GADORO PART27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:02.24ID:???
我泥
・宮崎の田舎住み ・ニコ動のトラックでラップ ・主食は53円のノンフライ麺 ・2chにいろいろ特定される ・元陽キャの韻キャコミュ障 ・初ワンマンが渋谷www ・バイト下手 ・ぶーちゃんが友達 ・下ネタ好き ・FSD出場 ・非公式botが宣伝
・般若をパクる ・ゾーンに褒められる ・不可思議ワンダーボーイを聴く ・チコカリの髪を掴む ・住もうとしてた家が燃える ・遺書書くつもりでラップ ・ヒユと言う ・小節を間違える
・死ねない理由がある
・努力は絶対に人を裏切らないって言葉に裏切られながらも生きてきた
・綺麗事は何より汚い
・前に逃げろ
・ライブで曲の前にポエトリーリーディング
・ダンジョンでキッズ人気に火がつく
・日向での陰口に怯えながら生きている
・四畳半でMV撮影
・幸せじゃないが不幸でもない
・帽子で顔隠し

雨曝
・青森の田舎住み ・2ちゃんねらー ・ニコ動で公式生放送 ・元陽キャの韻キャコミュ障 ・初ワンマンが渋谷www ・バイト下手 ・ぶーちゃんが友達 ・下ネタ好き ・FSD視聴 ・公式botが宣伝
・般若の曲パクる ・ゾーンに曲をパクられる ・ワンダーボーイに褒められる ・ワンダーボーイの映画にコメント ・チコカリの心を掴む ・ピアノをパクる曲を作る ・家燃やす曲を作る ・遺書という曲を作る ・比喩を言う ・小説を書く
・死ねない理由がある
・「夢は必ず叶うから」って夢を叶えた人達が臆面もなく歌うから僕らの居場所は無くなった
・「綺麗事だ理想論だ」って理想も語れなきゃ終わりだ
・逃れられぬ命を逃げるように生きてよ
・ライブで曲の前にポエトリーリーディング
・アニメタイアップでキッズ人気に火がつく
・バイトで散々陰口言われる
・四畳半でMV撮影
・これを幸福とは思いませんが かといって不幸とも思いません
・帽子で顔隠し
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:14.21ID:???
・UMB2013 宮崎予選 DL SAMPLE: https://www.youtube.com/watch?v=xLDXZwMGbv0
UMB2014 宮崎予選 DL SAMPLE: https://www.youtube.com/watch?v=7IoK6r6_v9U
・UMB2014 宮崎予選チャンピオン"GADORO": https://www.youtube.com/watch?v=tshlxNlAqZw
・戦極MC BATTLE 第12章(15.6 .14)FEIDA-WAN vs GADORO: https://www.youtube.com/watch?v=NBa_hol1G2o
・道との遭遇〜宮崎予選編〜: https://www.youtube.com/watch?v=8_xPYh1CfC4
・戦極MC BATTLE 第12章(15.6 .14)@公式ダイジェスト: https://www.youtube.com/watch?v=V4om8p-oRls
・UMB UPDATE VOL.17「THE KILLER FROM THE SOUTH!」: https://www.youtube.com/watch?v=0KOFhz2zZnY
・KING OF KINGS -FINAL UMB- DVD trailer: https://www.youtube.com/watch?v=ej3WedCBUk0
・【公式】小倉MCBATTLE vol.3 GADORO vs MAA-KUN【KMB】: https://www.youtube.com/watch?v=xZa7TomS10A
・KOK UPDATE VOL.12「FINALIST NO.9 GADORO」: https://www.youtube.com/watch?v=YLJUMZZhOHI
・裂固 vs GADORO/戦極MCBATTLE第15章(2016.11.06)@BEST BOUT2: https://www.youtube.com/watch?v=5Q_anTqs-_8
・公式ダイジェスト/戦極MCBATTLE第15章(2016.11.06): https://www.youtube.com/watch?v=UnXEKo_kruw
・【Official MV】クズ: https://youtu.be/8OU9dbFjsT0
・KOK UPDATE VOL.21「The Champ is Here」: https://www.youtube.com/watch?v=NHX-HfoAK7g
”開会式 & LIVE (GADORO, T.K, 唾奇, 鉄ちゃん, Kai-Tone)” J MIC BATTLE vol.1: https://www.youtube.com/watch?v=WwcthunKjyo
・KING OF KINGS 2016 GRAND CHAMPIONSHIP FINAL DVD Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=NfcRIKAoHEs
・TORAIZ SP-16 feat. hokuto&裂固&T-TANGG&Raw Keef as K-five&CIMA&GADORO: https://www.youtube.com/watch?v=fzn9rtttpGY
・GADORO vs 輪入道/ADRENALINE 2016: https://www.youtube.com/watch?v=HCIxKIfUURw
・KOK UPDATE VOL.28「FINALIST NO.6 GADORO」 : https://www.youtube.com/watch?v=nig5UYdJtHw
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:37.20ID:???
SoundCloud

・ILL BOI FRESH / GADORO & GAMI & CORAZON by DJ YAOHH
https://soundcloud.com/dj-yaohh/ill-boi-fresh-gadoro-gami

・一騎当千 by DJ YAOHH
https://soundcloud.com/dj-yaohh/gadoro-prod-by-dj-yaohh

・Monna Lisa by DJ YAOHH
https://soundcloud.com/dj-yaohh/monna-lisa-gadoro-prod-by-dj

・Endless Road by DJ YAOHH
https://soundcloud.com/dj-yaohh/endless-load-gadoro-prod-by-dj

・LOOK AT YOU / 94SPACES & GADORO by DJ YAOHH
https://soundcloud.com/dj-yaohh/look-at-you-94spaces-gadoro
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:38.72ID:???
ガドロさん気をつけてリスト
・なんとか.com
・イシワン
・夜王
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:17.23ID:???
今年1月のデビュー作『四畳半』で、その存在を一気にシーンへ刻み込んだ “KING OF KINGS 2016”王者、GADOROの2nd ALBUM!

家賃5,000円の風呂なしアパートから生まれた衝撃の1st ALBUM『四畳半』では愚かな現実や不甲斐なさを語ったGADORO。
打って変わって今作では「感謝」をコンセプトに前作とはまた違った一面を垣間見れる作品となっております。
今作ではDJ HONDA, DJ PMX, DJ SOULJAH, DJ OKAWARI, MASS-HOLE, 観音クリエイションなどのトラックメーカーが楽曲を担当し、前作では無かった客演に輪入道、NATUKILLASが参加予定。

TRACK LIST :
「宮崎産キラーマシーン」の異名を持つGADORO。
高校2年生の時に般若の影響でラップを始める。
その類まれなライミングセンスに鋭く突き刺さるパンチラインを武器に数多くのMCバトル大会で功 績を残す。
2016年「戦極MCバトル第15章本選 Japan Tour Final」での優勝に続き、2017年1月に行われた「KING OF KINGS 2016 GRAND CHAMPIONSHIP」に出場し優勝。
その直後の1月11日にSUNART MUSICよりリリースされた1st ALBUM 『四畳半』はiTunes HIPHOPアルバム・チャート1位/総合アルバム・チャート4位を記録し、現在もロングセラーを続けている。
精力的なライブ活動とその圧倒的なスキルによって、全国各地でライブの評判が高まる中、2017年4月には初のワンマンライブを渋谷WWWで成功させ、8月にはZeebra主催の「SUMMER BOMB 2017」に出演するなど、今最も勢いのあるアーティストといっても過言ではない。
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:04.68ID:???
さっきのはさっきのはわざとだよ馬鹿が調子乗んな雑魚チビ早く帰れやおい
おい坊主お前ちょっと伸び気味気持ち悪いぞ
お前ブサイク骸骨野郎さっさと死ねハゲ雑魚
お前みたいな奴がマジでなんで>>1や?
お前ふざけんな雑魚
お前ハッキリ言って出直して帰れボケ!
おい!コラァ!チビ!お前聞いとんのかオラァ?


かかってこいやぁ!!!!





yeah 俺はやってくぜこんな奴は
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:19.99ID:???
ヤリチン.comは関係者ヅラしてイベント入り浸って旬のラッパーにすり寄ってはトラック押し付けてYouTubeで自演してる(^-^)
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:54.77ID:???
DJ SOULJAHによる意外 にもキャリア初となるオフィシャルな日本語ラップ・ミックスには、
同郷である宮崎をレペゼンする【GADORO】 を客演に迎えた新録曲“52 Bars feat. GADORO”や、PUMA x X-LARGEとのタイアップ曲“CLYDE feat. Jinmenusagi, YZERR & B.D”が初収録される他、国内HIP HOPシーンを代表するアーティストからフレッシュな
若手アーティストまで、2017年を象徴する話題曲がホンモノのスキルで贅沢に収録された最高にマストな 一枚!
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:21.71ID:???
ゴースト使ってる佐村河内ソルジャハさんのクレジットだけちゃんと確認してね
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:35.75ID:???
全国中継でヤリマンの元カノ呼ばわりされた
過去の元カノたちかわいそう
さきひはガドロさんのクズっぷりをここで暴露するんだ!
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:09.77ID:???
ガドロさんに関わった女、ラッパー、DJ、beatmakerは皆不幸になってるな
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:06.60ID:???
クズのホームビデオって誰が撮ったか書いてないけど誰が撮ったの?
夜王?ヒトシ?
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:01.06ID:???
ガドロさんはクソヒモ体質だし絶対サゲチン
さきひはアゲマンだったな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:16.29ID:???
さきひはガドロさん絶頂期をともにしたからアゲマンと言わざるを得ない
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:55.61ID:???
夜王はレーベルオーナーとしてもビートメイカーとしても叩かれるポイントが多過ぎる
逆に夜王の何か良い所はないんか
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:41.22ID:???
ヒトシいっちょまえにマックのデスクトップ、mpcみたいな機材持ってるんだな
さり気なく写してクリエイターぶってるアピールしてるのバレバレだぞ
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:51.09ID:???
ガドロさんがKOHHとかIOみたいなカッコしても似合わんだろ
今のままでいいよ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:33.76ID:???
クソドリMVにしちゃったか
ガドロさん初めて聴く人にダサいと思われそうで嫌だな
早く背中も配信してよ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:35.30ID:???
ヒトシいじめんなよ
ヒトシいなくなったらガドロさんどうやってコミュニケーションとるんだよ
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:10.08ID:???
またgadoro botがぶーちゃんに負けてる
gadoro botがぶーちゃんに勝ってる要素あんの?
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:42.06ID:???
このゴリ押しで盛り上げようとしてる感じ 月曜収録のダンジョンでバトルする気かも
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:00.07ID:???
ガドロさんツイッターばっかいじってないでちゃんとネタ仕込んでよ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:48.94ID:???
空白の一年間であれだけのバトルライムを蓄えたガドロさんなら作詞作業の合間にコツコツと溜め込んでるよ
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:40.78ID:???
ガドロさんクソドリのフックで言う順番間違えないようにちゃんと覚えてね
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:47.57ID:???
ガドロさんのライブMCにて
11月にダンジョン出る レッコ輪入道FORK俺が倒す

