような奴に対して何ビビってる」の自分は逆
 ぶっちゃけ俺は喧嘩出来るし喧嘩した方が楽だしバトルは完全なスポーツ、そこにボディタッチする奴が居ればキレちゃう

・自分から近寄ったって言う人がいるけどそれは嘘1Rで晋平太が帽子のつばにガツガツ当たってきたけど俺は手を出さなかった

・スマイルにつめられてもボディタッチはしなかった

・考えてやったわけじゃなく瞬発的に手が出た

・格闘技の記者会見で近づいてメンチ切ってる時にどっちかが手を出したら乱闘が始まる、そういう感じ

・今までのFSDでもボディタッチは5回位あった、でもそれはトントンくらいのもの、晋平太はドンって来た

・テレビだからダメって言う人いるけどあの瞬間そこまで考えられない、100回やってもあの状況なら100回同じことする

・若いやつだったらもっとイッちゃってたと思う、2個上2個下のやつだったら本当の喧嘩になってた

・ラップはよくなかった、喧嘩してても格好いいラップが出来てればよかった

ワイザー「俺だったら殴ってる、ラッパーってのはそういうもの」

https://youtu.be/0Xtx19GlKYo
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:08.63ID:???
昔世田谷の代表ずらしてたグループが
RIMERIMEとその仲間達にクラブで襲撃されて完全にびびって
それからはずっと飼い犬のようにイベントに参加されらてる事実を
みんな忘れてるな

その一人がいまテレビでラスボスなんかやっちゃってます
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:01:09.68ID:???
>>1乙 の陰でまたまたリリックを捻り出す
捻りなきポエムは 剥き出しのイチモツ
>>2ゲットできずに かまってんよキッズに
おやすみ の前にハマってんよ ラップに
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:02:37.16ID:???
殴った方が楽って
犯罪なんだが

ワイザーよ、お前にテレ朝から損害賠償行くぜー
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:21.54ID:???
晋平太が先にやってもやり返して胸ぐら掴んだら意味ないよな
そこはラップで言えよ
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:08:53.76ID:???
ルールが悪いのはわかる

先に反則した晋平太側にリスク無さすぎ
これは審査員に文句言っていい
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:11:31.55ID:???
>>13
せっかく光の当たる場所に出てこれたのに…
この意識は改めないとまたドブ板の下にもぐりそうだな
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:14:20.31ID:???
ワイザーは兄貴のこといわれると思考停止を起こします
前もそれで問題起こしたでしょ
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:17:04.93ID:???
まあ大きい意味ではアレでもパブロの謝罪だな
次しんぺーと有ったときは握手するだろひとまずは
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:17:27.26ID:???
次のチャレンジャーまたボディタッチしてパブロをキレさせないかなw
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:17:45.07ID:???
そういやどっかで漢か誰かが
チーム戦になったのはモンスター側が弱いからチーム戦になったって言われるけどそれは逆で強すぎるからそうなった
って言ってたけど晋平太の疲労っぷり見てると実際そうなんだろうなって思った まあ、晋平太はちょっと特殊な疲労の仕方してるのもあるけどw
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:18:17.26ID:???
やらかして漢と和解し、パブロとわだかまりを作る晋平太


こいつ自身も問題あるw
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:20:51.44ID:???
ラッパーもサイコパスには敵わないからな
Tパブロやワイザーが秋葉原の加藤相手に戦えたと思えない
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:22:13.94ID:???
そういや丁度去年この時期19人殺したサイコパス事件があったな
ワイザーどうすんの
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:22:16.87ID:???
R指定と出しゃばりおじさん漢くんが1on1もってちゃうから
パブ3はいつも3とかヤラされてストレスもあっただろうなそれでRディスになるヲタク発言
そしたらしっかりちゃっかりそこにアンサー返したR
パブとRが一番なんか変なテンション残した漢があるわ感な
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:26:06.47ID:???
>>61
その3onでオタクが全部奪ってって1小節しかやれなかったのに批判されるんだからな
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:28:09.15ID:???
パブ郎も相当だけどワイザーはそれを超えるダサさだな
中学生みたいなワル自慢
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:31:37.21ID:???
>>13
パブロは自分の事ばかりで周りの事何も考えてないな
ラップだけやりたいならモンスター辞めな
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:32:43.70ID:N3//YCqE
ヤングキャッシュだし若いよなw
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:46:04.52ID:???
>>88
般若は変わらないしネタバレツイにリプってるガキと全く同じ発想でワロタ
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:49:59.07ID:???
R指定うまいけど相手を倒そうって感じじゃなかったな そもそも相手をリスペクトするようなこと普段は言わないし
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:54:51.43ID:FeAXKJyh
R
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 05:57:52.86ID:???
アルシンが案の定いつもの言い訳かw
お得意の思考停止リリー叩きはどうしたんだ?
延命したせいで公開処刑にされてたのに教祖様が1回でも多く見れたら満足か?w
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:01:05.44ID:???
7年間かけて進化→実際はネタ率激減で劣化
アンサー力が最強って言われてた初期が懐かしい・・・
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:09:22.01ID:???
ワイザーの言ってる通りタッチは完全減点でいいな

てか全く韻が無いのも減点でいい
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:11:18.58ID:???
般若はテレ朝の編集に文句言ってたからクビでいいよ
Rがラスボスで晋平モンスターで安泰や
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:19:12.14ID:WI3mMWxt
>>46
信じる、信じない、とかじゃなくて晋平太が先にタッチしたって言うのは、
見てたらわかる事実だからなあ。ただでさえ他の勝負でも晋平太はタッチ癖あるし。

まあ、タッチされたからって、胸倉でやりかえすパブロはガキだと思うけど。
物事の道理でいったら、普通は「相手に先に手を出したほうが悪い。」じゃないの?
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:20:50.76ID:???
171 ノーブランドさん sage 2017/07/05(水) 01:15:37.17 ID:YCCXiPc30
>>169
生活保護小汚物の非人間だと思うんだけど、
カネなんぞ一切ない、生活保護小汚物のおまえが
何ほざいてんだよw
ブチ◯すぞ
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:22:36.33ID:???
韻が無いってラップを見にきてる客に敬語使ってないようなもんだよな
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:22:52.71ID:???
コペルの時もだったがやっぱ仲良い奴相手だと乗り切れない甘さがあんのかね
晋平太はサイコパスだからその辺関係なくてそこが勝敗分けたんだろう
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:23:06.22ID:WI3mMWxt
>>105
漢、サ上、パブロは、「言いたいこと一言言わせろ!」ってオラオラな感じだったけど、今回はRはなんか
勝負のための勝負こなしてるみたいな感じだったな。仲良しだからかどうかわからんけど。

技術勝負として見たら面白かったけど。
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:23:09.46ID:???
先に触れたのかはTVの映像じゃわからないけどな
帽子のツバに当たってたってのも映像からはわからない
わかるのはマイクがパブロの顔の横に来てて危ないなってことくらい
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:26:50.43ID:???
晋平はなんだかんだ反省してない
俺は嘘ついてねぇってよくその口が言えるよな
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:26:55.16ID:???
アルシンが塩試合擁護諦めて手抜いてた主張に切り替えるの草
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:27:01.82ID:???
でもやっぱ上手かったなどっちも
甘い甘いと言われるかもだが実質的なバトル最終戦が晋平太戦で終われたのは良かったろう
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:29:22.09ID:???
パブロ戦は最初に触った晋平太が100%悪いよ
それがわからない奴はバトル見る資格無いと思う
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:34:16.61ID:???
パブロは言い訳じみた動画ってかラジオが今出た時点で再評価もクソもない
結局クソだせえマイク投げ野郎でしかない
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:37:45.45ID:???
どこを見てもあれをかっこいいとか言ってるのは脳味噌腐ったパブロ信者だけなんですが
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:37:48.28ID:???
お前ははい摘んで捨てる
俺は掃いて捨てるほどあるこんな韻だ
バトルライムか?アイドル気取りか?
多勢に無勢じゃねえ
だせぇしうぜぇだけ

ここのリズム感とリリックカッコよすぎw
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:42:12.19ID:WI3mMWxt
>>129
全くかっこよくはないけど、先にタッチしたのは晋平太って言う事実をスルーして
パブロ側だけを執拗に批判してるやつは、感情に流されてると思う。

先に手を出した晋平太も悪いし、軽く体をトントンされただけで胸ぐら掴むパブロも
どっちも悪い。喧嘩両成敗。
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:43:03.97ID:???
いやマジで、ヤングキャッシュについてどう思いますか?って街頭インタビューでもしてみろよ
ダサいともカッコイイとも答えるやついないぞ?
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:46:30.07ID:???
ヤングキャッシュはまず意味がわからなかった
何言ってんだこいつと
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:53:39.69ID:???
晋平太は普通にキレさせてラップさせなくするために強めに押したんでしょ
まんまとのせられたパブロの負けだよ
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:54:43.66ID:tmflYWN9
R指定「人生に句読点を打つ」

wwwwwwwwwwwwwwww
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:55:14.17ID:tmflYWN9
R指定「お前の人生に句読点を打つ」

wwwwwwwwwwwwwwww
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:55:17.50ID:???
>ぶっちゃけ俺は喧嘩出来るし喧嘩した方が楽だしバトルは完全なスポーツ

