X



フリースタイルダンジョン rec488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:16.21ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:17.93ID:???
698 訴える名無しさん。 sage 2017/10/15(日) 10:57:16.91 ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

クッチャバカ内田の還暦がクッチャバカ内田丸出しのクッチャコピペに
まだなんか生活保護クッチャバカ内田の還暦クソバカヅラをプルつかせて
なんか生活保護クッチャバカ内田聞いて欲しそうにしてるだろ(猛烈大爆笑www)
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:08.72ID:???
パブロパンチライン集

下げてるネックレスGIVENCHY
絶対に下げない頭と期待値
俺のスキルがピカイチ
てか媚は売りません俺の媚は非売品

バトルの後行っちゃうホテル
相手ならばそう年上のモデル
言われるんだよ 結構タイプ
俺がラップすればEMINEMエイトマイル

お前に全く興味ねえぜ
俺のこと気になったらコールミーベイべー

絶対つかない膝と嘘

愛情で作詞 内容で確信
神様ありがとう 才能で博打

山梨産
お前2バース目ねぇな 変わりがな おい
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:40.55ID:???
フランケンパンチライン集

いや俺必要がある場所で必要にある時にしかフリースタイルやってないんですけど築地では魚売ったりする時お客さんにフリースタイルやったら買ってくれる率が倍増するからやってる
マジ無駄にフリースタイルやってるわけじゃないんだよね呂布カルマ君ちゃんと聞こえますか?
そんな感じよくなくなる感じ
じゃなくてそうさすぐ欲張る君のフリースタイルちゃんと見てくれ過去振り返る事なくマジでこの場でリベンジじゃなくて俺は挑戦者じゃなくてゲットする100万そんな感じでやってる お前じゃ役不足だ消えろこのクソモンスター
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:33.83ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:49.30ID:???
押忍マンって4人目までいって盛り上がってた割には、さほど強キャラ扱いされてない気がする
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:17.81ID:???
ツイッターはマジで無くなって良い
ラッパーに限らずどいつもこいつも冷めることばっか言いやがる
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:05:36.74ID:???
ムートンはTwitterで色々言いたいとこなのにダンジョン終了まで我慢してるのが好感モテる
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:05.17ID:???
下から遡ってコピペ色々連投されてるなって見てたら突然のクチャなんとかで笑った
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:08:06.05ID:???
パブロはドキュンすぎる
裂固はガキすぎる
良い意味で1番バランス取れてるのがムートン
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:03.27ID:???
音源とフリースタイルは別物だからな
鎮座も音源は微妙だし

チプルソは音源もフリスタも結構いけてる
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:06.15ID:???
ムートンのTwitterのださいところは非公式mcバトル動画をリツイートするところ
色んな意味でださい
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:42.02ID:???
ムートンの音源はニップスやシンクタンクの系譜だから一般受けはしない
玄人がニヤニヤしながら聴くもの
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:08.64ID:???
>>52 一般受けしないことがかっこいいと思ってるキッズ向けの間違いだろ
単純にださい音源、フリースタイルはいけてるのに残念
音楽的センスはないな
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:19.04ID:???
mutonは人間性や強さも伴ってるから人気ある
Rやガドロみたいに自分を卑下するのは実は簡単
俺でも自虐なんていくらでも吐ける
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:00.78ID:???
>>52
キッズは知らんだろうけどゴッドバードと次のアルバムはかなり売れたし
ブラックスモーカーはめちゃくちゃ話題になったんだよ
玄人だか何だか知らないが一般受けしないってわけではない
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:33:19.80ID:???
>>72
売れたけど、流石に一般層まで波及したとは言いがたい
音楽好きの非ヒップホップファンにそこそこ影響あった、ぐらいかな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:40:11.12ID:???
今スクラもやってるみたいで9forがーどまんに負けたってさ、ここ9for支持してるやつ多かったよな
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:07.48ID:???
ムートンはNASのILLMATICみたいなもん。
セールスは微妙でもナンバーワン
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:16.22ID:???
ムートンソロになった方がよくね?
楽曲が1番再生数低いって
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:37.94ID:???
9forらへんからキッズ達も量産型に飽きてきたんだろ
200万再生近いリックジーvsmol53とかフローといけてるライミング即興性の勝負だから伸びた
ムートンも中身は無いが、Grooveやらでかっこいいから人気がでた
流れは変わってるよ
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:27.61ID:???
流れかわってるのに新モンスターはライミングと対話しかいない
ムートンの台頭は前モンスターも読めなかったんだな
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:59.78ID:???
別に流れとかないから
呂布もカッケーしムートンもカッケー
ブルーハーブとニトロのように共存していけばいい
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:33.84ID:???
燃えるゴミvsリック自慰は面白いよな
どっちもあまり好きなMCじゃないけど
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:03.45ID:???
けどあのバトル動画のせいで若手がみんな三連符練習して三連符多用しまくった
結局日本語で三連符無理ゲーだから流行らなかったけどな
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:27.04ID:???
>>93 アホか流れは何事にもあるだろうが
受け入れられないで懐古してるとただの老害だぞ
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:30.12ID:???
今かみさま聞いてもかっこいいし10年後ぐらいに俺の勝手きいてもかっこいいと思うよ
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:58.08ID:???
>>76
うん
玄人がニヤニヤしながら聴くってのは違うよな
そういう層はもっとマイナーなの掘ってた
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:02.64ID:???
いやオスマン全然塩じゃないだろ
スキルハイレベルだしバイブスもヤバい
外見がチビハゲホモ臭いからファンいないだけ
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:47.45ID:???
お前のはただの早口
辛口 行くぜ焚巻
俺が勝つらしい
誰が負けらしい
これが逆だし
裂固逞ましい
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:36.45ID:7k3AvqZO
ドタマ負けたか
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:40.25ID:???
裂固恐ろしくないし、ごきげんようから落としのネタ丸暗記してんだろドンキのアルマーニみたいなもん
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:35.70ID:???
晋平太DDSに勝ったのか
じょうもドタマも反対の山だし決勝は行けそうじゃん
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:25:17.91ID:1ySSU3PY
裂固逞しい
裂固勇ましい
裂固素晴らしい
裂固麗しい
裂固美しい
裂固狂おしい
裂固懐かしい
裂固手厳しい
裂固忙しい
裂固大人しい
裂固難しい
裂固もどかしい
裂固ややこしい
裂固やかましい
裂固恥ずかしい
裂固いやらしい

最後に言う
裂 固 恐 ろ し い
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:07.69ID:???
おい 明日はダンジョン収録
ネタバレ頼むで
ユウチューブキッズにネタバレ負けるなよ
あっちはコメント消せるからネタバレ多しいいし、いいねもらいたい奴多い