これが10月収録、11月放送予定のダンジョンなのか
それとも11月収録、12月放送予定のダンジョンなのか

10月だったら3日後の月曜みたいだな
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:02.09ID:???
二代目モンスはほとんど倒してる面子なんだよな やってないのはトカゲとフォークだけか
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:34.60ID:???
バトル前日は誰ともしゃべらないガドロさんライブ入ってるけど大丈夫?
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:48.69ID:???
ガドロマネージャー、ヒトシのスケジュールによると明日、明後日が仙台秋田の東北
ちょうど月曜日は空いてるんだよな
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:26.24ID:???
10月収録でライブ、11月収録でバトルもありそう
結局輪入道との打ち合わせはMVじゃなかったっぽいからダンジョン用に長さ調節してリハしたとか
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:51.07ID:???
>>81
そんときフォークさんにまだ言ってないと言ってたんだよな
10月収録ならすでにフォークも知ってる気もするが
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:29.80ID:???
バトル出るときは1週間前くらいからガドロさんソワソワしだすからまだ出なさそう(^-^)
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:09.56ID:???
>>90
あれ9月後半のライブの映像だよね?
10月収録のチャレンジャー、レギュラー陣のスケジュールは抑えてると思うがわざわざレギュラー陣にチャレンジャー伝えるとは思えないんだよな
もうちょっと直前になったらテレビだから台本?とか資料?みたいなので伝えると思うが
11月収録なら9月の段階でブッキングすらしてない気がする
絶対に呼びたい人に断られて急遽呼ばれただろみたいなラッパーも初代の時からいたし
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:44.54ID:???
アルバムにブーストかけるために出るなら11月放送のやつじゃないとなあ
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:39.71ID:???
ガドロさんがダンジョン出るなら録画してさらにリアルタイムで見る
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:14.29ID:???
さすがに媚び売らないガドロさんでもサマーボムにジブラに呼ばれた時に11月にアルバム出すから11月放送のダンジョンに出してくれって言っただろ

確か8月の段階でアルバム完成したってつぶやいてたよな
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:50.27ID:???
レッコちゃんは余裕だけどエースに負けたらださいな(^-^)今のガドロさんそこまで勝ちへの執念のないしありえるぞ
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:09.84ID:???
お前は俺が断ったからおこぼれでモンスターになれたんだってカルマに言ってやれや
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:58.16ID:???
確かサマーボムは8月25日
ガドロさんの事だからジブラに挨拶すらしてない可能性もあるけど
時期的にはジブラにお願いしてたから10月収録間に合って11月放送になるよな
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:34.59ID:???
地方ライブで浴びるほど酒飲むガドロさん、2日連チャンでライブした後に戦闘モードになれるか微妙だな
バトルは来月収録のほうか?
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:58.75ID:???
>>102
ガドロさん迎撃態勢の時ACEは出してこないんじゃないかそもそも
すうくんorレッコ、カルマ、FORK、輪入道、般若だと思うね
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:45.68ID:???
>>103
オファーすらきてない可能性がある

逆に優勝したのにオファーすらこないフェイク王者って言われた時の返しを仕込むんだ
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:04.22ID:???
ムートンやフォークのように仕込みと言われても熱くならないようにガドロさんも頑張れや
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:18.80ID:???
ガドロダンジョン出るなら楽しみ
呂布カルマはムートンの試合見てると普通に強いな
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:33.64ID:???
またオファー断ったネタは使えるな
2回目のすうくんにどうやって勝ったか知らないけどカルマとかカウンター入れてくるのに対応できないとキツそう
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:15.05ID:???
ガドロさんエース以外は2代目モンスター割と友好的な感じだからどうだろうな
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:43.32ID:???
わかる
でもガドロさん服も大して買わないし週末はタダ飯だし家賃は安いし金使う場所がないな
たまに行く風俗くらいだろ
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:17.21ID:???
クソドリ普通にダサいもん
kok優勝、四畳半で得たプロップス
信者がしかダサくても聞けないよ
逆に言えばあんなダサい曲サクッと出してもある程度売れる

ちゃんと良い曲になった背中が入ってるアルバムはもっと売れるよ
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:32.24ID:???
>>116
何か訳ん口の分からん噂が広まってるみたいやけど風俗なんて行ったことねえよ!25年間無休で貧乏生活の俺はそんな金ないし。
小手先のSEXよりも中身のあるオナニーで節約しちょる。
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:59.02ID:???
残念ながら背中のビートは差し変わってる模様
サンプリング問題か?
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:20.23ID:???
>>118
ガドロさんは風俗好きだぞ
金持ちとなった今じゃ大阪行く度飛田行ってるさ(^-^)
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:28.10ID:???
クズはガドラー以外からも少し売れてたけどこの感じだったらガドラーからの購買も減ってそれ以外は見向きもされなくなるありきたりのパターンになるな
まぁそれでまた貧乏になったらバトルでればいいっしょ
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:54.03ID:???
アルバムがどんなかわかんないけど先行はクソドリで正解だと思うよ
配信第一弾っていってたしクズ系は第2弾できってくるだろ
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:25.43ID:???
>>124
これは差し変わる前
大分の動画では差し代わってた
背中信を失望させるかもしれんがあんまりパっとしなかった
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:23.74ID:???
>>125
まじか
ホンダみたいに少しアレンジした可能性ない?
ストリートってそんな長く動画見れないからその箇所だけ見たのかもよ
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:40.48ID:???
>>129
もう200回くらい聞いてるから悲しい
でも新しいのもピアノだよね?
ピアノ以外の音に変えてたら世界観変わってしまいそう
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:00.49ID:???
俺はライブで気まぐれで変えたと信じてる
前の方が良かったのは間違いない(^-^)
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:08.33ID:???
何らかの事情で変えたのでなければ背中はとっくにレコーディング終えてるけどな
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:36.55ID:???
母ちゃん父ちゃんだけじゃなくて俺まで裏切るのかよガドロさん頼むよ

おいヒトシ見てるだろ?明日、明後日の背中のライブ映像ストーリーしろよ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:39.85ID:???
ヒトシがこんなに話題に上がることなんかここ以外ないから見てるだろうな
土日はストーリー大量にあげてくれ
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:53.12ID:???
ワンマン後のインタビューで4曲レコーディング終わったと書かれてたからワンマンでやった背中、友達はレコーディング済みだよな

ヒトシが背中のインスト消しちゃったかエラーになって急遽他のピアノ系インストでライブしたパターンであってほしい
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:02.68ID:???
ガドさんがライブでビート変えるのはたまにあることではある
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:34.60ID:???
俺はみたいな引きこもりガドラーの楽しみはヒトシがあげる飯のストーリー見てガドロさん良いもん食いすぎとここで文句言うことなんだよ
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:33.13ID:???
うわー変わり過ぎや
ピアノの雰囲気的には変わってないからオカワリか観音だろうな
オカワリかかあ何してくれんだ前のに戻せ
これでも友達、クソドリなんかよりは100倍良いけどショックでかいわ

ヒトシじゃなくてミクニスだからインスト管理ミスで急遽変えたらパターンである事を願う
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:13.92ID:???
このピアノの感じはオカワリではないよ
けど前の方が100倍よかった
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:22.21ID:???
ヒトシはガドラーを裏切らない
ヒトシみてる?おまいに求められてるのはガドたんのレアストーリーを上げることだ
牛タンガドたん頼むよ(^-^)
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:43.76ID:???
いや背中信でオカワリもそこそこ好きでアルバム全部持ってる(ツタヤで借りただけだが)俺は分かる
こんな感じもオカワリは作る
観音も丸パクリだから区別つかないが
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:39.63ID:???
ごめんやっぱ観音の可能性高い気がしてきた
前バージョン背中の最後のサビ後少しドラムだけになる構成がクズの最後のサビ前と似てる
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:56.89ID:???
ヒトシ本当に頼んだぞ
ガドロさんに飯食わせて貰う前はクソみたいなクラブイベントのオープンdjみたいな意味ない活動を嬉しそうにインスタで告知してたのに今じゃクラブdjもやめてガドロさんのマネージャーだけなんだからたまには役に立て
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:10.48ID:???
差し替え前はわからんが差し替え後はどっちでもないんじゃないこれ
観音かオカワリならもっといいメロでしょ
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:25.10ID:???
いやライブ撮影した場所が悪くてピアノの音が聞こえにくいだけでメロディーは悪くないよ
オカワリか観音
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:25:53.58ID:???
クラブdj止めるも何も元から大学生趣味djレベルでdjするときもノルマ払ってでてたんだろ(^-^)
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:26.49ID:???
ヒトシはいくらギャラもらってるの?
全部のギャラが5万だったらヒトシは1か2?
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:42.19ID:???
関係ないけどワンマンで輪入道とフリースタイルしたやつオカワリのビートだったね
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:58.26ID:???
やっぱ野外なのと撮影位置の問題でトラックが聞こえにくくなってる
それで余計に悪く聞こえるだけでラップじゃなくてトラックの方集中して聞くと悪くないよ
観音ぽい

前の方が良かったけど
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:02.47ID:???
5万じゃなくて7万てガドロさんが答えてくれただろ
再生ボタン押すだけなんだから2もあげないだろ
普通に1あげれば充分
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:47.44ID:???
ポジティブに考えろ
前のやつは背中以上に手ごたえある力作の方がに回したんだ
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:49.96ID:???
友だちのほうが観音ぽくない?
クズもだけど明鏡止水さんのトラックはけっこう展開あるから1から弾けるんじゃないかな
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:18.96ID:???
なんかありゃ察知する不可解なテレパシー親父を黙らせる生粋のバトルMC
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:28.06ID:???
でもガドロさんは偉そうにトラックからのインスピレーションでリリック書いてると言ってるんだよな
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:58.81ID:???
爺ちゃんの墓に神社のように願いたいよガドロさんトラック戻して
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:21.50ID:???
ピアノの発表会みたいなピアノ音が観音(^-^)
ジブリっぽさもあるけどサンプリングっぽいピアノ音がオカワリ(^-^)
見分け方はそこだ
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:48:38.42ID:???
ヒトシは再生ボタン押すだけじゃなくて同行マネージャーだと思えば7万のうち2万はしゃーないか