ボディタッチありのTHE罵倒に出て即負けてるパブロが何言ってんの?
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:55:32.02ID:???
楽屋ではペコペコしてバトルで粋がってる連中ばっかなんだろ
今回の事でパブロ叩いてる奴はそういう状況を良しとしてるお子ちゃまだろ
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 06:55:47.04ID:tmflYWN9
R指定「人生に句読点を打つ」

wwwwwwwwwwwwwwww
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:01:25.69ID:???
パブロ達に言わせると胸をはたかれたら頭をはたいていい、胸と頭に大した違いはない
押して来たら胸ぐらを掴んでいい、そして胸ぐらを掴まれたら殴ってもいいとハッキリ言った
その理屈だと晋平太はパブロを殴ってもいいって事になるだろ、1発殴られたらボコボコにやり返していいってなるんだろうけど
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:01:35.47ID:???
ヤングキャッシュダサすぎ言い訳かよ帽子のつばがドンって当たったら帽子落ちるだろ
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:02:30.49ID:???
漢って圧倒的なオリジナリティと誰も追いつけないテクニックと怖すぎるリリックが売りだったんだぜ
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:03:04.39ID:???
Rは自分の音源の話されると弱いなぁ未来予想図未来予想図、、、
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:03:12.16ID:???
フリスタ対決結果
○晋平太 パブロ×

ラジオでのコメント対決結果
○晋平太 パブロ×

KOK予選結果
?晋平太 パブロそもそも出るの?
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:04:40.58ID:???
>>147
バトルがスポーツ!って言い切るならバトル中態度が変わるのはいいだろ勝つための戦術だろ
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:07:46.43ID:???
パブロ胸ぐら掴んだことよりその後の自分のラップがダメだったって言ってるな
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:07:47.09ID:???
>>171
スポーツだから触るのダメって自分で言ってるのに?先に当たったって帽子のつばがドンって当たってキレたんでしょ
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:01.21ID:???
>>169
マジで言ってる?
裏じゃペコペコしてんのにステージで粋がってるラッパー格好良いと思う?
スポーツって強調してたけどスポーツそのものとは言ってないでしょ?
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:09.21ID:???
ドタマのあの顔とリアクションは「ああ〜般若さん負けちゃう〜」な絶望だったんだな
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:08:48.58ID:???
晋平大したことねーだろ
ヤングキャッシュも言ってたがフローが弱い
カルマのようなリリカルもない
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:09:59.38ID:???
Rの全然ちげぇんだレベルが
ってパブロに言ってるように聞こえた
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:11:56.47ID:???
晋平太もマリオやのび太やジャイアン連呼してるくらいだからクソガキの雑魚で正解
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:13:22.77ID:???
その大したことない晋平太に2連敗勝ち無しの絶対王者R指定・・・
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:26.44ID:???
晋平太とRが大した事ないならMCバトルで大した事あるラッパーなんていなくなっちゃうね
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:37.78ID:???
漢は毎回シンペイタ戦の感じでやってくれたら神 普段はただのしゃべるおじさん
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:39.90ID:???
焚巻、スナフキン、lickgとかフリスタでも聴いてて心地いい
晋平太は微妙に音程外れてる
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:14:54.60ID:???
寒い曲出して晋平太にボコられ、モンスター交代への前フリは完璧
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:15:11.41ID:???
R晋平太すげーとなってるところで
シマウマのクソDJ流れてクスってなって
CMでSUPER SAIYANって文字が迫ってきて爆笑した
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:17:42.08ID:???
>>184
Rは間違いなく強い
私情と場違い感に飲まれただけ
晋平太は大したことない
弱くはないが
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:17:43.24ID:???
今回のパブロを叩いてる奴が大勢いる事でどういう層がバトル見てるかよーく分かった
とりあえず選手権とダンジョンから入った連中の大半はクソ
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:19:17.03ID:???
>>189
そうは言うけど2年近く誰も取れなかった100万とるみたいだよ
それでも大した事ない?
どういう基準?
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:19:17.70ID:???
今回ソファー座ってただけなのに叩かれまくりとか終わってんな
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:21:37.48ID:???
よく見返すと晋平は面白いこと言ってるし、アンサーがうまい
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:21:43.61ID:???
>>143
藤岡弘、は句読点の「、」を最後に付けてるけど昔の武士がいつまでも未完成であり続けるなどの意味を込めて付けていたのを真似している
つまりRは晋平太の人生はまだこれからだって認めてエールを送ったんだよ
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:23:58.98ID:???
句点か読点どっちが最後につけるやつだったっけ?ってなってどっちも言ったんだよ
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:24:09.62ID:???
>>190
室内犬さんは
バトルは完全なスポーツなのに
何でボディタッチ歓迎の罵倒に出てるの?

負け犬の遠吠えw
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:24:26.34ID:???
もっと盛り上がるビートにならんかったのかな
あれはスニーズのチョイスなのか
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:24:31.60ID:???
つくづく今広まってるのはヒップホップではなくバラエティとしてのMCバトルなんだということを再確認したわ
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:25:55.65ID:???
お情けで後攻取らせてもらった上に胸ぐら掴んで妨害したのに完敗したワック
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:26:19.22ID:???
>>192
強い弱いは勝ち負けじゃねーから
日ハムだってソフバンに勝つことあるし
ヤクルトだって広島に勝つことある
Nasも1stで言ってただろ
俺は勝る上に勝利する
別物なんだよ
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:27:43.77ID:???
Rがワックだった事実から目を背けるために来週までパブロワック連呼しようなw
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:28:57.66ID:???
>>208
いやー別に晋平太好きじゃないけどMCバトラーとしては一流だと思うわ
全然お前と見てる基準違うわ
ごめんな
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:29:56.56ID:???
この結果だけで晋平太最強とか短絡的にもほどがある
あのフローとリリカルでどうやったらそう思うの?
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:31:34.96ID:???
アルシンがいくら必死になったところで晋平太に完敗した事実は覆らない
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:32:09.51ID:???
R自身は未来予想図をポジティブって言い張ってるけど無理あるよな
未来予想図持ち出されると負けてるし
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:33:24.70ID:???
晋平太はダサくてラップがイケてるわけじゃない
でもMCバトルは強い
これは矛盾しない
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:25.91ID:???
>>218
真っ先に槍玉に上げられんの俺かな
なお実際は信者が必死に他の誰かに矛先そらし
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:35:25.61ID:???
パブロがラジオで話したオタクの件

楽屋では腰が低くてしっかり挨拶してくる先輩後輩
それなのにバトルだとキャラが変わる



それって普通じゃない?w
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:36:13.97ID:???
ラップがイケてるわけじゃない不潔なヒゲモジャから勝ちを奪ったら何が残るんだ・・・(泣)
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:37:42.66ID:???
>>222
普通に挨拶程度じゃなくて無駄にペコペコしてるような奴らのこと言ってるんだろ
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:17.30ID:???
裏で選手権見てました今日はよろしくお願いしますペコペコで
画面でいきなり黙れよパブロとか言われてハァ?ってならないのが普通ってか
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:17.37ID:???
>>212
お前は結果しか見れない
自分で批評する耳も頭もないクソガキ
1試合ごとに一喜一憂して手のひら返す
俺は勝ち負けではなく地力で判断する
晋平太安定してるが突出したものがない
総合力ファイターとしてR指定の下位互換。の評価で一生固定
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:40:25.54ID:???
>>222
晋平太さんそーっすね 普通に良い人みたいなイメージですね
楽しみです

てめぇ後でさらっちまうぞこのクソガキこの野郎がよ!
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:42:58.83ID:???
>>107
帽子に何度もガンガン当たるほど晋平太が詰め寄ってきたとか
強く叩かれたってこととかじゃね?
普通に幾つかの点をパブロも挙げてるのに
パブロ悪くないもん!って盲目的に考えちゃうとかお前パブロ信者でしょ
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:44:54.04ID:???
バトル前は誰とも会話しないガドロさんが一番リアルってことだな
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:46:18.73ID:???
パブロがスポーツだといってるのに
この理論がおかしいって話でしょ
とにかくパブロはブレブレだ
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:47:00.48ID:???
シンペイタガサワッタノガワルインダモン・・・
ショセンタダノスポーツダモン・・・
オレケンカデキルモン・・・
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:47:31.29ID:???
MCバトルのスポーツ化批判の文脈読めないアスペは何言っても無駄
中卒以下の読解力
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:47:59.81ID:???
R指定以外のラップーはゴミ!
晋平太は大したことない!
なんだこれwww
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:18.05ID:???
好き嫌い置いといてアールも晋平はかなりうまいよな
そして好き嫌い置いといてパブロと般若はうまくない
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:38.09ID:???
>>222
バトルで「お前」呼ばわりとか呼び捨てとか普通だし
バトル以外ではお前とか言わなかったりさん付け君付けも普通だしなあ
パブロも晋平太に最初からお前〜って言ってたもんな
無駄にペコペコとか言ってるやつもいるけどそんなの単なるさじ加減だろ
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:47.44ID:???
>>246
今度は晋平太と一緒に持ち上げてパブロ般若叩きにすり替えか
アルシンわかりやすいなぁ・・・
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:25.25ID:???
244 :
訴える名無しさん。
2017/07/05(水) 07:47:31.29 ID:???
MCバトルのスポーツ化批判の文脈読めないアスペは何言っても無駄
中卒以下の読解力


ちゃんと説明しろ
おまえの人生みたいに御託並べて逃げるなよ
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:50:53.91ID:???
Rもバトルして受ける恩恵0だし もう辞めていいだろ
十分フリダン盛り上げたし
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:53:40.92ID:???
パブロのラジオ聞いたけど謝りたくないけど言い訳探してる小学生みたいだったわ。TVで見てる分には好きだったけど二人とも喋りが素人みたいだし
ただパブロが凹んでる時に般若が子供にパブロの曲歌わせて動画送ってくる件だけは笑えた
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:54:51.64ID:???
塩試合すぎてヤングキャッシュの話題が続くのは俺の未来予想通り
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:57:14.58ID:???
今回ので晋平太最強とか言ってる単細胞のクソガキは
「あいつはあいつに勝ってるから強い
でもあいつはあいつに負けてるから強くないかも」
って一生不毛な最強論争袋小路してる間抜け
玄人は結果や勝敗じゃない
スカウターで地力を一発で見抜く
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:58:09.77ID:???
>>230
パブロさんマジでリスペクトしてます!つまり若い金!って感じで行けばいいのかな?
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:59:38.87ID:???
最強論争袋小路してる間抜け

君はまずちゃんとした日本語から覚えましょう
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:00:04.46ID:???
スwカwウwタwーw
さわっちゃいけない人だったんなら早くそう言ってくれよ
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:00:40.58ID:???
最強論争袋小路してる間抜け
最強論争袋小路してる間抜け
最強論争袋小路してる間抜け
最強論争袋小路してる間抜け
最強論争袋小路してる間抜け
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:01:37.33ID:???
最強論争袋小路してる間抜け
若い金
最強論争袋小路してる間抜け
ヤングキャッシュ
最強論争袋小路してる間抜け
若い金
最強論争袋小路してる間抜け
最強論争袋小路してる間抜け
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:02:48.00ID:???
最強論争袋小路してる間抜け

観客 えっ?

