X



自治&議論 Part.10【コテハン禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:58:56.56ID:???
皆さん投票ありがとうございました。
もう集計する必要もないと思いますので票数は割愛させてもらいます。


このスレでトリップをつけていた二人は自治の代表を解任することがこのスレでのみなさんの投票により決定いたしました。


よって今後トリップをつけて他住民に対し扇情的なレスをつけてるのを確認した時は彼らを「荒らし」であると認識してください。

「荒らし」は構ってもらえると喜ぶので荒らしに対しては徹底スルーが基本原則です。
その荒らしに対してまともな議論をしようとは思わないでください。

また荒らしを擁護する人間も同様です。
彼らはまともな反論は一切せず一方的に荒らし認定をしてあなたを怒らせるのが目的です。
原則スルーでよろしくお願いいたします。
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:23.44ID:FWORTVty
お前らコテさんに迷惑かけるなよ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:32.75ID:???
普通に話がかみあわなさすぎてヤバい
何かの病気じゃないか?
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:00:09.81ID:1wPJZ101
発狂してるだけだろ
やたらと投票に突っかかってるやつもいたし
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:01:50.32ID:???
自分の都合の悪いことには本当に耳貸さないなあいつ
ただのガキじゃん
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:02:45.89ID:???
29 名前:申請中 ◆BNP0596I8s :2017/07/13(木) 03:01:53.57 ID:x1Do8H6L
>>26
こちら仕事中に一方的に荒らされている状況で責任転嫁止めて頂けますかね

ところでSamba規制ですが、実況板の様に30分新しくスレ立てられないか、それ以上厳しくても問題ないと考えています。
ご意見お待ちしています。



お仕事アピールw
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:06:49.61ID:???
困ったら連投だの自演だのレッテル貼り。荒らしはどっちだっつー話。
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:08:19.18ID:???
3 名前:申請中 ◆BNP0596I8s :2017/07/13(木) 02:04:47.64 ID:x1Do8H6L
荒らしを見つけた際は各自下記のURLに報告願います。

■マルチポスト及び埋め立て等の荒らし報告はこちらから
新こらこら団のスレ111
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499768085/1

■重複スレなど削除依頼はこちらから
hiphop:HIPHOP[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1294204478/
hiphop:HIPHOP[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1332682995/




酉も荒らしだし報告しないとね
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:08:23.37ID:???
ヤツが勝手に設定値いろいろ決めて反対意見は荒らし扱いとかどうしようもないな
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:09:25.42ID:???
議論じゃないよな。自分が納得いかなければ話すら聞かないって言う姿勢なんだから。
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:09:46.33ID:qBn3sGY7
なんで荒れるかわかってなさそう
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:11:54.08ID:???
導入するのは構わないけどなんでもああやって仕切りたがるのか本当に謎
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:14:47.23ID:UTvU3oeq
どうでもいいわ寝ろお前ら
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:19:11.36ID:???
お前が仕切んなってのは当初から言われてるんだけどね
擁護してるバカもいるからな
賛成派の人こそちゃんと言った方がいい
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:21:37.93ID:???
あいつ理由聞かせろ理由聞かせろばっかで自分の意見はまず言わないからな
しかもたまに意見出してもそれはもうあいつの中では決定事項
議論じゃねーじゃん
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:22:40.49ID:???
反対意見出したら
・荒らさなければいいですよね?
・荒れてるのはどうするんですか?
だもんな
議論する気すら起きないわ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:08:05.81ID:???
あらしのガイジはもうあきらめろよなw
見てて見苦しい(笑)
なんなんあれw通用するとおもってるんかなw
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:09:42.00ID:???
どっちのことを言ってるのかわからない
この板に来てよくなる現象
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:12:02.59ID:???
あー今さらトリがむかつくだの仕切るなとか言ってるほうね
もう議論できないタイプなのに無理して墓穴ほってるのがおもしろい
0066 ◆dEFdeFL5c.Hm
垢版 |
2017/07/14(金) 01:08:20.52ID:nFRE+Bv/
ども
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:56.40ID:7XZ+PYD4
ミスなのか荒らしなのか知らないけどダンジョンの臭っさい駄スレが何個も残ってる
削除依頼するべし
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:34.29ID:dpaYitsC
フリースタイルダンジョンスレの荒らしをなんとかしろよかなり埋めてる
運営に通報したが書式がめんどくさい
運営がカス過ぎて数人で何度も送らないと駄目かも
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:42:58.26ID:???
ageたから荒らしはここ見ただろw
あれだけ連呼してたのに急に静かになってるしヘタレなんだろうな
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:21.82ID:???
カマがどうこう一晩中書いてる奴を通報したいがしたところで意味あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況