ガドロさんほぼ毎週で最低月6、7本はライブしてるから7、7だとして49万でガドロさん35万、ヒトシ14万か
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:42.31ID:???
ヒトシは何しに東京出たんだろうな
ガドさんと同世代でしょ?
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:07.06ID:???
>>180
そうだね嫌いじゃない
最初にこれ聞いてたら文句言わず気に入ってたと思う
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:50:18.48ID:???
かぁちゃんはガドロさんライブみたことあるの?KOHHのジャンキーかあちゃんみたいにガドかあちゃんに取材してほしい
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:52:29.92ID:???
まさか「海を越えて」ってタイトルに変わったんじゃないだろうな
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:47.89ID:???
ヒトシは大学東京で出てきたとか?
年齢は一緒なはず
ヒトシのsnsを辿るのめんどくさい
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:18.12ID:???
>>184
21、22歳とかで大学生じゃないの?
インスタ辿るとガドロさんが売れる前の去年はよく分からんイベントに月1くらいで出てたみたいだよ
フライヤーのdj欄下の方にほとんど名前載ってたからお客さんが誰もいない時のオープンdjか早い時間のdjだと思う
ノルマ払ってた可能性も高い
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:00:17.83ID:???
完全に大学生レッテル貼られてるなw
ヒトシとガドロさんはダメだぞ
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:59.02ID:???
ワロタ
23歳で上京てことは大学卒業後か
ガドロさんと一緒に上京すればよかったのに
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:45.88ID:???
いや、ガドロさんが23で上京してたら今のガドロさんは存在しないな
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:03:45.37ID:???
同年代で音楽やってるGADOROとTENG!
GADOROは、先日のUMB予選優勝したんで、年末の東京である本戦ではがんばってほしいです(^^)
TENGも、最近アルバムだしてるんでチェックしてみてください

大学生かと思ったらガドロさんと同じ26歳かよ
今まで何してたんだよ
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:04:51.28ID:???
久々にマイメンGADOROとlink up!!
いやーいい刺激もらいました
バッチリかましてた!!
俺も負けられん👏
あざーっす!
懐かしのCOVERS CREW!!
MC… instagram.com/p/BAZs-pQli79/
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:58.15ID:???
やはりヒトシの東京での活動はノルマ払うレベルだったわ
ガドロさんに救われたな
しかもガドロさんのdjになったの売れる直前の2016年くらい

たぶんガドロさんのマネージャー代が初めて貰ったギャラじゃないかな
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:41.57ID:???
hitoshiohno3323日付変わって本日は恵比寿にて、UMB GRAND CHAMPIONSHIP2014です!!
宮崎からは、gadoroが出るんで頑張ってほしいです!
調子よさそうでしたw

Break a leg... #umb
#hiphop
#dj
#japan
#tokyo
gad0r0_mt昨日はありがとう(*^_^*)楽しんできます(^-^)
hitoshiohno3323@gad0r0_mt そばじゃなくて、やっぱラーメンやったね!後悔なし。

http://Instagram.com/p/xNboy0Fi_r/
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:31:10.71ID:???
>>203
ガドロさんが東京でライブ呼ばれることなんてなかったからなヒトシはアドレナリンで初djと予想
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:47:54.37ID:???
これはいつもの俺ら3人じゃないよな?

これ知らんとかガドラーじゃないだろ
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:57.50ID:???
アドレナリンより前に大阪でもバックdjやってた
•ヒトシはペーペーなのにガドロさんよりちゃんとしたアー写がある
•ぺーぺーなのになぜか芸能人ぶってofficialとつけてアカウントを変更
・2014年UMBでフェイダワダンスで敗北してやけ酒したガドロさんと共にカウントダウンをハーレムで過ごす
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:54:37.08ID:???
ヒトシをネタキャラにしようとしてんじゃねえぞ(^-^)わら
ミクニストことみっくんはガドラーを恐れてか鍵垢にしてるな(^-^)
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:55:01.08ID:???
>>198
で、でぃーじぇーが夜王やん
こんな昔からガドロさんに手つけて洗脳させてたんだな
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:00:54.32ID:???
ガドラーの怖さを分かっててガドロさんに1番近い存在にいたさきひ、ミクニスは鍵垢にして正解だな
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:02:43.63ID:???
ガドロさんが初めてマイクを握った日、下手したら初めてクラブに入った日がumb宮崎予選2013年6月8日
初めての音源一騎当千をサンクラで発表したのが2013年7月30日
夜王は発狂ガドロさんから才能を見出した名プロデューサーだよ
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:03:45.01ID:???
さきひみれる人がいるってことはわりと身近な人がここにいるってことやな
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:06:34.89ID:???
わかった背中通常バージョンがアルバムに入ってリミックスバージョンがガドロストア特典だな
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:08:00.85ID:???
夜王がガドロさんを育てたと思えば夜王にもいいところがある
が、夢のカリブ海へ突っ走るガドロさんはもう夜王が手におえるレベルじゃないから手放してやってくれ
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:51.30ID:???
夜王はガドロさんを大手に無事送り届けたあとナチュキラを育ててほしい
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:15:26.84ID:???
まあ何かしら恩がなかったらこんな無能な夜王のとこにいないもんな
2stまでの売り上げで最初にきっかけくれた恩は返せたよ
3stからは自主で全額売り上げ手に入れるか、大手レーベルに移れ
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:22:34.45ID:???
コミュ障ガドロさんが自主でできるわけないから大手にうつるんだ
昭和にいくか、スペシャでサチモスみたいに育ててもらえ
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:26:03.92ID:???
今も夜王に何かやって貰ってる訳じゃないから自主で出来るんじゃないかな
制作費だけ自分でだして今販売して貰ってるスペシャにCD流通は頼めばスムーズに行く気がする
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:27:04.12ID:???
細かい書類?とか打ち合わせはマネージャーのヒトシにやらせて
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:22.27ID:???
ガドロさんもセンスないんだからそれじゃ今と変わらない もうちょいレベルアップさせないと落ちぶれる一方
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:28:36.11ID:???
ガドロさんがレーベル立ち上げて夜王雇えば全て解決だろ
警備員くらいなら夜王でもできるだろ
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:29:07.68ID:???
背中が通常とガドロストア特典で海を越えてremixならめちゃくちゃ嬉しいぞ
タワレコ、ガドロストア、itunes全部買うよガドロさん
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:33:40.00ID:???
クオリティーが今と同じレベルなら夜王のレーベルだろうがガドロレーベルだろうがどっちでもいいよ
今みたいなダサいレベルじゃなくてもっと上にいってほしいから大手に行くべき
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:37.41ID:???
曲はガドロさんの自由にやらせて貰えてMV、アートワークとかビジュアルに力入れてくれる所がいいな
あと大きなフェスとかイベント営業とってきてくれるとこ
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:40:30.31ID:???
ガドロさんが甲羅ライブに呼ばれないのはアンサー戦で「バズーカに出てるガキは全員がそうだ!スキルが知名度に追いついてねえんだ!偽物には偽物しか寄り付かねえ!」ってかましちゃったから
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:40:49.50ID:???
ガドロさんがもうちょいビジュアル面に気を遣えば済む話な気がしてきた
まあ夜王が無能なことは変わりないけど
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:41:16.11ID:???
そうそう、だから宮崎のクソ田舎で自主でやるレベルじゃ無理なんだよ
昭和かスペシャしかないと思ってる
2stが1stより売れたらメジャーから声かかるかもしれないね
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:42:55.00ID:???
ガドロさんがダンジョンで般若まで行ってバトル中に直接交渉すればいい
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:31.72ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70) の恥ずかしい書き込みはこちら

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:47:16.56ID:???
26年間支えてくれた両親の歌
たった1日イベントが一緒で友達だと勘違いして作っちゃった歌
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:48:20.36ID:???
昭和はZORNの劣化版はいらないだろな
あと昭和はブランドレーベルだけど個人レーベルだから大手ではない
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:48:36.84ID:???
もうフリにしか見えなくなってきた
友達はワンマン以降全ライブでやってるんだぜ?
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:52:12.10ID:???
ガドロさんはなんであんなに友達推しなのか
しまいにはステージから落ちてクルクルするのが定番化してる
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:03.34ID:???
拠点も宮崎がメインで良い
曲調、ビートも今のスタイルがメインで良い

kok王者
cd売り上げも日本語ラップシーンの中では上
やっぱ足りないのはmv、アートワーク、ビジュアル面だよな
あとはブランド力

昭和レコード GADORO
これだけで箔が付く
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:53:36.78ID:???
263 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 03:43:31.72 ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70) の恥ずかしい書き込みはこちら

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:54:47.80ID:???
おまえらどっちなん?
ネタ?
俺以外にも背中信は隠れでいるよな
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:31.47ID:???
ばあちゃんが消えたことをこのスレで初めて指摘したのは俺だぜ
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:57:59.82ID:???
>>277
そうだったありがとう
背中信仲間だな
ばあちゃんに感謝するの辞めたのはばあちゃんの曲も作ったからかね
ばあちゃんの曲も早く聞きたいな
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:00:51.63ID:???
昭和は般若のレーベルってことになってるけど実質般若は何もしてない
雇われディレクターみたいなおっさんが1人いるのみで鎖以下の規模だぞ
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:01:04.70ID:???
ガドロさん売れまくってレーベル立ち上げて俺ら3人を雇ってくれ
俺らほどガドロさんというアーティストに愛があるやつはいない
皆必死でガドロさんの良さを営業して仕事取ってくるぞ
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:25.41ID:???
>>283
ラッパーに限らずインディーズアーティストが個人でやってるレーベルなんてそんなもんだろね
実際やる事なんてそんななさそうだし
1人裏方で社員みたいなやつ入れば回せるよな
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:48.85ID:???
ガドロさんを愛する人と組むのが一番だぞ
夜王は本当はメインストリーム好きだろ?チンピラDQNでガドロさんの音楽性なんてなんもわかっちゃいない気がする
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:09:40.34ID:???
>>285
制作宣伝営業やることなんていくらでもあるだろ
318くらい優秀じゃなきゃ1人じゃ回せない
夜王は無能
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:11:08.14ID:???
32 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 04:09:26.31 ID:???
594 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 18:23:09.77 ID:???
自分以外の書き込みに全部反応するから分かりやすい


595 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 18:33:26.60 ID:???
>>594
自演してるから言えるんだね
わかりますー
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:33:01.50ID:???
>>287
そーゆーこーとじゃなくてインディーズアーティストのレーベルなんか裏方1人いれば成立するって事よ
昭和も鎖も
AK-69もデフジャムと契約する前は裏方1人とレーベルやってたってラジオで行ってたよ
事務所の方は未だにその裏方1人とやってるらしいよ
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:41:20.53ID:???
>>289
今だって夜王1人だけじゃん
成立してるけど評価はされてる?夜王がマネージメント営業できてる?
人数は多いに越したことはないよ
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:44:39.44ID:???
ちなみにAKの裏方はAKに全てをかけて二人三脚でやってる。AKのために人生全てを捧げる覚悟でやってるよ。
昭和や鎖みたいに1人しかいないのに何人もアーティストがいると1人じゃ回らない
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:49:30.14ID:???
つまりガドロさん1人で個人レーベル始めてヒトシが人生全てを捧げる覚悟で裏方やればいいって事か
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:54:16.07ID:???
ガドロさんは経営向きじゃないしヒトシも頭が切れるタイプじゃない
318やAKの裏方はやり手だから成功した
大人しくそこそこな大手いっとけばいいよ
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:56:27.46ID:???
まぁAKの裏方も個人レーベルじゃないぞ
会社の中にレーベルがあって1人で制作マネージメントやってただけであって他にもスタッフはいっぱいいる
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:59:42.61ID:???
背中にばあちゃんが消えたの教えてくれた人?
なんで無駄にAKに詳しいんだよw
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:07:20.71ID:???
夜王の所辞めてスペシャがそのまま直で引き継いでくれるのがベストかね?
メジャーはビジュアル面で無理だろうし
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:19:51.16ID:???
いつもの3人の1人だぞw
ミュージックセキュリティーズでググってみ
色々怪しいから
鎖は今更いっても意味ないかな 昭和がガドロさんには合うけどZORNがいるかぎりは2番煎じ劣化版だしな
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:29:53.40ID:???
隠れモンスターならぬ隠れ背中信が何者かはわからんけど面白いからまた出てきて(^-^)
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:42:50.06ID:???
おはよう
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:06.23ID:???
ここにいるみたいだから凸りましょう




