X



PUNPEE パンピー Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:55.75ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てないよう
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:43:07.23ID:???
良いアルバムだねおめでとう
煽りじゃないけど曲ごとの音質のバラツキは何でなん?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:03:45.31ID:???
ライムス倒せたな
あのクソハゲが嫉妬してる顔が目に浮かぶわ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:09.29ID:???
クッソ売れてる、ヤバイ

AL
*1 27,937 THE GIFT/Hi−STANDARD
*2 *6,798 identity/山本彩
*3 *5,917 A3! Blooming SPRING EP/Various Artists
*4 --,--- A3! Blooming SUMMER EP/Various Artists
*5 --,--- crossroads/fripSide
*6 --,--- MODERN TIMES/PUNPEE
*7 --,--- Re: Dream/Dream Ami
*8 --,--- ザ・ベスト/アリアナ・グランデ
*9 --,--- Beyond The Reach/HAWAIIAN6
10 --,--- 二天一流/伊東歌詞太郎
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:56.66ID:???
>>13
ひょっとしたら2万いくかもなこりゃ
KREVA超えは確実
いつの間にかスゲー事になってるわ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:14:20.08ID:???
PUNPEE「今日からは俺が基準」
KREVA、BADHOP、宇多丸、R-指定「すいませんでしたあああああああああああああああああ」
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:16:15.51ID:X+3GE5Ku
正直期待しすぎた感ある
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:17:07.11ID:???
おいコラ!
発売前に散々スレ荒らしたバロシンでてこいやwwwwwwwwwww
PUNPEE2日目売上>>>>>>バロホ週間売上なんだよwwwwwwwwwwww
現実知ったかカスwwwwwwwwwwwwww
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:17:48.61ID:???
クレバ超えはまだ分からんがクリーピーとライムスは余裕で上回るなAK超えも確実だな
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:19:31.18ID:???
tofubeats?認証済みアカウント @tofubeats 10月3日
俺が居なくてもとか言わないで先輩なんすからガンガンやってってほしいですね(まだ入手できてない人間)


これPの事言ってるのか
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:27.18ID:???
>>25
は?BAD HOPは宇多丸も大絶賛だぞ、自分の昔と比べて死にたくなるって言うほどだ
先が見えてるおっさんがこの程度で調子に乗るな。若手の才能と人気に嫉妬してんじゃねえよ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:35.89ID:???
2017年CD売上枚数 日本語ラップ編(LDH、アニメ系除く)

・19,716枚 / KICK THE CAN CREW「KICK!」(3位) 2017年09月11日 付
・17,431枚 / SKY-HI「OLIVE」(8位) 2017年01月30日 付
・11,298枚 / KREVA「嘘と煩悩」(6位) 2017年02月13日 付
・7,173枚 / RHYMESTER「ダンサブル」(12位) 2017年09月18日 付
・6,215枚 / CREEPY NUTS (R-指定 & DJ松永)「助演男優賞」(16位) 2017年02月13日 付
・4,886枚 / ヒルクライム「BEST 2006-2016」(11位) 2017年04月17日 付
・4,309枚 / tofubeats「FANTASY CLUB」(19位) 2017年06月05日 付
・2,768枚 / BAD HOP「Mobb Life」(21位) 2017年09月18日 付
・1,665枚 / 韻シスト「Another Day」(45位) 2017年07月31日 付
・1,526枚 / DJ KRUSH「軌跡」(47位) 2017年06月19日 付
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:49.56ID:???
P様の売上以下の癖に豆腐の上から目線うぜえwwwwwwwwwww
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:07.54ID:???
tofu調子こいてんじゃねえぞ
Pに土下座しろ
靴磨きして靴底舐めろや
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:06.58ID:???
ちょっと時間たてばキック超えも余裕
クレバは糞でも食ってろ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:52:59.81ID:???
豆腐はメジャー行ってからPのこと直接言及すること一切なくなったよな
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:13.35ID:qGd1w50n
>>44
それ全部初動の数字だろ
累計じゃないと比べらんないよ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:59:44.07ID:???
メジャーなのにインディーのPにダブルスコアをつけられのが確実な状況に豆腐さんは何を思う
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:31:17.44ID:???
パンピーみたいな才能ない奴が売れるとか世も末だろ
やっぱりバロホみたいな才能あるラッパーが売れないと
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:42.47ID:???
売れないカスラッパーファンの嫉妬丸出しの書き込みが心地良い
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:34.30ID:???
PはもちろんすごいけどまだそこそこJPOPに勢いがあった時にオリコンの1位とったKREVAもすごいけどな。
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:32.91ID:ssKEg8jV
ジブラ20万枚
ギドラ30万枚
ニトロ10万枚
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:38:50.88ID:???
パンピーみたいなしみったれたアーティストより
バロホみたいなイケイケのふざけた奴らが売れてほしい
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:27.78ID:PmUdgYMo
タワレコでセブン受け取りにしたら
3日もかかる....(23区内
なんだこれ
遅っ

次から楽天で買うわ
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:59:40.31ID:???
パンピー中学時代漫画ばっか読んでたいじめられっ子だったらしい
ダッサ パンピー以下のいじめられっ子オタクやんw
なにパンピーとかいって1ランク上げようとしてんの?
ウンコオタク下痢ピーに改名しろやw
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:14:59.24ID:???
糞にたかってるハエがわんわんうるせえな
ハエだから意味わからん
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:28:03.48ID:???
下痢ピーグソにたかるファン層は主に
ウジ虫、ゴキブリ、ハエ などなどです
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:20.53ID:Pe+DMvdS
heroはいらなかったなぁ
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:41.07ID:???
Heroかっこよくね
ドラムンベース?かよくわかんないけど俺的にあたりなんだけどなぁ
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:32:09.07ID:???
普通にレコ屋でもヒップホップの棚にはなかったぞ
JPOPのゾーンに置かれてたからJPOPじゃね
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:18:40.43ID:???
なーんかどっかで聞いた事あるような曲なんだよな
何に似てるんだろ
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:09.72ID:???
>>112
タワレコではヒップホップコーナーに置かれてJヒップホップ界の天才と紹介されてたぞ
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:51:16.71ID:9NHUZUX0
雰囲気的にはどんな感じなん?
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:23.59ID:???
>>33
アホやな宇多も。

日本語ラップのスタイルがいくつも完成して、情報が溢れまくってる時代にラップやってるバロホと、ろくに情報源もないなか手探りで日本語ラップの可能性模索して一からスタイルを作り上げていったライムスとじゃあまりに環境が違いすぎるだろ。

