X



自治&議論 Part.9 【雑談禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:01:16.03ID:x1Do8H6L
【お約束】
議論に参加する際は必ずIDを表示の上ご参加下さい。
※成り済まし防止の為、IDない場合発言及び集計時カウント致しませんのでご了承願います

議論等まとめ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1498455812/773
Unicorn焼 ★さんからの提案
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1496961147/58
現状等
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1498455812/927
申請時のテンプレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1237060118/277
再申請済み
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491187113/322


前スレ
自治&議論 Part.8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1237060118/
LR、GLを守りましょう。
0003申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:04:47.64ID:x1Do8H6L
荒らしを見つけた際は各自下記のURLに報告願います。

■マルチポスト及び埋め立て等の荒らし報告はこちらから
新こらこら団のスレ111
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499768085/1

■重複スレなど削除依頼はこちらから
hiphop:HIPHOP[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1294204478/
hiphop:HIPHOP[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1332682995/
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:04:54.63ID:???
皆さん投票ありがとうございました。
もう集計する必要もないと思いますので票数は割愛させてもらいます。


このスレでトリップをつけていた二人は自治の代表を解任することがこのスレでのみなさんの投票により決定いたしました。


よって今後トリップをつけて他住民に対し扇情的なレスをつけてるのを確認した時は彼らを「荒らし」であると認識してください。

「荒らし」は構ってもらえると喜ぶので荒らしに対しては徹底スルーが基本原則です。
その荒らしに対してまともな議論をしようとは思わないでください。

また荒らしを擁護する人間も同様です。
彼らはまともな反論は一切せず一方的に荒らし認定をしてあなたを怒らせるのが目的です。
原則スルーでよろしくお願いいたします。
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:07:34.35ID:???
※こちらのスレは重複スレです
前スレが完走する前に立てられたスレなのでこちらのスレは利用しないようお願いいたします
新しいスレはしばしお待ちください
0010申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:14:05.68ID:x1Do8H6L
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1237060118/945

現行スレは荒らされており残り約50レスの為、先に前スレを消化してからご利用下さい。

尚、新スレ雑談禁止、埋立荒らし厳禁です宜しくお願い致します。
0011申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:18:31.32ID:x1Do8H6L
>>5
一般的に残り50レスでスレ立て普通ですが。
現行スレ荒れてますのでこちらは荒らさないで下さいね。
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:20:19.91ID:???
前スレでID出してる人達にもう出てくるなって言われてるのに出てくるのは何でですか?
ID出したところで結局あなたの都合のいいことしか採用しないと思われてしまいますよ?
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:52:43.90ID:???
あの流れで何でまたわざわざコテ出してスレ建てちゃうんだ?
0017申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:53:20.95ID:x1Do8H6L
あらゆる設定変更について話し合います。
・ID導入
・ワッチョイ導入
・スレ立て規制 等。
ご意見お待ちしています。
0019申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:54:58.14ID:x1Do8H6L
>>16
仕事終わり帰ってきたらあの荒れた状況だった為、議論継続必要との判断です。
0024申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 02:57:49.74ID:x1Do8H6L
>>20
フリースタイルダンジョンスレ乱立され過ぎな為、スレ立ての設定は強化した方がいいかと思いますがお考えお聞かせ下さい。
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:58:44.89ID:???
皆さん投票ありがとうございました。
もう集計する必要もないと思いますので票数は割愛させてもらいます。


このスレでトリップをつけていた二人は自治の代表を解任することがこのスレでのみなさんの投票により決定いたしました。


よって今後トリップをつけて他住民に対し扇情的なレスをつけてるのを確認した時は彼らを「荒らし」であると認識してください。

「荒らし」は構ってもらえると喜ぶので荒らしに対しては徹底スルーが基本原則です。
その荒らしに対してまともな議論をしようとは思わないでください。

また荒らしを擁護する人間も同様です。
彼らはまともな反論は一切せず一方的に荒らし認定をしてあなたを怒らせるのが目的です。
原則スルーでよろしくお願いいたします。
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:26.56ID:TeDNlv5p
本当に荒らしと化したあなたのせいでID導入の可能性が下がるので出てきて欲しくないです
0029申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:01:53.57ID:x1Do8H6L
>>26
こちら仕事中に一方的に荒らされている状況で責任転嫁止めて頂けますかね

ところでSamba規制ですが、実況板の様に30分新しくスレ立てられないか、それ以上厳しくても問題ないと考えています。
ご意見お待ちしています。
0030申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:04:16.85ID:x1Do8H6L
>>27
フリースタイルダンジョンスレ15スレも乱立されてますが、Samba強化するべきだと思わない理由を具体的にお聞かせ下さい。
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:04:56.73ID:???
荒らすも何もお前が申請終了したにも関わらずいつまでもトリップつけて荒らし煽ってるから解任投票してただけだろ
現にお前自身スレ乱立してるし何様のつもりだ?
前スレ935でスレ立てしてるじゃねぇか
解任迫られて悔しかったから>>950行く前にスレ立てたんだろ?
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:05:01.30ID:???
そういえばsamba24の連投規制って入れる予定?連投ガイジに一番効くのこれじゃね
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:05:44.85ID:???
>>13
これに対する反論はどした
ID出してるやつの意見汲めないくせにまだ仕切ろうとするのか?
0035申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:09:31.33ID:x1Do8H6L
>>32
スレ立ての規制強化の方が効果的かもしれませんね。
SLIP 強制コテハン ワッチョイ 板申請代行依頼
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456206934/

ワッチョイも含め強化について考えるべきかと考えます。
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:10:28.16ID:???
>>31
コテの人もあなたも板を良くしようと思ってるのは一緒なんだからさもっと落ち着いて話をしよう
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:11:17.66ID:???
>>37
それコテにも言ったら?なんでも荒らし認定してる時点で冷静じゃないでしょ
0040申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:13:32.74ID:x1Do8H6L
>>36
議論スレまで荒れてるからですね。
スレ立ての制限ならハードル低そうなので先ずはそれから話し合い必要と考えます。

冷静になりID表示しご意見下さい。
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:14:09.71ID:???
>>35
ワッチョイ導入は必至としてその他の規制も考えていかないとダメだなこりゃ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:15:34.52ID:???
>>39
コテの人もそうだね
あなたの言うようにコテ出す事で煽りたいだけのアホが便乗して荒らす原因になってなってんのは事実だし
もちろんコテの人は本来全く悪くないし悪いのは荒らしたいだけの奴なんだけどさ
板良くしようとしてる2人が対立して荒らしが便乗してる状況は良くないよ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:15:38.81ID:409G8v8m
>>40
それは連投規制強化した方がいいんじゃないの?
0045申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:17:25.04ID:x1Do8H6L
>>41
番組ch(TX)の設定参考になるかもしれません。