764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:57:08.07ID:???
【悲報】HIPHOP板の超絶嫌われ荒らしがプロ野球板の住人と判明
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:01:49.73ID:???
•ヒトシはペーペーなのにガドロさんよりちゃんとしたアー写がある
•ぺーぺーなのになぜか芸能人ぶってofficialとつけてアカウントを変更
・2014年UMBでフェイダワダンスで敗北してやけ酒したガドロさんと共にカウントダウンをハーレムで過ごす

ヒトシが秋田に向かったぞ
無駄にアーティストぶって新幹線のチケットストーリーしてる
さっさとガドロさんを写せ
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:11.53ID:???
無駄ではない
貴重な情報源だからヒトシいじるのやめれ(^-^)w
ANAだから新幹線じゃなくて飛行機だな
ガドロさんとは別便かも
土日いっぱいストーリーしてくれよ!
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:32.69ID:???
しかし日本中あちこち行けて裏山だぜ
ガドロさんに感謝しな(^-^)
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:32.37ID:???
ガドロさんに捨てたれたらノルマDJに逆戻りだろ
ガドロさんのマネージャー、ストーリーアップ頑張れ

でもヒトシもそんなコミュ力高そうに見えないんだが
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:59.39ID:???
djのスキルも磨かんと夢の大舞台にはガドロさんと一緒にのぼれないぜ

誰のまぁふぁかMVまだかな(^-^)
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:39.74ID:???
ヒトシにDJスキルを期待しても無駄だ
ガドロさんとタメで東京でも活動してたのに無名中の無名なんだから才能ないだろう
ガドロさん専属インスタグラマーとしてここで名を上げて欲しい
ヒトシの話題が出るのはここだけなんだから頑張れ
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:38.94ID:???
ガドロさんストーリー更新きた
秋田のどかだって(^-^)ガドロさん可愛いな
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:38.44ID:???
djのスキルも磨かんと夢の大舞台にはガドロさんと一緒にのぼれないぜ

誰のまぁふぁかMVまだかな(^-^)
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:55:02.60ID:???
ガドロさんも二人三脚してくれるやり手の相方を早く見つけるべき
性別は問わない
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:08.60ID:???
女だったらちんぽ脳ガドロさんはやり手の意味を勘違いしちゃうだろ(^-^)
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:53.99ID:???
うわマジだ
勘違いしてアーティストぶって飛行機のチケットストーリーしたの消えてるw

ヒトシここ見てるな
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:54.78ID:???
無駄にアーティストぶってとかいうから消しちゃったじゃないか草
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:21.09ID:???
ヒトシ気にするな ここの真のガドラーはヒトシのこと好きだぞ(^-^)
ガンガンストーリーあげて(^-^)
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:33.91ID:???
•ヒトシはペーペーなのにガドロさんよりちゃんとしたアー写がある
•ぺーぺーなのになぜか芸能人ぶってofficialとつけてアカウントを変更
・2014年UMBでフェイダワダンスで敗北してやけ酒したガドロさんと共にカウントダウンをハーレムで過ごす
・2017年ぺーぺーなのに無駄にアーティストぶってガドロさんのマネージャー兼DJとして地方営業で乗った飛行機のチケットをインスタにアップ、2chでネタにされてビビって消す
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:01.93ID:???
おいヒトシ何してんだよ
さっさとガドロさんをストーリーにあげてくれ
無駄にアーティストぶらないでガドロさんアップすれば誰にも叩かれないぞ
みんなヒトシを好きになる
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:42.09ID:???
何もヒトシを追い込んでないぞ
求められてるガドロさんのリアルタイム映像をアップする仕事をしろって言ってるだけだ
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:08.39ID:???
ガドロさんに一番近いのはヒトシだからな
専属インスタグラマーの仕事はちゃんとやってほしいね
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:08.48ID:???
ヒトシがやらなきゃいけない仕事
・ガドロさんが飛行機、新幹線で移動中の様子
・ガドロさんが食事、お酒飲んでる様子
・djブースからのライブ映像(新曲)

最低これはやってくれ
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:21.12ID:???
ガドロさんの映像、写真さえインスタ、ストーリーでリアルタイム公開してくれればヒトシが無駄にアーティストぶっても皆応援してくれるぞ

次の判断でこっから先の未来が決まる
頼んだぞヒトシ
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:31.19ID:???
01. M.Y.T.K TRIBE Part2 (Prod by DJ SOULJAH)
02. KUSONEET DREAMS (Prod by dj honda)
03. BLACK SHEEP (Prod by MASS-HOLE)
04. 光と崖 (Prod by DJ PMX)
05. STRRING feat. NATUKILLAS (Prod by MASS-HOLE)
06. ROLLER COASTER (Prod by BBK)
07. 背中 (Prod by LITTLE D & GOWLAND)
08. おやすみ (Prod by DJ OKAWARI)
09. 光明 (Prod by hokuto)
10. 真っ黒い太陽 feat. 輪入道 (Prod by Yuto.com™)
11. 友達 (Prod by 観音クリエイション)
12. カタツムリ (Prod by Yuto.com™)
13. GO ON (Prod by PENTAXX.B.F)
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:13:17.96ID:???
マスホールビート2曲もあるな
ビートゲットシステムじゃないよな?
買ったんだろうか
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:31.20ID:???
最後のペンタゴンなんちゃらは昭和レコード周りによくいるみたいだな
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:44.83ID:???
やっぱり表題曲ナシで花水木なのか
ばあちゃんの老人ホームとか言ってた奴普通に外れてんじゃねーか
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:42.22ID:???
叩かれてたチルソス意外と悪くなかったな
何故かヒトシが出てきてラッパーみたいな動きしてる所はダサかったけど
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:23:05.51ID:???
なんとか.comじゃないぞ
ヤリチン.comキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:27:40.20ID:???
なんとか.comはヤリチンで俺も少し嫌いになったがまあ音的には悪くないからな
ガドロさんに合いそうなポエトリー調だろうね
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:46.08ID:???
今年も無料なのにビート使ってもらえなかったガッデムさん可哀想
誰にもビート渡していいのかも分からないシリーも可哀想
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:40.35ID:???
確かワタライってガドロさんACE
あのビートはtrapだったからガドロさんは使わないだろね
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:43.71ID:???
ウゲっヤリチン.com2曲も入ってるやん
どんだけ押し付けたんだよ
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:37:06.12ID:???
>>381
確かに感謝をコンセプトにしたアルバムなら合わないかも
けどあのビートはかっこいいからいつか曲にしてくれガドロさん
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:42.75ID:???
ポーズが似合わないガドロさん(^-^)
MVくらいもうちょいいい服着ろ(^-^)
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:43.72ID:???
MVのヒトシ芋くさくてワロタ
MV思ってたよりはいいじゃん
けど渋谷→宮崎じゃなくて
宮崎→渋谷の構成のほうがよかった
あとカラ館前はベタすぎて恥ずかしい
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:42.89ID:???
俺もヤリチン.comは流れに乗ってイジってしまったがビートのクオリティが低かったらいくら押し付けてあんな有名所が何十人も使わないだろうからな
ガドロさんも2曲も使うって事は気に入ってんだろ
あのいつものコーラス入ってるメロウなビートさえ渡してればガドロさんが不幸自慢ラップ乗せて良い曲になるだろ
変にガドロさんに合わない曲調出してきたら徹底的に叩くわ
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:52.54ID:???
ガドロさんにやり捨てされたのに曲では絡んで貰えないアカネソラ
ガドロさんに2曲もビート売って有名アーティスト一覧に入れてナンパネタにしてまた色んな女とヤリまくれるヤリチン.com
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:43.53ID:???
みっくんのほうがまだ絵になるな
ヒトシは上京したのに芋くさい
ヒトシも服に気をつかえよ(^-^)
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:56.50ID:???
見落としてたけどホクトもいるな
誰か予想してたよな
まあ無難なラインは出してくれるしいいか
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:24.05ID:???
ヒトシは田舎臭さが抜けないな
ガドロさんより酷いかもしれん
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:59.07ID:???
ホクトは前回のコエンマ枠っぽいな
戦極バトルキッズしか好まないクソみたいなビートだしてきそうで怖い
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:33.54ID:???
2stはビート豪華だな
バトルMCでこんだけ有名所集めて出してるやつあんないないよな
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:53.66ID:???
あ、背中のビートは宮崎の無名4流じゃん
友達は観音 俺当たった
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:57:14.23ID:???
結局アルバムタイトル変えなかったのか
ガドロさんここみてないんだな
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:57.93ID:???
宮崎の4流達も前回の頑張ってた奴ら2組だから楽しみだな
他にビートのオファーこないだろし1年間ガドロさんの為に何十曲も作った中のよくスグリの1曲だと思う
2stクオリティ高そうで楽しみや

今 (Track by LITTLE D & GOWLAND)
トワイライト (Track by BBK)
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:18.07ID:???
>>402
ここ見てさりげなく英語もいれた気がするな
てか今回ジャケはそこまでダサくないな
オシャレでなないがまあありだ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:19.44ID:???
UNDERDOG
羊たちの戦艦
BLACK SHEEP
カタツムリ