なんで安易に自分の若い頃と比べるねん。

ライムスをはじめとした先駆者のダサいもがきの上に出来上がった土台に胡座かいてるだけだろ、バロホやピーなんて。

もっとふんぞり返ってろよ。
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:58.20ID:???
過去をねつ造して勝手にランク上げてるのが問題なんじゃない
たとえば「いじめられっこゲリピー」とかいう名前だったらなにも言われる筋合い無いだろうし
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:41.52ID:9NHUZUX0
>>120
ムービーオン聴いたことないからわからん...
FREEZE!!!とかSTARZみたいな感じが好きなんだけど買い?
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:55:32.30ID:???
ダサいトラックだと思ったらDJ MAYAKUだったか
どおりでセンス無いわけだ
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:57:07.92ID:???
Movie On The Sunday聴いたこと無い奴はこのスレ出入り禁止なんだが
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:59.12ID:???
弟の新曲がアップされたけど
そっちの方が良すぎてもう聴かなくなっちゃった
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:41:43.75ID:???
そろそろおちんちんが乾いてきたからPにしゃぶってもらいたい♡
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:15:03.38ID:???
♬Punpeeさんはいますか?5lackさんは怖いんすか?なぜ俺に聞く? Stray bullets
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:35.96ID:GjflKkzc
5lack声変わりしたんか
低くなった
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:05.59ID:???
ニワカなんですけどお隣さんより凡人って曲はなんかのりCDに入ってるんですか?
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:07.10ID:???
Twitterでほとんどの人が誰もこいつに突っかかってないな。
ここにいるやつみんなパンピー以下ってこと?こんなクソメガネになんにも面と向かって言えないのか。
という俺もその一人です。
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:23:19.72ID:???
この前 ぱんぴーのこと嫌いなやつが横でしゃべったんだけど
ここのスレほとんど、そいつが一人で書いてるって言ってた。
よっぽど嫌いなんだろうな。
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:07.44ID:DFUdpRqa
プレ値で買う価値があるかはわからんけど、某レンタルショップで借りたらいいんじゃないの
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:35.84ID:???
オークションで買わなくても大丈夫だからいつでも買えますから
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:14:19.19ID:???
このスレ糞便臭とアンモニア臭がすごい
発生源はカースト最下層の下である
被虐不可触賤民下痢ピーのnewshitか
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 03:15:07.60ID:???
いじめられっ子のきったない血は死んでも消えないもんなぁ
哀れだ
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:34:43.25ID:Twjj2UWr
>>195
あれは気づかないわ普通
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:30.22ID:???
Twitterで隠しトラックがあること知ったけどCDプレイヤーないと聞けないのか…
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:36.74ID:???
2700枚と600枚信者がハードル上げまくって、1万しか売れなかったwww爆死wwwとかやりたいんだろうけど、
お前らが応援してるラッパーの3倍は売れてるからな
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:22.62ID:???
惨めなイジメられっこのダサい曲聴いてむなしくないのかね
あ、ゴキブリはアンモニア臭のきつい糞便大好きだから
ゴキブリ仲間で糞に集合してんのか
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:54:54.19ID:???
このスレ
ゴキブリがわさわさ集まってきてて気持ち悪い
ニオイの発生源糞便ゲリピー消えてくんねえかな
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:58:59.05ID:???
コソコソ姑息なやり方労しても
たった二万枚じゃ市にたくもなるわな
iTunes発売ズラしたりとか卑怯な手使ってんのにな
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:43:46.86ID:???
いや卑怯ものの烙印は消えないだろ
加山に擦り寄り
宇多田に擦り寄り
全くヒップホップ要素ゼロで売ってんだもん
こんなワナビー芸能人のJ-POP野郎とつるんでるなんてダウンノース周辺の奴らにもがっかりだよ
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:19:32.53ID:???
先々週ジャニス行ったけどMovie onもMixed biznessもbirthday bushもあったぞ
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:54:49.10ID:???
つまりこのサンクスリストに載ってる奴らは
パンピーの取り巻きもしくは手下であるセルアウトワック野郎どもって事か
ダセえ奴らの一覧作ってくれてありがとうわかりやすくて助かります

セルアウトワック野郎のリスト
https://i.imgur.com/qTV0GEO.jpg
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:16.13ID:???
お前らのせいでパンアンのガイジに絡まれて大変だったわガイジあんまいじめんなよ
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:58.35ID:???
サンクスリスト見るとフジテレビとかTBSとか入ってる
これは確かにダサい
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:56:22.49ID:???
TV局とかが入ってる時点で
あーそっちいっちゃった?みたいなズレ感はあるね
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:03:24.84ID:???
売れてるラッパーがダサくて売れないラッパーとそのファンから嫉妬される15年来の伝統やね
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:09:24.63ID:FWwHMk5C
隠しトラックどう聴けばいいの?
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:14:43.24ID:???
>>232
そして案外ラッパー本人たちは裏で仲が良くて数年後にしれっと客演しちゃうやつな。

所詮プロレス。いがみ合ってるのはファンだけwww
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:16.13ID:FWwHMk5C
一曲目を巻き戻すってどういう事?
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:21:54.62ID:???
プレーヤーに入れて再生したら早戻しボタン押すんだよ。カウントがマイナス41秒くらいまで下がるから。
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:22.37ID:FWwHMk5C
シークレットトラックpcに取り込むのは無理?
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:12.37ID:???
ムービーオンザサンデーのシークレット知らない奴はここにくんな
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:59.83ID:???
ニワカはアルバムしか語れないよなw
ムービーオンザサンデーのシークレット知らないニワカ死ねよ
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:04.88ID:KflPvAdP
隠しなんて無いぞw
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:09:00.37ID:???
新しいアルバムcdの中心から盤面に性格に十字でドライバーかなんかで傷をつけると
0番目のトラックが再生できるようになるよ
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:23:04.17ID:???
カマたくの作るトラックはへったクソだからPに嫉妬してるねん
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:36.35ID:???
>>270
自分だけでニヤニヤしながら楽しんでください
あとModern Timesお買い上げ誠にありがとうございます!
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:41:55.80ID:???
なんで1日目のランキング出たあたりから急激に荒れ始めたの?
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:44:01.06ID:???
>>232
バロホに嫉妬してるのはパンピー信者だろ
ホント、バロホ叩きほど醜い嫉妬はないわ
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:19:21.09ID:eRUT1fxU
長かった髪をセミロングにしたわたし。結婚パーティーという事もあり、ほんの少しだけ胸の開いたブルーのドレスを着てみた。楓は少し明るめの濃紺のスーツにネクタイは薄い水色にワンポイントの柄。意外と似合っている。
「あっ!流れ星」

ふと空を見上げると星が流れた、それはひとつではなく、次から次へと流れた。

「菜々美さんからのにいにへのプレゼントかな」

わたしは何気なくそう思った。

「そうだね」

楓も空を見上げながら答える。

「菜々美さんってポニーテールの似合う、目が大きな無邪気にケタケタ笑う人でしょ?」

新婦の坂折夏姫(サカオリナツキ)が佳紀に聞いた。夏姫の質問に驚く佳紀。

「私、菜々美さんが佳紀さんと出逢わせてくれたって思っているの、それに菜々美さんは私の憧れの人だもの」

優しい笑顔の夏姫さん。ぽっちゃりしているからか傍にいる人を包み込むような雰囲気を持っている。菜々美さんが引き合わせたのだとしたら納得できる人。にいに、幸せになってね。

「佳帆、俺は友也の代わりにはなれないけど…友也を好きなままの佳帆を好きでいる自信はある。だからずっと俺の傍に居てくれないか?」

真面目な顔で楓が言う。えっ?これってプ、プロポーズ?!驚いて言葉が出ないわたし。

「返事は今でなくていいよ」

優しい笑顔。楓となら笑って歩いていけるのかな!?