あとは皆様のご意見お待ちしてます。賛成及び反対等ID表示にてご意見下さい。それでは。
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:18:28.19ID:???
>>44
俺もそう思ってsamba24の話出したんだけどね
荒らしのスレ乱立、連投どっちも考えなきゃな
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:18:30.31ID:OdoMPB6u
スレ立て規制強化は賛成
このスレの>>1みたいにモロ私情挟んで重複スレ立てた挙句それ咎められて言い訳するような奴には何言っても無駄だしな
0049申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:20:23.44ID:x1Do8H6L
>>44
番組ch(TX)も今のヒップホップ板の様な状況で保守荒らしなど酷かったと記憶していますが、継続した荒らしが止まらなければ申請は通ると思いますし、色々な視野からより具体的にその理由をお聞かせ下さい。
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:20:25.59ID:OdoMPB6u
>>48
仕切ってるやつが私情まみれなのはいいの?
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:22:31.99ID:???
>>50
別にかまんよ
私情あろうがここの板をマシにしようと動いてくれてるだけでじゅうぶん
0053申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:22:36.41ID:x1Do8H6L
>>50
反対派が納得出来るだけの回答さえ頂けるのなら反対を尊重致します。
現状は賛成派の方が筋が通ってるに過ぎません。

どうぞ真剣にご意見下さい。
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:24:14.85ID:OdoMPB6u
>>51
じゃあまずこのスレで話し合いはなしな
ローカルルール破ったスレでルール決めるとかそんなアホな話ないから
あとトリップつけてるやつは邪魔だから排除してくれ

ここまでフラットに戻してくれるなら仕切るぞ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:25:56.63ID:409G8v8m
>>46
乱立してる一人がいなくなればそんなにスレ立つことも無くなるだろうしスレ立て規制はいらない
ID導入して荒らしを規制してもらいやすくしてからの話だと思う
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:26:18.20ID:3wXdu3i7
>>54
酉出してるやつの行動理解不能だしお前を支持するわ
0060申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:26:34.91ID:x1Do8H6L
>>54
荒れてる現状を鑑み一般的に50レス前後までには立てた方が乱立防げるから立てたに過ぎません。
あの荒らしのレス速度から妥当と考えますよ。
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:26:53.14ID:???
>>54
どこで話し合いするのがいい?
鳥付き排除してくれって君がしなよ、それも含めて仕切りでしょ
今までの議論(ID、ワッチョイ、規制導入)に反対している人は少ないのにフラットに戻すという意味がわからない
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:28:28.92ID:OdoMPB6u
>>60
妥当かどうかを決める客観的な理由は?
全部あなたの主観ですよね?それ
お前が酉外して名無しに戻らない正当な理由は?
お前も荒れてる一因を担ってるって自覚ない?
0064申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:28:41.83ID:x1Do8H6L
>>55
客観的に判断し反対意見の方が説得力あるならばそちらを支持すると言ってるのですよ?

反対なら反対で構いませんどうぞご意見下さい。
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:29:34.18ID:???
>>64
客観的判断ができてないから主観って言われてるんだぞ?
どこがどう客観的なのか説明してもらえませんか?
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:29:48.30ID:3wXdu3i7
>>60
だからそれがあなたの主観だろ
決められたルールを破ってるのは事実だろ
>>61
今までの話をフラットにするとは言ってないだろ
そいつも賛成派なんだし
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:31:42.95ID:409G8v8m
>>49
連投規制強化が荒らしに効くんじゃない?→スレ立て規制強化の方が効果的ですね→何で?→議論スレが荒れてるからです→それは連投規制強化した方がいいんじゃないの?→荒らしが止まらなければ申請は通ると思います

0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:32:00.22ID:OdoMPB6u
>>61
話をフラットにするんじゃなくて場をフラットにしろって言ってんの
仕切れっていうならお前も協力しろよ
何から何まで他力本願かよ
排除するために意見出すとかいくらでもあるだろ
お前が酉の妄信的信者なら相手する時間がもったいないから構わないでくれ
0077申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:33:12.91ID:x1Do8H6L
>>67
この板に長く居るわけでもないですしほぼ居ないですが荒れてる状況拝見しこれはよろしくないととりまとめをしてるに過ぎません。
貴方がやって頂けるなら貴方でも構いませんよ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:33:14.54ID:3wXdu3i7
>>72
どっちのことだ
ID:OdoMPB6uがID導入に賛成してるのは最初に言ってるぞ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:34:39.25ID:???
>>77
じゃあやるからトリップ外せ
さっさと名無しに戻れ
ごちゃごちゃ抜かして時間稼ぎするな目立ちたがり屋
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:34:41.93ID:3wXdu3i7
>>77
人のレスを辿ってからレスしてはどうですか?
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:36:27.44ID:???
>>84
俺はずっとID隠してるが
IDつけてる奴に言ってないじゃん
俺に言ってるから返答したまで
0089申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:36:50.79ID:x1Do8H6L
>>80
順番逆ですよ、先ずは貴方が酉を名乗り議論まとめると宣言するべきです。
それでは単なる言いがかりです。
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:37:50.29ID:???
>>89
お前みたいに自己顕示欲のために酉付けて物事すすめるからうまくいかなかったのになんで同じ轍を踏まなきゃいけないんだ?
言いがかりはやめてくれ
0101申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:39:27.02ID:x1Do8H6L
>>73
議論再開したばかりなので色々な方法あるのではって事です。
そこはそれぞれ何故必要か意見出し合えばいいと思います。
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:39:30.29ID:???
序盤は板についての話になってたのに結局これだもんな
コテが居ると荒れるからって言うけどコテ外せって主張する人が出て来てからずっとこの流れじゃん
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:41:27.11ID:???
ほら結局この流れじゃん
話聞く気もないのに議論の体でゴリ押しとかタチ悪い
中身は賛成だけどこいつは無理
0115申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:42:07.91ID:x1Do8H6L
>>103
結局なんだかんだ難癖つけたいだけかと思いますね。

このまま荒らしが継続するのであれば議論妨げられ板の機能が麻痺していると直接運営に直談判がいいと思います。
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:43:23.91ID:???
>>118
その通り
コテなんかつけても結局荒らしに成り下がってる本末転倒野郎だわ
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:44:35.94ID:???
このスレ荒らされてるしまた新スレ立てた方がいい?
このスレの>>1も荒らされたら新スレ立てたらいいみたいなこと言ってるし
0134申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:45:09.50ID:x1Do8H6L
>>116
自分は議論スレ立ててからしかこの板見てませんが、他に比べ荒らしの質が悪すぎるから積極的に議論を進めてるんですけどね。