ガドロさんの動物シリーズ
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:08:24.66ID:???
レッコリちゃんとのマスホールビートは全然記憶にないや
日本語ラップ厨のガドロさんはblack sheepとか聞いたこともないんだろな
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:11:24.77ID:???
PMXなんだからチルな感じの曲にすりゃいいのに光と崖ってまた説教臭そうな感じだな
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:49.15ID:???
ヒトシは謎にMV出てただけでアルバムには参加してないんだな
俺がガドロさんのdjになったら1番身内で名前広げるチャンスだからビート頑張って作るけど何してんだ
向上心が全く感じられん
プロフィールにあるbeatmakeもクリエイターぶりたいから書いただけで全然作れないんじゃないか?
これでDJとしてもスキルないんだからもっとガドロさん専属インスタグラマーの方に力入れられるだろーが
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:43.74ID:???
そんな事より背中は通常と海を越えてバージョンがあるのか早く知りたい
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:57.90ID:???
今作は、自分の愚かさや不甲斐なさを赤裸々に語った前作とは打って変わり、「感謝」をコンセプトに一筋の陽の目を見れたGADOROの「現在の心境」や「感謝ゆえの懺悔」など、また新たな一面を垣間見れる作品となっている。
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:12.31ID:???
dj KROとかいうやつは解禁時間に投稿すらしない、こいつも無能だな ガドロさんはこんなやつに媚びうんじゃねえよ
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:26.30ID:???
ちゃんとオンタイムに発信してるPMXとスペシャだけが有能
ガドロさんのまわりは無能だらけやな
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:34.40ID:???
>>427
夜王の無能さ加減からすると関係者に情報解禁時間さえ送ってなさそう
ガドロさんやるはずないだろうし
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:17.46ID:???
ガドロさんは情報解禁を理解してないからな
プロフィールでタイトルお漏らし(^-^)
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:55.68ID:???
下手したら当の本田にすらMV情報伝わってないの可能性もあるな
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:48.60ID:???
夜王とガドロさんすら情報共有出来てない可能性ある
ガドロさんはMVにトラックリスト載ってるの知らなそう
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:22.39ID:???
ガドロさんのことだからホンダと一度もやりとりしなかった可能性すらある
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:27.86ID:???
観音はMV公開の際にはクレジット入れてくださいと書いてあるのにクズには入ってないしな
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:28.27ID:???
MV公開で注目集まってるのにトラックリスト発表された事告知してないから夜王とガドロさんも本当に共有出来てなさそう
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:35.53ID:???
>>419
才能ないんだからアーティストぶらずに
インスタグラマーとして注力すればいい
がんばればガドラーがもっとフォローしてくれて4桁以上のフォロワー数になるぞ
はれてインフルエンサーヒトシの誕生だ(^-^)
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:41.34ID:???
mc松島は一回札幌にガドロさん呼んでくれてるよね KOKみてて思い入れがあるのかもしれん
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:36:23.70ID:???
あーあ、もうキー君にばれちゃうな
知らないぞ何があったら夜王責任とれよ
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:40.32ID:???
それもそうだな>松島
15章のレポートはクソみたいなレポートだったし
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:11.35ID:???
本当のこと話せばキーくんだって分かってくれる
ガーくん自信持って
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:04.67ID:???
バトルのガツガツしたガドロさんが好きなキッズ達にはクソドリはウケるだろう
曲がどうこうよりMVのガドロさんがかっこよくみえるんだよ(^-^)
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:58.08ID:0UkfiNI5
米欄キッズはどんなに絶賛しても音源かわないけどな
1位返り咲きがんばれガドたん(^-^)
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:28.41ID:???
ガドロさんまともなプロフ写真とってよ(^-^)
そのダサいイラスト早く変えてよ(^-^)
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:47.83ID:???
クズ方向のMVで良かったのに新MVなんだあれ。ストレートにダサい。迷走しないでくれガドロさん。
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:53.84ID:???
クソドリのMVがダサいっていうのはわからんでもないけどクズのMVが良いって言うのは全くわからん
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:42.85ID:???
ガドロさん今日は夜中じゃなくてデイタイムだったんだねお疲れ様風邪ひかないで(^-^)
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:54.31ID:???
ガドロさんは一刻も早くタイトルの由来をツイートしたほうがいい
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:26.45ID:???
•ヒトシはペーペーなのにガドロさんよりちゃんとしたアー写がある
•ぺーぺーなのになぜか芸能人ぶってofficialとつけてアカウントを変更
・2014年UMBでフェイダワダンスで敗北してやけ酒したガドロさんと共にカウントダウンをハーレムで過ごす
・2017年ぺーぺーなのに無駄にアーティストぶってガドロさんのマネージャー兼DJとして地方営業で乗った飛行機のチケットをインスタにアップ、2chでネタにされてビビって消す

ヒトシがガドロさんストーリーにあげなくてキレそう
仕事しろや
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:13.30ID:???
おちつけやw
でもここみてあえてあげないならヒトシは叩かれる運命にある
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:11.55ID:???
MVだけで分かる2stの音の良さ
声にちゃんと立体感がある
まあ1stがクソすぎただけだが
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:27.56ID:???
ガドロさんの1stの売り上げで夜王のスタジオ綺麗になってたからマイク、機材もちゃんとしたクオリティの買ったんだろうね
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:50.75ID:???
綺麗になったどころではない
一軒家に引っ越して完全リフォーム
もちろん全部ガドロマネーなのにスタジオ名は夜王スタジオ()
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:09.91ID:???
dj kroとかいうヒゲブサイクは相変わらず宣伝協力もしないワックだな
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:19.21ID:???
>>488
今度一生含めてガドロさんのmv撮影がキャリア最高の仕事になるだろうに何してんだよな
さっさと宣伝しろヒゲブサ
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:33.53ID:???
>>490
そうなんだよこいつレベルの仕事能力で今後ガドロさんMV以上の再生数を超えることはないということは今から断言できる
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:59.12ID:???
ヤリチン.comはちゃんと宣伝しててそのへんのやり方をさすがによくわかってる
他の職人トラックメイカーには情報すら伝わってないんだろう
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:06.03ID:???
輪入道‏ @rap_wanyu 12分12分前
その他
輪入道さんが(Prod.Yuto.com™)をリツイートしました
GADOROくんの2ndアルバムに参加させていただきました、いい曲ができたので是非聴いてみてください。
バトルじゃなくたって戦ってる。
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:49.72ID:???
バトルじゃなくたって戦ってるはよくガドロさんが言ってることだな
歌詞に入ってるのかな?(^-^)
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:06.07ID:???
おいヒトシ!
ガドロさんをあげたのはいいが見にくすぎだろ
ライト使っててれよ
唯一の仕事なんだからもっと気合いいれんか
0499訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:20.45ID:???
ヒトシ悪いと思ってるならきりたんぽくわえてるガドロさんあげろ
0500訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:46.77ID:???
01. M.Y.T.K TRIBE Part2 (Prod by DJ SOULJAH)
02. KUSONEET DREAMS (Prod by dj honda)
03. BLACK SHEEP (Prod by MASS-HOLE)
04. 光と崖 (Prod by DJ PMX)
05. STRRING feat. NATUKILLAS (Prod by MASS-HOLE)
06. ROLLER COASTER (Prod by BBK)
07. 背中 (Prod by LITTLE D & GOWLAND)
08. おやすみ (Prod by DJ OKAWARI)
09. 光明 (Prod by hokuto)
10. 真っ黒い太陽 feat. 輪入道 (Prod by Yuto.com™)
11. 友達 (Prod by 観音クリエイション)
12. カタツムリ (Prod by Yuto.com™)
13. GO ON (Prod by PENTAXX.B.F)
0505訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:16.93ID:???
え?ガドロさんのライブデイでもう終わったのか
ツイッターもインスタも反応ないけど秋田の人はSNS禁止されてるの?
誰か背中上げてくれると思ったのにさ
ヒトシもライブ映像上げてくれないし使えない
きりたんぽシーンも他のオーガナイザー?写さなくていいからガドロさんメインに写して欲しい
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:25.94ID:???
MVの概要欄のトラックリストのスペースが統一されてないのは無能夜王仕様?
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:00.75ID:???
夜王「ほぇ?トラックリストのスペース統一って何ですか?」
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:59:50.03ID:???
1nextって何なんだよ
1位しか狙ってないガドロさんてことか(^-^)
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:48.28ID:???
>>510
英語半角からの漢字全角使ってそのままスペースも入れてしまう初歩的なミスが無能夜王らしくて草
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:17:26.07ID:???
今のところアルバムタイトルは大々的には広まってないからツベのパクリコメはないようだ
時間の問題
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:35.27ID:???
マジで秋田はスマホ持ってる人少ないんだな
今までガドロさん追っててこんなに反応ないのは初めてだ
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:42.05ID:???
MV3本説はとりあえずなくなった
あと1本は涙頂戴の背中かお婆ちゃんの曲かな
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:43.78ID:???
>>536
とっくにつぶれたパチンコ屋みたい
宮崎の青島ってところだな
高鍋というより日南方面
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:00:12.76ID:???
前にもいったがどっか地方から高鍋に引っ越してガドロさんのストーカーし続けたやつは飲み友達くらいにはなってるぞガドロさんは友達と思ってないかもだが(^-^)
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:01.54ID:???
ガドロさんは基本は心は広いから性別問わず受け入れるはず(^-^)
女にいたってはくるもの拒まずだ(^-^)
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:09:17.19ID:???
一方的に友達になった気分でいてもガドロさんは友達だと思ってないみたいな展開になることを考えると悲しい
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:11:56.46ID:???
逆にガドロさんも一方的に沖縄のやつ友達だと思ってるけど沖縄のやつからは思われてないからな
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:56.89ID:???
ガドロさんがKOKでムートンと当たっても勝つ様子しか思い浮かばないけど今のプロップスだとわからんな
また優勝してほしい
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:00.38ID:???
夜王レーベルの公式ツイッター‪@sunartmusicいろいろと杜撰すぎるだろ
ガドロさんがフォローしてるし本物だよな?
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:42.67ID:???
ムートンは中身がない昔のガドロさん
進化したガドロさんならいけるはず
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:25:01.32ID:???
公式作ったものの夜王も存在すらわすれてんじゃね
真のガドラーの俺でもそんなのフォローしないよ
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:48.99ID:???
米にもあったけどKOKは客が敵かもな
今年はそんな簡単には味方してくれない
戦略的にがんばるんだ
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:35:29.91ID:???
ヒゲモジャがカルマに「客はお前が負けるとこを見に来てんだよ」と言われながら3連覇達成したのは実際すげーと思う
まぁあの時のモジャはアンチ以上にプロップスの方が高かっただろうけど
0574訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:53:17.60ID:???
ヒゲモジャこそ安定感あって負けるところ想像つかないもんな ガドロさんはみてるこっちもそわそわしちゃうくらい不安定
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:04:43.55ID:???
ヒトシ明日はちゃんと良いアングルからガドロさん撮っておくれよ!

今日のストーリーの出来じゃヒトシがぺーぺーなのに気取ったアー写がある事、ぺーぺーなのにSNSアカウントにオフィシャルと付けてる事、ぺーぺーなのに無駄にアーティストぶって飛行機のチケットストーリーして2chで叩かれてすぐ消した事一生言われ続けるぞ
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:06:56.25ID:???
ガドロさん今日もデイで明日もデイだからそんなお酒飲んでないかな
このスケジュールなら月曜日ダンジョンありえるよね?
明日はゆっくり夜寝て体調整えて欲しい
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:15.50ID:???
夜王はレーベルのロゴを変えるより先にやることがあるよね?
ガドロさんのアー写はいるとるの?
まさか腕組んで斜め上向いてるやつだけじゃないよね?
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:12:18.75ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:29.02ID:???
あの夜王スタジオでとった手抜きスナップがアー写だったらマジで夜王の無能さを一般に晒すわw
夜王はアー写自体理解してなさそう
入院してるのかしらんがネットありゃそんくらい手配できるだろ
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:18:07.20ID:???
何で俺らが毎回余計な心配しなきゃいけないんだよって話で
当たり前のことができてないんだから当たり前のことをやれ
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:19:35.12ID:???
夜王→アー写あり
ヒトシ→アー写あり
ガドロさん→アー写なし
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:23:03.79ID:???