モンスタールーム ???

リリー 号泣
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:05:05.16ID:???
まぁバトルを競技スポーツとしてやっててそこで相手が反則してきたから熱くなったってパブロの言い分も分かる
ペータもそれは認めてて自分から小突いた事は謝罪したいと言ってるからそこは本当なんだろう
とはいえ人間としての度量もラップもしんぺーたには負けてたのがダサいが
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:08:28.21ID:???
見た目だけカッコつけた的場浩司
でもハートはチキン 名古屋コーチン
FAKE 佐村河内
最強論争?袋小〜路!
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:11:30.54ID:???
モンスタービジョンイベントの般若のライブやばかったな
最近の般若あんま好きじゃなかったけどアレはくらったわ
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:14:10.97ID:???
晋平太嫌い
年下のパブロに触って怒らせて卑怯なやり口も最低だし、そもそもサ上戦で誰が見ても負けてたよ
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:15:06.47ID:???
>>293
まともに負けてたモンスターはR-指定だけだな
引退戦だから全員出すために晋平太贔屓してるのはしゃーない
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:15:23.60ID:???
晋平太みたいな奴のせいで細かいルールを作らないといけなくなってシーンが窮屈になるんだよな
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:16:43.73ID:???
でも晋平太が出て来てから超面白くなっている揺るぎない事実
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:17:09.57ID:???
バトルを競技として考えても晋平太はクソだし、リアルの延長と考えても晋平太はクソだよね
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:13.72ID:???
過剰に暴力に対して怯えてる聴衆ってなんなん?
そんなのがヒップホップに近づくなって感じ
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:51.21ID:???
卑怯なのは別にいい
ヒールは嫌いじゃない

晋平太の謎なところはあれでヒーロー気取りなところ
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:21:02.34ID:???
Rビートアプローチほんとに上手い
最近揚げ足取るバイブスおじさんになってたからこういうスキルフルなRが久々に見られて良かったよ
しんぺーた強かった
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:21:02.34ID:???
晋平太のバトルでR戦が一番つまらなかった
あんな口だけのバトルよりはバチバチのほうが面白いな
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:24:44.44ID:???
Rってまわりの目を気にして言い訳ばかりしててダサい
最近は、オレはストリートじゃないけど〜田舎者の〜、がプラスされてきた
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:25:41.17ID:Kb55KwU9
晋平太はラジオでも勝ってるね、わかりやすい
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:26:15.72ID:???
漢以外には全員勝ってた
般若戦は勝ち以前に圧勝すぎて相手になってなかったけど
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:26:57.33ID:???
ぶっちゃけ暴力を減らす努力は大切だけど、ゼロには出来ないと想定して周囲の人間が即止められるようにすべきだと思う
本当に10年20年やってたらたまに喧嘩も起きるよ、たぶん。
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:27:38.54ID:???
少なくとも般若に勝てば"ダンジョンのチャレンジャー"としては晋平太最強で異論ないでしょ
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:29:00.76ID:???
塩試合って言ってるやつ1ラウンド目Rが呂布のビートだからガツガツ来んなよって言ってる上手さに気付いてるか?
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:29:01.66ID:???
喧嘩にも内容があるわな
パブ朗のはガキすぎる理由だから論外
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:30:51.84ID:???
晋平太これ1日で全部やってるんだもんな
そりゃチーム戦にしないと誰も勝てないわ
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:30:58.06ID:???
パブロのほうが理由やルーツがはっきりしてていいだろ
晋平太こそフェイクばかりで言ってる意味わからんし
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:32:02.34ID:???
晋平太に限りラスボス漢にすればよかったのに
般若だけは相手にもならないから1回戦ね
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:32:12.43ID:???
台本か八百長かしらんけどそれっぽい感じがするぞ晋平太になって
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:33:09.22ID:???
教祖誕生と髪型にかけてキリストってdisったんだねしんぺーた
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:33:17.38ID:mCeqC25f
>>15
亀だけど 関東連合のリメが◯妄のケンタウラスのイベント襲撃したんだよね 妄は565いるけど流石にリメのが格上なんだね
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:35:22.38ID:???
珍平の音源好きじゃないけど
最強ではないけどフリスタだけはまじでうまいもん
モンスターで実力でいい勝負できるのがRだけ
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:36:01.72ID:???
困ったらなんか適当に相手の事好きって言っとけばいいだろみたいな
ファンだろみんなだろみたいな
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:37:33.60ID:???
シンペイタの強さの1つが声のデカさだよな NAIKAとかもそうだけど声でかいと迫力あるし何言ってるか聞き取りやすい
声ちっちゃいやつは上手くてもあんま惹かれない
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:39:21.47ID:???
リアルのくせにスポーツのバトルでしか売名できない室内犬(T_T)
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:39:46.76ID:???
フェイクな八方美人ラブ&ピースラップよりも、
きちんと初心をレペゼンして自分みたいな環境の奴に声を届ける姿勢のパブロにオレは一票かな
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:42:08.24ID:???
しかしパブロの話聞いてると般若は昔とキャラ変わったよな
般若さんはラスボスじゃなくてみんなのリーダーですって
どう考えてもFORKの勝ちだったバトルをゴネて無理やり延長やらせた男とは思えん
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:42:40.33ID:???
3ラウンド目クソだったけど2ラウンドまでめちゃ良かったじゃん
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:43:23.89ID:???
Rは晋平太のこと好きなの出すぎたな
自分で言った通り漢みたいに私情を挟むのもパブロみたいに手出すのもしないラップだけで勝負するってスタンスも前の3人と比べちゃうと上手いこと言うだけで因縁も感情も乗ってないディスが軽く感じちゃう
ただ晋平太見ると万全でバチバチでいっても勝ってたか分からないな
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:44:48.26ID:???
バトルだからって無理して言葉ひねり出しても結局漢戦のほうが面白いんだよな
やっぱりラップってリアルありきなんだよ
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:46:14.49ID:???
R指定が本当に尊敬してるのはクレバ晋平太あとPONY
昔からいってます
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:46:38.79ID:???
>>326
結果論やん
さ上、チコ、パブロは安パイだが
Rの後は怖いわ
漢戦は確実にやらないといけないんだが
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:49:01.70ID:???
>>315
確かに
というか近づきすぎるのは地上派では禁止した方がいいかもね
よっぽど自制心強くないとキレちゃうよ
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:49:33.69ID:???
お前ら尊敬とかダセーこというなよ
お前らが世の中に尊敬するやつなんかいねーだろ
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:50:23.76ID:???
フリースタイルダンジョンのピークはこの一週間だった気がする
未来が見えない
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:51:04.43ID:???
5年前に死んだ母ちゃんは尊敬してます
貧乏だったけど俺と妹を最後まで育ててくれたかんね
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:51:11.80ID:???
Rは出してくるラインがめちゃカラフルけどとっちらかりすぎて晋平太はRの言う通り技あり一本狙いすぎる
でもどっちもすごかったわ
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:52:01.80ID:???
モンスタービジョンのリリースライブのソロライブは漢がダントツで一番良かった
パブロは言ってる事は好きなんだが曲が好きになれないんだよなあ
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:52:23.11ID:???
>>357
今のロートルやコネのカス共と違う真の実力派モンスターに変わるこれからが本番
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:53:40.93ID:5mc/a19E
>>314
パブロは、言い訳じゃないんだろうけどそう聞こえてしまう、自分の印象だけどね
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:54:42.15ID:???
晋平田のラジオ動画のコメント晋平田爆上げだぞ

みんな手のひら返しまくり
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:55:33.97ID:???
ぺーたのラジオ聴いてないんだけどなんて言ってた?
本当にすまん
動画は見れないスマホで申し訳ない
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:55:45.94ID:???
>>342
激しく同意する
サ上も漢も言葉だけじゃなく試合始まる前から迫力が凄かった
内容も一言では言い表せない濃さだったが
まともな試合にならなかったがパブロも熱量は凄かった
正直引いた
それらに比べるとRは殺してやるという気迫が足りなかった
ペータは滅茶苦茶それがあった
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:55:49.19ID:???
youtubeキッズは番組の演出の時点で晋平太様最強状態だからな
R-指定キッズくらいだろアンチ晋平太キッズは
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:57:07.99ID:???
>>369
そりゃパブロのあの反応聴いた後だと晋平太が大人に見えるよな
晋平太本当うまいわ
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:57:16.31ID:???
つまり晋平太はユーチューバーみたいなもんって事か
なんか納得出来るな
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:57:19.38ID:???
そうなの?
晋平太ダサいけど強えなって思って見てる奴が多いもんかと思ってたわ
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:57:59.56ID:???
ヒカキンって奴が口でビートやって晋平太がラップすればいいのに
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:18.85ID:???
Rは1ラウンド目の菊の花ラップ仕込むのが精一杯で力尽きた感ある
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:19.76ID:???
>>370
めんどくさくて2週間くらい歯を磨いていなかった上に連戦で口が乾いて相当臭かったと思うからパブロくんには申し訳なかったって
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:58:33.23ID:???
サ上vs晋平太
普通に晋平太の勝ち