客観的に見て拝見しかなりたちが悪いとの感想です。
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:46:51.44ID:???
>>134
その中でも一番タチが悪くて幼稚なのがお前だな
自分がしてることを正義だと思い込んでる最高にタチの悪い荒らし
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:47:56.51ID:409G8v8m
>>101
勘で言ってみただけってことね
わかった
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:48:24.61ID:???
わざわざコテハン禁止スレ立ってんのに結局こっち来てるし本当ただ荒らしたいだけじゃん
0148申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:49:30.67ID:x1Do8H6L
>>139
そうですかね?
特にこの板の常連でもない自分が客観的に判断し、荒れ過ぎてる様に見えると言ってるわけですが。
他の板より十分荒れてますよ。
なので、ワッチョイ導入した方がいいのではと提案してるのです。早急にやるべきです。
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:49:42.28ID:???
コテ外せって主張がこの流れ作った自覚あんのかね?
仕切っても良いとか言いながら結局どっか行ってるし
こんな状況で議論なんか土台無理
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:50:43.76ID:409G8v8m
申請後に規制と連投について話し合ってるから反対される訳にはいかないんだろうな
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:50:52.91ID:???
>>148
特にこの板の常連でもないお前が物知り顔で仕切ってるのか
自覚がないって怖いな
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:52:37.07ID:???
んで反対派のまともな意見は今日もなし?
こいつむかつくから仕切るなとかはレベル低すぎるで
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:52:38.64ID:???
>>148
客観的っていうなら他にどこの板か言おうや
ID非表示でこの板くらいアクティブユーザーがいてまともに稼働してる板を
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:53:09.74ID:???
自分で言ってるやん
私は設定を変更したいだけですって
荒らしの対策についてそもそも議論するつむりがないんだよ
0158申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:53:25.50ID:x1Do8H6L
>>150
いいえ。荒らしは良くないと言っているのです。
自分が居る板より荒れすぎてると客観的に見れる立場だからそう言ってるのです。
議論終われば居座る気がないのでどんどん話し合い進めて頂けると助かります。
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:54:27.89ID:???
荒れてるからお前が仕切ることにはならねえんだよ
まともな議論したい人の邪魔だからとっとと消えろよ荒らし
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:55:16.26ID:???
>>158
何度も言ってるけどさあ
荒れてるから設定変更にはならないんだよ
まずは荒らし対策が先だろう
0164申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:55:18.96ID:x1Do8H6L
>>153
常連じゃないからこそ客観的に見れますよね?
反対意見がごもっともなら当然そちらに傾きますよ、どうぞご意見下さい。
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:55:51.31ID:???
誰もお前を説得するゲームなんかしてねえよwww
何なんだよこいつwwwww
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:56:04.72ID:???
んでさっきも言ったけどID出してコテ外せって言ってた人はどこに行ったのよ?ID消して煽ってるだけって事はないと思うけどさ
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:56:54.13ID:???
>>164
その理屈はおかしい
このスレの今までのことすら知らない新参が何物知り顔で仕切れるんだ?
ただ首突っ込みたいだけじゃねーか
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:57:38.36ID:???
>>168
それ話してもここの板がよくなるか?
現状のこの板は誰かのおかげでむちゃくちゃなのは見ればわかるけどね
フリースタイルダンジョンスレ何個かぶってるか数えてからどうぞ
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:57:49.44ID:409G8v8m
スレ立て規制強化賛成派の意見が出てこないな
0174申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 03:58:11.68ID:x1Do8H6L
>>160
荒らし対策の1つが設定変更であり、瞬時に効果が見込めるって事です。
設定変更された板の前と後見てますが確かに効果は絶大ですが。
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:58:49.33ID:???
>>171
それに対してこいつ削除依頼すら出してないじゃん
何もしてないのに顔突っ込んで仕切った気になってるだけ
だから無能呼ばわりされてる
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:59:42.04ID:???
あーこいついろんなスレ渡り歩いてこういう揉め事に首突っ込んでるのか
そりゃやめらんねーわな
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:00:26.33ID:???
なぜか俺のレスに酉と名無しが交互に安価つけてくるんだよなぁ…
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:28.24ID:???
やっぱり自分の力で設定変更したいだけの人じゃん
こんなんで議論もクソもないだろ
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:30.94ID:???
コテハンの人もういいよ。煽りたいだけで議論する気ないし現状の方向性のままで
0182申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 04:01:35.38ID:x1Do8H6L
>>168
だから何度も言ってますよ。
あくまでも中立な立場です、現状は導入賛成の方の方がしっかり主張をされている

どうぞ反対のご意見下さいよ。納得出来るならば反対を支持しますよ中立ですから。
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:03:05.37ID:???
>>182
お前が納得するとなんなの?w
どっちがお前を納得させられるか勝負なわけ?w
お前このスレでずっと煽って荒らしてる自覚ある?
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:03:18.53ID:???
都合の悪い意見を黙殺するやつが中立気取りとか臍で茶が沸くな。バイアスかかりまくってんだろ。
0187申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 04:03:50.98ID:x1Do8H6L
>>177
そうですね、たくさんご意見お待ちしてます。
賛成の方も反対の方も第三者に分かりやすい様、箇条書きでも構いません宜しくお願い致します。
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:05:10.86ID:???
自分の態度が相手を硬化させてることに気づいてないのか
マジで適正ないから変わった方がいい
もしよかったら俺がトリップつけて仕切ろうか?
いつまでも居座る気ないしちゃんと意見聞くつもり
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:05:13.91ID:???
勝手に設定値決めて納得できるような反対意見がなければ申請しますって頭おかしいだろwww
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:06:11.49ID:???
あーこいつなんか自分が運営の一人だと勘違いしてるのか
だから俺を説得できた方が勝ちとか言ってるのか
そんな妄想野郎が勝手に来て我が物顔で仕切ってたらそりゃ腹立つわな
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:07:47.77ID:???
もう片方のやつが割と有能だっただけにこいつの残念さが浮き彫りになってる。
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:08:06.09ID:???
試しにコテの人居なくなってみたら?どうせ誰も仕切らないから
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:09:20.47ID:???
仕切りとかとりあえずなしでいいよ
まずはまともな議論するところから始めないと
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:09:34.07ID:???
別に仕切らなくていいんだよなぁ
全部投票で決めて申請だけ事務的にやれば
むしろ俺を納得させたら〜の方がおかしい
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:09:54.62ID:409G8v8m
>>196
いや、片方の奴もどさくさに紛れて議論してない連投とスレ立ての規制強化も申請した
それを今になって議論してる
0206申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 04:11:03.64ID:x1Do8H6L
>>198
それでも構わないですよ。
では他の板にもどりますね。賛成にしろ反対にしろ大人として冷静に議論に応じて頂きたいですよね。
それでは頑張って下さい。陰ながらこの板が住みやすくなる様応援しております。
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:11:15.77ID:???
そもそも納得とかないから
各々がどういう設定が使いやすいかで最終的には投票しかない
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:12:57.03ID:???
勝手に人んちの庭を手入れしようと思う精神性からしておかしい
0212申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 04:13:09.72ID:x1Do8H6L
>>208
一定期間様子見て出来てない様ならまた来ますね。
出来ないなら客観的な立場が必要かと思われますので。
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:13:23.03ID:???
>>206
大人として冷静に議論に応じていただきたいですよね