こっちも気合い入れてけよ
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:33:09.45ID:???
UMBは新人発掘する舞台だからそれでいいよ
オールスターはkokでやってろ
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:29.70ID:???
明日の収録あるある
シマウマ「ネタバレやめろよ!ネタバレ糞野郎って呼ばれたいのか!」

客「おまえが言うな!」
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:32.45ID:???
ネタバレしてもなにもないからまた始まってるよな
snsで、みんなムートン帰るって言ってるし
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:05.24ID:???
ここいるやつらは引きこもりだからダンジョン収録募集もしないからな
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:21.96ID:???
サンシンを黙らしたいから何ターンかになったかぐらいは教えてくれ
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:39:26.15ID:???
漢君は豪快でカッケーんだけど
細かいカッケーを演出するセンスはないよね
去年のkokは酷かった
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:40:15.75ID:???
ネタバレ阻止できたの誓約書にサインするルールになった最初の1回目だけ
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:41:42.05ID:???
ベスト16
ミステリオvsRYOTA
黄猿vsダテメギリ
晋平太vsジクソー
MCクレイvs野武士
ムルベvsMC龍
中年xvsT-swag
磯友vsテラジー
ドタマvsタカナギ
UMB2017 東京予選
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:02.27ID:???
明日はジブラも強いチャレンジャー呼ぶって言ってたから期待するぞ
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:25.23ID:???
どうせ晋平太なんだろ
司会やってたんだもんな八百長だよこんなもん
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:45:28.53ID:???
ミステリオは「俺はムートンに認められた」って連呼してれば優勝だろ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:57.42ID:???
RYOTAとかまだラップやってんのかよ
糞ださ音源が恥ずかしくて自殺したかと思ってたわ
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:49:16.66ID:???
今年の黄猿は一味違うぞ


まあ去年も同じこと言ってたんだけど
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:57.71ID:???
黄猿ってフロータイプの割にはフローがそれほどじゃない気がする
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:24.99ID:???
「何言ってるかわからねぇ」って返しは誤魔化しっぽくて嫌いだけど、黄猿の相手はマジで言ってる人もいそう
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:25.48ID:???
最近のバトルって人気投票やな
プロップスあるほうに上がりすぎ
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:56.55ID:???
県外の予選乗り込むとかクソ
地元のプロップスで勝敗決めろよ
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:48.79ID:???
別にどこの予選でてもいいだろ
他所から来たやつに地元で負けるほうがカス
ムートン今年宮城だろ
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:02.74ID:???
>>221
俺は地元でつぶし合いはゴメンだ。ロープやギルさんにも頑張って欲しかった
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:05.09ID:???
ドロップスは一番重要な要素。これがヒップホップの核に繋がる
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:38.27ID:???
晋平太ドタマは熱いな

モンスターの借りを返すのか
見たい見たいぞ「
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:14.59ID:???
ドタマは昔からずっとあんなキャラだから意外に言うことないしな
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:05:28.78ID:???
このレベルでDOTAMAに音源だせぇとかヒップホップじゃねぇってDIS飛ばしたとこでおまえのなんか誰もしらねぇって言われて終わりだしな
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:06:12.63ID:???
ベスト8
ミステリオ 対 黄猿
晋平太 対 MC KUREI
MULBE 対 T-swagg
TERA_Z 対 DOTAMA
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:59.22ID:???
バッドホップをフリースタイルダンジョンに出してやってくださいお願いします
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:06.10ID:???
あのさぁ・・・このダンジョンスレなんだけど?
スレタイ見れないガイジばっかなの?
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:41.47ID:???
今日のドタマはどんな感じなの?良い頃のドタマに戻ってる?
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:06.47ID:???
一回でもダンジョン出たことあるやつが関わってるバトルはここで話していいローカルルール知らんの?
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:49.75ID:???
えつらん
【閲覧】

《名・ス他》図書や書類を、調べようと読むこと。
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:23.11ID:???
ミステリオは関係あるだろ
ムートンがTwitterで裂固のことボロクソにdisった時
ミステリオにはやられたって褒めてる
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:12:27.35ID:???
クレイとかいうゴミも勝ち上がってんのな
晋平太にフルボッコにされるんだろうけど
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:13:46.98ID:???
クレイはティータングや9for辺りの一番ワックなスタイルだからな
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:16:31.95ID:???
別にミステリオでもいいけどああいうのはMCワック主宰の戦極でやっとけ
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:17:52.81ID:???
ミステリオ〇vs黄猿

ミステリオ「俺はTwitterでムートンに褒められた。どうだ参ったか。」
でキッズがち湧き。
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:43.99ID:???
UMBスレ伸ばしたら盛り上がってると思われて結果的にライブラという反社に金がおちるかもしれないから辞めろってガミが言ってた
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:51.87ID:hzj4HvLG
テラスハウスのWEZのラップのいじり方といい、世にも奇妙なといい、
フジテレビのフリースタイルダンジョン狙い打ち恐ろしや…
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:25.06ID:???
キャンディータウンの呂布ってやつ知ったんだけど呂布カルマとどっちがすごいの?
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:38.67ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:52.38ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:40.68ID:???
穴だけ


お前は俺らが嫌い
ハッテン場のKidsは俺のアナル好き
俺らもお前が嫌い
そのぺニスじゃ支持されない
天国昇る俺のアナルマンコ
お前らのぺニス小せえよ
口だけでヌルいsix
ホモsix履き違えてる six

お前じゃ俺の アナルをイカせられない
俺らはお前の ぺニスなんて興味ない
お前じゃ俺のアナル一生掘れねぇ
俺らはお前の ぺニスなんていらない
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:46.41ID:???
ダンジョン始まる前はバトル関連の雑談は全部UMBスレでやってたしそれがダンジョンスレに移ったってことでいいんじゃないの
もうUMBスレ要らんでしょ
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:16.73ID:???
ホモLife

ハッテン場からFly
アナルで抜きまくり掘られる俺らが
まだまだ掘られ足りない
数えきれんほどアナルにぺニスシャワー
誰にも負けない
ぺニスに掘られに行くここから
もう収まらない
俺ら仲間達と毎晩ホモsix
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:01.77ID:???
スーパーチンコ