漢vs晋平太
超接戦、本当にスキルだけじゃなく内容も審査してるなら2本目は漢のクリティカルでもよかった

パブロvs晋平太
晋平太の圧勝、これでジャッジが一人でもパブロに入れるなら漢はクリティカル勝ちしなきゃおかしい

Rvs晋平太
いい勝負だけど晋平太の勝ち
Rはパンチライン少なすぎ
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:59:17.37ID:???
晋平太はあんがい人気なんだよな
特にアイドルとラップ勝負して
乃木坂ファンに神と崇められてる
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:26.43ID:???
>>371
熱量ってオラついてただけやん
漢の試合みたいのが熱量って言うんじゃないの?
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:40.46ID:???
漢はバチバチやりあった後晋平太を番組に出してる所とか
漢の喧嘩っぽくてなんか良い
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:32.24ID:???
サ上 ちんぺいの勝ち
漢 漢の勝ち
パブロ ちんぺいの勝ち
R ちんぺいの勝ち
般若 ラップすらしらない白髪の婆がみてもちんぺいの勝ち
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:36.23ID:???
>>381
あーたしかに
あのパブロに票入るなら漢がクリティカル勝ちしなかったのは何なんだって感じ
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:38.17ID:???
サ上戦は負けかな
漢戦も負け
パブロ戦も触ったんだから反則負けって感じ
R戦は勝ちかな
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:36.99ID:???
>>389
婆のボケ具合と性欲ナメすぎ
生理的に顔が無理なやつと、半裸のマッチョなイケメンどっちを選ぶかは明白
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:54.93ID:???
>>392
Rに詰め寄りやられて発狂するガドロさん
晋平太にボディタッチやられて発狂するガドロさん
・・・
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:45.46ID:???
>>392
公開処刑じゃん
現役王者にボコられて過去の王者がただの小汚いおっさん扱いになったら可哀想
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:58.98ID:???
この晋平太でも審査が観客方式だと負けたりするのがな
ラップバトルの限界だよ
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:36.48ID:???
ライブラの件で晋平太が叩かれまくってたから
晋平太がフリスタたいしたことないとおもってたダンジョンキッズも多かったはず
むかしから晋平太しってる人はそれとこれとは別なのわかってたから
この快進撃も別に普通のことなんだけど
ダンジョンキッズ達は晋平太がこんなできるとはおもってなかったらみたいだから今評価があがってる状態
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:55.36ID:???
ラスボス手前で降りまーす!とか言って般若キレさせるヤツ出てこねえかなー
「やる意味無いんで」「お前が俺に挑戦してこいよ」みたいな

般若の存在価値が薄すぎるし視聴者をザワつかせるならそれしか無い
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:10:19.50ID:???
般若はぺーたに負けた罰として入場曲をやっちゃったにしろよ
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:10:49.05ID:???
今の観客なんて3年後にはヒップホップのヒの字も覚えてねえだろな
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:10:49.28ID:???
般若のパターン

情に訴えかける 9割これだから数戦みたらもうしつこいしいいわってなる
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:10:50.85ID:???
ストッパーRがいなくなるなら代わりに晋平太入れときゃいいのに
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:11:27.32ID:???
般若の1Rパンチラインマジバレ
「しょんべんハゲ! 嘘つき!」
これだからな。覚悟しなさいよ
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:11:58.14ID:???
リリーに腹立って仕方ないがない
このイライラはどうすればいいんだ
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:13:55.74ID:???
誰か暴露してたけどモンスターが一勝すると10マンもらえる
もっとあげたらやる気出すんじゃないかな
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:15:21.15ID:???
そりゃモンスターも勝てば金もらえないとテンションあがらないよね
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:18:42.26ID:???
3ラウンド目でお前を信じてるからなとRがいってる時点でダメだな
Rはもっとぶっ倒すっていうディスや揚げ足どりがつよいのに
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:20:15.10ID:???
昔から知ってるしリスペクトもあったんだろう
てか三戦までの内容見てたら同情もする
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:20:28.26ID:???
>>420
説教ハゲ
内容ない韻だけの雑魚
化けの皮剥がれかけてる説教馬面
過去のチャンピオンだけど韻固いしまあまあパンチラインある運転手
早口説教バカ

これじゃ韻とパンチラインとスタミナあるやつが出てきたら簡単に抜かれるだろ
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:27:17.12ID:???
れっこすーくんFORK輪入呂布山下です
rec1はONEakaイーライワン以外全部1回戦負けです
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:29:34.89ID:???
>>440
チコもDOTAMAも最初は勝ってモンスター強すぎ扱いだったな
誰が雑魚キャラに脱落するかが読めないメンツだから楽しみだ
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:30:30.00ID:???
新モンスター
平均値は上がる感じするな
しかしRみたいに明確なストッパーがいないのがネックか
晋平がいればベターだったんだろうが
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:32:35.92ID:???
>>443
こればっかは審査員の好みの変動もあるし始まってみないとわからんな
モンスターのバイアスかかるとみんな超強いにはならなそうだし
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:35:46.45ID:???
般若もやめさせてやれ
馬鹿じゃないから自分でもわかってるはず
レベルの違いに
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:42:16.83ID:???
モンスターに晋平とアール両方いれたら一生100万でないわ
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:43:19.70ID:???
>>450
ラスボス
栄作

モンスター
シーダ
ベス
ハゲ
ダメ人間


意外と強そう
負けそうになったらモンスタールーム戻ってシャキッとしてグロック持ってくればいいし
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:44:40.94ID:???
>>453
Rは既に4回抜かれてるし焚巻と崇勲が全員抜いてるからなぁ
晋平太R-指定が最強で新モンスターが見劣りするってのはよくわからん
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:46:42.23ID:???
>>451
多分馬鹿じゃないからラスボスという役に徹してるんだと思うぞ
般若はラッパーでもあるが役者だよ
モンビのPVのメイキング見てたら話し方からまず違うし仕事出来る人だなと思う
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:47:16.01ID:???
ていうか女のダンジョンもやればいいのに
ラスボスちゃんみなで
ガチだらけの新モンスターよりも
あんがいそっちのが一般受けいいかもよ
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:47:29.75ID:???
いつも帽子かぶってるこのハゲ〜
違うだろ〜

最強パンチライン
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:48:17.09ID:???
晋平太とR指定は、自分達自身がバトルだけやっててもダサいぞって証明しちゃってるんだよな
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:48:26.69ID:???
>>467
フィメールの大会が高ラみたいに盛り上がったらできるぞ
それがない時点でお察し
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:49:17.01ID:???
般若が役者とか冗談は品川映画の超絶大根演技みてからにして
久しぶりにあんな下手な演技みたよ
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:49:51.82ID:???
シーズン4rec1の見どころは最後のモンスターが山下だとわかった時の会場の冷えた空気をどうテレビで演出するか
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:52:04.06ID:???
次の般若戦も面白くなさそうだな
せっかく先週までは面白かったのに
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:53:18.68ID:???
いやおもしろいよ
号泣したときの会場の雰囲気が冷たすぎてやばいから
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:53:18.71ID:???
ぺーた般若のネタバレ絶対見るなよ
ハンニャンがしょぼすぎて泣けてくるから
rap-wars.com/?p=265
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:54:16.84ID:???
ネタバレ見たけどクソ面白いじゃん
般若がついにやっちゃったのはちょっと残念だけど
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:54:33.02ID:???
>>459
既に抜かれてるってさ
絶対負けないなんてあり得ないだろ晋平太Rでも
そもそもタクマキとかスークンとかは超ぱっとしないバトルであっさり負けたりしてるし

スークンは説教以外大したことないって弱点がある
レッコはアンサーも内容も弱い
カルマは人気で持ち上げられまくったけど、それっぽいパンチライン出せなきゃ無名にあっさり負ける
エースも内容あんまりないし何言ってるか分からん
フォークもスタイルの古さやスタミナに不安ありまくるし今の水準から見ると地味すぎ

Rって晋平太と並んで最強のバトルMCと
ダンジョンキッズにはピンと来なかったかもしれんけどレジェンドクラスの漢と
隠れみたいな感じだけどバトルだけは長年実績トップクラスのドタマと
チコとかパブロはいいや
まーやっぱりバトルMCとしてのスキル+プロップスは見劣りするだろ
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:56:34.04ID:???
>>464
新モンスターが見劣りするって書いてる俺に言ってるんだとしたらお前頭おかしい
俺は晋平太とRが好きなんて一度も言ってないし
むしろ晋平太嫌いだしRも音源糞ダサいから好きでもなんでもない
単にバトルMCとして最強って言ってるだけ
違うならすまんこ
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:57:00.21ID:???
普通泣きながらラップしたら少しは感動するじゃん?
来週の般若はまじでどんびきするだけだからね
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:57:35.51ID:???
>>13
パブロは自分とぺーたの違いわかってるしラップがダサかったこと認めてるからまだいい
ワイザーさんダサすぎるだろ
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:57:46.65ID:???
>>485
今のモンスターへの思いの強さが長文で伝わったよ 弾丸でワンツーで痛感!
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:57:51.58ID:???
石油王・ぱるるREP般若さんのバース
しょんべんハゲ(泣)
嘘つき嘘つき(泣)
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:18.93ID:???
昔はバトルで自分の名前で韻踏むのダサすぎってよく言われてたよね
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:51.76ID:???
DDS先輩をモンスターにしろよ
毎週予測不可能の面白フレーズが飛び出すぞ
0500訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:01:47.76ID:???
てか前から思ってたけど漢と般若の傷のなめあいみたいなコメントはださい
0502訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:02:54.05ID:???
>>491
言っとくけど俺はRはダサいから好きじゃないしドタマ超大嫌いだし今の漢も嫌いだよ
そうやって茶化すなら反論じゃねーけど噛みついてくんなよな
お前が同一人物か分からんけど
0505訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:03:26.55ID:???
ダンジョンガイジってアニ豚のイメージあるんだけど間違ってる?
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:04:29.56ID:???
晋平太のラジオ聴いたやついる?
流石にあのラジオの内容は叩かないよな?
うわべだとしても謝罪したんだ
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:05:35.86ID:???
この一週間で株下げたやつが5人ほどいる

リリー
パブロ
ワイザー
ジブラ

あとひとりはこいつだー!