最後にそうやって負け惜しみ言うやつには言われたくないですね
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:14:19.17ID:???
>>212
いや来ないで
誰もお前を必要としてない
自分たちのことは自分たちで決めるんで
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:14:52.31ID:???
>>212
あけなくていいとおもいますけどね
そんなことしたらあれの狙い通りですけど
短期でいかないとだれません?
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:16:48.28ID:???
こうやって板の自治に心血注いでるやつってマジでいるんだな

自治厨の鏡だわ
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:21:39.43ID:???
>>226
コテの方が上手だったんだろ荒らしは諦めろwwwwwwwwマジで設定変えられちゃうぞお前みたいな馬鹿な荒らしがいると
0231申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 04:27:05.37ID:x1Do8H6L
まずはIDを導入してもらって、同一人物が埋め立てしていることをわかりやすくするのが一番だと思います(´・ω・`)
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1496961147/58
全く同意見です。
先ずはID導入、その後スレ立ての制限かけるなりした方がいいかと思います。
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:31:15.15ID:409G8v8m
片方が勝手に付け足して申請したのは間違いだったとようやく認めてくれたのか
必死に擁護してたけど
0233申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/13(木) 04:36:07.28ID:x1Do8H6L
>>232
間違えましたワッチョイ導入です。IP表示視野に入れるべき段階だと客観的に思います。
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:52:29.64ID:409G8v8m
>>233
何か言い返してやろうみたいなのいいから素直に認めろ
そういうとこだぞ
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 05:26:10.99ID:???
クソコテが真の荒らしだったんだなww
起きてみたらスレ1消費してて笑ったわ
冷静さを装う馬鹿はたちが悪いな!
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:17.56ID:2ZxYVLq6
ヤバい
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:03.46ID:???
>>242
これなんだよなー
設定自分で決めてどうなっても俺消えるから知らないからって言ってるやつを指示してるやつらが信じられない
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:41:53.06ID:???
コテ居なくなったら仕切るとか言ってた奴どこ行ったの?結局煽りたかっただけじゃん
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:35.77ID:???
そうだなんか酉が一定期間やるとか上から目線で言ってたけどその一定期間に煽りとか自演とかない議論が行われなかった場合
そもそもの改訂が不要ってことが民意になるからその場合も帰ってくるなよ
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:19.66ID:???
スレの最初の方見るとやっと自治スレの議論っぽくなってたのにコテ外せって騒ぎ立てる奴が来てそれに便乗するアホが出て来たからめちゃくちゃになってんじゃん
コテ外せって騒いでる奴も荒らしだろこれw
0263 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:21.81ID:sk6LvLJf
議論捗ってる?
0264 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/13(木) 22:33:20.53ID:sk6LvLJf
捗ってるみたいだから、俺の役割も終わりかな
0267 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:46.47ID:sk6LvLJf
>>266
さあ
0269 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:24.06ID:sk6LvLJf
最悪、Twitterに垢作ってJimかMangoかCode Monkeyに直談判って手もある…とだけ書いとくな

有意義な議論が闊達に行われてるみたいだし、どうやら完全に俺は用済みみたいだから今度こそ消えるわ(^^)/
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:34.27ID:???
口だけの基地害に期待することなんてないっしょw
昨日のあの体たらく見てたらわかるじゃん
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:15.69ID:???
コテ外せくん連呼が発狂しちゃったよ
そんなに悔しかったのか
0286 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:57.84ID:nFRE+Bv/
>>270が「消えないでよ」って言うから戻ってきたよ
ラッパーだって頻繁に引退したり復帰したりするだろ? それと同じよ

で、
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491187113/
を見た所議論を元に取り下げて、修正案を上げた形跡も無ければ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1294204478/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1302938692/
で削除依頼出された形跡も無いんだが
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:00.56ID:???
>>288
投票とかなんの拘束力もないから
コテ外せ馬鹿が自演して解任解任連投してただけだから
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:41.46ID:???
荒らしまだいるんだ昨晩の自演は笑ったなあww
寝て起きたらリセットされる性格なのかなw
0293 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:19:59.36ID:nFRE+Bv/
>>291
忙しくてスレ見て無いんよ
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:04.78ID:???
荒らしはコテ外せとか投票とか言ってた奴とそれに便乗してた人だよ
0298 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:55.16ID:nFRE+Bv/
まず、自治しよ?
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:30.59ID:???
コテがこのスレから消えるのはこのスレの人間の総意な
投票しなかった馬鹿に発言権はない
0305 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:33.70ID:nFRE+Bv/
お前ら(多くて5人程度)、何の話してんだよ?
自治の話じゃないのかよ
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:54.10ID:???
この時間から煽りたいだけの暇なニート達がわらわら群がってくるからコテ叩きに負けずに頑張って
おやすみなさい
0310 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:52.41ID:nFRE+Bv/
(これしばらく居て欲しいってラブコールだな。俺モテモテだな)
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:02.57ID:???
コテ(荒らし)
コテ叩き(荒らし)
コテ擁護(荒らし)

とりあえずコテ擁護から死んだ方がいい
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:40.23ID:???
フリダンスレはただ荒らしてたらいいけどここじゃそうはいかないもんなww
知能が低いから攻めあぐねてて笑うww
0316 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:53.82ID:nFRE+Bv/
>>313
本当は居て欲しいクセにw
0319 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:24.28ID:nFRE+Bv/
>>315
文脈読もう。ネタだよ
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:10.17ID:???
すんませんこの板でバティマンに発言権ないんでせざるおさんはちょっと・・・
0329 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:00.83ID:nFRE+Bv/
>>317
そういやコテ付けて無かったな

>>326
自治の話しようぜ
0331 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:25.30ID:nFRE+Bv/
>>330
でもさ、コテ外した所で有意義かつ有効な議論してた?
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:05.00ID:???
>>327
そうそう
フリダンスレで醜態晒して指差されて笑われてる中年ホモ
おっさんなのに年考えずにVIPやらなんJやらでじゃれ合ってる無職
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:15.95ID:???
とりあえず今は申請で結果待ちの状態なんですか?
たまにしか見てないんでスレの流れが早くて
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:53.91ID:???
皆さん投票ありがとうございました。
もう集計する必要もないと思いますので票数は割愛させてもらいます。


このスレでトリップをつけていた二人は自治の代表を解任することがこのスレでのみなさんの投票により決定いたしました。


よって今後トリップをつけて他住民に対し扇情的なレスをつけてるのを確認した時は彼らを「荒らし」であると認識してください。

「荒らし」は構ってもらえると喜ぶので荒らしに対しては徹底スルーが基本原則です。
その荒らしに対してまともな議論をしようとは思わないでください。

また荒らしを擁護する人間も同様です。
彼らはまともな反論は一切せず一方的に荒らし認定をしてあなたを怒らせるのが目的です。
原則スルーでよろしくお願いいたします。
0343 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:59.50ID:nFRE+Bv/
>>334
そうだね。運営からのアクション待ち