池上ホモの街には不自然なぺニス
お前の細道にぶち込む 危ないぜ
チンコが立たなきゃただ眺めるだけ
俺はお前のアナル手に入れるために立ち止まれね
入れるぜアナル ハッテン場に飛び出そう
真っ赤なアナルローズで飛び立とう
青ざめるくらいにアナルにかっ飛ばそう
重圧なチンコの音で振り向くあいつも
あいつのAir Force 1を壊す程の俺のピストン運動
チンコで埋め尽くし液が溢れる
オナニーじゃ手は届かない
Show windowの中から
早く連れ去さって君を掘りまくりたい
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:54.70ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:48.40ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:54.39ID:???
おまえらバカだから晋平太優勝すると思ってんだろ
客もバカだから優勝する〜
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:16.93ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:38.03ID:hzj4HvLG
フリースタイルダンジョンで、昔はジブラ、今はパブロがいう、
俺のラップで大金ゲット的バカネタ
言っていい人が一人いるんやな、日本にも。

日本のJay-Z  さくらいしょう
 
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:29:54.46ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:01.19ID:???
ドタマがダンジョン終わってモンスター化する前に戻ってるならドタマでいいや
晋平太はなんか本戦でコロッと負けそうであかんわ
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:22.69ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:59.98ID:???
晋平太は突かれる所が多すぎるから強いやつとガチで連戦したらまぁ勝てないわ
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:18.60ID:???
お前は俺らが嫌い
ハッテン場のKidsは俺のアナル好き
俺らもお前が嫌い
そのぺニスじゃ支持されない
天国昇る俺のアナルマンコ
お前らのぺニス小せえよ
口だけでヌルいsix
ホモsix履き違えてる six

お前じゃ俺の アナルをイカせられない
俺らはお前の ぺニスなんて興味ない
お前じゃ俺のアナル一生掘れねぇ
俺らはお前の ぺニスなんていらない
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:24.81ID:???
フリーホモ 悟空

寝なくて平気 いつでもぺニス元気 アナルにチンチン アナルに生中出し
フレッシュな毎日 開発あるアナル ハッテン場で探知 ぺニス探し
仙豆の代わりにチンコしゃぶる 元気になるぺニス ヤりに行こう
それとも疲れた体を休ます為にカプセルホテルにホモfriendと籠ろう
なんでもあり それが最高 入れてるよ ケツに尻尾
この街で俺はヒーロー この星で俺はヒーロー
ホモの頂点 入れる 残像ぺニス
ヤれば長い way シェンロンにねだれ
みんな盛れ 仲間とホモsix ホモチェーン
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:33:43.60ID:???
エローン‏ @erone121 14分14分前

戦後の逆コースから、今に至るまでアメリカに擦り寄らなきゃダメな感じとか見ると、何が右か左か分からんわー。
ただ、この数十年の派遣問題や、規制緩和からの過労死みたいなん肌で感じると、利権を食いあらされてる感は半端ない。
権力集中すると、独裁的になるわな。
必然的に。👎🏻
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:07.95ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:34:21.58ID:???
時代を切り裂く革命児 裂固
鋼鉄の心臓 呂布カルマ
最恐の妖怪 輪入道
RHYME SAVER FORK(ICE BAHN)
仁王立ちの内弁慶 崇勲
笑いのニューウェーブ 陣内智則
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:36.77ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:06.13ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:23.47ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:36:38.41ID:???
悲しいかな4人のうちムルベだけは優勝するイメージが湧かない
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:20.16ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:42.12ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:37:44.44ID:???
MULBEさんは音源糞ださくて地方にすら呼ばれないのに音源やってますぶるから嫌いだわ
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:38:29.93ID:???
考えらんねぇ
勘違い野郎だ
漢の気持ち
考えたことあんのかよ
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:38:52.35ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:28.23ID:???
>>366
社長がイリーガルマネーでハスリンでブリブリ〜って言ってる企業はホワイト企業なのw?
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:32.34ID:???
0364 訴える名無しさん。 2017/10/15 21:36:23
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀 👀
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:08.28ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:37.05ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:43.03ID:???
フリーホモ 悟空

寝なくて平気 いつでもぺニス元気 アナルにチンチン アナルに生中出し
フレッシュな毎日 開発あるアナル ハッテン場で探知 ぺニス探し
仙豆の代わりにチンコしゃぶる 元気になるぺニス ヤりに行こう
それとも疲れた体を休ます為にカプセルホテルにホモfriendと籠ろう
なんでもあり それが最高 入れてるよ ケツに尻尾
この街で俺はヒーロー この星で俺はヒーロー
ホモの頂点 入れる 残像ぺニス
ヤれば長い way シェンロンにねだれ
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:58.14ID:???
フリーホモ 悟空

寝なくて平気 いつでもぺニス元気 アナルにチンチン アナルに生中出し
フレッシュな毎日 開発あるアナル ハッテン場で探知 ぺニス探し
仙豆の代わりにチンコしゃぶる 元気になるぺニス ヤりに行こう
それとも疲れた体を休ます為にカプセルホテルにホモfriendと籠ろう
なんでもあり それが最高 入れてるよ ケツに尻尾
この街で俺はヒーロー この星で俺はヒーロー
ホモの頂点 入れる 残像ぺニス
ヤれば長い way シェンロンにねだれ
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:13.03ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:18.09ID:???
◯黄猿対晋平太

晋平太「お前の焼酎みたいなラップじゃ小中、学生にも伝わらねえ」
ま〜たダジャレみたいな事やって負けたのか
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:44.85ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:20.71ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:32.00ID:???
結局ダンジョンでのぺーたの活躍はヤラセだったと逆説的に証明されてしまったな
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:52.70ID:???
ダースはユーチューバーごっこしてるワックに愛想つかしたんだろう

体悪いのにあんな茶番に付き合うの時間勿体無いって判断でやめたんだと思う
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:56.65ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:13.20ID:???
戦極MCBATTLE 公式‏ @sengokumc 3分3分前

晋平太敗れる!
黄猿の「この名前でジャパーニーズを沸かしたい」で勝負あり!
この試合、一番のベストバウトくさい!決勝にはまず黄猿
UMB2017 東京予選
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:27.47ID:???
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:12.61ID:???
ホモバンダナ

小2の頃にはアナルをふかし 金髪でスカジャンの友達に掘られる
むかつく奴らにぺニスぶち込み 周りの大人ハッテン場で中出し
13の頃には立派なホモLife 用意周到ゴメオ決めハッテン場に乗り込む
人に掘られてはまた得る快楽 真面目ちゃんがベッドでシコる間
朝まで溜まる中留公園 またハッテン場のなか喘ぐホモ Friend
出てきてすぐおまわりとCar ホモsix 行ったり来たり ホモの人生
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:52.74ID:???
決勝カードこれマジ?
勝負だからしゃーないけど一気に興味なくなるわ
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:06.71ID:???
今週の正社員いないジブラジよかった
マジで正社員もうこないでくれ
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:06.38ID:???
MC 派遣社員10/14MRJ#2‏ @prpmqjjpmzrm 3分3分前