般若
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:05:56.52ID:???
>>510
未来予想図ディスへの返しワンパターンな上に毎回ダサくて笑えるよなwww
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:06:31.09ID:???
シマウマの株って番組始まってゲストライブにパイナポジュース流した時点でもう地面突き抜けてただろ
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:08:52.75ID:???
パブロのラジオ叩いて晋平太のラジオ持ち上げてるんあたりバトルは完全にキッズに占領されたな
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:10:25.51ID:???
>>528
オマエ…
ビビテルゼジブンジシンニ。。。



ビトジョガオレノシユウチ…



チュウニハイツモシシュンキ!!
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:12:17.89ID:???
>>524
あーほしのあすかだっけ?だとかのデビュー作の男優か!
見たことあるわ
何かお嬢様みたいな子のアナル初体験のでもやってた
やっぱり般若よりマッチョじゃん
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:47.69ID:???
オタクはパブロが反省すると思ってたのかwww
そもそもの認識が違いすぎるな
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:50.66ID:???
危険レベルに突入 太平洋マグロの水銀汚染 2015/2/24
http://i.imgur.com/JOk7j0V.jpg

今のままマグロを食べ続けると日本人全員が水俣病になってしまいます

マグロを80グラム(刺身で5個)食べたら2か月間は食べてはいけないです

もうマグロ、カジキは水銀汚染がひどいので食べられる魚じゃないんです

養殖のサーモンも汚染がひどいので食べれないです
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:15:52.18ID:???
ラジオ聴いたんだが今度あったら謝りたいって言ってたけど
どんな反応するんだろ
0548訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:12.23ID:???
漢が晋平の事、嘘つき呼ばわりしてたけど、晋平がライブラの社員だったのは勘違いだったから漢も歯切れ悪くなる
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:18:47.32ID:???
すいません
晋平太さんあまり知らなくて昨日の晋平男優さんのラジオ初めてめっちゃいい人って思ったんですが?
あれは演技してるんですか、本当は悪い人なんですか
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:47.68ID:???
ヤングキャッシュ並にやらかしてくれないと
つまんないよな!Rは空気よんでオラついて自爆しないと
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:19:53.54ID:???
晋平太とR指定は似てるよな
あちこちにいい顔して矛盾をはらんだ存在になってたり
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:09.33ID:???
晋平太 パブロくんこの前はごめんね
パブロ ニャーダ
晋平太 俺が悪かったよ
パブロ ホンチョニソウオモッチェル?
晋平太 ぅん
パブロ ホンチョニ?
晋平太 ほんとだよ
パブロ ゴメンネチタイノ?
晋平太 ごめんね
パブロ ゴメチャイ
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:38.87ID:???
お前ら晋平太嫌いだからラジオ聴いてないだろ
もしかして気になって聴いたの?
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:22:32.21ID:???
>>554
空気読んでホームレスの真似して自爆したけど陰キャのギャグだったから伝わらなかった
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:22:38.05ID:???
晋平太みたいなのが人気あることがヒップホップとバトルの乖離の象徴
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:23:40.55ID:???
バトル面白がってるだけで晋平太好きっていってる奴なんてほとんどいないじゃん
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:24:03.88ID:???
ほらな、晋平太は実はいい奴だったたろ?
俺は前から分かってたんだよ誤解されやすいだけだなって
叩いてたアホ共は素直に土下座しとけ
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:25:11.47ID:???
晋平太強えなつっただけで晋平太が好きとか格好良いとか言ってるわけじゃないから
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:25:24.69ID:???
なんか最終的に漢も晋平太も評価あがって
般若とパブ朗が暴落する意味のわからない結果に
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:26:31.49ID:???
パブロも晋平太も以前までのイメージがさらに強化されたわ
俺はパブロは好きだし晋平太も嫌いだけど好き
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:26:37.58ID:???
>>577
そ、そうか
おれは般若好きだぜ
アルバムコンサートまで全部持ってるし渋公も行ったし
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:28:57.79ID:???
チンペイの俺はアーティストお前はサディスト〜はかなりパンチラインだったね
Rが所詮口の超絶悪いバトルMCだってこと指摘しながら、なんか寂しそう〜でR自身そういうバトルに限界感じてるところも汲み取ってる
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:29:19.00ID:???
コンサートでダメになった感あるな
終わる日まではのトラックとかなぁ
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:31:31.35ID:???
>>588
逆にきみバトルMCの評価で音源買うの?
冷静になったほうがいいよアホすぎるよ書き込み
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:34:08.29ID:???
いい試合だったじゃん
指定さんが自滅したというか
珍しくスタミナ切れてたな
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:35:42.73ID:???
フリスタはおもしろいけど
ラップの音源は別になやつがいまの大半だぞ
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:36:34.62ID:???
今のキッズはラップが好きなわけじゃなくて
ダンジョンや高ラが好きなだけだからな〜
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:36:40.94ID:???
パブロと晋平太だったらラッパーとして圧倒的にパブロの方が好きだわ
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:38:05.90ID:???
晋平太はすげーよ
だけどかっこよくはない

逆にDDSはバトルの戦績は大したことないけど音源は良かったよ
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:40:35.69ID:???
>>594
バトルで興味持って音源買ったり聴いてみて後悔した例
ヒダディ(超糞、韻踏みは知ってたけどヒダディがどんなやつかまったく印象になかった)
フォーク(糞、音源のキットは良かった)
ナイカ(超糞)
晋平太(かなり糞)
R(糞)
黄猿(糞)
カルマ(やや糞)
チコ(やや糞)
ドタマ(ハイパー糞)

名前売れてる連中でもこのありさま
外れ多すぎ
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:11.22ID:???
日本語ラップなんてださいのだらけよ
ダンジョンみてるやつなんてそっちのほうはあんま興味示してないし
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:37.95ID:???
結局晋平太最強!フリースタイルダンジョン第1部完!
次週より新モンスター編をお楽しみ下さいって事やろ?
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:54.25ID:???
キッズは単純にバトル強いやつが好きなんだろ
バトルMCからレジェンドと呼ばれてる人たちは無条件に持ち上げる
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:42:54.30ID:???
・自分から近寄ったって言う人がいるけどそれは嘘1Rで晋平太が帽子のつばにガツガツ当たってきたけど俺は手を出さな

ここ大嘘
2バース目自分から当たりに行ってる

晋平太も2バース目のハンドアクションに詰められて手が当たったの気にしたのか、途中から横向いてラップしてんだよな
なのにパブロが自分から詰めていってる
結論、パブロは嘘つき
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:53.94ID:???
俺はカルマよりドタマの方が音源良いと思うよ
というかカルマはある程度のクオリティあるバトルMCの音源の中でダントツにダサい
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:23.49ID:???
般若曰く編集で晋平太からいったとこカットされてるんだと
実際どうかしらんけどな
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:49.25ID:???
>>610
どんなとこがいいの?
マジで理解できない
ジャニーズとかAKBとかですらこれはいい曲なんじゃねってのたまにあるけど
ドタマはマジで一ミリも理解できない
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:55.96ID:???
俺は漢と般若が音源もラッパーとしても好き
般若が丸くなったのか知らんけどダサいこといろいろし始めてるのには失望してるが
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:56.48ID:???
パブロは嘘吐き
何やっても飼い主が擁護してくれるってところが実に室内犬だよなぁ
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:13.11ID:???
般若ブログで確認してみ
おれもなんで編集どうこういってるのか意味がわからん
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:48.54ID:???
ジブラに飼われた室内犬って凄いパンチラインだよな
ジブラがツイッターでそのことを愚痴愚痴フォローしてて余計に室内犬地味てた所が更に
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:47:23.84ID:???
般若は長渕みたいに拳ふりあげだしてから
ださすぎて興味なくなった
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:47:36.54ID:???
よく見ればわかるけどパブロが言うところの晋平太が小突いた瞬間がカメラワーク的に見えにくくなってる
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:47:48.29ID:???
>>607
滅茶苦茶お得意様やないかw
クソでもフリスタで興味持たせて買わせたもん勝ちだな
すーくんもダンジョン出るまで音源全然売れなかったけど出演以降重版かかるし仕事依頼増えまくりでウハウハだったって言ってたし
そういう点ではこの番組はヒップホップ界に貢献しまくりだし才能が世に出る手伝いになってる
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:48:09.28ID:???
所詮在日だし嘘は付くわな
パブロ守るために嘘の証言したの丸分かり
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:09.17ID:???
無理があるよな
あきらかにパブロからいってるから
動画で何回も確認したけど
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:27.74ID:???
>>618
他にないオリジナリティーがある
トラックもラップもキャッチーで耳に残る
主張がはっきりしててダイレクトに伝わる
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:46.24ID:???
カメラワークで見えにくくもなにも晋平太のバースの終わりにパブロ自分から頭近づけてるし
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:50:07.73ID:???
訴える名無しさん。
2017/07/05(水) 10:48:46.24 ID:???
どっちから触ったかにこだわってるのがいかにもオタクだわ