>>335
そうなの?
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:26.31ID:???
とりあえず投票とかコテはずせとかいってるのが邪魔してる状況かね?
0351 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:36.21ID:nFRE+Bv/
>>346
何でも人のせいにしない方がいいよ
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:12.35ID:???
一人であらして自演して投票してIDだしたり出さなかったりで昨日ミスってたやつwww
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:52.80ID:???
皆さん投票ありがとうございました。
もう集計する必要もないと思いますので票数は割愛させてもらいます。


このスレでトリップをつけていた二人は自治の代表を解任することがこのスレでのみなさんの投票により決定いたしました。


よって今後トリップをつけて他住民に対し扇情的なレスをつけてるのを確認した時は彼らを「荒らし」であると認識してください。

「荒らし」は構ってもらえると喜ぶので荒らしに対しては徹底スルーが基本原則です。
その荒らしに対してまともな議論をしようとは思わないでください。

また荒らしを擁護する人間も同様です。
彼らはまともな反論は一切せず一方的に荒らし認定をしてあなたを怒らせるのが目的です。
原則スルーでよろしくお願いいたします。
0364 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:05.85ID:nFRE+Bv/
しばらく来てない間に新しい文化が根付いてるようだな
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:44.19ID:???
>>350
そう。コテ外せって騒ぐ奴が居てそれに便乗してる奴が居る現状
このレスも自演認定されること間違いなしw
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:28.89ID:???
>>350
邪魔してるのは投票とか言ってたやつ出てこいって一人で発狂してる知的障害者だよ
終わったことをいつまでもグチグチ言ってるクソバカ
0373 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:44.69ID:nFRE+Bv/
いいから、自治してくれよ
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:55.63ID:???
荒らしてる奴あまりにもボキャブラリーが貧困すぎるから昨日の奴と同一なのが丸わかりで草
0381 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:05.20ID:nFRE+Bv/
>>377
違ぅょ
0384 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:27.11ID:nFRE+Bv/
>>383
そうかもね
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:39.67ID:???
ボキャブラリー貧困連呼って昨日自演バレて涙目敗走してたやつか
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:02.92ID:???
クレシン連呼してる奴はスレ立てまくってる浪人だから焼いてもらえ
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:10.84ID:???
荒らしてる馬鹿は現実では誰も相手してくれないから嬉しくてしょうがない。かわいい
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:43.94ID:???
苦しくなって「クレシンいる?」って逃げるかわいいガイジwww
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:43.11ID:???
議論が何たるかすら分からないやつがしきり役できるわけないだろ
0403 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:15.09ID:nFRE+Bv/
黎明期のVIPみたいな煽り合いで盛り上がっても何の足しにもならんぞ、自治しようぜ
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:45.05ID:???
コテ擁護はダンジョンスレ荒らしてる荒らし
わざと議論が進まないようにしてる
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:59.27ID:???
コテ擁護は自演だな。
顔真っ赤にして発狂したりするからわかりやすい。
困ると相手の真似するところとかいかにも低脳なやり口だわ。
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:58.19ID:PqNmeWer
とりまIDだそうや
昨日見たとこ2回線しかないやろ?
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:06.43ID:PqNmeWer
ののしりあいとあおりあいになるなら10の方でやってくれないかな?
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:49.71ID:???
>>411
それでマウント取るのは無理だろ飛行機ビュンビュンでIDいっぱい見せられて終了
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:46.37ID:???
浪人はID導入に反対して前スレ埋めてたアホな
トリップも遊ばれてるぞ
擁護する気なんかない
0434 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:50.56ID:nFRE+Bv/
おあえつらえ向きの板があるのを失念してたぜ

投票所
http://medaka.2ch.net/vote/
0444 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:10.16ID:nFRE+Bv/
失敗したな。折角参考になる知見が外部にあるのに気付かなかったとは…
0453 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:30.20ID:nFRE+Bv/
みんな(多くてと4人程度)何をそんなに噴き上がってるのか、よく分からないんだが…?
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:35.48ID:PqNmeWer
ここで議論するの無理じゃないですかね
あおりあいにしかなってない
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:50.36ID:???
>>440
こんなとこで何を隠す必要あるの?www
色々誤魔化して生きてるガイジは大変だなwww
0462 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:55.42ID:nFRE+Bv/
>>456
騒ぎたいだけのパリピしかいないし、この板良くしたいって考えて無さそう(多くて5人は)
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:25.11ID:???
ボキャ貧と言われたのがよっぽど嫌だったんだな
発狂させちゃってごめんなボキャ貧
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:34.71ID:???
>>462
なぜかいつも少ない人数見積もろうとするよね
そんなに自分が嫌われてると思いたくないの?
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:54.55ID:???
ボキャ貧すぎて全く関係ないスレでクレシン連呼しちゃうボキャ貧
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:02.90ID:???
ボキャ貧なのかボキャ貧連呼なのかよくわかんねぇけど全員ボキャ貧だろ
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:15.64ID:???
このボキャ貧はいつも発狂してる
ボキャ貧言われてもオウム返ししかできないしな
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:15.67ID:???
暇なおっさんの憩いの場
どっちの立場もいつもの荒らしの人たち
0487訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:41.77ID:???
>>480
ガイジじゃないのに反応しちゃったんだwww
昨日も同じ流れで恥晒してたガイジがいたなwww
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:12.79ID:???
>>479
はーいwwwwwコテが原因で荒れるのでコテ解任の投票しまーすwwwww
留任か解任かレスしてくださいwwwwww
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:17.07ID:???
ボキャ貧ってブーメランだよな
ボキャ貧って言うのやめた方がいい
0494 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:24.94ID:nFRE+Bv/
>>467
だってそう考えたら落ちるじゃん
誰しもHEYLAS歌ってヘイターの数自慢したい訳じゃないのよ
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:25.16ID:PqNmeWer
>>462
ここのあらしがまあ昔からの名物あらしでしかもわかりやすいんでね…
自治というよりそのあらしが困ってるのを見て楽しんでるっ人たちがここにきているって状況ですかね
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:25.80ID:???
ボキャ貧は大好きな般若がボロクソに言われてクレシン連呼しだしたんだっけ?
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:13.25ID:???
>>496
そう、それまではカルシン連呼だったかな
あらゆる数字が般若の方が低くて壊れちゃったのがこの荒らし
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:59.77ID:???
はいwwww解任多数の為、コテは禁止となりますwwwwwwww
解任ですwwwwwwww
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:35.66ID:???
さっきから思ってたけどコテじゃないID出してるやつの無能っぷりはなんだろ
または初心者なんだろうか
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:48.46ID:???
ハンシンかつパブシンという極めてレアなホモ、それがせざるお
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:05:39.86ID:???
ダンジョンスレに内田連呼してるせざるおって奴がいるけどクレシン連呼はそいつを真似してる
誰でもクレシン認定
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:04.48ID:???
クレバが落ちこぼれてる腹いせにスレ荒らすのは勘弁してくれ
0525 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:25.98ID:nFRE+Bv/
投票したいならfusianasan名前欄に入れて勝手にやっとくれ
寝る
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:01.53ID:PqNmeWer
>>516
>>1見てみなよ
議論する気ないんだろうからいいけど議論の時はID表示ですよ
0536申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:41.00ID:IHiXZb8n
>>525