「ありがとう」
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:22:38.62ID:???
長かった髪をセミロングにしたわたし。結婚パーティーという事もあり、ほんの少しだけ胸の開いたブルーのドレスを着てみた。楓は少し明るめの濃紺のスーツにネクタイは薄い水色にワンポイントの柄。意外と似合っている。
「あっ!流れ星」

ふと空を見上げると星が流れた、それはひとつではなく、次から次へと流れた。

「菜々美さんからのにいにへのプレゼントかな」

わたしは何気なくそう思った。

「そうだね」

楓も空を見上げながら答える。

「菜々美さんってポニーテールの似合う、目が大きな無邪気にケタケタ笑う人でしょ?」

新婦の坂折夏姫(サカオリナツキ)が佳紀に聞いた。夏姫の質問に驚く佳紀。

「私、菜々美さんが佳紀さんと出逢わせてくれたって思っているの、それに菜々美さんは私の憧れの人だもの」

優しい笑顔の夏姫さん。ぽっちゃりしているからか傍にいる人を包み込むような雰囲気を持っている。菜々美さんが引き合わせたのだとしたら納得できる人。にいに、幸せになってね。

「佳帆、俺は友也の代わりにはなれないけど…友也を好きなままの佳帆を好きでいる自信はある。だからずっと俺の傍に居てくれないか?」

真面目な顔で楓が言う。えっ?これってプ、プロポーズ?!驚いて言葉が出ないわたし。

「返事は今でなくていいよ」

優しい笑顔。楓となら笑って歩いていけるのかな!?

「ありがとう」
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:27.60ID:Sct979ZK
macでボーナストラック聴くにはどうすればいい?
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:33.66ID:???
>>286
Macの画面パネルを撮ってからCDを中にはめ込みパネルを取り付ける
再起動してからキーパッドでpunpee kamiと打つと自動的に隠しボーナストラックが再生される仕組み
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:10.02ID:???
ツアーにサミットTシャツはやばいかな
着たいけど糞キッズみたいになちゃう
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:53:29.65ID:6VKnrVn5
>>288
いや、あのOldiesでじじいPが「自分が何者になったのかはわからない」と言ったセリフが、
次の曲のHeroに繋がってるからあれでいいんだよ。
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:01:59.11ID:0KZETnv0
>>288
ヒント:エンドロール
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:07.47ID:???
歌詞カードのイラストで、フロッピーにスライムが乗っててzipって書いてあるけど、これはどっかにzipファイルがあるってことかな?
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:07.15ID:fvUNJqKB
>>305
俺はもうみつけたぞ
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:37.04ID:pPR4zeJg
何まだなんか隠してあるの?
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:26.74ID:???
バロホ、とくにナメろう信者の自演荒しが酷いなぁww
あいつら2800枚大爆死しちゃったから
嫉妬がぱねえwww
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:09.92ID:???
1〜15までで一本のアメコミSF映画で
heroがエンドロールってのは言われてみると確かにそんな感じするわ
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:58.42ID:???
しかしこいつってカリスマ性ゼロだよな
なんかそこらへんに居そうなしょぼい奴がセンスもカルチャーも感じさせずイキってる感じで一番受け付けない
やっぱりhiphopアーティストはいい意味でぶっとんでて常人離れした奴じゃないと
こんなイキリオタクみたいな奴が近くにいたらぶっ飛ばしてえw
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:22:48.20ID:???
は?
なんでおれがなんかする必要あんの?w
もしかしてバカな人かな?w
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:41.05ID:w1cJU4Lm
>>323
音楽オタクって感じだよな
KANDYTOWNとやたら仲が良いオカモトレイジにも同じ匂いを感じるな
といってもKANDYも世田谷のボンボンたちの集まりなんだけども
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:04.50ID:???
>>328
ボンボンの集まりが生き残れるか見てやればいいのいじゃない?ヒップホップの醍醐味だからさ
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:37.81ID:???
いや、音楽オタクだったら売れるために加山雄三とコラボみたいなダサいことしない
こいつはしょぼいyoutuberみたいなダサいのに自己顕示欲だけは異常に強いイキリオタクタイプだよ
一番ダセ―やつ
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:38.80ID:???
マニマニ連呼しながら爆死してるバロホの方が普通にダサいわw
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:09.40ID:???
hiphopなんてダサい売れ方だけは絶対したくない奴らばっかなのに
こんな恥ずかしいコラボして売れたとか言われてもねぇ
厚顔無恥とはこの事だろうね
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:46:04.16ID:???
まあアングラで少数の信者相手に小銭を稼ぎながら俺らはイケてると言って笑われてれば言いんじゃない
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:10.96ID:???
加山雄三とかクソだせえwwwwwwwwwwwwwww
マジでだっさ!wwwwwwwww
何週回っても永遠にださい
混ぜ物ドラッグで頭ラリパッパになってもこれがいけてるという価値観には到達出来ない
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:57.45ID:???
シンプルに声が気持ち悪い
子供が母親に甘えてるみたいな鼻にかかった声で
でも芯の声質はおじさんのそれだから嫌悪感で鳥肌立つ
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:15.27ID:???
カッコいいカッコ悪いの価値感は人それぞれだからどうでもいいが
バロホがパンピーの半分も売れることは永久にないことはたしか
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:32.02ID:???
ちん毛の生えてないガキが語ってるがリスナーはリスナーだから空気みたいなもんよ
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:50.30ID:???
バロホバロホ書いてる奴が居るがbadhopの事か
対立を煽ろうとしてるのか知らんが
RAU DEFとbadhopツイッター相互フォローしてたりするからどっかでつながってたりで
敵対はしてないんじゃね
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:21.93ID:???
というかbadhopとパンピーで音楽性真逆だしファン層かぶってないだろ
対立煽りにしてもちょっと間違っちゃってるんじゃね
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:02.43ID:???
そのパンくんというお方は固定ハンドルネームにしたら良いんと違うか
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:36.79ID:???
>>347
被ってる被ってないというより本物か偽物かの違い
パンピーは偽物、バロホは本物のヒップホップだわかるか?
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:20.97ID:s2Thjs0K
badhopて誰やねん
誰も興味ないやろ
呂布カルマならともかく
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:47.15ID:???
>>362
誰も興味ないなら何で再生回数が倍以上違うのかな?
パンくんよーwバロホの人気にびびってんじゃねえぞこら
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:35:08.16ID:???
KREVAとかヒルクライムに比べればポップラップとしては全く恥ずかしく無い仕上がり
アングラの奴らであのラップに勝てて洗練されたトラックに勝てる奴は居ない
リリック面でも無理
フックなんて10馬身差はついてるぜ
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:42:11.06ID:ZGTdUU9G
いい作品だよ。まってたか
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:12:24.15ID:???
ここで評判いいからツタヤで借りて彼女と車で聴いたら一曲目のクソ寒い語りで車内が気まずくなったわ
水曜日のダウンタウンのOPやってるとかメディアにも露出してる才能のあるラッパーとか言わなきゃ良かった
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:15.54ID:???
パンピーみたいな奴がいたら
指全部ニッパーで切断したいよな
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:18:51.40ID:XAPxNIGO
>>373
微笑ましい。それはそれで正しいこのアルバムの使い方というか。
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:47:42.59ID:G3bfJF8K
febbおるかー?
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:54.75ID:Q5cOgmVe
いまだにセルアウトがどうのみたいな価値観なのが
ヒップホップ板の凄いところだな
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:57.74ID:???
映画のパンフレットの裏表紙あたりに載ってる物販を再現してる感じは出てるな
ペンとかww
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:56.29ID:MYvMJZ5L
メジャーから何回も誘いきてるにきまってるやん
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:49.91ID:???
あの日クールだったイケイケの坊主も今がジャンキーならヒーローにあたらないなー。