MC 派遣社員10/14MRJ#2さんがMC 派遣社員10/14MRJ#2をリツイートしました

フロアはドタマだけど陪審員が延長にした
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:28.03ID:???
ドタマも晋平太もほんとmcバトルキチガイだな
もう出なくてもいいだろ
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:14.49ID:???
戦極MCBATTLE 公式‏ @sengokumc 2分2分前

ベスト4 第2試合は延長の末ドタマが勝利。ドタマさん強すぎるわ。しかし、ムルベさん今大会を通してのMVP臭いです。今のバトルの流れを内側から怖そうとするスタンス最高でした
#UMB東京予選2017
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:51:24.77ID:???
今のバトルの流れ内側から壊すスタンスwwwwww
せめて音源少しでも売ってからいえやカス
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:18.74ID:???
黄猿対ドタマ
延長

ドタ「優勝ひけらかしてねえだろ馬鹿猿わかってねえな!」

ドタ「結婚をMCバトルに勝つ理由にしてんじゃねえや!」

黄猿「ニュースで下手くそなラップしてんじやねえ!全国耳が腐んだよ」

ドタ「ダンジョンで2回もあんな戦績のやつに言われたくねぇ」
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:25.17ID:???
でも黄猿ってマジで聞き取りにくいよね
マイク近すぎなのか知らんけど
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:47.48ID:???
正直そこそこ年数やってていまだにまともな音源出してない黄猿やムルベこそがガンだけどな
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:37.44ID:???
音源出さずバトルだけ出てるゴミって何がしたいんだろ

売れてないにしてもまだ音源出してるならわかるけど
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:16.13ID:???
黄猿「てかアンタ売れてるのに出る必要性ある?」 
ドタマ「残念。俺は音源全然売れてないよーん」
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:48.33ID:???
黄猿結婚したって言うけど
黄猿の嫁さんもそこそこバトル強いんだよな
前にUMB西東京予選出てるのみたけどベスト8くらいまでいってた
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:34.13ID:???
>>445
そうは言ってもRとかパブロとかガドロとかバトルで優勝した後に音源出した奴らのほうが売れてるからな〜
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:13.98ID:???
2015の本戦でも散々音源いじりされてたもんな
絶対その辺りは躱すネタあるだろ
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:58.25ID:???
Rのライブラから出したゴミみたいなアルバムなんて親戚しか買ってないような枚数だろあれ
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:13.36ID:???
決勝再延長線

黄猿対◯DOTAMA

ドタマ「フローが二本とも同じ!」

黄「その当たり前のことがうますぎてしょうがない〜」

ドタマ「ムルベさんの方が迫力あった」「発揮しているお前の嫁とファックしている!」

黄猿「…あっそ。お前後でこいよ」
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:38.50ID:???
戦極MCBATTLE 公式‏ @sengokumc 1分1分前

優勝はドタマ!
UMB東京予選決勝歴代ベストバウト更新したんじゃないかな。
黄猿も無茶苦茶良かった。
黄猿今年はアルバム出してくれ。 #umb2017東京予選
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0502訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:26.51ID:???
ドタマとかホームセンターでエプロンしておばちゃんに接客してる毒キノコやでしかし
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:04:19.26ID:???
ここまで来て本戦でドタマ負けたらもう終わりだろ
何年無様晒してんだ?
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:35.00ID:???
MOL53さんとかいう正社員の犬の音源全く再生されてないのが唯一面白い
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:06:10.32ID:???
偉大なアーティストからのお言葉


漢「ホモホップはリアル。ヤってもいい」
SEEDA「ホモホップのラップには言霊が宿ってる。ホモパブ朗のチンコならしゃぶってもいい」
般若「あいつらは毎晩ハッテン場で頑張ってる」
宇多丸「ホモホップは最新型ホモスタイルを取り入れてる。さすがホモホ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々に飼いたかった。」
AK「ホモホップは日本ヒップホップの新しい希望。掘られまくって羨ましい」
いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
ホモらない

いけてないやつらに俺は用ねぇ おったたぺニスと乳首も萎える
俺らは見てるこの先のLong ホモsix そこらのやつに掘られる暇ねぇ
掘らせないぜごめんアナルすら濡れねぇ ベニス立っても当然口だけで ホモファック
仲間達と毎日居たい毎晩ホモsix イケてる奴と優雅にワインホモsix
お前らじゃ俺のアナルに入れない
アナル主義の街 喘ぎ声は聞こえない お前に掘られない結果が出てるアナル
ダサいやつ嫌い各地のハッテン場飛び回り 俺は毎日掘られまくり
暇じゃないもはや仕方ない
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:31.81ID:???
UMBはムートンかSIVA辺りがとったほうがええわSIVAラップ上手いバンドマンだけど
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:32.42ID:???
Dotama
「俺はモンスターだ。予選ごときで負けるわけねえ。当たり前。」
0529訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:01.62ID:???
ダンジョンは字幕なくせ そしたらムートンみたいな聞き取れないマン評価されないから
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:34.24ID:???
ドタマ泣いてんじゃん
ひくすぎるんじゃねえのこころざし〜?
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:12:51.31ID:???
逆に審査員は字幕なしであそこまで聞き取れないムートンのラップによくあんな票入れるな

みじせえサングラス
あさば
とこのこのつえ

わけわからんだろこれ
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:35.64ID:???
確かにお前は言葉だけだな
それじゃネットライムとなんもかわんねぇわな
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:18:38.39ID:???
ヒップホップっていつまでも経っても世間からギャグみたいな扱われ方で情けないジャンルだよな。
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:17.90ID:???
ドタマ号泣
「今年は音源で頑張ってきたけどやっぱり僕はフリースタイルが好き。UMBが好き。バトルに依存してます。自分で言います。今度こそ優勝します。ありがとう東京。」
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:13.23ID:???
>>546
先週 俺たちゃ妖怪人間!〜人間めざしてなぜ悪い〜ってゴミ曲出してクソほど売れなかった
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:30:10.70ID:???
ワックスタイルダンジョン

モンスター

Weny
キスショット
言×theAnswer
シバケン
ノンキー
レイダム

ラスボス
フランケン

審査員
レイダム
UZI
いとうせいこう
ACE
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:48.68ID:???
FRANKENは今のレッコみたいにバンバン出るスタイルにしてほしい
本人は24時間フリースタイル出来るくらいだから連戦も余裕
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:35:06.86ID:???
ヘイヨーカウント付けといて24時間で何回ヘイヨー言ったか数えてほしい
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:22.18ID:???
どったん、ファイナルフラッシュとは結局ケンカ別れなんかな
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:15.70ID:???
キッズ「ドタマダサい、ガドロ、ムートン、53評価してるおれカッコいい!最先端」
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:23.35ID:???
ターンテーブルが回る3倍の速度で回る脳味噌から弾き出された言葉
今日は佐々木あき
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:15.50ID:???
ムートン意味わからんてやつ多いけど結構洒落た返ししてるよね