>>526に持っていっても良さそうなのでお時間ありましたら話し合いしましょう。おやすみなさい。
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:02.62ID:???
>>531
俺が言ってるのはお前の無能ぶりの話だ
腰巾着にもなれてない
>>526
お前一定期間消える約束はどした
0539 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:04.19ID:nFRE+Bv/
>>527
怒ってないけど寝るよ
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:16.02ID:???
投票投票言ってたの俺だけど完全にコテの自演疑われるタイミングで出てきてわろた
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:34.74ID:???
このタイミングでしれっと現れたのはさすがとしか言いようがない
0546 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:37.14ID:nFRE+Bv/
>>542
お互い様❤
0547申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:37.98ID:IHiXZb8n
>>529
居酒屋で働いてるからこの時間になっちゃうんですが
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:45.16ID:???
もう一人のトリップがいる時がBNPの潜伏期間
寝る宣言したから出てきたんだなwww
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:01.44ID:???
居酒屋でこき使われてたまったストレスを現実ではできない仕切りごっこで発散する迷惑な荒らし
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:17.94ID:???
>>547
そういう事言ってんじゃないですwwwww
スレの流れの話っすwwwwww
投票かけるぞ?wwwwwww
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:28.52ID:PqNmeWer
>>538
ここであらしてるだけの無能に言われてもねw
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:53.98ID:???
なぜトリップを外さないのか?
都合の悪い話にはお得意の話し通じないフリ
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:28.94ID:???
>>557
そこにこだわってんのお前だけじゃね?wwwww
コテ居ようが居まいが荒れるからwwwww
投票しようぜwwwwwww
0572申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 01:16:02.36ID:IHiXZb8n
>>546
明日と週末は人手足りないから議論出来ませんが、ワッチョイとローカルルール変更も視野に入れ具体的に話し合いしましょう。お疲れさまでした。
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:37.87ID:???
居酒屋バイトが終わった途端に2chで自治厨
よくわからん生活送ってんな
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:00.83ID:???
ぼく「お前誰にレスしてんの?」

ガイジ「あ、あうあうあー!」
0595 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:18.37ID:nFRE+Bv/
>>572
ここだとマトモに話詰められなさそうなんで、しばらくここに引きこもります
http://jbbs.shitaraba.net/music/29387/

ご用件ある時に書いて貰えれば幸いです

お休みなさい
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:27.93ID:???
トリップ同一人物としか思えないwwwwwww
話の通じなさといい異常な自己顕示欲といいそっくりすぎるだろwwwwwww
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:24:46.04ID:???
まあ本気擁護してる奴も本気で叩いてる奴も1人も居なくて対立煽って遊んでるだけっていうね
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:26:14.36ID:???
そろそろコテ居なくなったら勢い落ちたなってレス出る頃かな
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:31:23.26ID:???
投票言い出したの俺な
なんか本当に悪いことした気になってきた
本当ゴメン
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:36:58.46ID:???
>>656
浪人ハニャシン言ってたからなんでたてんのやろうかと疑問におもっただけなんやすまんやで
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:39:46.35ID:???
はにゃしんってまだクレバのこと根に持ってんの?相手にされてないって
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:41:01.01ID:???
般若はいつになったら武道館でライブするの?w
KREVAは毎年やってるけどさ
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:42:02.34ID:???
かわいそうだからあんな雑魚にラスボスとかやらせたんなよな
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:42:24.65ID:???
般若信者に聞きたいんだけどいつになったら武道館でライブすんの?
答えられない感じ?w
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:45:22.24ID:???
おちぶれて230万か…
キックスレで再生数水増しとかいう陰謀論の人いたなそういや
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:47:28.40ID:???
雑談するなら戻りなよー
まあ残り50切ったらコテが勝手に建ててくれるから使用者にとっては楽なのか
深夜でもすぐ建ててくれるから
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:54:31.43ID:???
般若嫌いじゃないかったけどフリースタイルダンジョンの薄ら寒い小芝居のせいでリアルにつまらない奴って露呈したのがキツかった
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:55:52.73ID:???
クレバにはこんなに信者がいるのか
それに対して般若信者はガイジ1人だけ
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:58:06.80ID:???
KREVA→キック時代含めヒット曲多数。代表曲有り

般若→妄想族…?ヒット曲…?代表曲…やっちゃったのYouTube再生回数は多い
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:59:09.77ID:???
般若って確かリキッドでKREVAとばったり鉢合わせてボコられて土下座したんだっけ?w
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:06:01.78ID:???
ドクターKに憧れてドクタートーキョーって名前考えたってマジ?w
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:06:28.36ID:???
これちゃんとクレシンが死ねば解決のスレもチェックしてるのがウケる
0795訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:09:24.97ID:???
じゃあKREVAか般若どっちが上か投票するか!
まぁするまでもないけど
0803申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 02:17:02.15ID:IHiXZb8n
>>801
入ってましたかありがとうございます。
では、規制議論板に板専用の報告スレ立て「通称:クレシン連呼荒らし」として報告スレ立てた方がいいかもしれませんね。
酷いと判断されれば運営がプロバ持って行くらしいです
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:19:07.14ID:???
>>803
報告はいってるけどあいまいな感じにしか報告してないからね
クレシン連呼あらしはわかりやすいからいんじゃないですか
0810申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 02:20:52.42ID:IHiXZb8n
さてと。
十分過ぎるほどの荒らし量ですし報告スレは立てられるレベルです。
以後、類似レスは同一と見なし近日中にまとめ報告する可能性あるのでご注意下さいね。
0811申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 02:22:49.31ID:IHiXZb8n
>>806
複数スレ跨いで荒らしてますし1ヶ月分報告可能なのでそろそろ話進めた方が良さそうですね。
0817申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 02:24:52.06ID:IHiXZb8n
>>809
これも同一と見なします。ここ自治スレなので。

一応、注意喚起しておきますね。
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:25:05.57ID:Rwe5UXhP
コテ外せって騒いでた人間も議論の妨げになってたし一緒に報告しては?
まあ大方クレシン連呼してる層と同じなんだろうけど
0826申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 02:27:22.77ID:IHiXZb8n
>>818
ID非表示可能な板なので類似してる荒らしは同一と見なして問題ないそうなので可能だと思います。
一人か複数か分かりませんが荒らしてる方が悪いので。
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:29:09.87ID:???
なんでID出してないやつとやり取りしてんの?
IDだしてなかったら意見として聞かないんじゃなかったの?
主張ブレブレやんけ
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:29:55.52ID:???
クレシン連呼ビビって逃げたのか
だせぇなぁオイ
あっこんなこと言ってると派遣嫉妬民認定されちゃうw
0837申請中 ◆BNP0596I8s
垢版 |
2017/07/14(金) 02:44:33.17ID:IHiXZb8n
かなりの荒らしの量な為、荒らしを発見した際は下記のスレをご利用及びご確認して下さい。