febbか佐々木の事やな
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:31.45ID:???
今一番wackなアーティストだね
あ、ごめんHIPHOPじゃないからwackなんて形容詞使ったらHIPHOPに失礼か
JPOPだったねw
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:01.39ID:JbP5wzmD
>>364

そういや
ぱんくんの相棒ブルドックのジェームスが亡くなったらしいね
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:11.54ID:JbP5wzmD
>>364
どれのこと
きいてみるから
Urlはってよ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:13.94ID:???
Mステとか呼んでくんないのかな
テレビで宣伝出来たらもっと売れんのにな
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:52.46ID:???
ラジオでルネッサンスがちょくちょくながれてるけどもう輝いてない感じすげーんだよな… 他にかけてもらうべき曲あると思うだけど
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:33.01ID:???
>>401
今思うとスラックのバースもfebbにたいしてっぽいなw
febb ツイッターでスラックDISってたし
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:14.66ID:???
2人ともMCバトル出身だから元バトラー売れっ子っていう名前で活動してほしい
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:48.52ID:???
論破され慣れ逃亡無職在日特権受給浜スタだけは本当即ドヤSP1200ハッタリ無知識自演大好きオジさんいるう??
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:04.92ID:???
札幌はイスギとスラックスきたよ。
トラック1と7はスクリーンによる動画で内容が札幌バージョンにアレンジされててよかった笑
パンピーのチョーウェビは面白かったわ笑
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:24.35ID:???
母親も音楽活動やってのかやっぱり環境だね
俺の親なんか牛飼ってるのもんな・・・
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:46:34.87ID:???
down north 着てなかったよヤンキースのキャップに土色の迷彩のジャケット着てた
ガパは昨日の朝まで東京で飲んでたってよ笑
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:03.64ID:JbP5wzmD
>>416

とっくにお墓でR.I.P Yo〜
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:31.23ID:???
kids in the parkとかもやってたよ
最後はlast dance

あとなんかの曲の途中でトーフの水星のトラックかけてワンフレーズだけ歌ってた
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:11.06ID:???
DJ2人いる必要ないな
と言うかちゃんとできるDJ探して欲しい
ラップ下手でしゃばりパイセンDJ
スクラッチ要員だけどそこまで上手いわけじゃない無表情DJ
クビにしろ
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:59:49.46ID:oDPgyNxu
>>438
みちよしのらっぷはマジひどい
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:16:04.84ID:???
パンピーのブルドッグ
手足胴体生きたままバラバラにしてゆでて食ったらしいな
さすが食もセンスある
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:06.91ID:re2T0hae
>>442
いやもう死んでるから
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:22.92ID:re2T0hae
>>440
えっ
まだ買ってないの

タワレコで買ったけどノベルティ
なんも入ってなかったよ!
騙されたわ

他にも入ってないって書いてる人
上の方にいたし
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:21.66ID:???
論破され慣れ逃亡無職在日特権受給浜スタだけは本当即ドヤSP1200ハッタリ無知識自演大好きオジさんいるう??
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:12.19ID:???
パンピーって名前が致命的にダサいよな
人からなんか言われる事前に卑下してる感じでひねくれた卑屈な人間性が出てる
あまり人前に出るような仕事は向いてないと思う
生まれながらにそんな器じゃない
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:14.59ID:re2T0hae
10/4からずっと首位キープのハイスタが
12万枚突破!
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:14.44ID:???
今の売り上げでハイスタに敵う奴なんてジャパニーズヒップホップには居ないな
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:42.54ID:???
パンピーの売り上げってほとんど母親が買ってるってホント?
0462訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:19.38ID:???
AL
*1 -- 121,862 121,862 *1 The Gift/Hi−STANDARD
*2 -- *36,988 *36,988 *1 identity/山本彩
*3 -- *24,455 *24,455 *1 A3! Blooming SPRING EP/Various Artists
*4 -- *23,499 *23,499 *1 A3! Blooming SUMMER EP/Various Artists
*5 -- *11,167 *11,167 *1 crossroads/fripSide
*6 *2 *10,862 *33,945 *2 ザ・ベスト/アリアナ・グランデ
*7 -- *10,481 *10,481 *1 MODERN TIMES/PUNPEE
*8 -- **9,095 **9,095 *1 Re: Dream/Dream Ami
*9 -- **8,531 **8,531 *1 二天一流/伊東歌詞太郎
10 -- **7,935 **7,935 *1 アズ・ユー・ワー/リアム・ギャラガー
11 -- **7,234 **7,234 *1 Beyond The Reach/HAWAIIAN6
12 -- **6,885 **6,885 *1 XTIME/X4
13 -- **5,187 **5,187 *1 こころのうた〜クリス・ハート ベスト〜/クリス・ハート
14 *6 **5,099 263,292 *7 がらくた/桑田佳祐
15 -- **4,492 **4,492 *1 SING SING SING 5/ベリーグッドマン
16 43 **4,030 159,123 *9 The ONES/V6
17 11 **3,991 *53,857 *9 ラブとポップ 〜好きだった人を思い出す歌がある〜 mixed by DJ和/DJ和
18 -- **3,738 **3,738 *1 異次元からの咆哮/人間椅子
19 *1 **3,186 *72,261 *3 LOVE YOURSELF 承‘Her’/BTS(防弾少年団)
20 -- **2,962 **2,962 *1 Dj Kaori’s Inmix 7/Various Artists
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:26.23ID:???
クソしょぼいな
あんだけ売れてる売れてる二万枚突破とか
クレバ雑魚とか言っといてこれだけかよ
わけわからんゲームミュージックにダブルスコアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:23.70ID:???
TVの音楽とかやって媚び媚びなわりに売り上げたったこれだけかよ
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:31.27ID:???
ゲームミュージックっていうか
ゲームのアイドルみたいなもんだよ
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:36.89ID:???
>>13
ひょっとしたら2万いくかもなこりゃ
KREVA超えは確実
いつの間にかスゲー事になってるわ
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:09.31ID:fVgB8ILj
パンくん
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:32:15.36ID:???
クソしょぼいだろw
いい年こいて媚びてこの売上なら人生諦めた方が良いレベル
ちーんw
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:46:17.23ID:???
フタあけたらこんなもんか
期待外れ
発売日ずらしてitunesも出さずにいたのにね
たった一万かよ
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:51:04.84ID:???
クレバキックに惨敗!!
パンピー大爆死wwwwwwwwwww
死ぬまで土下座しろ!
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:48.19ID:???
こいつ色んなスレで嫌われてるおっさんだろ論破され何ちゃらっていうオヤジ
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:36.37ID:1g2A2aOS
セルアウトしまくりwwwwwww
加山とかいうジジイ使って売名、宇多田のパシリになって売名wwwwww
それでもクレバに惨敗wwwww
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:03.13ID:???
札幌のライブで再開したあの子にちゃんと声かけておけばよかったなぁ
ライブでテンション上がりすぎてしばらく覚醒状態だったから真っ当な思考じゃなかったわ

