X



渋谷って微妙な街になってんじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:39:19.67ID:???
>>62
スークンより若いし痩せてるしイケメンだけどな
坊主でイカツイから間違えられたのかも
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:49.31ID:???
渋谷? 宇田川来てから言え 昔は駅前じゃなく宇田川だったからな
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:26:30.54ID:???
今はもう小中学生の街って感じだなあ
ジッピーに網買いに行く位だわ用事なんて
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:39.08ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:19:06.28ID:jN2Kld+j
36歳だけど10年くらい前まで緊張したよ。今はユニクロでも行けるわ。
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:20:42.17ID:???
イキった服着た事ないキモオタからするとどう怖いのかわからん街らしいね
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:22:56.20ID:mE7q37KI
20年前中坊だったけどるふほこわくねーよ

ユニオンからワルシャワとマンハッタンいって、オルガンバーいって飲んで帰る毎日でもからまれたことないわ
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 05:22:59.64ID:???
中途半端にオラついてると上位互換に襲撃される事はままあったのは確か
今はまずありえない
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:28.30ID:???
久々に一日中かけて歩いたけど男も女もみんなヒザに大穴水色スキニー履いてた けっこう寒いのに
大穴スキニーの街
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:32:43.04ID:???
陰部を穴開ける奴が現れたら穴開きファッションを認めてやるんだけどな
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:43.04ID:???
渋谷〜原宿間は中国のカップル旅行者が本当に多い
20年前ならターゲットにされて狩られてるだろうな
まぁ平和になったと感じるし街も人もヤワになった

つうか海外の奴ら今の渋谷に観光に来て楽しいのか?つまんねーだろ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:56.21ID:???
90年代後半には既に安全な街になってたけど、北斗の拳かよ渋谷はw ださすぎだろ狩るとか
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:31:28.56ID:???
渋谷のハロウィンはもはや日本の恥だそw
田舎者が車から爆音で変な曲流して周波数合う田舎者達がそこで下手なダンスするっていう地獄絵図…
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:36.38ID:/0AGyod1
日本没落の証拠
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:22:12.58ID:???
関東連合といいハロウィンといいダサい街になったね
でもホッパー達が遊ぶとこって駅前じゃないから関係ないんだよ わかったら糞スレ下げなさいな 田舎者くん
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:29.92ID:???
音楽に限っては渋谷だろうけど 玄人ならやっぱり六本木とか新宿の方が面白いでしょ 渋谷は健全だよ 六本木辺りに比べたら
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:18:16.83ID:Ok160i9q
六本木とか犯罪者しかいないだろ
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:51.09ID:QrqAGA5d
>>89
行ったことある自分?
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:08:19.14ID:???
>91
イエロー、イレブンつぶれて糞箱になってからいかなくなったな
あとは飲みいくくらい
良く鳥そば食ったなーw

関係ないけどロアに行きだす馬鹿とは疎遠になるよな
そっち方面の馬鹿は半分くらい捕まったw
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:15:34.67ID:???
六本木面白くない
エントランスがタダなだけで店員が買え買えしつこいし
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:16:23.85ID:QrqAGA5d
>>93
エンマ聞きにイエローよく行ったね。アフターでロアのフラワー。たしかに客層ゴミ過ぎ。今は遊んでないから2ちゃんを見て懐古するだけ。
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:41:49.15ID:???
六本木はクラブより酒飲むクラブが楽しいんだよ
渋谷もおっさんが遊ぶにはつまらん街だろ?
風俗も地雷だらけみたいだし かわいいねーちゃんいても風俗に地雷だらけなのは驚いたわ
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:12.27ID:???
昔はR?ホールやジャングルベースっていうクラブが六本木にはあってだな
よく行ったもんだ
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/05(日) 03:25:59.24ID:???
>96
はっきりいってつまんなかったでしょ?w
すげーつまんなさそうw
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:49.12ID:jYOfa2wY
>>99
ロアはいかつい黒人の黒服がうざかったな。あのあと凄惨な殺人事件起きたのに、あいつらなんも役立ってない。ファッション警備員。客層はオラオラ系ばかりで誰も音なんか聞いちゃいない。
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:35.80ID:???
15年前くらい中学生の頃昼過ぎによく池袋西口公園からバス乗ってたけど平和で良い雰囲気だった
カラーギャングとかの流行りは終わってたし1回しか見たことない
深夜に行ってたらまた雰囲気違ったんだろうけど
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:38.25ID:ACpIVV6M
10年前のクラブはオラオラがふつうに目の前でガラパイでシャブ炙ってたぞ。VIPルームとかじゃなく中で。もっとコソコソやってくれって思ったわ。
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:46.03ID:???
>>104
アトムか?箱までかけよ、いくじなしが
どうせヒップホップのイベントでもねーんだろ?
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:05.29ID:ACpIVV6M
>>105
ご名答。ヒップホップのイベントは行ったことないけど、おもろいの?
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:36.55ID:???
ヒップホップのイベントは渋谷だよな
ハーレム、エイジア、ブエノス、代官山シムーン、オンエア、
小箱だとオルガンバー、ゲーム、ファミリー、シフティ、青山ファイ、蜂、ループ

バンドとのイベントだとサイクロン、エッグマン、恵比寿のリキッドルーム
ロックウエストってまだあんのかな?

六本木ではヒップホップのイベントあるの?ってくらい縁がなかったわ

西麻布イエロー、ブレッツはよく行った
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:58:39.28ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:27:06.83ID:Dg1FUiYV
ECDのロンリーガールを聞いてたら昔の渋谷は援交待ちやナンパ待ちの家出したような10代の非行少女がウジャウジャいたんだろうなーって情景描写が浮かんでくるよな。
今じゃそういうレディースっぽい奴等って皆無だし、時代が違うと若者の価値観とかも変わってくるよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況