[コテハン禁止]9sari総合pt.46 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:26:25.32ID:syj6wdq0
公式
http://9sari-group.net/
MC漢instagram
https://www.instagram.com/kan_9sari/
鎖 GROUP Twitter
https://twitter.com/9sari_group
漢たちとおさんぽ
https://abemafresh.tv/9sari
漢 a.k.a. GAMI OFFICIAL BLOG
https://ameblo.jp/kan-9sari/

コテハン禁止 NG及びスルー奨励
次スレは>>970が立ててください
誘導が済むまでレスを控えてください

前スレ
[コテハン禁止]9sari総合pt.45
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1501666564/
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:44:18.88ID:???
クチャリ(笑)の生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
還暦クチャバカ内田は
死んだ?(猛烈大爆笑)
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:46:39.41ID:???
883 ノーブランドさん (ササクッテロル Spc7-SSHa [126.233.71.100]) 2017/09/06(水) 12:33:45.91 ID:uVkXIrv0p
これから調べに行くんだけど(笑)

カネナシドコジキの生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
還暦バカが唯一理解できる
浴衣コートを生活保護連呼してんだよな?(笑)

新宿サーバーで生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田のバカ(笑)
クチャバカ(笑)とにかくバカ(笑)が
「ん?浴衣だったら生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田のバカの自分にもユニクロかどっかで生活保護購入しちゃうぞ!」
的にクチャついてんだよな?(笑)
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:28.73ID:???
前スレからだけどSFPの今里ってそんなに偉いの?なんで有名なの?
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:38.96ID:???
>>7
見た事ある?何がどう危ないのか知ってたら詳しく教えてくれないか?
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:46.54ID:eXM7BrTG
大宮
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:51:39.34ID:???
新メンバーはちゃんももで決定!

ちゃんももは嫌味が無いし、ビジネスじゃないガチな音楽好き

あやめはEDMのパリピからヒップホップが流行ったら自分を生き方がヒップホップとか言ってすり寄り、ただのヤリマン下品下ネタ汚い

なつみは乳出したり泣いたりキモい、そんなん求めてないしアベマの低俗番組でてたり、行動が汚い女の見本でTHE 女に嫌われる女

ちゃんももは控えめだけどちゃんと話し聞いたり邪魔しないし人柄も可愛いしアシスタントにいてほしい。現役アイドルだしラッパーとの絡みも新鮮でおもしろい
媚び売りりりぽんと違って、可愛らしさの中にも自分の強さを内に秘めてる凛とした態度が素敵だと思う。
アシスタントは一人で良いよ
あやめはノリ良さそうなのにノリ悪くて嫌〜な空気にするから本当に辞めてほしい
やる気なかったのにアシスタント変わるってなってから、やりたいです!とかアピールまじで鬱陶しい
あやめは薄っぺらいヤリマンのパリピがお似合いだよ。薄っぺらいチンコと薄っぺらい会話して薄っぺらいセックスしてりゃいいよ。
ヒップホップに擦寄らないで?邪魔
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:28.90ID:???
あやめとなつみはアベマでやってる下衆番組がお似合いだよ
ヒップホップは向いてない
汚い下衆お偉いさん方の欲望まみれの汚いエロ番組でわちゃわちゃやってればいいよ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:14.51ID:???
ヒップホップを高尚なものだと思ってそう
さんぽなんていい歳したアウトローくずれ達がブリッてクダ巻いてるだけなんだからそのへんの番組よりよっぽど低俗だろー
あとちゃんももは悪くはないけど番組の雰囲気からは浮いてる
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:05.54ID:???
あやめもなつも今回は意地みせたけど普段は空気じゃん
漢にいじられたりbakuに絡んだ時一瞬輝くだけの存在
そんな状態の彼女らの言動が目について、なおかつ控えめなちゃんもも推しはマウント取りたがりの♀さんにしか見えませんわ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:28.57ID:???
>>17 空気だったらいいけどあやめは漢のボケに引いたようなツッコミ入れて邪魔したり多いよ

せっかく男たちで楽しくやってるのに女がいるからそのせいでその楽しい空気が壊される感じ

漢も、その言い方やめて?情報操作やめて?みたいなの何回か言ってるよ?

漢がメイクマネーをメイクメニーって噛んだだけで馬鹿にするような笑い方したり

あやめは番組でて自分が得したいだけでしょ

なんか馬鹿にしてる感じがよくあるわ、たぶんパリピの変なプライドがあるんだろうね

そのくせ入れ替えってなるとアピールしだしてマジでただの糞ビッチじゃん

なつみも失態多いけど馬鹿にしてる感じはしない

とりあえず二人とも入れ替えしてほしいわ

普通に漢のボケとかワイワイしてるの楽しみたいだけなのに水さしてくるあやめはマジで邪魔
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:57.94ID:???
なつみが嫌ああああ
あやめが嫌ああああ
ちゃんももが良いのおおおお!!!
ってアイドル番組かよ気持ちわるい
総選挙とか便乗行為してないでゲストに力入れろ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:32:03.78ID:???
キモすぎる長文いるなww
ブス女か?それともバンもんのヲタか?どっちにしろキモすぎるwwww
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:09.50ID:???
番組をグダグダにしてるのは漢本人なのに本人は気付いていないと言う
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:47.96ID:???
あほか
毎週2時間も生放送で番組もたせるのかなりきついぞ
それを漢がボケたりして頑張ってるのに馬鹿にした態度で邪魔するあやめ
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:41.67ID:???
じゃあお前らなんでここ見に来てんの?
漢嫌いなんだろ?漢さんぽ見てんの?
お前ら何がしたいの?
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:49.24ID:???
俺はテレビっこで色々見てるけど今は漢さんぽが一番面白いわ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:43.00ID:???
お前わざわざそんな事書き込む為に登録者チェックしてんのか?
すげーな
大ファンと紙一重だな
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:37.58ID:???
>>32
いやさクラスでユーチューブ博士で通ってるから、一通り把握してんだよね、残念w
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:46:52.11ID:???
小6でシバターvs漢なんかみて笑ってんのおれだけだよなあ笑
みんなは何歳でMS CRU知ったの?
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:27.39ID:???
昨日セフレにチンコ舐められすぎてチンコふやけたわ
騎乗位で入れたら女が自分で腰振りだしてガクガクになるまでイキまくってたな

俺のチンコは女共にいつも喜ばれるからチンコ見たとたんジュルジュルにマン汁垂らしまくって欲しい欲しいってうっせーの

チンコ入れただけでみんなすぐイっちゃうから、みんなチンコ欲しがってセフレが後をたたんわ

あっ、すまん。小学生のボクちゃんにはまたまだ体験できない世界の話ししちゃったw
セックスも知らないボクちゃんはユーチューブ博士でクラスの人気者すごいね
いいと思うよ!頑張って!