全部スラックとイスギのせいだ
なんだよあれ、卑怯だぞ、今年のブッ飛びだったわ
0499訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:56.12ID:zL8fCDmA
隠れトラックと縦読み以外の仕掛けが分からない…
誰か教えて〜
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:42.45ID:???
はいはいカマたく今日も頑張ってるねぇ面白い面白いっ(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:03.64ID:???
アルバムのコンセプトも今夜はブギーバックのパクリじゃねえか
ただあそこまでのセンスも無い
そびえたつクソですわ
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:12.54ID:9dHn2tEx
シナリオってメロディ綺麗だな。
アルバムで一番好き。
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:48.46ID:???
確かに自分の曲を過去の名曲かのように扱うコンセプトは
今夜はブギーバックのパクリ
オリジナリティの欠片もないパクパク野郎だね
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:30:56.43ID:9wqPIReA
>>500
マジだぜ!
CDだけな!
0524訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:34:53.85ID:???
配信でアルバムまるごと買うとデジタルブックレットとやらがついてくるやん
ただの電子版かな
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 03:13:39.50ID:???
>>486
マジかよ
そいつビートメイクスレで論破されて逃亡しかけて情けで救ってもらって超有利な条件で勝っちゃって
急にドヤってイキがりだして結局からかわれてDisられてるクソダサい野郎じゃねーか
色んなスレで口論になって荒してるガチニートの真性の馬鹿

みーんな相手しない方がいいぞ?
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:14.46ID:DsGDI/C8
>>519
ちょっとだけ愛してますに似てるよね
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:47.14ID:2qJN2Jsm
>>530
アレでも一般社会からはズレてるからな
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:19.51ID:???
パンピー装った不良だよな
スラックもそれっぽくしてるブサイクだったのに最近はいかつくなってきた
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:43.22ID:QJeHdwRa
PSGの曲のPかっこいい
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:12.80ID:vf2zOf+I
>>530
まじ?
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:09.16ID:???
包茎のお爺ちゃんが作ったようなアルバムだな
素人っぽいし垢抜けないしカビ臭い
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:33.38ID:???
亀を25年くらい飼っていて、弟は亀のタトゥーを入れているくらいなのに今まで作品に登場させていなかったので、初めて出しました。
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:16.28ID:???
地方の駅の売店や道の駅で全部1000円で売ってるCDに入ってそう
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:47.53ID:???
加山雄三がダサいみたいな事言われてるけど、あのコラボ他の人のは良いじゃん?
この人がダサかったんだな納得した
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:11.82ID:???
日本のヒップホップ作品も最近は発売と同時にApple Musicにあるのがデフォルトみたいになってきてますが、一部のメジャー規模のアーティストを除き、ほとんどが採算度外視の作品を広めたい一心で上げてくれてることを聴く側もわかっておくべき。

http://twitter.com/yaminoni/status/917992995886022656

売れなかったからって言い訳がましい
ダサいのを作らなきゃいいんですよ
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:49.21ID:???
ライムスターはCD発売と同時にストリーミング配信して売上3万越えました
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:19.14ID:???
AppleMusicはオマケ程度でどうでもいいよ
iTunesでも売ってないのは業者都合じゃん
広めたい一心でとかリスナーに恩着せてよく言えるよな
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:26.39ID:???
RAUとの曲で、アルバム参加させてください〜みたいなくだりあるけど
延期した理由これだったのかなw
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:57.33ID:???
語りの部分はAKのパクリ
曲を過去の名曲として位置付けるコンセプトはブギーバックのパクリ
そして曲は純粋なJPOP
こんなクソダサパクパクアルバムがクラシックなるわけねーだろ
寝言は寝ていえw
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:07.82ID:???
【悲報】サミット、レーベルの稼ぎ頭のアルバム発売後、配信開始まで通販発送業務を止めていた

2017/10/06 SUMMIT(@SUMMIT_info)のツイート
SUMMITのWeb Shopをご利用頂いている皆様へ。当方の都合で大変申し訳ありませんが来週の水曜日まで発送の作業が出来ない為、お急ぎの方はしばらくWeb Shopをご利用しない方が良いかと思います。既にご注文頂いている方々、本当に申し訳ありません。

http://twitter.com/SUMMIT_info/status/916241412693180418

このやり方なら動員にCD買わせて売上足せるもんな
こっすいやり方すわ
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:28.66ID:???
ワロタ
そこまでして売れないならパンピーは悪くない
サミットが悪い
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:49.42ID:sRRKr7Mh
梅田はスラックガッパーイスギラウデフ原島ぜひ宜しく頼みます
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:54.36ID:???
日本語ラップ界隈はみんな9/6にアルバム発売したのに
びびってパンピーだけ発売日急遽ずらしたんだよな
それに加えて発送業務停止とかそういうこすい売り上げ増工作するんだな
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:25.09ID:???
9/6に出してたら悲惨だったな