3倍の速度
→シャア専用ザク

本名武藤だろ
→武藤じゃねえ甘過ぎるのはお前のラップ
俺が見せる本物のブラック
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:03:07.91ID:???
呂布戦直前のR指定の裏でエイエイッ言ってるのがマイクで拾われてるの何回見ても笑うわ
どんだけ気合いいれててん
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:03.81ID:???
武藤(無糖)じゃねえ=ブラックじゃねえ
俺が見せる本物のブラック

意味不明
ムー信頭悪い?
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:03.45ID:???
ムートンのラップはかっこいいけど本当に意味はないし考察はいらない
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:16.13ID:???
その点FRANKENの言葉は全て意味がある
まるで釈迦それを聞くおれらは後世に伝えていかないといけない、無駄に先行をとり4バース目に突入しUZIに止められ見事にクリティカルくらったあの勇姿を
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:15:21.50ID:???
「主に名古屋で活動」

実は名古屋にも海沿いに築地町という地名があって水族館があったりする
魚市場の本場である築地で働いてるフランケンと、名古屋で見せ物みたいな紛い物のラップをするまるで水族館の魚のような呂布カルマ
所詮お前が輝けるのは主に飾られたショー番組の中でだけで、現場で輝いてるのは俺だという自負
この後の「だからここだけなんだ勝てるの」にも繋がるリリックだね
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:41.82ID:???
単純なラップのカッコ良さでムートン獅子レオンの対決とか見てみたい
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:42.36ID:???
フリースタイルダンジョン終了のお知らせ
今までありがとうございました
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:56.40ID:tXbQQmTR
ムートンが「音楽的に聞けた」初めてのラップだったね
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:19.15ID:???
フリースタイルダンジョン終了のお知らせ
今までありがとうございました
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:59.74ID:???
ムートンにフロウもクソもないのにな
フロウで評価してるやつは意味もわからず使ってるキッズ
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:11.62ID:tXbQQmTR
ムートンレベルは普通はバトルに出ない。
音源に行っちゃう。
バトルでアレ出来ちゃうのは、後は鎮座だけじゃん。
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:46.52ID:tXbQQmTR
ちょうど対戦相手が呂布カルマで笑えた。
バトルMCが音楽的にダメだって、もう対照実験みたいになってて残酷なほどだよ。
サチモスの客に客演してる「呂布」はグルービーなのにね。
呂布カルマ、音源、ライブで忙しいっていうけど、音楽的には力量不足すぎ。
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:02.35ID:???
迎え撃つモンスターは……
                             \エイッ/
こいつだー!
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:37.40ID:???
入場パブロ「😡」ホモボーイ

マイクチェックパブロ「いぇあ😡え゛ぇ゛い゛😡」

試合中パブロ(21)「てめぇさらっちまうぞクソガキこの野郎😡😡😡」(対戦相手の晋平太は33歳)

試合後パブロ「オラァ!(マイクぶん投げ)😠😠😠😠😠😠😠😠」
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:37.00ID:???
サチモス演奏は上手いけど音が古いわあえてレトロにしてんのか知らんけど焼き直しでだせぇ
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:13.13ID:tXbQQmTR
でも、本来、Jay-Zのフローでラップしたら、ムートンみたいな感じになるでしょ。
ケンがとにかく格好良いっていったけど、アレが標準なんじゃないかな?本来は
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:14.95ID:D//rjoDp
>>598
笑う
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:12.74ID:???
ライミング
1.FORK
2.裂固
3.ACE

フロウ
1.ACE
2.裂固
3.崇勲

バイブス
1.輪入道
2.ACE
3.崇勲

ワードセンス
1.呂布カルマ
2.FORK
3.輪入道

安定感
1.FORK
2.呂布カルマ
3.輪入道

戦績
1.FORK
2.輪入道
3.呂布カルマ
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:35.33ID:HrZXq9o9
>>608
ジェイZが標準って、日本はアメリカ以上のラップ先進国かって
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:13.26ID:HrZXq9o9
DMXは、そんな間を工夫するタイプじゃない気がするけど。
良い声で怒鳴る人でしょ。
スヌープはFlowで、ジェイZは間で踊らすって感じじゃない?
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:26.10ID:???
>>633
間を工夫ってなに?
もしかしてケンザの適当なコメント真に受けちゃったの?
即興のビートアプローチが下手なだけだろw
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:45.83ID:???
ムートンはラップうまいな。これがヒップホップ。
くそださい言い回しがうまいだけのR指定やシンペイタみたいな奴がラッパーとか言われてほんと違和感があった。
大喜利じゃなくて音楽なんだよ
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:37.35ID:???
ダンジョンスレの名前出すなようんころがこっち来ちゃうだろ
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:21:21.16ID:???
じょうとかいうださい奴が蔓延ってるからな
ムートンが際立つ
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:09.59ID:Wwf/UblV
間はあるだろ笑 てか、あのKENの説明はとてもうまかったよ。
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:22.38ID:???
ど素人がすぐ真似できないのがムートンのラップ。
反対にレッコみたいなくそださいラップはすぐできる
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:38.15ID:???
フシカス弱ってるな
やっぱあいつじゃぬっころには勝てないか
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:52.28ID:???
アナーキーとかラップ下手だからな。ライブとかひどい。ダボとか終わってる。
ヒップホップでライブ聞ける奴少ない。ムートンは上手い。
ダジャレ大会の話はしてない
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:23.57ID:???
>>655
言葉が上手く出てこないって意味
ストックばっかだし
アンサーしてると声普通っぽくなってフローない喋りになるからね
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:26.63ID:???
間の取り方って具体的にどう上手いのか言ってくれ
小節と拍で
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:33.12ID:???
アナーキーやら般若やらあんなの音楽性低すぎだろ。
ジブラの方がよっぽどラップ上手いわ。
ISSUGIとかもトラックやリリックはドープだが肝心のラップがくっそ下手
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:31:14.72ID:???
ジブさんのculture universalのトラックでフォークが説教してるとこみたいわ
セロリ頼むでほんま
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:33:16.21ID:???
にがりもラップうめえよな。パブロは声質は良いんだけど下手。BESとかラップ上手い。