ガドロさんに飯食わせてもらってる2人は勘違いがすぎるぞ わら
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:25:02.58ID:???
もう今のガドロさんは曲の事は心配ないんだよな
なんだかんだクオリティ高いしその辺のヤツより売れる

問題なのは夜王の裏方としての仕事
何でミスばっかなの
他にやる事ないんだからこれくらいちゃんとやろうよ
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:25:50.92ID:???
夜王はここでさんざん言われてるのに何ひとつ実行してないな
実行したのはガドストに未来をつけるってここのアイデアパクっただけだよね?
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:44.76ID:???
今回はリフォーム屋のロゴは入れなかったみたいだな(^-^)
学習できる夜王有能(^-^)
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:41.80ID:???
クズで本業リフォーム屋の宣伝がっつりしたからな
前作の時はスケジュールもパツパツでロゴもやっつけすぎたから今回新たに作ったんだろう
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:43:47.12ID:???
そんな雑魚いたなと思って除いてみたら全部ツイ消ししてるな 元からメンヘラ系なんだろうが語るまでもなく雑魚以下
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:45:04.15ID:???
何回風邪の心配してんだよw
あったかコーチ着てきりたんぽしたから大丈夫 わら
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:48:49.73ID:???
そうか渋谷のカラ館前とか定番すぎるけど
渋谷に行ったことない地方のキッズからするとメローアキラと一緒!とかそういう感覚なんだね
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:55:27.52ID:???
このスレは他信者からみたらガドロさん愛に溢れすぎててきもいスレだろうな(^-^)
クリーピーとかよりはマシか(^-^)
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:57:18.37ID:???
>>604
インスタ数十秒だったら動画上がってた気がするけどどうやって勝ったのかはわからない
地元補正もありそう
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:02.23ID:???
>>605
俺ら3人が愛が強過ぎるだけでマシだよ
俺らがここなだけで他のアーティストにもツイッターとかで信者すげーのいるよね
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:04:45.50ID:???
(@kandai__330)
2017/10/14 21:35
GADOROのおばあちゃんに向けた曲泣くまいとめっちゃ涙こらえた
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:06:48.59ID:???
ガドロさんに飢えていたからクソドリMVが有難い存在になっている
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:10:22.65ID:???
>>608
確かにだなースカイハイとかクレバとかはツイッターに狂信者がいっぱいいるイメージ
ツイッターよりここでガドロさんちんぽ脳とか夜王無能とかいってるほうが楽しいw
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:22:39.24ID:???
>>615
それにツイッターじゃ背中のビート変わった話や動画、インスタ等ガドロさん情報すぐ共有出来んし
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:37:57.42ID:???
初めて聞いたのが海を越えてバージョンだったらこれはこれで好きになってたとおもう(^-^)
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:40:13.72ID:???
インスタもいけるよ

俺もビート変わったって聞いてショックデカかったけど今日何回も聞いてたら海を越えてバージョンも好きなったよ
前のがベストだけど
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:43:08.39ID:???
ワンマンの背中も保存しておけば良かったな

あとばーちゃんの名前があるバージョンお酒の銘柄が違う背中バージョンがあるんだよね?
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:22.34ID:???
ワンマンもみてたけどそのばあちゃんネタはわからんわw
謎の隠れ背中信にきいてくれ わら
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:43.66ID:???
ワンマンで背中で感動したんだよ そのあとの友達でガドロさんやりすぎだろとちょっと引いたんだよ
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 03:45:51.46ID:???
背中のアルバムだして欲しいな
全バージョンとリミックスも5曲くらい作って貰って10曲入りの
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:17.73ID:???
今日14時からイベントなのにまだヒトシがガドロさんストーリーしてないぞ
仕事しろ
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:19.46ID:???
リアルタイムガドロさんはここにまとまってるから掘らなくてすむな 中継乙
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:38.12ID:???
>>641
クソドリダサかったけど270万回ってるクズ出した後のMVだから伸びるだろうね
逆に次に出す曲は少し再生落ちそう
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:18.43ID:???
いやラップは良かったけど本田のトラックが致命的にダサい
全然売れてない紅桜IOzeebraの方貰えてたから完璧だった
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:00.64ID:???
ここまで新世代感が全くないのに人気出た若手ってガドロさんぐらいだよな
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:43:06.58ID:???
レッコちゃんのMV2ヶ月で10万再生しか行ってないから多分ガドロさん人気あるんだな
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:06:00.13ID:???
ばあちゃんの曲のタイトルはカタツムリだよ
フックでカタツムリみたいに丸まった背中〜
みたいなリリックがあった
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:12:47.01ID:???
背中っていつも「初めて歌います」みたいなこと言ってた曲だっけ?
だからいつもバージョン違うのか?(^-^)
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:13.92ID:???
レッコちゃんの2ヶ月で10万も結構凄い方だと思うぞ
ガドロさんやBADHOP、ちゃんみな、クリピ、KOHH辺りは300〜700万再生行ってて凄過ぎるんだよw
jpopのCD万枚売ってるメジャーアーティストでさえそんな再生あがらん
日本語ラップの再生リスト辿って見ると
話題になってるゆるふわギャング、唾奇で1年かけて30万程度
IO、youngjuju、yentownメンバーソロ、killaメンバーソロで15万程度
他のそこそこ話題になってるやつでも10万程度のやついるし
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:46.90ID:???
>>655
youtubeの急上昇ランキングに乗ったみたいで普段ヒップホップ知らない人見て更にネタ曲満載な曲だったから叩かれまくってるみたいだよw
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:56.12ID:???
リアルタイムガドロさんはここにまとまってるから掘らなくてすむな 中継乙
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:19:58.48ID:???
背中だったらラップ興味ない中高生にバズってもおかしくない
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:34.14ID:???
>>662
ばあちゃん曲どこで聴いたの?
最近ガドライブみてないから先を越されてる(^-^)カタツムリききたい(^-^)
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:42.55ID:???
昨日の秋田でばあちゃんの曲聞いて泣きそうになったやつ動画あげてくれ
秋田はスマホ持ってる人いたみたいたけどまだタグの使い方知らない人だらけみたいだから探しにくい
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:26:58.39ID:???
>>670
低評価1万いきそうだよねw
kowichiとか好きそうな人とかパリピっぽい人はガドロさんとかよりtace好きだろうね
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:33:13.90ID:???
カタツムリは立川で聴いた
曲に入る前に「この世で一番綺麗だと思う女性の歌です」
とか言ってて女ファンがざわついてたぞ
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:45.30ID:???
>>673
最近のライブではけっこうやってるんだね
ばあちゃん子のガドロさんかわいい(^-^)
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:56.20ID:???
なんだかんだでガドロさん関東より関西でのライブが多いよな
もっと東京でライブやってほしい
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:38:01.96ID:???
海を越えても好きだけど最初の方がトラックに悲しさと温もりもあって完璧だったな
海を越えてだとそこまで売れないかな
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:40:02.07ID:???
背中はフックがガドロさんにしちゃ誰でも歌いやすいキャッチーさでいいね
クズのフックはパッと覚えるのは無理だから
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:09.33ID:???
ガドロボット未だにMVツイートしないけどどうしたんだ?
ここで叩かれて宣伝ツイートするの辞めちゃったか?
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:00.64ID:???
botはアルバムトラックリストも告知してないじゃないか仕事しろよ
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:51:50.33ID:???
>>679
トラックリストのlittleGなんちゃらって宮崎の4流なんだけどアルバムに入るのは海を越えてかもしれん
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:29.91ID:???
順調にニート達の心を掴んでるガドロさん(^-^)
クズニートの次は何だ(^-^)
クズなのかカスなのかはっきりしろ(^-^)
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:59.74ID:???
結局ちゃんと告知したのは黒歴史PMXとヤリチン.comだけだな
ナンパの道具にガドロさんが使われたり自分の手柄にされるのはムカついたが、逆を言えば自分の作品のように大切にしてくれたり、CDセールスに繋がる宣伝もしっかりしてくれると思えば優秀だな
MVのdjヒゲモジャなんか未だに告知しない無能
ビートメイカー、MV監督の裏方なんかほとんど注目されないんだから自分から宣伝しないと一生勝ち上がれないぞ
ヒゲモジャのキャリアベストがガドロさんになるんだからしっかりしろ
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:23.37ID:???
ガドロさんヒトシ見てるか?今なら間に合うもし撮ってなかったら背中のMVをダッシュで撮るんだ それでアルバムの売上が倍増する
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:32.97ID:???
あと1曲先行でポエトリー系配信、MV
ダンジョンで輪入道とライブ
アルバム発売日に背中MV

これがベストだな
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:55.92ID:???
ヒトシまじでなにしてるん?
ぺーぺーのくせにガドロさんストーリーしないとは何様だ
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:02.94ID:???
>>689
無能レーベルオーナーこと夜王すら何も告知してないこと忘れんじゃねぇぞ
オンタイムに告知したのはPMXとスペシャだけだ 無能ヒゲMV作ったやつにいたっては死んだほうがいいレベルだな
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:09.51ID:???
ヤリチン.comはこーゆーところはちゃんとしてるから仕事もらえるんだろうな
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:40:53.05ID:???
ガドロさんに擦り寄って再生ボタンdj兼マネージャーになるまでノルマ払ってDJしてた無能DJ HITOSHI

