X



XXXTENTACION(エックステンタシオン) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:53:49.31ID:???
もう一枚やべぇヤツ作って自殺してほしい

パーカー買ったどー
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:59.97ID:???
曲はすごくいいんだけど素行が残念過ぎる
境界性人格障害と躁鬱持ちかな
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:42.81ID:???
>>219
まぁまだマシな方だよ
悪い奴は本当に悪くて、くだらん事でキャリアを台無しにする奴はいっぱいいるからね
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:00.39ID:???
カニエみたいなタイプだな 感情の制御が出来なくて人間関係破滅するパターン
ラッパーってエゴの塊みたいな奴しかおらんな
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:35:04.21ID:XfHtT2G9
skiとまた友達になったら復帰するって本当にメンヘラだな
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:11.40ID:???
教会の礼拝中にXXXTentacionの"Look At Me"を流した少年が逮捕される

カナダのオンタリオ州のブランプトン教会の礼拝中に、16歳の少年が祭壇に向かい、
自分の携帯電話をマイクに向け、"Look At Me"を流し、逮捕されたと地元紙が伝えている。

"Look At Me"は冒頭から"Ayy, I'm like "Bitch, who is your mans?"
Ayy, can't keep my dick in my pants"という卑猥なリリックで始まる曲。
当然のように敬虔な信者たちに衝撃を与えたのは間違いない。

出席者の一人は、ヘイトクライムではないかと怯え「恐怖を感じていた」と明かしている。

少年は教会職員に取り押さえられ、警察に逮捕、礼拝を不穏にさせたことなどで罪に問われる見込みだ。

出席者の何人かは、この事件後に涙を流しており、
他の多くの参加者も動揺を隠せていない様子だったと地元紙は伝えている。



http://fnmnl.tv/2017/08/16/35843?articleview=more
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 02:48:09.57ID:5T9Qs1jt
ski maskは前みたいな関係に戻りたいとは思ってないのかな?
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 03:30:33.21ID:???
skiは今でも友達だって言ってるけどね
ただ自分のキャリアのために今はxと一緒に曲やるんじゃなくて別の人とやりたいらしい
実際timboとかと作ってんじゃなかったっけ
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:57:08.74ID:???
テンタシオン一気にキモくなったな
いやもともとキモかったのか
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:38.12ID:???
>>231
意外過ぎる組み合わせだなw
と思って曲聴いたけど、別にtimbalandじゃなくても良くね?って感じだな
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 04:47:05.19ID:???
やめるだのMigosの件といいコイツただのメンヘラで飽きた
こんなやつよりいいアーティストは山ほどいる
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:44:18.28ID:???
17名盤やと思ったけどよく考えてみたらxじゃなくてshilohが好きなだけやったわてか、そいつまじで自殺したん?悲しいわ
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:49:41.61ID:L3isHorp
フリーXって言う人もいれば、ざまあみろって言ってる海外のリスナーもいるんだな
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:34:47.92ID:???
出てきてるけど外出禁止みたいな感じだったような
今はどうか分からんけど
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:27.07ID:???
17今更聴いたけど俺にはよくわからん
向こうの最新の流れについていけない
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:47.34ID:???
英語が分からないので、外国のラップは半分諦めた感じで聴いてる
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:31:36.59ID:???
USのラップを聴くことは、ハゲなのに髪型の雑誌見てるみたいで虚しい
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:11.44ID:???
音楽として聴けばいいのに
リリックの細部まで理解できないとモヤモヤするって人は、必ずしも音楽が好きなわけではないのだろうなって思っちゃう
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:47.72ID:???
音楽か歌詞かはそんなきっちり別れるものではないと思う
むしろ、USのラッパーは歌詞なんてどうでもいいと思ってラップしてるのか?そんなことはないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況