呂布カルマやらFORKやらあんなの日本語ラップであって音楽になってねーわ
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:33:32.22ID:Wwf/UblV
間はあるだろ?  大丈夫かよ
間 を使って遊び、踊らすのがラップだろ。そんなの、JBの頃から普通にやってきたよ、黒人は。
日本人のラッパーでバトルなら、漢が間で遊ぶじゃん、よく。
本気で分からないなら、間がうまいJayZ聞きなよ、意識して。
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:11.71ID:???
素人よりサ上はラップド下手だろ。あいつカラオケでリップスライム歌えんの?下手そう笑
0693訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:17.38ID:???
サ上はギャグ芸人としては良くても音楽として見れない代表格
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:39.77ID:???
>>691
仙人掌はラップ上手いな。あの辺ならBESもやっぱり上手い。
声量すらないやつが韻を踏んでるだけでラッパーぶってる。AKをバカにするレベルに達してない
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:25.46ID:???
ラップに抑揚ない奴が多すぎる。韻考えてないで声だして練習しろ。ムートンはうめえわ、あんなかっこいいラップ普通できねぇ
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:10.71ID:???
R指定はライブ上手いと思うけどラップが上手いかと言うと微妙だな。
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:42.64ID:???
besはうますぎるな
あんなオフビート一般人ならどう頑張ってもできんぞ
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:18.69ID:???
ムートンの動画漁ってたらワンパターンでもう飽きてきたわ
やっぱ最終的には内容での勝負になるな
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:53:48.25ID:???
ムートンはフリースタイルとは思えないぐらいハメてくる本当凄い
音源ならイジれるから再現できるけど
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:41.35ID:???
同じ歌詞でもBESやらムートンならかっこよくラップできる
クレバやらR指定なんて一般人と同じレベル
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:02:04.00ID:???
ベスとムートンじゃ比べ物にならないくらいベスが上だろ・・・
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:00.75ID:???
まずは洋ヒップホップを完コピできるまで舌を鍛えれてない奴はラッパーなんて名乗るべきじゃない
ほとんどのやつがお経だよトンチの効いたお経
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:30.60ID:???
歌上手い奴はラップも上手い
チコカリートとかやっぱ上手いもんな
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:12:25.91ID:???
Tタングがスクラ優勝したらしいな。
Tタング次にダンジョン出たら結構良いところまで行きそう。前はかんに負けたけど
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:24:07.11ID:???
T-TANGGはかなり上手いと思う
ただ9forとかと同じでなにか華に欠ける
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:27.41ID:???
もちろんSEEDAもうまい
最近ってか少し前からオンビートだけどリリシズムとラップがうまい人がするやり方を熟知してる感
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:52:41.42ID:???
ペータ審査員時代、ペータがパブロのこと褒めて、パブロが嬉しそうにはにかんでるシーンを見るたび
後にああなるんだなー、と名状し難い気持ちになる
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:51.08ID:???
>>731
サルバドール戦のパブロのバース
「これは喧嘩じゃない 言葉の殴り合い 晋平太さんが言ったようにこの場の探り合いじゃなくて 俺は熱い戦いがしたいぜ」
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:01:06.05ID:???
猿場ドール「オケ俺はブランドで言ったらジバンシィィィ〜」
0741訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:03:10.01ID:???
クリーピーナッツの音源聞いてみたけど、超良いじゃん
R指定はいい声してる
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:07:03.84ID:???
572 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 02:55:21.03 ID:???
〜PUNPEEスレの皆様へ〜

【見分け方】
以下のようなワードが出たら超高確率で荒してる基地外なのであしからず
・お前が〇〇だろ
・〇〇いる?
・〇〇おる?
・カマたく
・おカマ
・鎌足(かまたり)
・カマボコ
・カマボッコ
・フルボッコ
・ハイシャイ
・へいらっしゃいあくしろ
・↓↓、↑↓、↑↑(意図が伝わらない矢印)
・映画「〇〇カマ〇〇」〇年〇月〇日全国ロードショー
・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・スベってるぞ
・ハッタリくん
・ハッタリ連呼くん
・〇〇ショー
・やめたれw
・糖質
・糖質パニック
・〇〇タイムスタート
・踊る(ダンス)
・ガイ自演
・ガガガイのガイ(このような雰囲気の絵文字)
※自作自演で読む者を惑わし欺くので要注意です
※全力スルー推奨です。お気を付け下さい
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:00:28.92ID:???
>>697
BESがオフビートとかお前音源たいして聴いてないだろwww
オフビートってのはワイザーやサイプレス上野がやってるやつだよ
8分音符の裏に言葉のアクセントを置いて、その隙間に言葉を敷き詰めてる感じ。だからラップというよりも語り口調みたいに聞こえるし、韻踏んでても踏んでるってわかりずらい。新しいから好きだけど
ワイザーは音に乗れてないって言われるけど第一ビートを無視するのがオフビートなのに乗れてないってどういうこと?
ワイザーはcam'ronやsantana、weezy、migosのoffset、日本ならKIDFRESINOみたくbpmや小節、拍にあまり縛られず、自由にラップしながらもちゃんとはめ込むスタイル
これって難しいし、本場でもあまり取り入れられてないスタイルだから理解してもらえないのも無理はない
ラキムやジガから勉強しなおしてきな
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:29.80ID:???
俺の中の格付け
ワイザー>サイプレス上野>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>BESwwwムートンwwwSEEDAwww>>>>>>>晋平太
音楽センス、グルーヴ、リズム感、これってラップに大事だよね?
狩猟民族の音楽だから農耕民族の拍の取り方に合わせてたら芋のまま
US聴かないでリルウェインのオフビートが理解できない芋な感性のお前らとは耳が違う、ビジョンが違う、生きてる世界が違う
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:35:53.76ID:???
バトルと音源は違うんだよカスが
糞ダサいって言われた晋平はバトルだけは糞強ええ
売れるCDってやっぱカッコいいのだよね
見た目ダサい晋平のCDなんて買う気きならねえ
751の格付けとか、何基準なんだよ?
ここはフリスタスレだということをよく考えろボケナスが
0758757
垢版 |
2017/10/16(月) 04:41:25.22ID:???
要するに晋平を最下位にしたかったわけだ
ラッパーは腐る程いるぜ
般若とか漢とか呂布とか鎮座FORKとか輪入道とか、そういうのが入ってないぜ?
Rもいないな
ニワカはいらん、何がBESwwwだよ
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:44:50.45ID:???
>>751
IDも出ない板で、俺スゲーって言っても何も説得力がないんだよカスが
「耳が違う」「ビジョンが違う」「生きてる世界が違う」とか言われても、あんたダレだよって感じだ
ランク付けしてるあんたの方が感性がショボいんじゃねえの?
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:46:39.67ID:???
ムートンはバトルはカスだが音源いい奴の雰囲気あるよな
音源無いらしいけどw
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:47:38.91ID:???
流行り流行り言ってるやつって服もブランドでしか選ばなそう
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:49:04.59ID:???
フリスタ的な上手さ
R指定 晋平太の二強