俺は毎日いろんな女とセックスしてるだけだからつまんない人間だな
ごめんなさいね
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:58.06ID:y30TmTAx
KNZZに呼び捨てにされてまた馬鹿にされてますよ漢さんいいんですか?
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:37.10ID:???
>>40
曲出さねえでヒップホップの代表ヅラすんなってのはその通りだから早くアルバム出して黙らせてくれ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:45.33ID:BWKeMG8O
>>40
曲作れないならラッパー名乗るなと散々罵った後、では嫌いな奴は漢さんということでよろしいですね?と念を押されて、
「・・今ではじゃあ好きってところかな」
と本音を漏らすKNZZがかわいい。
その隣のA-THUGはさらにかわいい。
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:34.65ID:???
knzz叩こうとして観たけど、フランケンが司会として優秀だったり、フェブもknzzも漢さんぽの時より生き生きしてたり、a-thugいいキャラしてたりいい動画だった
周りは気使って漢に曲作れなんて言わないしknzzみたいのは必要
ドギーズは精力的に作品出してるし言う資格たるだろ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 03:53:11.13ID:???
>>43良い年したおっさんが拙い英語使ったり落ち着きない感じがすげーキモい(笑)
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:49.71ID:hwkgShAW
ていうか、なんで漢は、あんなにナメられてるのに、KNZZに9sariでレコーディングとか、やらせるんだろ?
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:47:02.50ID:WSsVYxRh
鎖がプレステ4とItunesカードプレゼントのキャンペーンする日が来るとは。
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:10.49ID:???
 ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/

クラウヨワークスの株主

順位 株主名
1 吉田 浩一郎
2 株式会社サイバーエージェント
3 THE BANK OF NEW YORK 133524*1
4 野村 真一
5 THE BANK OF NEW YORK 133652*1
6 合同会社RSPファンド5号*2
7 松井証券株式会社
8 松崎 良太
9 サンエイト2号投資事業有限責任組合
10 小澤 隆生

サイバーエージェント藤田社長が自民党広報本部長室に
https://twitter.com/hiratakuchan/status/907798308101517312
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:20.42ID:???
リツイートで投票なのに上位3名を当てたら景品の抽選の対象に入るってのが投票のやり方として破綻している
景品が欲しいだけの人は上位になりそうなやつ狙って投票するよねw
しかも上位3名がレギュラーになるとかどうなるか説明無し。
アヤメとなつみが辞めてくれれば誰でもいいわ
こいつら本当に邪魔
最新の回なんて社長に媚び売るクソビッチだったな
クソ汚いビッチの媚び売り現場なんて見たくないです
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:35.27ID:???
ぶっちゃけ女いらないんだよ
漢の趣味って言うなら仕方ないが
男臭い漢さんぽの方がいい
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:13.05ID:???
なつみもアヤメもつまらんかったから他の人になって欲しいけどこれじゃあ無理っぽいな
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:11:28.46ID:???
I-DEAがせっかくscarsとの裏話してる時にコメントはあやめなつみいらねーとかばっかで萎えた
にぎやかしにすらなれてない置き物の女二人気にしてんのなんてお前だけだって気付こうぜ
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:19:37.85ID:???
女なんて誰でもいいわ
一々あやめなつみいらねーとか僻みブスが喚くからこんなくだらねー選挙で時間潰れんだよ
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:27:51.90ID:???
>>75
女の賑やかしなんかいらんから

女の賑やかしやコメント欄のこと気にしてるのお前だけだから気付こうぜ?ダサ坊ちゃん
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 05:28:08.70ID:???
>>77
女の視聴者なんているかよw
男からしても不快だからそう言われる
かわいいちゃんももだけでいいよ女は
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:21:07.97ID:???
81 ほんまそれ

こいつの彼氏話しも興味ないしこいつが下痢便ぴゅーぴゅーぴゅーとか言ってんのまじ気持ち悪い
吐き気レベル
投票はちゃんももが一位だからその一人だけでいいだろ
最新回、二回ともアヤメの媚び売り、ここで私はしがみついて芸能界で成功してやるぞ。
ってのが見え見え
なんでこの下品下痢便臭ビッチの媚び売り活動を見ないといけないんだ
俺は漢の番組がみたいだけ

アヤメもナツメも番組から消えてくれたら全く文句言わないから
興味ないから全くこいつらの事は忘れるから
お願いだから番組から消えてくれ
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:18:14.33ID:???
オレはアヤメとなつみが不快だからこいつらがなるべく視界に入らないように見てる
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:46.69ID:???
なつみも番組中、泣いてアピールしたり
脱いでアピールとかいらん

安売り汚いビッチ

パリピEDMのヤリマン下痢便汚ビッチアヤメは生き方がヒップホップなんだってw
流行りに乗っただけ

こいつら2人はアベマの糞芸人がでてるような下衆番組がお似合いだ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:19.99ID:???
ちゃんももだけはないわ 代理回の時いかに番組の雰囲気に即してないかわかっただろ 小上手いラップも苦痛でしかない
番組の面白さではなく固定ファンの数投票みたいな事するから、こいつが当確みたいな事故おこるんだよ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:02:08.91ID:???
本当きもちわりいなこいつら(笑)
ジャニーズ、AKBのヲタみたい(笑)
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:23:13.88ID:???
ちゃんもも、アヤメ、なつみになったら完全に番組崩壊するな
アヤメとちゃんもも、なつみとちゃんもも
とかの組み合わせになったら汚ビッチどもは
ちゃんももに嫉妬してるから最悪な番組になる
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:42.56ID:???
本来散歩しながらゲストに焦点当てる番組だったはずなのに総選挙なんて始めてる時点で番組崩壊してんだろ
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:07:52.43ID:???
おビッチだもん
世の中は清純派が多いのに
清純派じゃ戦えないから汚ビッチになる
少数派に人気な私イケてる感醸し出してるよね
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:27.61ID:???
なつみもいらないけど、せめてアヤメだけは辞めてほしい
不快過ぎる
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:16:03.61ID:???
ゲスト豪華にして呑みながらトークでいいじゃんな
むさ苦しくてもよ
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:50:53.73ID:???
あやめは空気無視して猫刺ぶっこんだからそこは評価してあげたい
個人的に1番吹いたし
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:20:31.83ID:???
あやめだけは辞めてくれないと放送見たくない
女以外は最高なのに下痢便女のせいで見る気なくす
なつみも辞めてくれあやめは絶対辞めてくれ
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:42:49.92ID:???
ちゃんもも、13回もの整形を公言してる地下アイドルをこれから毎週観ることになるのか?
お前らも整形前の顔みてみ、ブスというレベル超えてるぞ
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:12:47.33ID:???
お前さぁ、今や芸能界なんて整形してるやつばっかりだって
あやめと汚らしさとなつみの気持ち悪さの方が嫌だわ
漢に媚び売りまくりで、こいつらって社長に媚びる汚ビッチでキモい
ちゃんももはブスとかどうでもいいし人柄悪くないし
見た目も可愛くない媚び売り汚ビッチ二人より100倍いい
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:33.50ID:???
なっちゃんは普通に美人じゃないか?
天海祐希に似てる
頭はちょっとアレっぽいが
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:25:57.86ID:???
今の女2人は汚い声でギャーギャー騒いで漢に媚び売り漢の顔色ばっかりうかがってキモい
新しく違うメンバーになってくれたら凄く嬉しい
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:44:26.40ID:???
なつみはVTRで脱いだからって喜ぶと思ってるのが、かなりの勘違い
あざといのに勘違い

もう1人は媚び売り汚物
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:20:02.96ID:???
運営がないわ そもそも視聴者はアシスタントの人選に全く興味ないという事がわかってない
ジブラがマンネリ嫌ってモンスター入れ替え戦提案に猛反対したくせに、
自分がその立場になると率先してやるとかそりゃ人離れるわ
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 03:22:37.43ID:???
アシスタントの人選興味あるよ

今の2人さえ変わってくれて出しゃばる汚物じゃなかった誰でもいいよ
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 05:29:48.83ID:???
1位ちゃんもも
2位チャベス
3位あやめ