※mangoさんに直談判するなら
【荒らし対策】正義の味方mangoさんに直接お願いするスレッド
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1472349763/

※YouTube等過剰なマルチ等

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 265
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499962423/


>>1
に追加します。
SLIP 強制コテハン ワッチョイ 板申請代行依頼
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1456206934/
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491313316/

ワッチョイとローカルルール変更についても議論宜しくお願い致します。
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:15:56.16ID:???
MAXに厳しい設定で良さそうだしスレの保持数こんなにいらない100スレ以内で十分
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:28:27.89ID:???
スレ数:721 スレ
板勢い:275.0 レス/日
最新スレ:2017-07-14 01:24:35
最古スレ:2013-11-19 21:42:20

設定変更必要だな
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:46:21.67ID:???
>>842
投稿間隔40秒、TATESUGI値=437、保持スレ数8 くらいにして荒らしは頭冷やしますか?
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:54:26.87ID:???
保持スレ数200以下だと落ちるの回避しないと勝手に落ちちゃうんだっけ?
不要なスレ多いからこっちが先だと思うね
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:59:07.31ID:???
ID導入より嫌がる変更だと思うし荒らし撲滅するには保持スレ数変更大至急

住みやすい板にするにはこれしかない
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:01:51.08ID:???
>>848
荒らしが酷いなら8は極端にしろ厳しくはするべき
そうなる前に荒らしは考え方改めなさい
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:04:52.54ID:???
浪人が8回スレ立てれば終わりじゃん
むしろ荒らしやすくなってないか?
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:07:06.01ID:???
>>850
なに言ってるんだ?
回避しないとスレは落ちるし荒らす意味がなくなるんだが

それを無理矢理過剰に保守してたら荒らしだぞ
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:09:10.31ID:???
2時間レスなければスレ落ちるくらいの設定がベストだな

最古スレ:2013-11-19 21:42:20とか要らないから
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:12:21.98ID:???
いやそんなの個別アーティストスレとか即落ちするわ
っていうかそんな重要なことこのスレの人間だけで決めるなよ
少なくとも他所のスレにも宣伝すべき
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:17:08.22ID:???
>>853
他スレに宣伝自体がマルチなんだよ勘違いするなや

自治スレage進行すれば問題なし反論あるならID出せ
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:18:29.97ID:???
まーたID出せかよバカの一つ覚えだな
そういうのはお前が出してから言えよアホ
大事なこと勝手に進めといて正義ヅラしてんなよカス
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:19:39.02ID:???
>>851
新スレ立てまくればスレ荒らす必要なく落ちるんだろ?
嫌がらせしやくすなってる
8は無いな
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:19:48.31ID:???
>>857
こんな奴いるから尚更保持スレ数変更必要だな

あんま調子乗らない方がいいぞ
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:19:55.53ID:???
保持スレ8は流石に現実的じゃない。8という数字はどこから出してきたの?
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:20:47.48ID:???
>>860
お前みたいなバカが仕切るから話は進まないな
そこまで締め上げたら反感買うだけだろ
もっと現実的な話しろよ
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:21:57.22ID:???
>>862
だから100スレ以下と言ってるだろ
荒らしてるお前みたいな奴が原因なんだよ
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:22:02.44ID:???
8はやりすぎ
せめて今の半分とかならわかるけど
アーティストの情報共有とかもできなくなるしそこまで締め上げる必要ないわ
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:25:18.30ID:???
ここまで保持スレ数変更の方が荒らしには都合悪いと証明されたな

保持スレ数変更の議論に移るか
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:25:36.27ID:???
荒らし基準で考えてまともに使ってるやつが不利益被るような仕様変更は本末転倒じゃない?荒らし対策も必要だけどそこが一番じゃないよね
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:26:11.36ID:???
ほーら話し聞かずに荒らし認定かよ
こいつコテ並に頭おかしいな
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:26:40.08ID:???
通るわけないからどうでもいい。8とかにしたら過疎どころじゃなくなるぞ。
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:27:12.81ID:???
>>871
別に本末転倒じゃねえよ
荒らしを居座らせない様に保持スレ数を変更するんだよ
最新スレ:2017-07-14 01:24:35なんだから緩すぎ
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:27:14.93ID:???
>>870
証明されたなじゃないんだよ馬鹿
誰もお前の意見に賛同してない時点で気づけ
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:28:36.25ID:???
>>875
いやその考えがそもそもおかしいって
真面目に使ってるやつが不利益被る仕様変更をどうしてゴリ押ししようとするんだ?極端すぎだろ
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:31:41.52ID:???
>>882
いやそれ以外にもまともに使ってるやついるだろ
なんで荒らしの部分にしか目を向けないんだ?
大体個別のアーティストスレとかはどうしたらいいんだよ
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:32:30.64ID:???
提案された通りID導入だけ議論してればいいんだよ
余計なことするな
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:33:25.04ID:???
>>879
mango氏が了承すればあり得るぞ荒らしてる奴が悪いんだし荒らしてる奴に言え
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:34:08.15ID:???
何で2人ともID出してないの?突然会話始まったけど本当に2人居るの?
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:35:19.63ID:???
>>885
お前に聞きたいんだけどさ保持スレ8はあくまで極端な例を持ち出しただけだよな?
ちゃんと減らすのはいいけど数字に関してはちゃんと話し合って決めるつもりだよな?
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:38:24.11ID:???
保持スレ数の話が荒らしに効きすぎだろ、これは保持スレ数が一番効果的な証拠
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:38:53.10ID:???
>>894
見ろやってお前ID出してないし俺のレスの後に書き込んでるじゃん
お前自身保持スレ8は現実的じゃないってわかってんなら喧嘩腰で荒らし認定してんじゃねぇよボケ
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:39:50.03ID:???
ID出してないくせに保持スレ数8にするとか言ってるやつは馬鹿なの?あぁ荒らしか
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:40:00.98ID:swjsCaKH
そういう俺もID出てなかった。何故IDを出さないの?不都合な事があるんでしょうか?
例えば一方が既にID出しているコテハンの人とか
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:41:04.08ID:XptLcTBg
保持スレ数8に反対します😡
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:41:59.07ID:tcAIbFe0
>>901
不都合?ないぞ
保持スレ数変更を希望する
保持スレ数300以下2時間でスレ落ちる調整でいいかと
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:42:09.83ID:???
せっかく久しぶりに有意義な議論できてるんだから報告する際の為にもID出しましょう
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:42:47.59ID:XptLcTBg
2時間に対してはみんなどう思う?
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:43:18.20ID:tcAIbFe0
>>907
保持スレ数300以下2時間でスレ落ちる調整

これで荒らしは軽減するかと
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:43:21.92ID:swjsCaKH
また下げちゃった。ID出してくれてありがとう
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:45:15.03ID:XptLcTBg
>>912
ID出して言おうか
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:53:14.21ID:8ex2xz8V
>>908
反対
っていうか決めなくていい
荒らし対策になるとは思えない
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:54:09.78ID:???
投稿間隔60秒でいいよな