•ヒトシはペーペーなのにガドロさんよりちゃんとしたアー写がある
•ぺーぺーなのになぜか芸能人ぶってofficialとつけてアカウントを変更
・2014年UMBでフェイダワダンスで敗北してやけ酒したガドロさんと共にカウントダウンをハーレムで過ごす
・2017年ぺーぺーなのに無駄にアーティストぶってガドロさんのマネージャー兼DJとして地方営業で乗った飛行機のチケットをインスタにアップ、2chでネタにされてビビって消す
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:59.53ID:???
ガドロさんに絡んでたミーハーなブス嫁すら告知してないじゃん。なんなんだ?w
あんなブスが告知しても意味ないけど
ウワベだけのフェイク夫婦に媚びるなよガドロさんアイコンもださいから変えるんだ
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:25.58ID:???
ヒトシネタリストはほどほどにしないとガドロさんが悲しむぞw
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:53:36.54ID:???
>>707
イルモアってやつ擦り寄ってきてるな
1、2回しか会った事なさそうでマイメンって言ってそう
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:15.39ID:???
ペンタゴンなんちゃらはいままで無かった感じのビートっぽいな
推し曲にはならないけどガドロさんにも合うと思う
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:19.10ID:???
>>710
正直ヤリチン.com得意の悲しい声入ってるビートにガドロさんと輪入道がポエトリー系でラップすれば推し曲になりそうなんだよな
それ以外の路線だったら興味ないが
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:36.25ID:???
ヤリチン.comは上ネタのところだけもらって他の人にアレンジさせてほしい
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:08:22.50ID:???
地味に入ってる宮崎の4流beatmaker2組は1stで意外と良い仕事してたからまた渾身の1曲を渡しつくれたんじゃないかと期待してる
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:08:34.19ID:???
kokビートだけじゃなくて普通に一曲買ってるのにマスホールが全然宣伝してくれないのが悲しいな……
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:43.76ID:???
マスホールは地味な良い仕事するんだけどビートも存在も地味で告知してもそんな広まらないから問題ないやろ
0723訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:42.84ID:???
無能ヒゲモジャdjがやっと告知したぞ
時間的にここで叩かれた後だなw
0724訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:46.53ID:???
ホクトはバトルビートで流してるダサいビートはやめてくれよ
0727訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:21.39ID:???
マスホールはバトルMC基本的に嫌いっぽいし宣伝はしないだろうな
背中みたいな曲も好きじゃなさそうだし
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:24:21.85ID:???
背中みたいのは好きじゃなさそうだけどジャンゴー路線なガドロさんはまぁまぁ認めてるんじゃないかな 告知はしないだろうけど
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:03.38ID:???
マスホールなんか全然売れてないしラップに関してはクソ雑魚なのに舐めてるな
キャリアで見てもガドロさんの作品が1番売れた作品だろ
bed系の分かる人には分かるみたいなスタンスで一生売れない奴らとつるんで一生売れないまま地味なビート作り続けてろ
0732訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:12.67ID:???
ガドロさんから仕事もらっといてガドロさんを認めないやつは徹底的に叩いてんなw いいと思うぞガドラーなめんな(^-^)
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:40.33ID:???
>>731
マンホールビートはかっこいいけどね
ラップはクソだしそのアルバムも微妙だったわ
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:42.40ID:???
マスホールはラップもなかなか渋いと思う
相方の麒麟示のほうが好きだけど
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:51.63ID:???
オカワリはガドロさん大好きそうだから告知しなくても許そう
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:07.13ID:???
>>735
渋いだけで通ぶってるリスナーしか好まんラップしかしないで甘えてる
cd100枚くらいしか売れないだろ
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:24.04ID:???
>>740
怒ってないよ
ガドロさんと曲やってんのにバトルmcだから舐めてんなら許せんだけだ
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:47.69ID:???
しかしこのスレもラップ語れる奴が増えたな
1st出た頃はラップはガドロさんぐらいしか聴かないみたいな奴が結構多かったのに
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:24.79ID:???
ガドロさん花水木の次のアルバムだとONO使いそうだよな
ZORNの後追いで
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:49.89ID:???
ガドロさん貧乏時代は結構YouTubeとかサンクラのサンプルビート掘ってたらしい
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:20.20ID:???
ガドロさんマジで上目指して爆進してほしい
セカスト少しは評価されるといいな
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:36:09.13ID:???
ジブラクソドリ好きそうだしジブラジのプレイリスト入りそう
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:37:44.90ID:???
ジブラは輪入道好きだから輪入道との曲がラジオのヘビロテに入りそう
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:17.76ID:???
ジブラはライムガドロさんは好きだけどポエトリーガドロさんは嫌いみたいだな
輪入道はかなり好きなはず
あと2年ともすうくんにあまり上げてない
0765訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:51.34ID:???
漢はかなりガドロさん好きだよな
ケンザは割とガドロさんには厳しめ
kokは審査員次第でどうにでもなる
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:23.25ID:???
今年のkokのメンツ地味だけどみんな強いからなー
ACEや裂固みたいなガドロさんのカモがいない
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:53.67ID:???
他のやつも告知しだしたけど全然RTされないな
RT伸びてるの輪入道と.comくらい
PMXも全然伸びん
ヒゲモジャも全然だめだ使えない
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:10.52ID:???
それより例のクソアカウントにRTといいね奪われてる
なんならガドロさんの2倍近くあるしようつべのリンクないしほんとクソ
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:36.06ID:???
ヒトシがまだストーリー、インスタにガドロさんアップしなくてキレそう
使えなすぎる
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:06.46ID:???
KOKの輪入道戦はどっちに上がってもおかしくない試合だから誰々がどっち上げたとか気にしてもしょうがないっしょ
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:22.07ID:???
>>775
fluxってやつのサウンドクラウドの曲聞いてみたけどダサかったから宮崎の5軍ビートメイカーだろうな
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:22.58ID:???
さすがに仙台は皆スマホ持ってるは
スマホ持ってない人が多いのは秋田だけ
宮崎より田舎だろうな
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:41.07ID:???
今日も背中もばあちゃんの曲も見つからん
ぺーぺーヒトシも使えないしヒトシ嫌いになりそう
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:22:33.30ID:???
ガドロリアルタイム情報はここで共有していくから皆もよろしく
早く背中の最新映像みたいな
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:56.85ID:???
ガドロさん今日も救ってくれてありがとう
今日は仙台の方角へ礼拝
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:30.46ID:???
>>779
なんでGADOROさんあんな奴のツイートいいねしてんだろうな
ツイート内容も特別良いわけじゃないのに
もっと楽屋でみんなと話した方がいいけどダサい奴とは絡まなくていいぞ(^-^)
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:10.60ID:???
思えば僕はずっと僕の事 嫌いだったんだ そんな事 忘れてたよ 何でだろう 多分ガドロさんに出会ったからです(^-^)
0817訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:18.53ID:???
久しぶり(^-^)
どうしたんだよ(^-^)ヒゲなんか生やして(^-^)
肌の色も真っ黒だしヒッキーみたいじゃんかアマ信(^-^)
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:27.52ID:???
久しぶり(^-^)
どうしたんだよ(^-^)ヒゲなんか生やして(^-^)
肌の色も真っ黒だしヒッキーみたいじゃんかアマ信(^-^)
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:16.18ID:???
djヒゲモジャのアー写ってブサイクなくせにナルシスト全開でムカつく顔してるな(^-^)
ガドロさんださい団体に媚びるのは止めてね(^-^)
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:46:35.33ID:???
>>809
宮崎のやつだし前から繋がりあるんだろ
曲はダサくてガドロさんに合いそうな曲でもないし音楽で絡むことはなさそうだからいいんじゃないか
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:57:25.13ID:???
背中がトラック戻ってて本当に嬉しい
海を越えてバージョンは特典で入れてね
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:49.13ID:???
ダンジョンもフルじゃなくてもせめて2バース歌わせてくれるなら背中やって欲しいが基本1バースだからな
大切な曲だから背中はフルで聞かせたい

ダンジョンは輪入道パワーで輪入道との曲長めにやらせて貰ってブーストして欲しいな
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:51:08.87ID:???
Rだけじゃなくてサイプレス上野も長めにライブやってたしジブラ推しの輪入道パワーでどうにかならないかね
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:52:50.51ID:???
番組的にもガドロさん輪入道なら見たい人多いだろうから盛り上がると思うし
ジブラよろしくな
嫌いなのはAKとジブラ!
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:55:51.07ID:???
今日収録ならガドロさん頑張ってね
風邪ひかないように
おやすみ
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:48:00.55ID:???
amazarashiがインディーズ時代の曲を少しずつリメイクしてアルバムに入れてったみたいにGADOROさんもサンクラの曲少しずつリメイクしてアルバムに入れろ(^-^)
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:01:22.90ID:???
fluxさんにまで絡んでるぴーakaのいaka日本一の女ガドラーさんおぱよう(^-^)
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:14:08.96ID:???
>>842
ACE、レッコちゃん、スークン、輪入道はガドロさんが倒した相手だからもういいよね
kok決勝の再戦はみんな見たいだろうから輪入道はまだいいが呂布カルマ、1番はFORKが見たいよな
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:17:08.57ID:???
番組的にRドタマの永遠のライバルみたいな感じでガドわにゅうは絶対やらせるだろうな
ガドロさんわにゅう好きすぎて言うこともないだろ
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:25:13.56ID:???
最初から輪入道は辞めて欲しいな
ガドロさんのカモACE、レッコちゃん安パイで倒してから輪入道、呂布カルマ、FORKがいい
スークンはつまんなそうだからやめて
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:33:23.49ID:???
クソドリで本田ビートがかっこいいとか言ってるキッズ達なんか笑える
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:36:15.50ID:???
クソドリダサいのに久しぶりの新曲、MVだから上がってるな
次に出す曲が伸びなそうで怖い
ちゃんみな、クリピも3曲目からは再生落ちてる
最初から背中をアップするべきだった
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:39:45.97ID:???
ACE、レッコちゃんなしでスークン、輪入道、呂布カルマ、FORK、般若できたらガドロさんが調子良くても勝てなそう
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:25.21ID:???
今のところあと1本だけだぞ
3本作れ無能夜王
MV費なんて姑息につけてる広告でペイできるだろ(^-^)
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:46:36.84ID:???
夜王無能だから広告つけたの最近じゃない?
最初から付けてれば300万くらい再生されてんだからMV費くらい余裕で稼げただろ
しかもクズは付いてるけどクソドリにcm出てこないから付け忘れてそう
本当に無能過ぎ
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:49:00.67ID:???
今回のトラックリスト見ると4、5本MV撮っていい豪華さだよな
無能夜王ここ見てたらケチらないでMVとれ
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:03.23ID:???
クソドリもクズも広告ついてたぞいっちょまえに
商魂たくましい夜王なめんじゃねぇぞ(^-^)
どうせ大した宣伝しない(夜王じゃできない)んだろうからMVに金使えケチるな無能
0866訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:55:16.66ID:???
feat輪入
はいらん絶対とらないでくれ
一生バトルmcになってしまう
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:59:29.59ID:???
クソドリがもろださいバトルmc音源なんだからもうバトルmcのイメージは一生付きまとうだろ
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:02:09.65ID:???
さらに絵的にダサい輪入MVなんてとったらもうお終い 一生ださいバトルMCになっちゃう
ちょっとずつちょっとずつバトルMC枠を抜けるんだZORNみたいに
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:02:12.50ID:???
母ちゃんが親父を黙らせる生粋のバトルmcなんだからガドロさんはサラブレッドだよ
変にバトルmcのイメージ隠すんじゃなくて背負ってバトルmcで1番売れてるラッパーになって欲しいよ
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:11:46.34ID:???
ガドロさんは輪入大好きだからMV撮れるなら撮りたいだろうな
まあバトルmcの中でも輪入は漢みたいにストリート系の人からも好かれてるからバトルmcで絡むなら正解だよ
ガドロさんの最終目標のzornとも何回か曲やってるし