チャベスが今日急に500RT+www
これは不正を感じるな(笑)
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:04:47.47ID:???
>>115
おまえ少しカキコミ自重しろ 何回同じ事言ってんだよ
その低脳な文章に人間性がにじみ出てる
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:07:19.52ID:???
ちゃんももはない テレビの知名度だけで当確すんな
dogmaとジャンクマンとか来た時、地蔵になっちゃうだろ
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:29.66ID:???
>>112
グレー商売とコイン握りまくってるアウトローの俺に言うか
2chしか出来ないクズが
商売や投資のノウハウも無い情弱のクズが
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:48.62ID:???
>>124
やばいw かなりおもろいwww

グレーな商売をしているとの事なので念のため通報させていただきました。
'
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:54:17.28ID:???
まあ実際hiphop聴いてるなら儲かるならグレーくらいやるだろ
捕まっても不起訴になるグレー程度で通報とかhiphop聴く資格ねぇわ
パチンコで儲けてる奴を通報するようなもん
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:48:19.13ID:???
フェアじゃない試合はキライ。

byあやめ


立候補者の中でちゃんももの次にフォロワーが多いあやめ。約60,000人

投票数 1000ちょい

フォロワー数1万のあおちゃんにも大差つけれずフォロワー数1000ちょいのチャベスに負けてるからって文句言い出すプロップスの無い下痢便ビッチ

生き方がヒップホップなんだってw
さっさと番組から消えろ
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:37.74ID:???
hiphop聴いてるからって別に罪滅ぼしになるわけでもなかろうにw
厨房かよw
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:39.46ID:???
グレーな商売やっててコイン持っててノウハウ知ってるのに2ちゃんねらーにすぐ聞く糞ガキw

ちょっと突っ込まれたくらいでめっちゃキレるグレーな商売やっててコイン持っててノウハウ知ってるのに2ちゃんねらーにすぐ聞く糞ガキw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:14.74ID:rtVisIH1
投票結果、おかしくないか?
「ちゃべす」と「あおちゃん」のリツイートした人を見ると、だいたい、「ちゃべす」と「あおちゃん」、あと「ちゃんもも」か「なつみ」がリツイートされてる。

それにリツイートしている人、決まって、企業のリツイートキャンペーンに参加しているし、アメーバが広告使って操作しているのかな。

誰か、詳しい人調べて。

ちゃんもも
コメント4 リツイート2,493 いいね794

あやめ
コメント2 リツイート1,111 いいね251

あおちゃん
コメント0 リツイート1171 いいね318

ちゃべす
コメント5 リツイート1126 いいね236

なつみ
コメント10 リツイート1010 いいね350
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:57.21ID:???
そもそもこんなガバガバの投票の仕方を作ったやつがアホ
自分はめっちゃ得な投票方法だったのに負けそうになったらフェアじゃないとか言い出す下痢あやめ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:28.18ID:???
ちゃんももとチャベスとあおちゃんって事でファイナルアンサー?
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:15.19ID:???
調べてじゃねえよw どーでもええわww 番組側に踊らされるな低脳どもw
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:56.67ID:???
このシステムで不正とか言い出したら全員のRTしたやつ一つ一つ調べていかないと公平じゃないよな?
このシステムにしてる以上、どんな方法でも多いやつが勝ちだろ

スタッフ無能過ぎるわ
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:32.33ID:FQIF97Dy
調べたらリツイートって買えるんだね、アフィとかで。
ちゃんももは、まあ知名度あるから良いのかもだけど、
チャベスとあおちゃんって誰?
ニューハーフ?

オマエラ、本当にアヤナツよりも、この二人のほうが楽しそうと思ってんの?
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:38.30ID:???
なつみ的にも、あんまり漢たちのコミュニティに深入りするのはプラスじゃないっしょ。
ここらで卒業が番組となつみお互いにとって良いと思う。
次の生贄は新顔3人か〜
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:51.96ID:???
不正投票で投票無効!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんじゃそりゃ
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:59.59ID:???
つーかラッパーじゃねえやつはいらねえんだよ
ラッパーで司会うまいやつだっていくらでもいるんだから
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:31:49.85ID:???
投票無効で再戦だってよw
ちゃんももはファンの多さで不正じゃないんだろうけど要らねーな
ちゃんもも目当てで見るか見ないか決めそうだし
漢はロリコンか
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:09:10.92ID:???
不正以前にシステムの問題だろ

ここでも不正出る前から指摘してたやついただろ

最低
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:28:09.21ID:???
あのやり方で、別にいいじゃんとか言ってるやつはただの信者だから
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:13.42ID:???
メンバー入れ替わったらやはり前の2人のがいいと言い出すに決まってる
ダンジョンと同じやろw
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:37:51.65ID:???
少なくともあおちゃんは今回の放送でアシスタントにしたらダメだって分かったな
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:45:04.91ID:???
ちゃんももって何がいいんだアレ?
ちゃんもものフォロワーってさんぽ見るのか?
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:36:23.57ID:???
漢は周囲に肩透かしを食らわすような言動を繰り返し、
掴み所がなく天然も少し入っているが、実は思慮深く頭が切れる、
というキャラを目指しているが、やり方が下手なため
ただの性格の悪いバカみたいになってしまっている…
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:08:07.70ID:???
次からアシスタント
漢さんぽ見てないちゃんもも
不正票の女王あおちゃんとチャベスか…
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:26.07ID:???
>>157ダンジョンは卒業の噂があった時から一期のままが良いって言われてたわ池沼
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:47:54.26ID:???
ついに先生の口からi'm backについて語られるのか?!
と思いきや違うんかーい
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:45.51ID:???
>>159
奈津美より酷かったわ
喋り方から気持ち悪い
あいつが出るようになったらもう見ない
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:39.05ID:TxZFy8Ww
すべてのヒップホップファンに捧ぐ!映画『ストレイト・アウタ・コンプトン』を見る前に知っておくべき3つの英語
ttp://dustysky.wp.xdomain.jp/2017/09/28/straight-outta-compton/
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:52:03.33ID:???
猫刺が斧持って9sariで殺猫未遂したのと、漢が土下座したのはガチだったんだな
ツイートは組の上から怒られて消したんだろうけど、その後の漢への詰めは裏であったんかね
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:02:49.36ID:???
やっぱ、確たる棲み分けもなく、スレが二個あるな
ダセーこと言ってんのは分かるけど、どちらかのスレに統一させる流れを作っとけよアホw
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:01:32.02ID:???
現在、2つに分離している鎖スレが埋まるまで、東西戦で互いに楽しくレスバトルしていけばいい