30秒以下でないと困る理由が見当たらない
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:57:25.10ID:XptLcTBg
>>917
ID出して書き込みましょう
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 05:59:43.12ID:8ex2xz8V
投稿間隔は常識的な時間なら何秒でもいい
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:02:57.61ID:???
>>924
あーこいつ保持スレ8とか言ってた障害者か
結局自演で場を荒らす気満々なわけね
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:05:09.19ID:???
勝手なこと言う割にはID出して書き込まないのなお前ら
こんなんじゃ議論とは言えないぞ?
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:06:27.66ID:???
議論の続きはコテいる人数多い時間帯にやろうぜ




保 持 ス レ 数 変 更 大賛成!
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:08:04.09ID:8ex2xz8V
保持数も結局荒らしには効果無いんでしょ?
勢いあるスレ埋めて荒らしてるだけなんだから
保持数無いから荒れてる訳じゃない
決めなくていいよ
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:10:28.09ID:XptLcTBg
二時間は流石に無理あるかな?夜中にほとんどのスレ落ちちゃう
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:11:08.89ID:8ex2xz8V
>>929
詳しく
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:14:04.24ID:???
>>931
ID導入に加え保持スレ数と投稿間隔を設定厳しくすればよりハッキリ荒らしてる奴が浮き彫りになるんだよ

散々調子乗ってきてんだし自由奔放に荒らしてたらいずれこうなるの
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:14:20.01ID:XptLcTBg
>>932
ちゃんと機能してるスレでも1日2日書き込まれないのはザラだしなぁ
結局今はFSDのおかげで人がたくさん来るようにはなったけどDJやMCの個別スレは特に昔とあんまり変わってないし…
個人的には1週間くらいあってもいいとは思うかな
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:15:50.78ID:XptLcTBg
>>935
ID出そうよ
出さなきゃ意見じゃないよ
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:16:48.88ID:zupX9Yxi
あID忘れた
個アースレなんて1週間も誰もいないスレざらにある
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:17:12.73ID:???
>>936
1日以上レスないならそのスレ需要ないって事だ
その需要ないスレの事まで考える必要なし
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:17:29.98ID:???
フリダン前のここ知ってるなら一週間を長いと思うやつはほとんどいないと思うけどな
この板なら一週間でもだいぶ短いよ
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:17:54.14ID:XptLcTBg
ID出さないんで無視します
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:18:42.98ID:zupX9Yxi
むしろこっち弄るんじゃなくてMCバトル板でも立ててもらえ
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:19:16.08ID:8ex2xz8V
>>933
ID導入と投稿間隔で誰が荒らしてるかハッキリするのはわかるよ
保持数で何がわかるの?
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:20:03.44ID:???
スレ保持数8とか2時間とか言ってる時点でこの板のこと何1つわかってないわ。よくそんなやつが口出ししようと思ったな。
無知こそ荒らしだね。自覚ないんだからタチ悪いわ。
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:22:58.89ID:8ex2xz8V
>>946
古いスレが落ちて乱立したスレだけが残るからID見やすいって?
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:24:06.76ID:???
id出さない人に構わないでいいよ
出してる人だけで話し合って
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:25:26.72ID:???
>>948
乱立したのは保守しないと落ちるから荒らしが保守荒らししてるかよく分かるだろ屁理屈言うなよ
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:36:24.16ID:8ex2xz8V
荒らしじゃない住民のことも考えてくれよ
乱立されて普通に使ってたスレ落ちるの嫌だから保持数決めるのには反対
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:42:02.45ID:zupX9Yxi
乱立してるのバトルだけじゃん
バトル板作ってもらえよ
ヒップホップ板に口出しするな
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:43:51.52ID:???
それで俺みたいな荒らしが大人しくバトル板に移動する訳ないでしょ?
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 06:45:56.32ID:???
そもそも荒らしが増えたから議論するきっかけになった訳で現実では荒らし対策を目的とした変更をせざるを得ないんじゃないの?
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:08:55.35ID:???
議論等まとめ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1498455812/773
Unicorn焼 ★さんからの提案
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1496961147/58
現状等
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1498455812/927
申請時のテンプレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1237060118/380
再申請済み(何故か見たこともない項目が)
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1491187113/322
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:41:41.85ID:G3XlYA45
>>951
本当これ
むしろ個別アーティストスレしか見ない俺からしてみりゃ他のスレが荒れてることすらどうでもいい
でもスレ保有数が8とか2時間でスレ落ちるとかは賛同できない
俺たちのこと無視すんなよ
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:12:04.49ID:???
まずidワッチョイ導入されてから次にかかれよ
次から次へと議論ごっこしたってなんの意味もないわ
馬鹿なのか?
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:53:13.99ID:???
ワッチョイとID導入は申請済みだろ?
次必要なのはスレ立て規制より連投規制だって
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:02:51.10ID:sR00hyvN
また正義君湧いてるのか……
自演も程々にね
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:31:22.96ID:7JobBQym
洋邦で板分けてほしい
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:05.84ID:q1JQfF0n
>>957
お前らは不要って事だよ
バトルが流行った流れだな
したらばとかホスラブでやれば?
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:26.05ID:q1JQfF0n
>>966
1つのスレ消費するのに何ヶ月もかかる洋ヒップホップ板とか無駄だろ。議論の邪魔
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:26:00.95ID:q1JQfF0n
>>963
申請中だって、うぜぇ
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:26:47.94ID:q1JQfF0n
>>952
アホちゃうけ
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:26:57.80ID:q1JQfF0n
>>953
ID出せや
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:27:27.58ID:q1JQfF0n
>>949
ID出せや
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:42:00.70ID:???
>>952
そんな事ないぞヒップホップに関係ないかけ離れた目的のスレ多すぎ圧縮されるよう保持数検討するべき
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:55:42.47ID:sR00hyvN
>>978
先にやるべきは個人へのペナルティーの強化であって、だからそれが課しやすいIDとワッチョイの話をしてるのね。どちらも未導入で保持数の話をするのは早計だね
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:33.61ID:???
これがあるから10は使えないね
完全に私怨目的ですね

2 訴える名無しさん。 sage 2017/07/13(木) 02:20:54.73 ID:???
皆さん投票ありがとうございました。
もう集計する必要もないと思いますので票数は割愛させてもらいます。


このスレでトリップをつけていた二人は自治の代表を解任することがこのスレでのみなさんの投票により決定いたしました。


よって今後トリップをつけて他住民に対し扇情的なレスをつけてるのを確認した時は彼らを「荒らし」であると認識してください。

「荒らし」は構ってもらえると喜ぶので荒らしに対しては徹底スルーが基本原則です。
その荒らしに対してまともな議論をしようとは思わないでください。

また荒らしを擁護する人間も同様です。
彼らはまともな反論は一切せず一方的に荒らし認定をしてあなたを怒らせるのが目的です。
原則スルーでよろしくお願いいたします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況