このスレも10/5まではイケイケなのに10/6から流れが変わってる
動員にCDショップで買わせて、ショップから追加発注かけさせて、ショップへ納品は遅らせるとランキングを操作出来るからな
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:57.03ID:eiDL3daq
ボーナストラック何か秘密隠されてそうだよね
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:51.97ID:eiDL3daq
ボーナストラック何か秘密隠されてそうだよね
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:05.11ID:F02B7tTj
どなたかりんご音楽祭2015のマッシュアップCDの曲目ご存知の方いませんか?
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:04.11ID:???
でも知らない人からしたら宣伝感がない感じ
pと藤井氏の策略としか思えん

が、すこ
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:36.88ID:???
なんだかんだ裏方に徹すると思ったが宣伝したか
まぁ藤井とODDJOBの悪ノリだろう
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:17:11.33ID:???
ぼーっと見てる層は気付かなそうだし
知ってる奴だけがにやっと出来る感じ
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:37:23.94ID:???
物販にいたお兄さん多分サミットの人だと思うけど
その人と話しててWATTERのremixはremixじゃないって言われたんだけど
あれどう意味だったんだろ
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:57.31ID:rviLKCEC
>>588
2015て売ったっけ?
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:44:36.91ID:???
Pのくせにライブの物販が普通過ぎてつまらん
大好きな限定物とか出せよ
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:33.67ID:???
Jingle
2. 2012:A Film Odyssay
3. Movie On The Sunday feat. Sugbebe
4. ひやり小雨が彩るモノクロの車窓
5. Play My Music feat. Meteor
6. Renaissance feat. Sugbebe
7. Renaissance(interlude)
8. Egypt feat. 5lack
9. 離脱 feat. Gapper
10. Her Morning(interlude)
11. アイデン&ティティ feat. B.I.G.JOE & 仙人掌
12. Kingdome(Mash Up)/ISSUGI
13. "MICKI" feat. Betty Sizemore
14. CM
15. Popstar
16. Rockstar(REMIX)/Anarchy
17. Jousitsu(interlude)
18. Coffee Break(REMIX)/ISSUGI feat. 仙人掌
19. Drive in Theater feat. MC COMICKLINIC
20. おやすみOwntime ~アバターはアバター羊の夢を見るか~ feat. Sugbebe
21. No More Films(interlude)
22. Talk Over
23. 7日間(なのかかんREMIX)/TWIGY
24. Endroll(BonusTrack1 "???/ MC COMICKLINIC", BonusTrack2 "???/PUNPEE" )
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:59:27.38ID:???
配信待ってしまったんだが、コレ最高じゃね?
みんな反応うすくね?
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:32:42.61ID:fySHKmqp
krevaと仲悪いんですか?
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:54.28ID:AJ2MdvFO
アルバム最高だ!!
0614訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:38:04.22ID:Z+AnBKi2
正直HEROいらなかったとは思う
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:43:32.96ID:Z+AnBKi2
歌詞カードの杖ジジイの絵はDEV LARGEかな?プンペDEV LARGE好きだよな?
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:51.21ID:???
dlて機械いじれない偽物DJかw
センスゼロのパンピーとお似合いだな
クソダサJPOPアーティストのスレあげんなよ
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:10.80ID:???
CracksRecords限定のunreleased mush up's

BUDDHA BRAND / DONT TEST DA MASTER
(P's RAP Ver)【DL追悼で披露されたモノ】
Seiho / i feel rave (P's RAP Ver)
坂本慎太郎 / ワイングラスの女 (P's RAP Ver)
PSG / いいんじゃない (MUSH UP)
KID FRESINO / Be With U feat. O.I(MUSH UP)
PUNPEE / Last Dance
PUNPEE / Last Dance 〜Carios & DKXO remix
Common / Be〜inst(P's RAP Ver)【原島宙芳氏のMIXに収録されたエクスクルーシブ曲(commonの曲にPUNPEEのラップが乗ったマッシュアップ)】
宇多田ヒカル / Fly me to the moon (P's RAP Ver)
LIBRO / 雨降りの月曜 (P's REMIX)
OZROSAURUS / ROLL'N045 (P's REMIX)
ISSUGI / Kingdom (MUSHUP)
PUNPEE feat.仙人掌、RAU DEF、MARIA / とりまえず
METEOR / 4800日後 (MUSHUP)
宇多田ヒカル / Stay Gold (MUSHUP)
他instを含む全20曲収録
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:40:13.36ID:???
アメコミのトークショーで何喋るの?
翻訳監修の名前だけでニワカのくせに
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:46:33.22ID:???
ぶっちゃけDommuneから入ったニワカパンピーファンですがアルバム最高でした
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:40.88ID:ajiU398r
>>618

その音源すごい欲しいです。
ファイヤストレージにアップお願いできませんか??
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:18:34.33ID:ajiU398r
>>631

ファイヤストレージじゃなくて、filestrageな。
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:17:13.95ID:???
アルバム聴いた…こんだけ時間かかって駄作だったらどうしようという気持ちが杞憂に済んでよかった…
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:15.48ID:???
ムービーオンとか普通に違法サイトに丸ごとアップされてるけどね
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:53.27ID:CgIjKCIE
それ128kbpsの糞音質なんだよなぁ
wavファイルが欲しいんじゃあ〜
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:37.28ID:???
ミルフィーユフィクションの最後に流れる綺麗な曲って、何かのサンプリングなの?( ´・ω・`)
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:33.60ID:???
PUNPEE好きだからあまり言いたくなかったけどアルバムあんまりよくないような・・・
期待しすぎたかな・・・。ルネッサンスはもう聞き飽きてるしこれ!っていう曲なかった
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:53.55ID:fmS4RrT1
ムービーとミックスドには勝てねえな
上記が星4〜5つだとしたら
今作は星2.5〜3て感じ
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:07:57.03ID:???
Movie on the Sundayは、今やってるツアーの
ライブハウスには置いてないんでしょ?
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:50:57.77ID:???
今回のアルバムここ3年の日本語ラップアルバムのベストだよな
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:05:07.14ID:???
ヒーロー以外くそだったけど
別に褒め称えるレヴェルではない
あのパンピーがアルバムを出した!ってだけの価値しかない
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:12.74ID:11mhA06S
ポップスだな
ポップスとして秀作
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:50.66ID:???
ティーエースとかいうオートチューンバカよりはマシだったけどさ
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:16:46.02ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:50.56ID:???
一回目はうーん?と思ったけど何回も聞いてるとハマってくるバラエティに富んでるし良いアルバムだよ通しで聴いてもHeroはエンドロールだと思うとすんなり入れる
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:21:41.91ID:???
>>677
イスギがど真中のヒプホプでずっと頑張ってて
おれもちゃんとしなきゃな
って思ったとは言ってたけどね
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:29:43.25ID:???
こいつトラックだけ作ってればいいよ
別にラップききたくない
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:29.34ID:???
itunesストアでちょっとだけ聞いたけど
ただの駄作ジェイポップだよね
正直ヒップホップなのらんでほしいわ
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:38.74ID:???
聴きやすいからはまらないのかもな
でもこれでヒップホップにハマるやつは確実にいるだろうな
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:30.08ID:???
iTunesストアで視聴した結果
ルネッサンスはトラックの重ね方がクソ過ぎて酔いそう
シナリオは声が気持ち悪い ジェイポップだね ベースドラムの音がこもっててしょぼすぎ耳障り
タイムマシーンにのっては浪漫飛行と小沢健二を足してクソださくした感じ
heroはトラック重ねすぎでワンワン鳴ってて気持ち悪い
僕はきみのヒーローとかいうやっすい安いラノベのような歌詞
なんかどっかで聞いた事あるようなメロと歌詞
https://www.youtube.com/watch?v=bgal_zCI1VQ
これかな?JPOP聞かないからわからんが