ただし、次の鎖スレ(47)が建った時点で合併し、以後はノーサイドとする
今の衆院選みたいだな
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:11:12.35ID:???
アヤメってジョイスティックとつき合ってんだな
クランのお古やん
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:54:06.09ID:???
ヤリマンガバマンビッチのあやめがハマるくらいだからアナコンダ級に決まってんだろ
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:45.28ID:???
敵刺のアルバムは確実に漢dis曲入るな
土下座の件とか詳細にリリックにしてスッキリさせて欲しいわ
019940歳
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:28.51ID:???
テキサスって恥ずかしい奴だな
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:29.94ID:???
>>200どっこいどっこい
どっちも気持ち悪い
ダンジョンで人気出たペテン師デブと猫刺
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:51:05.70ID:???
またknzzに舐められ出したのも猫刺の意向なのかね
アルバムでknzzと曲やる話も無くなったか
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:02:41.36ID:???
クランはジョイスティックのアナコンダを乳で挟んで気持ちよくさせてたんだなーいいなー
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:49:35.18ID:???
奈津美とアヤメはヘイトを作るがそれが視聴数に影響される事はない。良くも悪くも空気
ちゃんももは呼び込む層が違いすぎる。メイン層飛ぶのに数ヶ月もかからんだろうな
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:56:01.79ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:57:37.47ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:33:53.56ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:34:54.05ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:01:52.99ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:57:23.50ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:06:58.50ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:53.00ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:00.20ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:17.12ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:39.68ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:45.98ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:39:32.74ID:???
いやいや、ケニア産のデカマラがたまらんかったのよ
よってゼックスはリッキー>ジョイ棒
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:58:05.91ID:???
来週ちゃんももいないけど、散歩やると言ってたよな
もうグダグダすぎる 再投票とかまたおまえら参加すんなよ
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:41.36ID:XkjL8JIT
結局こういう流れになるのか
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:33:07.43ID:???
昨日のインスタライブのD.Oと2人でやってたの良かった

いらん女はどうでもいい
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:11:05.79ID:Jgd2Msm3
ここにいるヤツら漢がアルバム作ってるとご機嫌で可愛い
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:50:41.65ID:???
ミンミとのコラボ曲制作、結局漢は蚊帳の外に
追いやられてて可哀想だったw
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:46.81ID:???
漢インスタでベンチプレス100キロ上げてるw
やっぱパワーあるんだな
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:59.91ID:???
漢インスタでベンチプレス100キロ上げてるw
やっぱパワーあるくらいに
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:03.52ID:???
身内と子分には褒めそやされてた、漢の薄ぼんやりした音楽ロジックも
本物のミュージシャンには通用しなかったな…
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:37:08.40ID:???
確かにうざかった。
結局、変わりばえしないいつものミンミの曲になりそうだしな
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:53:18.96ID:???
>>276
近くに居るマスターがしてないって言ってんのに2ちゃんねらー黙れ 死ねガイジ
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:24.74ID:???
>>280
寝不足で目どんよりさせて「いや〜全然勉強してないわ〜やばいわ〜」って言ってるやつみたいなもんやぞw
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:24:42.86ID:???
ミンミの曲は最初の漢のアイデアで行った方が化学反応が起きて面白かったのに
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:49:25.76ID:???
ミンミの我が強すぎた
漢もそれを覆すだけの説得力を発揮できなかった
ただ「もう俺関係ねえじゃん」て感じで拗ねてる姿は
ダサいけど可愛かったな
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:52.24ID:???
体重100はあって昔は筋トレしまくってたんだろ?
そこまで快挙なことか?
体重60ぐらいがブランクあって挙げたらそれはすごいとおもうが
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:57:46.86ID:???
ステージ上でライムスターとソウルスクリームを言い間違うくらいだからな
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:01.64ID:???
マスターが鍛えてないって言ってるから凄いね

ジムなんか明らかに行ってないし
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:00.17ID:???
besでも筋トレしてるよ
まあ単に力のあるだけのデブならそこら辺にいる 
太ってるだけで筋肉量増えるからな
きっちり有酸素運動して脂肪落として力あるならリスペクトだよ
脂肪落とせてない時点でベンチプレス何キロ上げようが駄目
結局病気になったら人間として弱くなるしな
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:40:43.02ID:???
10キロの差はでかいのに無知だな
ちなみにカンは90キロ台です

無知なバカは認めたくなくて必死だねぇ
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:48:16.12ID:???
>>314
論点ずらすなカス アメフトで鍛えたら十分10キロぐらい一般人と比べ補えるだろ
そもそもすごいと認めてるが、大騒ぎするような破壊級でもないと言ってるだけ
よっぽど無知と言われたのが悔しかったのか?w ざまぁww
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:53:43.89ID:???
この通り論破すると屁理屈で発狂
悔しいねえw