音源的なかっこよさ
ワイザー サイプレス上野 フランケンの三強

って感じなのかな
たしかに日本人の乗せかたとは違う目新しい乗せかたのラッパーの音源は聴いてみたいと思うけど
それとバトルで求められてることは違うのも一理ある
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:53:12.78ID:???
チコカリートはワイザーみたいに間を工夫したラップ出来ないじゃん
0765訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:54:44.51ID:???
結局よ、音源は時間かければ仕上がる
フリスタは即興だろ
ネタ仕込んできても切れる
フリスタの価値を上げない限り明るい未来はないな
優勝して100万円?腐る程のラッパーがいるというのに頂点で100万?
そりゃクレバも出んわな
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:57:26.19ID:???
今は完全にバトルがマーケティング 音源が商品みたいなもんだわ
売り方ができてないと商品なんて見られない時代
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:00:48.74ID:???
俺が驚愕したのは1万出場料だして16万争奪とか、なんでそんな安っぽいものになってんのかって
それとか優勝賞金2万円の大会とか何だよ
2万円あげるとかいらないとか、そんなdisいらないんだよクソボケが
金ちゃんの仮想大賞も賞金上がってるんだから、スポンサー絡んでる賞金が100万とか夢も何もねえじゃん
はっきり言って現状は暗すぎる業界だよ
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:01:22.87ID:???
>>750
不勉強なのバレバレだぞキッズ
オフビートならメシアの音源100回くらい聴いて出直してこい
ワイザーとか上野とかあからさまな釣り餌がくせーんだよ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:05:52.25ID:???
ワイザーとサ上がオフビートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:08:37.16ID:???
>>770
>>769じゃないけどさ
お前こそ「隙間に敷き詰めてる感じ」とか曖昧なこと言ってるじゃん
もっと音楽理論できちんと説明しろよ
じゃなきゃ反論できないだろw
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:09:54.21ID:???
サンプリングと打ち込みって全然違うものな気がしてたけど打ち込みのドラムってサンプリングじゃんな
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:18:27.80ID:???
審査員にはムートンは新鮮だったのかもしれんよ
でもさ、あんな聴き取りにくいのより、呂布の方が解りやすくてよかったわ
何言ってるのか分からないっていうのは、本当に視聴者にもその通りだったわ
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:23:45.12ID:???
オフビートについての議論が白熱してるようだけど
ここの175スレ目で既に論争の決着はついてるよ
なんで今更オフビートって話題になってるの?
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:24:00.12ID:???
本当ナイカとかムートンとか極端なの好きだよ
な どう考えてもバランスいい奴が一番いいだろ
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:30:27.71ID:???
お前らオフビートの意味間違ってそうだけど偶数のリズムに強制置くことな
0784訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:32:41.26ID:???
裂固とかACEとか崇勲とかモンスターにいらん
Rや晋平1人で3人分はいけるだろ
もうね、雑魚モンスターとかつまんねえんだよ
雑魚チャレンジャーに負けてる糞はいらん
般若もはっきり言って雑魚ラッパーだ
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:34:25.46ID:???
雑魚枠はお笑い系に変えるべき 強さはこれ以上いらない
S.H.Oさん呼べよ
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:40:14.95ID:???
ナイカとかムートン=極端
極端=バランスいい

わけわからんよ
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:43:54.90ID:???
>>791
ナイカとムートンは極端
それより他のバランスいいラッパーの方がいいだろ


これでわかるか?
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:44:09.42ID:???
普通に>>780を読んでみれば、ナイカやムートンは極端で好きだが、そいつらがバランスいいから一番いいだろ?と解釈してしまうわけ
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:37.92ID:???
>>792
誤解されることなく、もっとしっかり日本語使ってくれっていうことだよ
読解力の問題ではなく、どちらとも解釈されてもおかしくないってことだ
0796訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:45:58.50ID:???
>>791
>>780本人じゃないけどこんな感じじゃね

本当(ダンジョンの審査員は)ナイカとかムートンとか極端なの好きだよな
どう考えてもバランスいい奴(のほう)が一番いいだろ
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:47:59.15ID:???
>>792
最初からそういう書き方してくれればいいのに…

その点においては同意
ムートン自身引退するとか言ってるし、俺みたいな素人にはR対晋平みたいなバトルが一番面白く感じる
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:49:13.07ID:???
>>793
ええー?
本当に〜は○○を好きだよなって言い回しじゃん
たしかに主語が抜けてるから分かりづらいけどさ

二行目で一行目を否定的に書いてるんだから、普通に読んだら
「○○はナイカやムートンみたいな極端なのが好きだけど、それよりはバランス取れてるやつがいいだろ」
ってなるだろ・・・
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:53:36.21ID:???
バトルのカッコよさは、確かにムートンにはあると思うよ
でも名詞多用や英語多用しても、いずれ一般層からはついていけないみたいな感じで捨てられると思うよ
だから呂布もついていけなかったし、高度なことをやってるという洗脳を審査員に植えつけて勝利みたいな
多分ムートンはRとやったらクリティカル負けするだろ
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:58:27.05ID:???
>>803
2chのレスなんて口語体だったり崩した日本語だったりジャーゴン的なのが多いじゃん
つーか日常会話って多くを主語略すじゃん
んでそこから文脈で読み取るわけじゃん
いちいち主語主語全部入れてたら鬱陶しくてたまらんわ
あの程度読み取れないとか俺は逆に読解力疑うね
あ、5chか
因みにこのレスも主語を略してるとこあるけど
ちゃんと通じてる?
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:03:43.92ID:???
もう俺寝るけどさ

780 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 05:24:00.12 ID:???
本当ナイカとかムートンとか極端なの好きだよ
な どう考えてもバランスいい奴が一番いいだろ