パブロにいったれ
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:12.87ID:???
>>638
ドタマのラップがキャッチーとか言ってる時点で俺とは絶対相容れない価値観だったわ
触れてすまんなw
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:30.23ID:???
まあパブロなんてこのさきバトルもやらなくなるだろうし
音源もクソだからほそぼそとやってく未来よ
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:41.15ID:???
俺コマ送りで確認したがパブロのいうドンっていうのは見つけられなかった
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:51:57.35ID:???
晋平太のラップが最初にパブロの心の最深部の触れられたくない部分に触れたんやぞ
よって晋平太が悪い
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:53:50.67ID:???
>>645
容姿いいしモデルとか俳優で食うには困らなさそう
オラついてれば勝手に女が惚れて養ってくれるし
天性のバター犬体質
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:53:58.03ID:KWx5BTuw
>>648
室内犬勝ってた要素ないやんけ
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:55:10.56ID:???
>>651
普通に音源でもFORKのほうがいい
1stのキットはまだマシだけど2ndのアイツはダメダメ
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:56:04.35ID:???
>>654
俳優てw
ろくなコネないしいかにも演技下手そうな感じなのにどうやってなるんだよw
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:56:37.58ID:???
カルマ ドクソ
輪入道 クソ
レッコ 音源の水準に達してない
フォーク クソ
崇勲 クソ
エース 音源出していいレベルじゃない
0667訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:57:11.61ID:???
R戦見直して感じたのはやっぱり晋平太はものすごい戦略家だね。
ライムの置き方とかアンバース目のパンチラインを少なくしてるって言うかどれに対してアンサー返すか迷わせるって言うか
もしかしたら本人そこまで考えてないのかもしれないけどそう思わせるくらいの実力があるからな漢も言ってたけど
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:58:33.04ID:???
エースって何が楽しくてラッパーやってるんだろうな
やつの思いみたいなのがラップから全く見えてこない
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:59:09.01ID:???
FORKは玉露とキット捨ててソロでやった方が売れそう
ビート奉行だけ残せばいい
まぁFORKも次からレギュラーの仕事入ったしようやくトラック運転手卒業出来るんじゃね?
れっこも寿司屋のバイトやめれるし良かっただろ
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:00:58.97ID:???
フラッシュバックスってもうjjj以外ダメだろ
Febbの2ndやFresinoのルー大柴ラップ好きな奴いるの?
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:00.32ID:???
かっこいいの基準てなんだ?顔か?身長か?回りがいってるからか?
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:05.52ID:???
フリースタイルダンジョンにハマって助演男優賞とモンスタービジョンはiTunesで買ったわ
やっぱり聴きやすいよ
ハーコー系?はあんまり興味ないかな
0693訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:50.33ID:???
いまだにシンゴ2とか聞いてるやつwww
おれなんかもうシンゴ7までいってるのにwww
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:47.36ID:???
自称玄人がJJJとフェブ持ち上げてるけど
生き残るのはキットフレシノの英語ラップだけだよ
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:07:58.66ID:???
今のshing02ってダメダメじゃね?
2008年に終わっちゃった人だと思うし
緑黄色や400って同時代に聴いてないと凄さ分からないアルバムじゃない?
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:08:36.55ID:???
フラッシュバックスとモンジャwwwwwww
ニワカの極みだな
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:08:58.44ID:???
ヒップホップリスナーから耳を疑われそうだけど歪曲が一番好き
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:09:53.86ID:???
>>704
それバカにしたやつが聴いてるのがしんご2だからなw
ニワカがニワカをバカにしてる構図w
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:18.81ID:???
かなりにわかがいるから教えとくわ
MCバトルやってるラッパーは二流だからな
そこはあたまいれとけよ
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:56.62ID:???
ちょっとボクわかってます系のやつが選ぶのばかり

まじできめえ
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:11:09.25ID:???
今一番勢いあるのはバドホ
キャンディなんちゃらとかイェンなんちゃらとか目じゃない
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:12:10.79ID:???
USのマイナーラッパー挙げないと叩かれる流れに決まってるじゃん
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:12:45.50ID:???
>>708
ヒップホップセンスゼロだなお前・・・
ヘッズから笑われ熱心な真吾信者から失望されたアルバムを名盤とか
事実あれ以降空気のラブシックおじさんになってしまった
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:12:49.99ID:???
パブロは結果的な炎上商法ばりに印象残せてよかったな
さ上とかモンスターになったメリット一番薄そう
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:13:11.94ID:???
シーダ、クレバ、般若、オジロ、漢が好きなんだけど俺はにわか?
0723訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:13:49.22ID:KWx5BTuw
最近聴き始めたにわかやからN.W.A.とかスヌープドッグとか2Pacとかクラシックばっかり聞いとるわ
0727訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:14:57.30ID:KWx5BTuw
>>718
メジャーデビューしたやん
その反面パブロはクソダサイキり室内犬イメージがこびり付いちゃってもう上がれなさそう
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:15:00.73ID:???
>>19
これだからオタクはな笑
お前は殴れない根性なしだもんな
俺らストリートからすると喧嘩とか挨拶するみたいなもんだから
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:15:08.40ID:???
シーダとかオジロが有名処つってもキッズは分からないんだろうな
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:15:09.50ID:???
黄金期のヒップホップ聴きまくって一回飽きてからが本番だぞ
0733訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:16:25.32ID:???
ヒップホップは有名どころだけ聴いてれば間違いない
iTunesのトップ5を聴いてれば話にはついていける
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:16:31.67ID:KWx5BTuw
>>728
どこのストリートにそんな環境あるんや、現実のストリートは普通に礼儀払い合いまくりやろ
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:17:31.28ID:???
俺くらいのリアルクソニートだと母親殴るのは日常茶飯だぞ?
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:17:44.39ID:???
>>729
しばらく前にダンジョンスレで「MSCは一時期アングラの話題トップクラスにいた」
って言っても信じてくれなかったな
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:18:08.87ID:???
>>734
ガキの頃とかそんなのねえから
他校の奴と喧嘩 目あったから喧嘩 そんなの日常茶飯事なんだよ わかったか?オタクのにわかくんよお
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:18:16.07ID:???
俺の知ってるリアルストリートの人は鉄橋の下でいつも寝てる
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:19:15.06ID:KWx5BTuw
>>740
言っとくが底辺の吐きだまりとストリートとは全く別もんだからな
お前は底辺側の人間ってこと、ストリート一般を語るに値しないわ
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:19:47.33ID:???
音源有】晋平太もT-PABLOW について語る。【フリースタイルダンジョン】
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:20:59.43ID:???
>>745
そっち方面からこの村に来る人は入り口付近ですぐに引き返していくイメージがある
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:21:22.38ID:???
>>744
リアルストリートだから
でかくなってからもっと悪いこと増えて先輩の繋がりもできますから。俺がよく喧嘩してたのは小学校、中学校だね。そこからは繋がり出来てオレオレ詐偽を叩いてメイクマネーしてたから
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:12.04ID:???
2winの新スレまだですか?
スレ立てれなかったので本当おねがいします
色々聞きたいことあるので
0754訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:16.82ID:???
俺はせいこうが現役のときからヒップホップ追ってるから
俺を敬えにわかキッズ共
0755訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:38.35ID:???
>>742
ダボのカーチャンと彼女犯してその使用済みコンドームお前の口に押し込むとか言ってるやつかw
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:39.68ID:???
オレオレ詐偽を叩いたり
空き巣の手伝い。車の運転する。金目の物は全部盗んで倉庫に保管。あと草売ったりね。
正直草はそんなに金にならないよ。
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:25:23.72ID:???
>>745
そういう人っていつ知ったの?
煽りとかじゃなくて普通に
ポエトリー界隈が人気あった頃に早いうちからちょくちょく名前出てたけど
そこ以外に名前広まったのって亡くなってからかその直前くらいじゃね?
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:30:39.59ID:???
>>766
お前ぶんよく読んだ?
事務所出入りするようになってたんだよ俺は
てめえらみたいなオタクと一緒にすんなよ
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:31:39.17ID:???
>>754
ざっこww
俺はシュガーヒルギャングからヒップホップ追ってるわ
敬えよにわか
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:35:03.08ID:???
>>770
自称本物の悪が日本語ダジャレラップ聞いて2ちゃんでくだまいてんのか笑
かっこいー(鼻ほじ)
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:37:14.26ID:???
おまえらにヒップホップのなにがわかるのって感じ
部落で生まれた俺みたいな境遇のやつじゃないとわからんやろ
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:39:32.31ID:???
ビートとセックスしろとかアホな事言ってるちっちゃいおっさんを神格化するヒップホップ界の怪奇
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:39:53.55ID:???
>>770
名刺の一枚くらい持ってんだろ?
ID出してそれメモに書いて名刺と一緒にアップしてみ?
0788訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:42:16.20ID:???
>>773
俺はグランドマスターフラッシュがまだ父親の精巣の中からヒップホップ追ってるよ
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:29.78ID:???
とりあえず審査員マザファカ
漢のこれが全てだわ。来週で見るのやめる
0795訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:47:49.96ID:???
779 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/05(水) 11:37:14.26 ID:???
おまえらにヒップホップのなにがわかるのって感じ
部落で生まれた俺みたいな境遇のやつじゃないとわからんやろ




海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田に
またクチャ積み上げか?(猛烈大爆笑www)
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:49:48.39ID:zaZcoUAt
降神だろ
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:50:03.07ID:???
カルマ相手の時は死んでも勝つという気迫が滲み出てたんだがな
晋平太にはリスペクトがありすぎた
Rにはガッカリだよ、あれじゃ一生晋平太には勝てん
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:50:54.67ID:???
>>798
ん?(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
生意気だな、
ん?(猛烈大爆笑www)
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:51:15.54ID:???
>>801
菊の花がやり返せないのわかってて蹴り飛ばしてるからな
パブロ相手にはやらないヘタレ
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:53:57.84ID:???
R「俺はいじめっこみたいのは面倒」