アメフトとか10台の頃なのにバカだな
もともとガタイ良くてバケモノだったし

無知なバカは恥晒しましたなw
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:21:33.57ID:ympQE5wa
脂肪じゃなくて筋肉なんだよってbboyparkのバトルで昔言ってたよね
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:16:14.10ID:???
結論としては130キロ挙げる松本人志に漢は負けている(ただのデブ)ってことで良いですか?
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:18.96ID:???
kokは年末にやるべき
年始の2週目って気が抜ける
臨場感が無くなるリングは絶対いらない
ドロー札もいらない責任もって審査しろ
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:38:25.83ID:yG0CVXc/
いや普通にすごいぞこれは
ブリッジ無し、止めあり、ブランクあり、フル、留め具換算せずの100kgを余裕をもって挙げてんだからな
この手の有名人のBIG3なんて見栄丸出しでセコいことしまくって記録盛るのが普通なのに流石漢くんはリアルやね
松本なんてジム通った上でズルしまくっても100kgキツそうだったのに
松本と同じやり方なら120kgはあがるだろうな
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:59.64ID:???
>>324
確かに驚いた
松本はスミスマシンで、こっちはフリー
ただまあ体格差が違うので、そこは大目に見るべきかな?
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:49:33.72ID:???
ケツ上げは論外としても、ブリッジは正式なフォームなのだから、少し慣らしいけばブリッジで120kgも簡単に行けそうな雰囲気だね
体重も才能だわな。羨ましい
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:43.85ID:???
松本は元々ガリガリだし今の筋肉も見掛け倒しだからな
比べるまでも無い
生まれつき体幹強い奴が1番
ヒョードルとかな
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:29:22.72ID:I9WZWRCp
ヤンハス は筋トレしてて何キロ上げるの?
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:34:37.70ID:???
あんまバカみたいにベンチプレス何キロとか騒がない方がいいぞ
バカほどこの話題に食いつく
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:08.01ID:???
あんなぽっこりお腹でなにもしてないでベンチ100はすごいだろ
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:30:55.34ID:2BF7AIFn
まあ漢くんってめっちゃパワーリフティング向けの筋肉と骨格してるから22年ぶりで100kgってのは割と信用できる
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:37.39ID:???
話しずれるけど
マスターとは、何年か前に話した事あるけど、
久しぶりに今年のビーボーイパークで見かけたときは嘘だろ?ってくらいに上半身がデカくなっていてタマげた
どんだけ鍛えているんだこの人はと思ったよ
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:28:24.79ID:???
マスターって暴走族の頃からあのレスラー体格だったんだろ?
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:32:11.58ID:???
マスターメンタル弱いとか言われてるけど西原に面と向かってキレる数少ない後輩だからな
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:09:37.28ID:???
>>362
即レス指摘されたらきっちり時間置いてとか予想通り過ぎるクズニートww
怒りに震えて待ってたのか無知くん? 悔しかったのぉーーw
もう覗かないからあとは好きに吠えていいよw ざまあwww
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:09:11.39ID:???
あのリストラップつけてやってる時点で普段から筋トレしてる風に見えるけどな
あとバーベルに中指あてる仕草とかも
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:37:57.68ID:???
>>363喧嘩強い奴がチビガリKNZZにビビって仰け反るわけねーだろ(笑)
族時代もどうせコール担当のゴミポジ
漢もテキサスも名前売れてなかった時点で中途半端なゴミだよ
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:27.62ID:???
二人ともミュージシャンなんだしなにを期待してんだよ
ケンカ強くなかったらゴミなの?
格闘家でもあがめてればいいのに
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:24.49ID:???
>>369
お前悔しいからって自演するなよwwwwww
論破されてるのはどっちだよw
貼り付いてたくせに時間置いてレスしちゃってバカかよwwwwww
恥ずかしくないの?
ちょっと見に来たら案の定自演までして必死なやつがいて笑ったわwwwwww
じゃあ、俺はもう覗きに来ないから好き勝手に吠えていいよwww
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:45:54.81ID:???
>>390
気になってまた覗きに来ちゃったの??www
可愛いよぉーwww今も貼り付いてるだろうねw
ごめんねw
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 04:46:37.36ID:???
kok本戦ってなんであんな音悪いの?
トラックも悪いしラップは聞こえにくい
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:40.15ID:expGxbMm
>>373
マスターにその場で指導されたんじゃないの
ベンチプレスなんてしょっちゅう死亡事故が起きるくらいには危険な種目だから81cm線に中指合わせるくらい基本的なことは教えたはず
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:03.99ID:???
現役の頃はマスターのがイケイケだったのに気付けばカンクンの腰巾着で切ない
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:17.63ID:???
ベンチプレスの動画見たけどディスとかじゃなくあれは絶対挙げてないわww
色々と不自然すぎる
力入ってないの丸わかり
ただの宣伝動画
100kgって何年か筋トレコツコツやってないと上がらない数字だし漢のあの腕の細さで上がるとは到底思えん
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:12.32ID:???
俺も一応ウエイトトレやってるけど100kgって言ったら中級者レベルで相当努力しないと挙げられない数字
漢のダルダルの体つきから見て100kgなんてあがるわけない
まぁあれは本人も本気で100kg挙げられるアピールでやってないだろうしただの遊びみたいなもんだろうけど
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:28:12.22ID:???
ただの事実なww
逆にあれ見てマジで100kg挙げられると思ってる奴はすごいわ
ちょっとおめでたい頭しすぎ
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:01.15ID:???
いやアンチとかじゃなしに
ウエイトトレしてる人間なら一発でわかるよ
あんな簡単にラックから外せられるなら下ろして挙上するのにあそこまで手こずらないって
左右から支えてもらってるんでしょ
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:36:52.02ID:???
100kgってどれだけの数字かわかる?
最低でも二年間はコツコツとトレしてないと挙げられない数字
体重にもよるけどね
漢の体はどう見てもそんな体つきじゃないよ
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:39.50ID:???
今見直したけどラックから外すとこはマスターが補助してるから軽々と外せて当然だったわ
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:45:21.40ID:???
まぁウエイトトレやった事ない奴には100kgがどれほどのもんかわからないか
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:52:53.04ID:???
再度見直したけど挙げてるかもしれんわ
普段トレしてんのか知らんけどトレしてなくて挙げてるならマジでバケモンだな
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:51.37ID:???
けどその割りには腕細いんだよなぁ
ベンチばっかやってんのかな
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:12:43.78ID:???
自分が口出せる話題になると張り切っちゃう筋肉バカ君の無能感すき
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:26:07.66ID:???
>>421
いや、運動は好きだしガリ勉でもないよ
ただ関係ないとこまで話を飛躍させて語っちゃうバカさがイタいなーと思って
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:30.87ID:???
まぁマスターが筋トレしてないのにあげたって言ってたから2ちゃんねらーが否定しても滑稽
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:33:54.63ID:???
トレしてないのに100kg挙上は割りとマジですごい
俺がトレ一ヶ月で70kg
100kg挙げようと思ったら一年は掛かる
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:14:02.78ID:???
もうアラフォーで衰えていく一方なんだから体くらい鍛えたらいいのにな
最近B'zの稲葉や安室奈美恵の体型維持が話題になってたけど
ああいう人らのプロ意識を少し見習ってもバチはあたらないと思う
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:54:09.94ID:/fAWK85U
漢くんの体型でベンチ100kgは別に不自然じゃないよ
ベンチは体幹で挙げるものなので腕の太さは実はあまり関係ない
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:56:26.62ID:???
ラッパーとしてすごく中途半端な気がする
音源で一世風靡するでなし
お騒がせセレブみたいに世間を騒がせるでなし
世の中の暗部を暴くでなし
ライブラ抜けてさぁやるぞ!って感じなのかと思ったら
独立後はヒットどころかろくに曲すら出さないし
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:22:12.15ID:???
まさかDOGMAにまで距離置かれるとはな
あわよくばムートンのアルバム出したいとか考えてんだろうなぁ
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:37.69ID:???
歳考えろキッズww

経営者になったんだから何期待してんだよカスw
あんなおっさんにw
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:03:52.74ID:???
MSC知ってたら音源で一世風靡なんて言わないだろw
ニワカキッズ丸出しw
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:08:54.68ID:???
>>443
実力派ってわけでもないし無理だろ
本人だってそこんとこ分かってるからガリサリやマーシーにぶら下がってるわけで
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:36:34.51ID:???
msc知ってたら人気出るなんて思わねーよ
むしろ今の状況が奇跡的だわ

KANが毎週地上波出てたなんて10数年前の自分に伝えても絶対信じないわ
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:17:30.25ID:???
40も間近になったんだからハスリンハスリン言ってばっかりじゃまずいもんね、漢くん
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:01.27ID:???
売れるだのヒットだのキッズの妄想きっしょいな

そんなことより次出るアルバムがカッコ良ければそれで良い
0462訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:09.01ID:???
むしろなつみあやめはラッパーとセックスしまくってほしい
童貞のラッパーとかマジ勘弁
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:11.92ID:???
でも漢くんっていっつも出すよ〜出すよ〜って言いながら出さないイメージ
2ndの琥珀とのMIXもそうだったし
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:13.56ID:???
社長だから色々忙しいから曲なんか作ってる暇ねーよw
だいたい今のカン聴きたいとかガイジしかいねーだろww
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:16.76ID:???
反グレと時計コラボして揉めたのとか猫斧事件とか結構聴きたいネタある。この二つ次のアルバム宜しく頼む。
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:30:54.79ID:???
MINMIとのコラボ企画見たけどカンクンはおろか取り巻きの裏方連中も音楽のセンスないんやな
最終的にMINMIの独壇場でただスタジオ提供しただけじゃねーか
あれじゃ若手は誰も9sariに来たがらないしレーベルとしておわってる
ムダにコワモテばかりで若手が萎縮してのびのび制作できなさそう
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:52:30.65ID:???
母性とスーパーナチュラリズムってテーマは漢らしくなくいい線行ってたとは思う
でもいかんせん人選に無理がある
ミンミも呼び出されてまさかビョークの真似ごとさせられるとは思わなかったろw
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:26.13ID:???
ダンサーインザダークのサントラ聞いたけど理解できなかったわ
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:58.03ID:???
漢のコンセプトを聞いている時のミンミ、あからさまに苛立ってたよな
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:01.49ID:???
またMEGA-Gに「あんな女と出すなら俺と出せよ音源」って言われちゃうよ漢くん
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:56.10ID:???
DOGMAとSEEDAがなんかやるみたい
9sariから出すんかな?
今まで悪口言ってごめん期待してる
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:12.07ID:???
シーダがいろんな面子集めてアルバム作るだけだろ
ドグマだけじゃなくてYENとかも居るし
多分鎖は関係無い
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:17.23ID:???
パブロとも同じ感じで写真upしてるし
モニーとニート東京で写真撮ってる

それぞれ一曲一緒にやるだけだな
9sariタグも意味ない
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:51.10ID:???
漢とミンミの奴ひでぇな