総じて歌謡曲っぽすぎるし声質が気持ち悪く耳障り作り込みが足りない
ヒップホップを聞いた人とは思えない、せいぜいエムフローを聞き込んだエムフローの劣化コピー
これに金出す奴はセンスゼロのバカしかいないでしょう
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:42.51ID:???
良くこのクオリティで発売しようと思ったな
中学生の力作といったレベル感でとてもプロの仕事とは思えない
多分耳も悪い(センス的な意味で)
JPOP聞きすぎて耳が腐ったんじゃないかな
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:59.14ID:???
tofuはpops
リブロ、パンピーはhiphop

この違い理解できてない奴は90s含めてヒップホップちゃんと聞いてない
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:22:47.55ID:???
いや、これはヒップホップではない
90sとかそういう問題ではない多分本人も認めると思う
なんかどっかで聞いた事あるJPOPメロディばっかの無価値なゴミアルバム
一万売れたというからどんだけ良い音楽かと思ったらフルスイング空振りって感じ
みんな視聴して買ってないだろ
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:26:41.84ID:???
>>690
90s00sの好きなusのプロデューサー言ってみ?
日本語ラップしか聞いてない奴にこの感じわからんだろ
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:32:06.12ID:???
>>691
オタクじゃねえからプロデューサーの名前なんか知らねえよアホ
オタクってそういうレッテルとかブランドばっかこだわってだれそれが認めてるとか
そんなんばっかいってるよな一番無意味だわ
いくらレッテル貼っても所詮はメッキ ダサいもんはダサい
トラックのビートがズレちゃってるもん
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:35:04.23ID:???
>>692
あーなんも聞いてないって自己紹介しちゃってるなw
ヒップホップでプロデューサー知らんとかニワカすぎるだろ
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:21.62ID:???
マジでプロデューサーとかどうでも良いわ
まず最初に曲が良くないと

曲ダサいしリズムずれてるしビートにのれてないラップを良いと言ってる奴に
わけわからんオタク知識自慢されても逆に見下しちゃうわ
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:53:24.77ID:???
>>700
ビートズレてるってw
そもそもサンプラー使った80s以降はお前の言うズレるそのものだから
トライトン使い出した90年代後半以降の感覚だよそれ

ヒップホップほんと聞いてないポップスニワカの冗談だろ
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:34.63ID:???
>>702
いや前9sariスレにいたアンチだよこいつ
そして確かDragon Ashファンw粘着ジブラ叩きしてるのもこいつ
前ほか板の奴らが遊びでなんjのサイバー部の奴らにip抜かれて発覚した
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:12.92ID:???
宇多丸やアジカンのやつが絶賛してたから聴いてみたけど、うーんって感じ
とくにアジカンのやつは結構コアなヒップホップアルバムをよくきいてるみたいだけどこれを絶賛できる俺の耳はこえてる、感がはなにつく感じもするんだよね
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:36.61ID:???
別にシンセ使おうがMPC使おうがボイパだろうが手段はなんでも良いし
元々興味無いし知る必要も無い

単純にできたトラックがダサいといってる
いい意味でのズラし(グルーヴ)じゃなくて
ズレて音が干渉してて気持ち悪い
そんで根本的にビートに乗れてないラップが重なって地獄絵図になっちゃってる
多分パンピーってリズム感無いよな?俺も無いけど聴いてて気持ち悪いってのは感覚としてわかるし
ナズみたくあえてズラしてグルーヴ作ってるのも聴けばわかる
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:35:38.92ID:???
字余りだろうがズレだろうがどうでも良いよ
オタクってホントにどうでも良いところに注目してピントずれちゃうよな
手段(作り方)はどうでもよくて、目的(曲)が大事だと言ってるんだよ
日本語わかるか?
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:42:31.49ID:???
itunesのタイムマシーンにのってですこすこ言ってるのは何なんだ?
きいてるこっちが恥ずかしいっすわw
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:50:29.33ID:???
全体的に中学生が深夜のノリで歌ってみた曲作ってみたレベルのクオリティな
トラックも歌詞もジャケもすべてが