呂布カルマ、NAIKAMC辺りと曲やり出したら一生抜けられん
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:13:08.26ID:???
ガドロさんは隠さずに背負ってラップしてくよ
クソドリはまだストリート感あるからいい
輪入はイカ臭いからやめてくれ
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:15:49.36ID:???
カルマのほうがバトルシーン以外からも聞かれてるだろ
輪入はバトルシーンのみ
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:18:30.55ID:???
MVにするならfeatなんかいらないガドロさんだけのMVでいい一匹狼キャラを貫いてくれ
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:18:49.97ID:???
ここ10年でバトルMC抜け出せたのZORNだけかな
R、T-PABLOWはまだバトルMCイメージ?
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:26:53.66ID:???
パブロは音楽性があんなだからバトル枠から抜けてる
バトルmcだったことすら黒歴史にしてるのはpunpee
鎮座もまぁまぁうまく抜け出したよね
チプルソはバトルmcイメージから抜け出したくてしょうがなかったんだろうけどどんなに音楽がんばってもバトルのイメージしかないな
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:31:57.53ID:???
音源以前にZORNは昔から東京のアングラ、ストリート感あるバックボーンが見えるMCだから舐められるみたいのはなかった気がするな
ビジュアルもいいし昔から墨も入れてたし

宮崎の田舎出身で何のコネクションもなし、見た目もダサい、クズエピソードしかなくて舐められ放題なガドロさん
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:37:26.67ID:???
確かに見た目の問題もあるね
舐められるMCと舐められないMCがいて
ガドロさんは実績も申し分ないのに舐められがち kok2連覇で音源も売れまくってってなったらまた評価も変わってくるんだろうな
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:39:39.14ID:???
バトルMCから抜け出せたのはZORN、PUNPEEくらいだな
あとはT-PABLOWみたいにバトルMCでも見た目に気を使ってTRAPスタイルならバトルMCのイメージは付かない
R-指定みたいにダサくてもセールス出してメジャーデビューするか

鎮座は抜け出そうとしたけど結局売れてないし微妙だな
チプルソに関しては売れてないしガドロさんもバトルとバトルイベントのライブ全部断ってポエトリーやって孤高ぶればなれる
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:27.57ID:???
2本で終わったら
無能夜王にリクエストし続けよう
夜王が逃げられないくらいにリクエストし続けよう
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:43:18.76ID:???
二本でも背中ならまだ良し 友達だったらガド一派のセンスを疑う
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:44:52.36ID:???
チコはバトルMCから抜け出せそうだったけどオリーブオイルとのnewアルバムがすべって全然売れなかったからまだバトルにしがみついて方が良かったな
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:30.15ID:???
背中信じゃないけど背中はとってほしいね
ガド一派のセンスはクソドリジャケに現れてるけど友達じゃないことを祈るのみ
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:48:57.61ID:???
チコサ上ドタマは音源スベったねサ上ドタマはラジオやらバラエティでいけそうだけどチコどーすんの
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:49:07.04ID:???
ZORN、PUNPEEの時代はあくまでバトルはきっかけでバトルのお陰で音源が馬鹿売れする事はなかったからな
今のバトルブームで売れた人はバトルMCのイメージなくすの難しいだろうな
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:52:03.07ID:???
ダンジョンの恩恵受けといて見事にチコはすべったな
やっぱり見た目は重要
ガドロさんはださくても見た目はまだ恵まれてるほうだからまだまだ上にいけるぞ
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:57:49.54ID:???
1stはKOK優勝直後で1200枚、1600DLだからな
2stが1stより内容良くても超えられない気がするな
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:59:43.61ID:???
今も今でこんだけバトルブームなのに売れたのってRガドロさんだけだよね(あと一応ちゃんみな) Rはもうバトルでなくてもロック層の客も掴んだしやってける
問題はガドロさんで、バトル引退でもしたら音源売れなくなると思う だからちょっとずつ今からイメージを変えてったほうがいい
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:01.86ID:???
内容が良くてCD売れ出しても、みんな発売から1週間の売り上げ枚数でセールスは語られちゃうから心配だ
今のうちに出来るプロモーションしないと
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:02:30.75ID:???
1stはお布施感覚で買った人も多いからね
2stは1st超えられない気がするのは同意だわ
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:03:13.68ID:???
>>891
ガドロさんが他の層の客掴めるとしたらポエトリーしかないよね
モロハとかの層掴めたらバトルやめても得意はポエトリーだけで食える
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:05:11.17ID:???
ガドストの豪華特典て何なんだよ
初週の売り上げが重要なんだから夜王はガドストに寄せるな
むしろパンピーみたいに1週間はオフィシャルの発送ストップしろ
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:06:10.51ID:???
>>894
2stの方がスタジオ環境、ビート、エンジニアのクオリティ上がっててクオリティ高そうだけど売り上げ枚数は1000枚あたりに下がりそう
また夜王がガドロストアやるみたいだしさ
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:11:19.50ID:???
夜王さん
パンピーのレーベルはオフィシャルショップをアルバム発売日から1週間停止しました

データとして残る1週間のCDの売り上げ枚数は今後ガドロさんのメジャーへのアピールに絶対必要です

データに残らないオフィシャルショップでCDを売ろうとするのはやめて下さい
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:11:52.63ID:???
パンピーは配信も1週ストップさせてたしな
チャートのために徹底してた感じがする

豪華特典がほんとに豪華だったらオリコン1000もいかないかもな
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:13:53.21ID:???
ガドロストアで特典やるならガッデムのビートにしろ
そしたら誰も買わなくなる
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:46.92ID:???
>>899
バトル引退しても食べていくには完全にそこだな
もう全曲ポエトリーでもいい
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:16:25.81ID:???
GADORO STOREをご利用頂いている皆様へ。当方の都合で大変申し訳ありませんが来週の水曜日まで発送の作業が出来ない為、お急ぎの方はしばらくWeb Shopをご利用しない方が良いかと思います。既にご注文頂いている方々、本当に申し訳ありません。
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:11.99ID:???
ガドロストアに関しては本当に俺らでメールかガドロストアのコンタクト欄に苦情、アドバイス送らないか?
夜王は馬鹿だからオリコンの仕組みすら分かってない可能性ある
2stの1週間の売り上げに今後のガドロさんのアーティスト人生がかかってる
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:15.30ID:???
ガドロストアやってもいいけど特典はタワレコとかに普通付けるだろ
それかガドロストア、タワレコ、HMV、ツタヤ全部違う特典付けて信者に2枚買わせるとか
夜王馬鹿だろ
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:40.40ID:???
その案はいいかもしれない

夜王さん子供のオムツ代稼ぐために嫁にガドストの発送させてガドロさんの将来のキャリア潰すのはやめて下さい

っていうのをもっと丁寧に別のいい方で言おう
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:29:58.96ID:???
俺ぐらいの真のガドラーになると夜王嫁まで特定してる
夜王はロリコンだぞ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:32:42.63ID:???
夜王は目先の利益ほしさにガドストやるよりオリコン集計分を伸ばした方が将来的に稼げる事をわかってない
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:58.35ID:???
それが写真みるかぎりけっこうかわいい
人気キャバ嬢だったっぽい
店通って金貢いだんだろ ガドロさんを金で釣ったみたいに
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:44:02.51ID:???
ガドロさん如きがバトルMCから抜け出せるわけないじゃん
大人しくバトル出まくって発狂しとけ
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:46:49.15ID:???
>>915
まじかうぜーな
くそ田舎のキャバ嬢は夜王みたいに小金持ちでエセチンピラみたいなやつと付き合ってるやつ多そうだもんな
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:39.80ID:???
ガドロさんがいつまでたっても舐められ放題だからバトルMC枠から抜けて欲しいと思いつつも発狂ガドロさんはまたみたい
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:32.04ID:???
ガドロさんはバトルMCだから舐められるんじゃなくてクズみたいな曲を出してしまったから舐められてる
クズは良い曲だけどあのエピソードはネタにしかならん
結果売れたから成功だが舐められるのはしょうがない
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:21.01ID:???
TACEは見た目もオシャレ系でイケイケパリピ系だからまたガドロさんとは舐められる層が違うけど
まあそんなとこだ
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:50.19ID:???
今のモンスターじゃガドロさんに命乞い以上のことをさせるのは無理そうだな
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:23.12ID:???
973 名前:訴える名無しさん。 Mail:sage 投稿日:2017/10/16(月) 12:56:33.29 ID:???
みんな集まってるのにガドロだけ1人ぼっち
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:06.76ID:???
アイコン変わって良かった
ヒゲモジャ軍団との馴れ合い期間は終了か
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:35.92ID:???
さっきまで仙台で牛タンくってるぞ
ガドロさんぼっちタレコミはガセだ
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:22.84ID:???
今回はビートだけじゃなくてジャケも有名所がやってるみたいだぞ

ただ作品を見ると卍ライン 窪塚のジャケのパクリだった

ノリキヨからアルバムタイトルパクってアルバムジャケは窪塚のパクリ
http://www.novol.jp/works/jacketcover/line.php

パクり大好きガドロさん
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:29.49ID:???
ペイジャー、デフテックもやってる結構有名なやつなんだな
ガドロさんのジャケとしてみちゃうとダサく見えるのは何故だ
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:15:51.95ID:???
NOVOL @NOVOLZE
11/22発売のGADOROの2nd ALBUM"花水木"のジャケット&デザイン担当しました。
彼のリリックと雰囲気が伝わるようなシンプルに素材感にこだわった装いにしてます。
是非チェックしてみて下さい。
(link: http://spaceshowermusic.com/news/80824/) spaceshowermusic.com/news/808
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:22.44ID:???
今日もヒトシはガドロさん映さないな
ヒトシが食べる牛タンの写真なんか誰が見たいんだよ
ガドロさんのマネージャーで地方回ってるだけなんだから無駄にアーティストぶるな
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:41.92ID:???
ガドロさん(レーベル代表の夜王の仕事)と関わっても作品公開の連絡もないしクレジットもしてくれないしここでは叩かれるしあんま良い事ないなw
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:33.53ID:???
夜王、センスが無能なのはまだしも会社として無能なのは論外やぞ
まさかとは思うが連絡すらできないのか…
スペース統一できないあたり心配だ
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:53.94ID:???
novolって人は日本語ラップも色々やってるし有名だよね
NOVOLの告知みてるとKOKのツイートみて解禁されてるの知って自ら告知してくれた感じが満載
無能夜王いいかげんにしないと誰も協力してくれなくなるぞガドロさんの株を下げるんじゃねぇ
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:11.49ID:???
ジブラジのローテーションにクソドリ入ってる
よかったねガドロさん(^-^)
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:06.52ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:42:05.88ID:???
MVのタイトルのスラッシュの前後にスペース入れないせいで検索に出ないMV(^-^)
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:35.50ID:???
あの時間に帰ります!てことはガドロさん今日じゃないかも?
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:16.48ID:???
俺GADORO botの中の人だけどなんとかドットコム自分からフォローしてない(^-^)
なんとかドットコムがフォローしてき他のを自動フォロバしただけ(^-^)
ヒトシやペンタックス、その他GADORO関係者は自分からフォローしたけど(^-^)
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:25.56ID:???
校庭の隅っこで 体育座りしてぼんやりと見てる(^-^)
野球部のフライを眺めるように なんとなく未来を見てる(^-^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況