漢には有能なブレインがついてた方が絶対良いわ
ちょうど良い人は思い浮かばないけど
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:01.80ID:???
knzzとエサグのいるDMFとも写ってたしあいつらとも曲やんのかな?
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:10.87ID:???
漢のラップもひどかったし
漢はプロデューサーとしてのセンス0だな
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:29.24ID:???
トラックがださすぎた
bakuはプライマルとやった夢みたいな路線で行けば良かったのに
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:33.56ID:???
初めの方のミンミのふてぶてしい態度にビビったわ
漢をあんた呼ばわり
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:27.45ID:PSlh7Inx
一度くらい客演か何かでもいいからガッツリ売れてほしい
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:33.68ID:???
まーたヒット厨沸いててワロタ
ティーパウブロウ(笑)にでも期待しとけ
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:17.55ID:???
漢の売り上げ気にしてる奴らはなんなんだよ
頭悪すぎるだろ
スマッシュってなんだよ?
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:09.88ID:???
そもそも作った曲どーするんだ?売るの?
客判定だけで勝敗つけて終わりじゃスマッシュ生み出せるわけないじゃんw
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:59.88ID:???
スマッシュヒットww
略してスマッシュwwwww
今のキッズってマジでヤバいな
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:42.51ID:???
パンチライン多過ぎだろこのスレ…
漢の心配する前に自分の心配しとけよガキは
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:54.52ID:???
「漢とミンミが〜」
キッズ「???」
「スマッシュヒット知らん?」
キッズ「スマッシュヒットwww」
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:27.36ID:???
え?スマッシュヒット知らん?
え?スマッシュヒット知らん?
え?スマッシュヒット知らん?
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:21.22ID:???
スマッシュヒットw
もう脳みそがJOPOP脳だよね
キッズかどうかは知らんけどダンジョンからハマったんだろうなぁ
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:54.37ID:???
ニワカキッズなの即バレてて草
無知すぎるだろスマッシュヒットくらい抑えとけよ
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:20.98ID:???
漢のアルバム一生出なくていいからMSのマイクリレー1曲だけ聴かせて
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:03.93ID:???
MINMIのパーフェクトなんちゃらってレディガガのポーカーフェイス的な1発屋だよな
俺はMISIAとかjillscottが透きだからビョークはわからん
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:07.74ID:???
好きだからわからんってのは意味がわからん
MISIAら好きでビョークも好きって人もいるだろ
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:21.84ID:???
あのベンチ動画はフェイク

あんな涼しい顔で止めありで挙げられるなら110〜120は挙がる
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:33.07ID:???
陰でも陽でもラップ好きな人がいるのと同じで
ビョークでもMJでもさだまさしでもファンは色々じゃないかな
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:47.29ID:???
スマッシュヒットのやつ思い切り連想するくらいにAWICHのリメンバーのパクリだな コード変えりゃ良かったのに
0548訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:05.43ID:???
あの動画は100上げた後にHMV飲んでて良かったですってボケに、いやそんな早く効果出ないですってツッコミ入れてるからコントだけどなw
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:42:26.58ID:???
でもあの楽々あげた動画は騙し動画だと言ってるじゃねえか
あげるスピードがおかしいと思ってたわ
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:05:40.01ID:???
カット割りが不自然だと思ってたぜ スポンサーのためといはいえひでえな
叫びながら上がれて動画みせたほうがリアルだろうにとんだ嘘つきだな
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:10:21.30ID:???
漢が嘘つくわけないじゃんww
去年も年内にアルバム出すって言っててきっちり出したろwww
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:45:42.64ID:???
その阿鼻叫喚しながら上げた100キロは挙げ方でいちゃもんつけられるのわかってるから、
ヤラセ動画つくって自供して、本当に上げれてますからという手法か
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:19.97ID:???
化けの皮剥がれてきたな。不正あってもちゃんももだけ当確させたのはこの完全有料化を見越してんだな
この層は課金に躊躇ないし。
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:53:53.72ID:???
漢わかってねえな、例え10円だとしても課金する行為そのものが嫌だって層がかなりいることを
まぁ無駄にだらだら観てしまってたからちょうどいいわ
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:19:24.41ID:???
今日なつみとあやめが渋谷でなんかロケしてたぞ
なんかギャルの女にインタビューしてた
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:15:06.23ID:???
まじ筋トレ話引っ張るやつ低脳
こういうやつはずっと身長の話してる奴と同一
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:24.19ID:???
身長なんていくらでも整形(爆笑)できるね、今の技術なら。学歴は残念だけど整形(爆笑)できないけどね... 詐称になっちゃうから...

まぁラッパーは背が低いやつでも成功してるやつたくさんいるからね〜 整形(爆笑)なんて必要性がないよね!!!
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:47.19ID:???
9sariも何も興味無いだろこいつらスマッシュヒットすら知らないし
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:40.55ID:???
アヤメの高速バキュームフェラチオと締まりまくりのプッシーに興味があるんですが、皆さんどうですか??
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:47.36ID:???
>>587
よかったよ
浅めにぶち込んでgスポゴリゴリ抉ると大声で喘いですぐ逝くしな
お前らみたいなんがネットでピーピー言ってんのキモいって言ってたけど俺のカリデカマッシュルームディックは死ぬほど愛おしいってよw
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:46.89ID:???
でも実際プロデュース能力がすごいと思う。
あやめなつみとか仕事かなり増えてるし。協賛金もYouTubeとかやったから増えたんでしょ。
ちゃんももはまだわからんけど、何かしらプラスになるように持っていきそう。
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:37:33.21ID:???
>>532
syamuさんがウォンツで買ったDTM機材 15万
漢が西原にボーカルブース導入費用と称してたかられた金 1000万なのでガイジ度は漢が上なんだよなあ
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:47:03.41ID:???
ちゃんももはさすがに元から知名度高いから漢ごときじゃブーストにならん
てかちゃんももって元はテラスハウス出てて男食ったりしてんのにアイドル扱いできるオタクってすごい
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:59.07ID:???
プロデュース能力がすごかったらもっとちゃんとラップで食えてたんじゃないの
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:00.75ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0602訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:54.42ID:???
ここのやつらってさ照すハウスだのモモチャンだの柴田ーだのhiphop全く関係ない奴が出てくるけど全然知らないんだけど俺が知恵遅れなだけなのかな
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:37.94ID:???
ユーチューバー騒動以来なぜか住み着いた中学生だからしょうがない
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:31:33.36ID:???
ここにいるみたいです凸りましょう




764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:15.21ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:41:44.84ID:???
ライブラをやめるべきじゃなかったとは言わないけど
やめてからラッパー業はパッとしないよね
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:55.27ID:???
覚せい剤といえばやっぱ北朝鮮だよな 本当製造すんのやめてほしいわ
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:11.52ID:???
漢さんぽでmsc時代のpv作ってたの誰だったか聞きたいがLibraの話すると漢が怒りそうだから聞くに聞けないw
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:33.54ID:???
>>652
漢は西原が嫌いなだけでLibra時代のMSがタブーなわけではないだろ
そこをNGにしてたら自分の半生が黒歴史みたいなもんだし
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:33:03.03ID:???
缶akaゴミ 老害な存在