まあ日本人てこういう稚拙で幼稚なのをかわいいとかいうフシあるから売れんのかね
クソダセ―けどw
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:10:43.55ID:???
批判するにしてももうちょっと語彙増やして…
文章の幼稚さがすごい
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:25:38.13ID:???
かなり出来の良いアルバムだと思うし期待値は超えてたけど手放しで褒めてる人見ると笑えるわ
movieとか通さずに丸っとしたアルバム聴くとそうなるんかな、MTがmovie以下ってことじゃないよ
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:38.06ID:???
すこすこすこ!とか
コイツ意味わかって言ってんのか?w
すべての楽曲のレベルが低い
ラップもトラックもダメ
フロウはダサいというか感じない
良いところ見つけたいが見あたらない
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:21.01ID:???
やっぱ荒らしてるのジブ信か
ラウデフ仕向けた事未だに恨んでるのか
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:11.82ID:L/Cpj4Wg
ヒップホップはヒップホップ。
USも日本もない。
パンピはJ-POP。
バッドホップはヒップホップ。
それを理解できない奴らが"日本独自の"とか言い出す。
日本人は先ず、自分らが世界的に被差別民族であることを理解することから始めないと、ヒップホップも理解できない。
日本から出ず、価値観が日本だけの奴らにヒップホップは無理だぞ。
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:58:26.28ID:???
バロホと対立させるなら12 BATTLE MCにしろ
パブ郎の宿敵もいるし
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:03.82ID:???
対立煽りたいだけの粘着荒らしだろ
ずっと2ちゃんに張り付いてる人生終わってる奴だから
ガイジのリハビリを見守る感じで生暖かくスルーしてあげろ
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:42.98ID:???
まじでヒップホップ板のいろんなスレでしょうもない対立煽り荒らししてるからな
本物の知的障害者だと思うわ
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:24.94ID:???
ヒップホップ版の人気スレ全てに出没しては全て同じ語りで荒らす→カマたく
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:44:09.20ID:???
461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:45:54.48ID:???
まぁ2057年のpもインタビュアーもクラシックって言ってるからそれでいいじゃない
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:55:49.01ID:???
>>743
国民の義務だから税金ちゃんと払えよ?
あ、ごめん
チョンコ非国民でしたか
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:04:28.43ID:???
>>745
低脳って同じこと何回も言うよね
あ、ごめんごめん
反日教育しか受けてなかったんだっけ
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:40.78ID:???
カマたくとか連投してるやつビートメイクスレで煽られてたマジキチじゃねーかよ
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:07.10ID:jOPnn/T2
本当クソみたいな雰囲気のスレだなここ
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:28:05.43ID:???
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:59.87ID:???
論破され慣れ逃亡在日特権無職税金食い虫ハマスタを騙せたと思い込みsp1200ハッタリ即バレ自演大好き身体障害オジ
こんな所にいるのか巣に帰るぞ?
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:10.64ID:???
>>797
それが論破され慣れ逃亡在日特権無職税金食い虫ハマスタを騙せたと思い込みsp1200ハッタリ即バレ自演大好き身体障害オジ
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:14.01ID:???
>>799>>801
461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:50.94ID:???
>>802
461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:33.29ID:???
>>805-807
いい加減にせいよキチガイ

461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:55.49ID:???
>>808
461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0814訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:01.24ID:???
>>812-813
荒らしてんじゃねーよ

461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:22.12ID:???
これが真実



461 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/11(水) 04:06:31.09 ID:???
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:41.98ID:???
>>829
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん
パンくん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
お前だよね
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:13.24ID:???
>>832
>>829
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん
パンくん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
お前だよね
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:46.75ID:???
>>834
かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん
パンくん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじが1人で連投してる
お前だよね
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:26.06ID:???
もういいわかったわかった
そいつが自演してるのな
2人とも消えろ
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:45.47ID:???
これが真実



かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん
パンくん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじ
(論破され慣れ逃亡在日特権無職税金食い虫ハマスタを騙せたと思い込みsp1200ハッタリ即バレ自演大好き身体障害オジ)
こいつが1人で連投してるキチガイ
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:16:24.34ID:???
映画『おカマの泣き寝入り』

2017年10月14日より全国ロードショー
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:19:41.48ID:???
映画『おカマのひとり芝居』

2017年10月14日より全国ロードショー
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:56.45ID:???
>>862
860 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 13:19:41.48 ID:???
映画『おカマのひとり芝居』

2017年10月14日より全国ロードショー


どちらがつまらないかな?
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:46.88ID:???
これが真実



かまたく
カマたく
ハイシャイ
糖質
ハッタリくん
ハッタリ連呼くん
パンくん

このワード使ってるの1人だからね
DeNAハマスタおやじ
(論破され慣れ逃亡在日特権無職税金食い虫ハマスタを騙せたと思い込みsp1200ハッタリ即バレ自演大好き身体障害オジ)
こいつが1人で連投してるキチガイ
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:30:53.22ID:???
映画『おカマのひとりでしちゃうもん』

2017年10月14日より全国ロードショー
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:58:04.47ID:???
オタクアーティストのアンチもオタクだからネチネチしつこいね。死ねよパンアン
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:27.48ID:???
一人でアンチと信者演じて何時間もレスし続けるとかまじで人生終わりすぎだな
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:28.23ID:???
これが真実



・かまたく
・カマたく
・ハイシャイ
・糖質
・ハッタリくん
・ハッタリ連呼くん
・パンくん

上記のワード使ってるの1人だからね

DeNAハマスタおやじ
(論破され慣れ逃亡通名在日特権無職税金食い虫ハマスタを騙せたと思い込みsp1200ハッタリ即バレ自演大好き身体障害オジ)
こいつが1人で連投してる2ch荒し現PUNPEEスレ荒しの真性キチガイ
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:40.26ID:???
カマたく言うやつと言わないやつの争いってわかんだね
んでカマたく言ってる奴はたったの1人だけ
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:17.83ID:???
多分だけどカマたくシャイハイとか言ってんの知的障害かなIQ60〜70くらいと予想
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:01.51ID:???
映画『多重人格でおカマなわたし』

2017年10月14日より全国ロードショー
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:14.75ID:???
やめたれwって自演もお決まりだしね
やめたれwから逆にレス辿ると必ずカマたく言ってるから同一人物なんだろうな
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:21.49ID:???
おカマがおカマの宣伝をして自分でツッコミを入れるスレですこれ
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:04.99ID:???
>>955
ギリギリできる
飯食ったり服着たり普通にできるけど働くことが出来なかったりする
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:31.01ID:???
ゲイバカにしないでください。その人が異常なだけです。新作はゲイ界隈でもかなり話題になってます。
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:51.78ID:???
カマたくさんは一般人の男性に突っ込めないかので自分にツッコむようになってしまった悲しいおカマです、あまりいじらないであげてください
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:20.51ID:???
前から色んなスレでフルボッコ食らってカマたくからカマたこになっちまったらしい
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:37.11ID:???
>>974
それ古いこれが最新版





・かまたく
・カマたく
・ハイシャイ
・糖質
・ハッタリくん
・ハッタリ連呼くん
・パンくん

上記のワード使ってるの1人だからね

DeNAハマスタおやじ
(論破され慣れ逃亡通名在日特権無職税金食い虫ハマスタを騙せたと思い込みsp1200ハッタリ即バレ自演大好き身体障害オジ)
こいつが1人で連投してる2ch荒し現PUNPEEスレ荒しの真性キチガイ
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:29.92ID:???
そうだ、ゲイを馬鹿にすんな
アルバム買ってるのほとんどゲイだからな
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:47.17ID:???
カマたく連投奴はDTMスレの基地外だよ引き取るわスマン
ちなみにビートメイクの機材すら持ってないし知識はない完全愉快犯の荒しっす

ほら帰るぞ
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:43.57ID:???
あ、981だがDTMスレでもスルーしてるから皆こいつが現れたらスルーしてくれ
カマたくカマたく煽られてる人は確実にカマたくって奴じゃないからw
こいつが気に入って面白がって言ってるだけとにかくスルーしてくれ
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:43.06ID:???
ビートメイクのスレでベイスターズオタに完全論破されて誰彼構わずオジ笑とやらに認定してる基地外たよ
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:04.94ID:???
もう埋まるから乞食の為にクラックスレコーズのマッシュアップCDうpしてよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況