R「ヤンキーならパブロみたいにデカい実家にたまる」

室内犬仲間から皮肉られててワロタwwwwwwwww
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:54:24.50ID:???
これ笑った

パブロには満員電車の中で痴漢して「いやてめぇから触ってきたんだろーが」って言って欲しい。
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:55:33.83ID:KWx5BTuw
>>804
ほんこれ、パブロほんまに死んで欲しい
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:55:55.54ID:QjlX+Y26
>>809
ワイプでパブロちょっとキレててさらに笑ったわ
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:57:23.97ID:???
女子高生はパブロみたいな男好きそう
晋平太が痴漢したら容赦なさそうだが
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:57:27.51ID:???
>>809
これ言ってからパブロがキレてるの想像してビビってダメになったんだろうな
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:57:35.84ID:???
Rもパブロのオタク発言のときに
おれのこといってんだろ?っておもってたんだろうな
じゃないとああはならない
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:57:50.52ID:???
普通にRの方が言葉選び上手かったし技術的にも上だった

ジブラがガチだと豪語してたが、番組なんだからそんな訳ない
そもそもガチならサイプレス上野とチコカリートと胸ぐら掴み小僧と般若外せ
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:58:56.67ID:???
痴漢室内犬「は?おまえから触ってきたんだろーが!」

痴漢晋平太「あれ?冤罪されてる?俺死ぬのかな?」トコナメポーズでブロックしながら
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:59:08.96ID:???
むしろパブロが晋平太におっぱい触られたからマジギレしたんだぞ
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:00:34.22ID:???
ジブさんがツイッターでキッズに煽られて俺は漢に勝たせたかったと言ってたから審査自体はヤオではなさそう
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:16.33ID:???
気をつけな口の聞き方でキレた気がするんだけどなタイミング的には
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:19.32ID:???
そもそもオタク発言が後程自分自身でラジオで解説しなきゃ皆に意味が伝わらない時点で
パブ郎はフリースタイルが下手ってこと
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:33.09ID:???
>>821
ラップオタクの出番だのラインも単なるUMBのサンプリングじゃなくてパブロの発言も踏まえとるよな、茶化したるわ的な
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:16.40ID:???
ラジオでR指定の話したあと
喧嘩だったら余裕発言してるからね
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:21.83ID:???
普通に考えると順番的にサ上、パブロ、漢、Rってなる可能性も十二分にあったわけじゃん?
漢より先にパブロ出てキレてたらどうなってたんだろw
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:50.06ID:???
1ラウンド目かっこよかったのに
L・O・V・EじゃなくてL・I・K・E 「Like」だけどなってなに
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:51.63ID:???
サ上戦『うおー、晋平太やっぱり盛り上げ方わかってる〜!上野もかっこよかった!!』

漢戦『やばい、もう色々なしがらみ含め最高だった!ディスイズMCバドー』

室内犬戦『え・・なにきれてるの?せめてラップは上手くやれよ・・・』ここでなんか萎える

R戦『なんかRが優しい。室内犬のせいでテンション落としていったのかな。まあでも上手いからよかった』


あきらかに室内犬が流れ止めたわ
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:04:24.68ID:KWx5BTuw
>>835
これほんまダサい、KBDあたりにボッコボコにされて欲しい
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:04:33.25ID:???
>>832
ダブルミーニングだよ
カルマのビートでガツガツくんなよって言ってたのもこないだの試合のセルフサンプリング
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:04:55.64ID:???
美化されまくったヤンキー漫画じゃ描かれなかった迷惑かけられた側
って歌ってるくらいだしヤンキー嫌いなんだろうな
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:04:58.07ID:???
>>835
こういうところがパブロほんとうに子供なんだと思ったわ
やっぱりスター性ないよ室内犬って言われてもしょうがない
0848訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:29.76ID:???
>>835
わざわざ弱いヤツに向かって喧嘩なら余裕って言わないだろ那須川天心に言ったらイキってるけどまだマシ
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:03.73ID:???
室内犬が死ぬほどKYでいろんな層に嫌われたなって感じ
ツイッターでも「今まで好きだったのにがっかりです」みたいなリプライ結構来てたしな
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:05.02ID:KWx5BTuw
>>844
せやね、やっぱRの脳みそやばいわ理解不能な回転しとるわ
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:05.99ID:???
般若が泣いてボロボロだったのもヤングキャッシュが恐すぎたから
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:14.28ID:???
ヤンキーのくせにデカい実家にたむろしてるって明らかに最高のパンチラインだろwwwwwww


室内犬に対してwwwwwwwwwwwwwwwww
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:36.68ID:???
弱いやつにケンカならとか言ってる時点でワックだな、漢相手とかなら違うけど
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:19.08ID:???
那須川天心なんかチビよりパブロのが余裕で強いから
パブロ180cmあるから
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:34.07ID:???
>>852
なるほど、実家にたまる→室内犬という意味だったのか

さすがR。あとからジワジワ効いてくるライムだ
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:07:37.47ID:UQtUtOvm
どうでもいいけど
おまえらラップ好きならB-boy行進曲はチェックしとけよ
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:08:51.41ID:KWx5BTuw
>>860
陽キャはみんな三代目とか聞いとるし、日本語ラップ聞くやつなんか9割陰キャやぞ
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:02.20ID:???
なんなん?Rでてたのになんでまだパブロ叩いてんのw粘着すごいな
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:18.60ID:???
おっ(猛烈大爆笑www)

陰キャ(猛烈大爆笑www)
海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
還暦クソハゲがふた回り以上下(猛烈大爆笑www)の世代に混ざろうと
クチャつくときの生活保護内田ワキガワード、
陰キャ(猛烈大爆笑www)
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:21.48ID:???
>>850
2人とも頭の回転ヤバかった
ビートアプローチ上手くて聞いてても心地良かったしいい試合だったよ
もうちょい容赦無くRが殺しに行ってたらもっと良かっただろうけどね
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:20.32ID:KWx5BTuw
>>867
どうした陰さん
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:20.50ID:???
今回のRは1ラウンド以外パンチライン無いただの連想ゲームでいつもよりショボかった
1ラウンド目はよかった
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:21.41ID:???
>>861
よく聞くと、晋平太よりパブロのほうがダメージ大きいよなwww
そりゃR指定さんから「R指定くん」に格下げされちゃうわwwwwww
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:39.59ID:???
R戦は相変わらずR君は未来予想図の話や助演男優賞の話出されたら弱いなと思いましたそれよりヤングキャッシュのラジオがダサすぎて
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:57.02ID:???
時系列
パブロ オタク発言
R指定 室内犬のメタファー

後日ラジオ
パブロ オタクは客じゃなくて某ラッパーのこと 喧嘩なら余裕
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:11:11.16ID:???
喧嘩すれば勝てるとか言ってる室内犬はKOK予選に出てしんぺーたにリベンジするんですよね???
出なかったら本物のワック
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:23.74ID:???
罵倒に出てはなびにおなじことやれよほんとに弱いヤツにしかイキれないヤングキャッシュ
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:38.74ID:???
おいおいおい(猛烈大爆笑www)

海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
還暦非人間内田ハゲが
また先生の考察を全部クチャパクリして
人間関係に生活保護クチャ興味しめしはじめてんだろ?
ん?(猛烈大爆笑www)
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:13:33.05ID:???
寺田心ォォォォ!!!

…ようっちえんじっ♪
を超えるパンチラインは今年中は出ないな
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:17.89ID:???
>>875
パブロみたいにデっけえ実家たまる=室内犬の隠喩

のときにパブロにワイプ切り替わって顔が「ピク」って一瞬ひきつったからマジむかついたんだろうな
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:18.52ID:???
パブは寝込みでも襲わないと普通にボロ負けだろうな
まともにやりあったら晋平には絶対勝てないぞ
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:22.57ID:???
クチャぞろ(猛烈大爆笑www)

生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
生活保護クチャつきかよ(猛烈大爆笑www)

このクチャぞろ(笑)とか
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の非人間がほざいてる見たら
奇形ウンコ内田ヅラをクチャクチャにアレしたくなるわな(猛烈大爆笑www)
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:39.30ID:???
腐っても鯛でいたいのが俺のスタイルまではかっこよかったのにな
CM何本蹴った?知らんがな
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:15:32.13ID:???
バラエティーに呼ばれる訳ないからモンスタールームでワイプ芸の練習すんなw
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:16:33.65ID:???
>>882
Rみたいなボンボンが想像で適当なことほざいたら腹立つだろ
家がなかった時期もあるだろうに、何がデカイ実家だよ
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:17:15.40ID:???
まあラジオで「オタク=客」じゃなくて「オタク=某ラッパーたち」っていっちゃったもんな
そりゃRさんもわかっててキレますよ
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:17:37.16ID:???
でっけぇ実家って何だろう? 家がでかいボンボンって意味か?グランドマスターのことか?
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:18:20.33ID:???
>>891
あ?Rさん子供の頃はゲームすら買ってもらえなかった貧乏やぞ?
逆にパブロは子供の頃から実家はデカい裕福な子やぞ?あ?
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:18:56.56ID:???
晋平太と漢のバトルのとき
漢の口のあけかたがトトロにみえた


この時がぁあーー

運転しゃあああ
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:02.58ID:???
R指定と室内犬がバトルしたら、Rが煽りまくってボディータッチなしで室内犬がブチ切れそう
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:12.25ID:???
バトル以外出番ないのにバトル王者二人を敵に回したパブちゃん可哀想w
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:11.42ID:???
ラジオでのボディタッチについて
2〜3個上だったらあんなんじゃすまなかった
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:30.14ID:???
RはRで韻踏合組合の方々に仕込まれてるから胸ぐらじゃビビんないだろ
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:52.15ID:???
3戦してヘロヘロのとこに体力満タンのR指定とかそりゃ今まで誰もクリアできないはずだわ。