これ以上いままで築き上げた物が全て消えさる前にさっさと自殺でもして伝説になれよ
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:57:24.89ID:???
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:11.15ID:???
戯言4番大判小判に目眩み地方営業に魂売る奴の企み
Tokyo気取りのボケ田舎もん使っていっちょ金儲け
不順な動機シーンに対するリスペクトなど放棄、俺の竹ぼうきで大掃除、暴走しかけた張本人
よく聞いとけ俺らコケにした奴、今時計が処刑の時刻を指す
鋭く尖ったギロチン、サッと縄離し落とし獲る命
何が無駄で何が大切か、やっぱこれが真の解決策
舐めた呼び屋にゃ媚び売らん俺がGAMI a.k.a 漢
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:55.30ID:???
今日の大竹ゴールデンラジオの前半でダースレイダーさんのあの歌のネタに触れてたね
放送の中立性?の決まりで選挙期間中は言えないけどあの歌のことだとすぐ分かる
ちなみに出演者と長○川とは仲が悪い
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:38.59ID:???
かまうと余計に喜ぶから完全スルーしたらいいさ
ガキか脳に障害があるかどっちかなんだから
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:58.55ID:???
>>668ゴミラッパー大好きなお前がガイジw
ガチホモは生きてる価値ないから自殺しろよ
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:27.03ID:???
>>670
お前俺にレスバトルで勝てると思ってんのかガイジがwww
死ねやww

カン君最強で最高のラッパー!
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:16:51.68ID:???
戯言4番大判小判に目眩み地方営業に魂売る奴の企み
Tokyo City気取りのボケ田舎もん使っていっちょ金儲け
不順な動機Youtuberに対するリスペクトなど放棄、俺の竹ぼうきで大掃除、暴走しかけた張本人
よく聞いとけ俺らコケにした奴、今時計が処刑の時刻を指す
鋭く尖ったギロチン、サッと縄離し落とし獲る命
何が無駄で何が大切か、やっぱこれが真の解決策
舐めた呼び屋にゃ媚び売らん俺がGAMI a.k.a 漢
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:08.23ID:???
>>671
ガチホモガイジが俺にレスバトルで勝てると思ってんのかガチホモガイジがwww
死ねやww

カン君最弱で最低の糞ラッパー!
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:11:11.90ID:???
ちょっと叩かれたくらいで開示とか言ってる奴がいるってマジで?
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:08:32.87ID:hjv5jjE7
漢くんも93Rって曲やってたし問題ない
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:47.06ID:hjv5jjE7
って書いてから知ったが93Rって対テロ用の銃の名前なんだな
今まで薬ネタだと思ってたぞ
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:50:10.42ID:???
戯言4番大判小判に目眩み地方営業に魂売る奴の企み
Tokyo City気取りのボケ田舎もん使っていっちょ金儲け
不順な動機Youtuberに対するリスペクトなど放棄、俺の竹ぼうきで大掃除、暴走しかけた張本人
よく聞いとけ俺らコケにした奴、今時計が処刑の時刻を指す
鋭く尖ったギロチン、サッと縄離し落とし獲る命
何が無駄で何が大切か、やっぱこれが真の解決策
舐めた呼び屋にゃ媚び売らん俺がGAMI a.k.a 漢
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:27.46ID:???
ガチホモが一人と必死に連投かよw

缶くんの萎びたチンコをしゃぶってろよw
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:59:30.59ID:???
漢くんの背中のホリモンって不動明王だっけ
見られる画像載せてるサイトとかある?

不動明王って霊力が強すぎて仏教界でも腫れ物扱いの本尊だしそんなもん気軽に体に書き写してるからトラブル絶えないんじゃない?
密教系のやつに怒られるぞ
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:04.78ID:hjv5jjE7
>>708
Hurtfulの裏ジャケで見れたはず
再販版は知らん
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:47.46ID:???
ガリガリサリーとの共演もまたお願いしたいわ! めっちゃ巨乳だし豊胸じゃないって高須クリニック院長からもお墨付きもらってるしね!
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:22:00.62ID:???
どうせ背中に不動さん背負うならちゃんとうまい人に彫ってもらえばよかったのになぁ
なんでよりにもよって利き手じゃない方の手で彫ったような墨入れちゃったんだろう
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:05.64ID:???
敵刺だっていい歳こいてアウトローにあこがれてワルっぽくみせたくてしょうがないいたいやつだし同類やん

最近缶くんをしばいて自称新宿アウトローやめさせたのってジャックス?
だからジャックスのブログで泣きそうな顔で写ってんの?
ジャックス音楽部門 鎖グループってかかれてるし
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:25:59.16ID:???
漢って新宿の半グレに閉められて傘下に入れたれたり上納金払わされてんのかな?

ジャックス 鎖グループ 漢 音楽に興味ある方は連絡下さい。ジャックス 鎖グループに入れます。私、江頭が担当させていただきます
https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12302727905.html

ジャックスではジャックスファミリー会員を募集しています。音楽に興味ある方やアートや芸能界で活躍したい方を募集しています。
ジャックス 鎖グループ 音楽部門
ジャックスプロダクション 芸能界部門
ジャックスギャラリー アート部門
ジャックスブランド デザイナー部門
https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12302404716.html

ジャックス 漢 mステーションにギャングスターキャップを被り出演しました。28000円
今や日本のヒップホップをリードする革命を起こす存在になりました。日本のヒップホップの頂点だけを目指してジャックスは活動して行きます。
https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12284379871.html
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:33.92ID:???
交友はあるだろうけど傘下とか上納金だとかは無いよ割と対等な関係

写真も同じの使い回してるしww
mステで1回被ったのをずっと自慢してるしw
傘下ならもっとゴリ押しさせるでしょ

一方的に漢を利用しようとしてるだけ
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:09:36.64ID:???
ブログの他の記事読めば分かるけどかなり糖質気味だからね
関東連でいう邑井的な人なんじゃねぇーの
放置で大丈夫タイプだよ
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:19:12.96ID:???
この前のさんぽでドグマが漢に腹パンされて内臓破裂した話してたけどこういうの聞くとライブラは悪で鎖は正義みたいな立ち位置に疑問を感じるわ
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:37.46ID:???
>>769
は?
ドグマはカンを慕ってるからハゲw
西原は誰にも慕われてない嫌われもんだろカスw
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:29.41ID:EMXSGyi+
>>41
BBA連発やん
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:59.11ID:q34iJnc1
嵐の晩がー
好ーきさー
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:43:49.83ID:???
ゴミとクズの争いって分かったうえでどっちがマシ?みたいなプロレスだよね
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:38.01ID:Ydg4iJbO
さんぽ見てないけど腹パン一発で内蔵破裂しないだろ
漢はゴリラかよ
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:12:40.00ID:Ql8hKh41
阿修羅は有能
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:53.77ID:6SAkj83S
>>781
ジャックス違いね
0801訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:14.98ID:???
露出増えてから改めて不細工だなぁと思った
ラッパーはあんまり顔ないとはいえ
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:15:52.89ID:???
ムスッとした顔で佇んでる時は雰囲気あったけど喋るとバカがばれる
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:49:28.18ID:???
それはあるね
最近は加齢もあって小汚い感じになってるのが残念
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:17.13ID:QTdClSdp
7年くらい前が一番いかつくて目付き険しくて怖かった
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:34:37.93ID:???
いやいやなに求めてるって
感想を述べたら求めてることになんの?
極端なやつだな
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:00.44ID:???
一般人より少し名が知れてるだけのみるからに男性ホルモン多そうな40手前のおっさんに清潔感云々のたまう時点でずれてるっつーか、、
普通に考えてお門違いだから女子か?って突っ込まれてるんだよ
ジャニーズや福山みたいな男なんてごく一部しかいないんだぞ?
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:12:50.52ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:15.50ID:???
>>818
頭のなか中学生のヤンキーレベルなんだな
さすがに漢も相手してらんないだろ
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:10.72ID:???
戯言4番大判小判に目眩み地方営業に魂売る奴の企み
Tokyo City気取りのボケ田舎もん使っていっちょ金儲け
不順な動機Youtuberに対するリスペクトなど放棄、俺の竹ぼうきで大掃除、暴走しかけた張本人
よく聞いとけ俺らコケにした奴、今時計が処刑の時刻を指す
鋭く尖ったギロチン、サッと縄離し落とし獲る命
何が無駄で何が大切か、やっぱこれが真の解決策
舐めた呼び屋にゃ媚び売らん俺がGAMI a.k.a 漢
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:07:36.26ID:6SDwKYC9
ひっつきにしゃりあげ毎晩喰らうぜ
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:48.24ID:???
猫指さんソロアルバム楽しみです!
プロモーションとしてまた猫持参で鎖に乗り込んで下さい!
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:25:31.48ID:???
【見分け方】このワードが1つでも入っていれば高確率で荒らしの書き込み
・お前が〇〇だろ
・〇〇いる? ・〇〇おる?
・カマたく
・おカマ
・鎌足
・カマボコ・カマボッコ
・フルボッコ
・ハイシャイ
・♬、、( ՞ਊ ՞)☝等の絵文字や記号
・へいらっしゃいあくしろ・早くしろ
・↓↓、↑↓等の意図が伝わりにくい矢印
・映画「〇〇カマ〇〇」〇年〇月〇日全国ロードショー
・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・スベってるぞ ・スペたく
・ハッタリくん・ハッタリ連呼くん
・内田(猛烈大爆笑)
・〇〇ショー
・やめたれw(即レス)
・糖質・糖質パニック
・〇〇タイムスタート
・スレの勢いや伸びを気にする発言
・せざるお
・パンくん
・ニュース速報
・踊る・ダンス
・〇〇とかけまして〇〇ととくそのこころは〇〇でしょう
・無職ボランティア共・ボランティア
・盛り上げろや
・いーわーまっ・いわま
・お前をずっと見てるぞ・監視してるぞ
・DeNAを擁護する発言
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:45.34ID:???
明日の漢さんぽは漢のプロップスにむらがる下痢便ヤリマン芸能界媚び媚び汚物ゲロ女祭り

やっと漢さんぽ見れるようになったと思ったらまたこれ

汚物が3匹漢にむらがってきてる

汚ね、臭っ
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:31:27.26ID:YUbAOOB9
ほほ殴られたぐらいで警察に相談とかw 結果ざまぁ
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:15:28.89ID:???
リッキーが捕まったのはこの糞女のせいだったんだなwwwwww
芸能人の娘の甘ちゃんビッチ
支えるってゆうよりお前はただの糞下げマンだろ

リッキーが捕まったのは草刈民代の娘のクランが彼氏のリッキーを通報したからなんですね。
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:22.09ID:???
誤字したらすぐ喜んでツッコむやつって典型的な思考停止人間だねw
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:29.24ID:Yxs1y3E+
リーアールトークオフコース
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:44.51ID:eCySONWE
小学生のファンが付かなきゃリアルなYoutuberとは言えない
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:31:04.38ID:1grFoE7+0
4番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/watch?v=p2JjW1PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/watch?v=MnaGUyNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/watch?v=_CNwQDPkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/watch?v=A9pWh0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=qoquQKN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/watch?v=KFfwkhaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oISNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=ybY4cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=9Z4ofsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=3nTQk70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
h★ttps://y★out★u.be/Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
h★ttps://y★out★u.be/qi2PJ★r2cWjM
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:57:22.82ID:???
緊急ニュース速報

本日カマたくの連敗記録は69に更新になりました。
ダンジョンスレを筆頭にヒップホップ板の各スレを乱立し、1人で自演して連投荒らし行為をしてる張本人だという事が今日もバレました。
シリーズ始まって以来のワースト記録をまたまた更新してしまったカマたく監督、今後の采配に期待したいところです。
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/04(土) 05:07:34.37ID:y6QlTq67
久々にだっすんと漢くんのエロ動画が見たい
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:07:23.88ID:???
当初はベスがブラックスワンを引き継ぐって話で楽しみだったのに気付けばベーソンズだしな
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:29.33ID:???
>>895
誰にも邪魔されずのびのびと制作できる環境になったわけだしGOKUにとっては+しかない
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:09.03ID:???
今は鎖グループは木村兄弟にも認められて傘下に入り都内で怖いもんなしだろ
暴力性の高いリリックが楽しみ。
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:32.31ID:???
gokuはアメリカでやりたいとか言ってたけど 地元にいる
ダースのギャラ未払いの問題が絡んでるんじゃ?
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:42.96ID:???
>>908
お前在日朝鮮人だろ?そうなら『死ねよキチガイかキチガイ死ねよ』って答えろやカマたく
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:26.42ID:???
万引きで捕まるような中年半グレをケツ持ちにつけただけで「暴力性の高いリリックが楽しみ」とか、漢キッズ痛すぎだよな(失笑)

まぁ、馬鹿だからこんなデブのファンになるんだろうけど
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:29.12ID:zhYZfWl0
>>916
お前の方が痛いよ。なにが(失笑)だよ。陰キャ全開。
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:48:50.04ID:???
プライマルがmaki the magicは陰謀に殺されたって言ってるけどどういうこと?
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:08.35ID:???
あれ?デブ本人がフリスタ中にクスリ屋手伝いしてることをドヤってなかった?
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:58.82ID:???
自分の仲間が他の奴と仲良かったらテンション低くなるメンタルなんだな
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:41:00.37ID:???
GOKUが辞めたのはケンカ別れ
ダースがブログで少し書いたが一瞬で削除
その後辞めたことには触れないが、肩の荷が下りた佐藤さんからの引継ぎは完了みたいなこと書いてた
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:52:43.21ID:???
>>932
とっくにクスリ屋さんはやめてるって言ってたよ
まだやってるknzzバカにしてたし
ドグマや周りの連中はやってそうだけどな
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:15.17ID:???
↑こいつって9sariのスタッフが確実に観てる漢さんぽには荒らしに来ないで漢信者すらほとんどいないこのスレにしか現れないよね
結局コソコソ立ち回るしかないへタレちゃん
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:54:04.53ID:???
ある人がくすりくすり言ってる奴の事調査中だから気を付けた方が良いよ
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:27.65ID:???
>>956
そいつはHIPHOP板荒らしてるやつと同一人物だよ
馬鹿だから先日ゲロって自爆してた
かまとかせざるとか意味不明なこと言ってるやつ
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:33:11.59ID:???
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===       
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 私をいじめるとスレ埋めで隠蔽しますよ?
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:50.84ID:???
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)  
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===       
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < くすりグループ連呼してるのも私ですが何か?
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
...........DeNA無職HIPHOP板荒らしナマポ受給42歳........
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:49.19ID:???
漢くん1月アルバム発売するみたいよ
2月からどんどん音源出していくって
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:34.53ID:???
さんぽではアルバムって形態じゃなく、配信で小出ししていくって言ってたけど、結局どっちなんだ?
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:38.75ID:???
おいおいアヤメが急に巨乳になってるけどどうしたの?貧乳いわれたから豊胸したんかな
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:34:48.29ID:???
かんさんぽ、あやなつが卒業してくれて心底良かった
あの汚いのたちがいなくてすごく見やすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 15時間 57分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況