晋平太とすうくんが別格だな。
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:24:29.43ID:???
掴まれても殴られてもラップ続けると思いたいがな、実際しらん
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:13.34ID:???
>>915
じょうやにがりとか同年代に頭下げることないから、番組で頭下げてるとしたらRとドタマしかいないわな
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:51.73ID:???
アンサーはパブロを慕ってるよ
ライブかなんかの時に花を贈ったりしてるからねアンサーは
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:01.25ID:???
>>914
本当に貧乏な上で働きも勉強もしない屑だったのか?
だったらあんな性格なのも理解できる気がする
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:37.61ID:???
パブロは金持ちばあちゃんに面倒見てもらったしRは中流マイルドヤンキーだし
フェイクばっかりだなw
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:22.52ID:???
ガチギレで胸ぐらつかんでもRうまくかえすでしょ
晋平太だってうまい返ししたんだから

ふぁうる2は何度きいてもかっけえ
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:16.34ID:???
R指定ってパブロ嫌いなんだろうな
じゃないとでけえ実家にたまるなんてライン出てこないだろ
バッドホップの番組みていつか馬鹿にしてやろうと思ってないと絶対出てこない
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:28:39.34ID:???
掴まれてなくても上手い返しができてなかったんだから無理だろ
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:02.45ID:???
>>926
バトルで勝てるかは分かんないけどニガリがパブロに触ってパブロがキレて胸ぐら掴んでもニガリ動じなそうじゃない?
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:33.44ID:???
R指定はパブロ定期的に褒めるし
モンスタールームでも上がってるのよく見るよ
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:43.84ID:???
ダサいけどいざという時にはリアルでかっこいい晋平太なんですわ
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:51.30ID:???
>>931
そりゃ嫌だけどオタクラッパーに頭さげてんだよって言われたらむかつくだろう
普段からの態度でそれがみえてたんだろう
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:52.00ID:???
あの日のパブロはずっとイライラしてた
アイドルラッパーエグザイルっていわれたときも
まじでキレてたからね
チーム戦で相手順番おわってるのに顔近づけてぶつぶついいながら威嚇してたし
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:49.44ID:???
>>935
そん時パブロは胸ぐら掴んだのか?キレてなかっただろもし胸ぐら掴んだらの話してるんだけど
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:59.94ID:???
>>13
バトルをスポーツと思ってるようだと
バトルに人生かけてそうなRとか晋平太には一生勝てないだろうな。

まあその程度にしか思ってないなら
別に負けようがどうでもいいんだろうけど。
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:05.75ID:???
オタクにタッチされるとキレます
やり返して来そうな相手ならスルーします
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:11.93ID:???
R指定はモンスター達の飲みにも参加せず
すぐ帰るインキャのオタクだからね
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:43.44ID:4SZI9k5F
オタクラッパーってドタマの昔知らん奴は分からんだろうな
アキバスタイルにリュックからってアニメの話ばっか歌ってたのに
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:47.47ID:KWx5BTuw
>>945
松永はそんな感じやけどRは一応飲みは参加するんやないっけ
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:27.86ID:???
パブロのオタクラッパーの定義は
バトルのときだけ粋がるやつ
スマイルとかドタマとかじょうとか
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:50.81ID:???
感謝を伝えに来たぜ あんた達が時代俺までやってくれたから
フリースタイルダンジョン、高校生ラップ選手権みたいなイベントが出来たと思ってるよ
DOTAMA それに晋平太 R−指定だって皆そうだ
俺が何言いてえかっつうとよ こっちはよ ストリートからステージ上がってやって来てんだよ
てめぇ手加減して こっちだってオタクに頭下げてんだよ
てめぇみてぇな奴によ 街中だって舐められてたらよ
チョーパン 一発でぶっこんで終わりなんだよ クソ
分かるか? おめぇB-BOYのビの字もねぇんだよ カス
てめぇ死ねよ 触んじゃねぇぞ
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:53.42ID:4SZI9k5F
パブロはプライマルにも胸ぐら掴む勇気あるかな?
まぁ無理だろうな
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:33:00.20ID:???
>>943
4回でパブロはバトルで本気になるのは終わったんだよ。あれで有名になってジブラにも拾われたし。そこからは宣伝とかで出てるだけで
バトルで優勝してとかそんな考えてないよ
出るからには勝ちたいぐらいにしかね
基本バトルMC舐めてるからね
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:33:35.48ID:???
アホが多いけどパブロは晋平太だから胸ぐら掴んだんだろ
それがリアルってことだよ
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:41.04ID:???
不良同士は喧嘩になるってわかるから
ボディータッチはしないからね。
バトルで勘違いした雑魚が調子に乗って始まるけどさ
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:09.28ID:???
さすがにコペルが晋平と同じことやっても胸ぐら掴まないだろうなパブさんでも
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:37.50ID:???
パブロ兄弟って上にまだ兄貴いるよね?オタクみたいなだっせー兄貴
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:04.37ID:???
いちお、格上にむかってやったからカッコついてると思ってんのかな
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:09.05ID:???
パブロはステージ上でもステージ裏でも粋がるからリアル
R指定はステージ裏でペコペコしてステージ上で粋がるオタクラッパー
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:20.12ID:???
>>943
smile戦みてもわかるけど、室内犬ってバトルMCを1段下にみてるよyな


音源でたいしてプロップスないくせに
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:28.27ID:???
>>958
そもそも進学も就職もせず上京するようなYoutuberみたいなやつがリアルなはずない
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:30.01ID:???
晋平田からメッセージきたぞ

フリースタイルダンジョン見ていただいた方々ありがとうございます。せっかくR-指定が「お待たせ!ラップオタクの出番だっ!」で入ってくれたのに「黙れそこのガキ!」ってその場で思い出せませんでした!
いつも応援ありがとうございます!来週も宜しくお願い致します。
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:21.40ID:???
>>964
しかも気分で1日延期させたり
世話になったゴメスをむちゃくちゃ陰口言ったりするくずだからね
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:34.09ID:???
>>951
それを本人は格好いいと思ってるのかもしれないけど、負けた時の逃げ道作ってるみたいでダサいな

売れるより売れ方とか言ってるなら
オタクにも頭さげず、名を売るためにスポーツ程度に思ってるMCバトルにも出ないで、自分の信念貫けよって思う。
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:39:31.65ID:???
結局高校生以外のMCバトルの大会で何も結果出せてないんだよなぁ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:19.57ID:???
パブロの言うスポーツの意味が分からないオタクばっかりだな
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:46.35ID:???
パブロはバトルでUMB、罵倒、戦極でるって言ったから出ただけだからね。
UMBはライブラ問題あるから漢のkokに出たけど
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:07.98ID:???
パブロってツイッターだと何も言わないんだよなジブさんと違って
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:20.08ID:???
そっちが先に触ったんだからな!
僕 服掴んだりしてないじゃん
うっせーバカお前が先に触ったからだろブットバスぞ!!
(´・ω・`)たしかこんな喧嘩したのは小3の頃だったなぁ
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:42:14.99ID:???
同じ小学生のケンカでもR指定ドタマはあんなにほっこりしたのに
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:42:21.99ID:???
>>970
結局これだよ

バトルで結果出せない→バトルMCなんてしょせんはスポーツ()


低学歴が「学歴あるやつは使えない」っていうようなもん
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:42:23.14ID:???
コペルはリアル十代のリックジーに舐められてバトル中に座られるからなぁ
そらパブロも優しくなるよ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:43:09.14ID:???
裏で詰められてストリート勢に嫌われ倒して音源バカにされても
現場出てテレビ出てCD出してるドタマは不可解なメンタルの不気味なオタクだよ
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:43:12.88ID:???
罵倒はボディータッチありだけど
線引きが分かりづらいよね。
輪入道は後藤太郎の首絞めてたし。
首締めもボディータッチなら殴るのもあり?
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:43:22.95ID:???
MCバトルにおいて
喧嘩がどうとかそればっかアピールして何になるの?
それよりも自分のスキルで勝負しろよ
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:38.69ID:???
ワキガ汚物の内田はほっといて、
般若とこん平ですのバトルとか、
目先のバースを単語で埋めるのが精一杯で
盆踊りででもやっとけよって思うんだけど
このリーダーに異論ある?
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:51.53ID:???
R指定がクソつまらない試合したから
またパブロの話題になったよw
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:45:02.14ID:???
>>981
ありなんじゃないだからパブロが出て相手を毎試合ボコボコにして相手棄権それを繰り返せば優勝できるよ
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:37.16ID:???
若手の中でも最も見苦しい
UMB最強王者に惨敗してラジオで言い訳
ただここから奮起して数年後には大会取って欲しいという気持ちもある
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:18.77ID:???
>>984
いやいやお前の方がスキルがどうこう言ってんじゃねぇ
お前 俺より12コぐらい上だろ
お前の方がスキルはあるに決まってんじゃん
逆に俺21歳 12コ下の9歳に向かって
「お前 スキルがねぇから」とか言わねぇから
馬鹿言ってんじゃねぇよ
バトルに依存してんじゃねぇよおっさん
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:28.44ID:???
>>990
数年後にはバトルブームも終わって
誰も見てないし人気もないから誰も出ないよ
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:45.09ID:???
室内犬「バトルMCなんてしょせんはスポーツだワン。本気出すのなんて恥ずかしいだワン」
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:48:41.08ID:???
>>995
(ほんとは運転者にまけて悔しいワン、、、でも悔しいって言ったら舐められるワン、、、)
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:48:55.11ID:???
般若の
裸で上半身だけ左右の安全点検(笑)しながら
相撲取りが賞金貰う時の手の動き(笑)で
がなるダジャレな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況