これだけ見ると、ナイカとムートンは極檀で好きだ な ナイカとムートンは極端だがどう考えてもバランスいい奴だし一番いいだろ

こう捉えられてもおかしくはないって話
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:09:23.56ID:???
ちゃんと通じてなかったら解りやすく説明すべき
仕事でもあるだろ?こう思ってたのに伝わってなかったとか
相手が分かるように説明できるのが社会人
俺は780は言葉足らずだったんじゃないかと思うぞ
なんでもかんでも理解してもらえると思うのがガキの発想
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:09:43.02ID:???
何故そこで改行したのか
あとムートンは確かに極端で好かれてるがナイカは嫌われてるだろ
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:45.18ID:???
>>811
あのなぁ、お前が言葉足らずだったのにも関わらず、ちゃんと解釈してもらえなかったことに対して当たっても仕方ないだろ
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:15:04.85ID:???
コアボーイダンジョン来そうやな
タイミングとしてはいまやろ
出て売名してから音源発表しそう
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:21:44.15ID:???
>>815
俺は>>799>>780じゃないよ?
お前みたいに「公文書みたく正しい日本語表現使え!」って感じのこと言うなら、
俺はレスの頭に毎回>>780じゃないんですが〜って入れなきゃいけないし
お前も俺にまず俺に対して>>780だと決めつけず当人か別人かをいちいち確認しなきゃいけないけど
何で自分で言ったことをお前自身が実行しないの?
お前も過程すっ飛ばしてるじゃん
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:25:37.42ID:???
>>827
じゃあ全員トリップでもつけてろよって話だ
それできないのなら全部age進行だな
もうどでもいいよ
俺は>>780を理解できなかったってことで
面倒くさいわ
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:29:16.43ID:???
>>832
いやお前がつけろよ
「誤解与えないようにしろ」みたいなこと言ってるのはお前なのに、なんで自分のレスはスルーなの
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:21.43ID:???
>>839
しつこいよ

780 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 05:24:00.12 ID:???
本当ナイカとかムートンとか極端なの好きだよ
な どう考えてもバランスいい奴が一番いいだろ

これでアンケートでもとって、どれだけ本意を解釈できるかでもしないとな
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:32:50.14ID:???
>>840
俺さ、40代のオッサンだけど、卓球の試合で萌え中学生男子と対戦するときに立ってしまったよ
立つだけじゃ犯罪じゃないよね?
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:36:09.81ID:???
>>841
んじゃワッチョイ出るとこでやってみたら?
反論できなくなるとしつこいってアホか
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:39:10.91ID:???
>>843
男子中学生ってかわいいのよ
足の毛生えてなくて、ちょっとポッチャリしてて…
トイレ一緒になれなかったのが残念だわ
汗の臭いでも嗅いであげたかったわ
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:43.21ID:???
>>844
反論できるできないじゃなくて、>>780の文章はどう考えても誤解を招く文章だろうって
落ちるから勝手にレスしてろよ暇人が
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:03:18.30ID:???
アスペ一人しか間違えてないしくだらないことでレス伸ばすのやめて
0848訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:04:30.79ID:???
本当ナイカとかムートンとか極端なの好きだよ


これだけ書かれてたとする肯定だと取るのか
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:13:03.09ID:???
ドタマこそ喋ってるがなってるだけのイメージ
韻まともに踏まないだろ
踏んでも分かりやすい安いのしか踏んでない気がするんだが
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:23:42.37ID:???
DOTAMAってちょっとRといい勝負してたからって調子乗ってた糞ラッパー
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:27:40.18ID:???
>>848
改行が良くなかったんだよ
「な」だけ改行しちゃうと、との次は「な どう考えてもバランス(以下略)」という文章になるからダメなんだ
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:35:53.25ID:???
>>846

何言ってんの?
お前他人に噛みつく前に自分の日本語を正しく明確に使えよ
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:38:53.78ID:???
>>851
な? バランスが良いのが1番だろ?

みたいになっちゃうわけね
まぁそれでも普通なら間違えないけどな
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:41:54.41ID:???
何か白熱してんなあと思ったら日本語読み取れない発達障害がファビョってんのか
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:39:11.65ID:???
DOTAMAはバトルやめたがってるのかなと思ってたけど全然そんなことはなかったな
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:46:55.50ID:???
呂布カルマと呂布ってやつがいるみたいだけど、兄弟かなんか?
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:49:08.32ID:???
現場行くとドタマの声量のデカさに驚く
滑舌も良いからめちゃくちゃ聞き取りやすい
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:56:02.28ID:???
kokはビートダサい
演出がダサい
音響が悪くて聴こえずらい
臨場感が無くなるリングはいらない
ドロー札はいらない
誤審多すぎ
無名を少しは混ぜろ
開催日は盛り上がる年末にしろ
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:02:16.95ID:???
ドタマと漢はヤル気満々だった。
全員卒業の流れになって渋々納得した。
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:09:37.82ID:???
ガドロはやるかもよ
kokの叩き台で試運転しとかないとまずいっしょ
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:13:02.54ID:???
フランケンが今日築地を三時で早退するって言ってるのが気になる
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:13:53.43ID:???
コアボーイ、ハハノシキュウ、ガドロ、ルイーズ、フランケンで確定か
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:15:55.34ID:???
コアボーイvsレッコ
ハハノシキュウvs呂布
ルイーズvsエースは確定
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:26.42ID:???
780 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 05:24:00.12 ID:???
本当ナイカとかムートンとか極端なの好きだよ
な どう考えてもバランスいい奴が一番いいだろ


極端=バランスいい? ?????
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:38:24.77ID:???
あの忠臣蔵みたいなタオルかぶるスタイルはCIMAのイメージだわ
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:56.98ID:???
WREP‏ @WrepRadio 21秒22秒前
本日より #WREP Zeebra「LUNCHTIME BREAKS」新企画ヒップホップクイズがスタート!参加したい人は今すぐ電話番号を lunch@wrep.jp までメールしてください!

3問正解すると 11/3(金祝) 渋谷 @ContactTokyo で開催される「Zeebra presents PLAYCOOLダンジョン -HIPHOPカルトクイズ-」に無料ご招待!

参加まってるかんなー!
うぇいよー!
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:20:04.16ID:???
>>909
あ、ほんとだ!
今日じゃない、明日じゃん!

あと極端=バランス良いってのも意味わからないし、こいつら適当なことばっか言ってるな...
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:41.50ID:???
シマウマ本人がネタバレしてるんだからダイジョブダイジョウブ
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:30:03.89ID:???
俺なんか短パン、タンクトップ、ビーサンで回転寿司食ってるよ
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:08.54ID:???
よくムートンやBASEが連呼してるクッシュとかサティバとかコンプラになるの?
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:37:26.31ID:???
ドタマのCIMA戦
うちのモンスタールームにはお前より大麻の大魔王がいる

って誰のこと?
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:00.20ID:???
今日の収録のネタバレは出るのかなぁ
てか今日収録したやつすぐ見れる感じ?
これまで総集編とかするんだろうか
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:45:45.17ID:???
2ターンになったらどう考えてもチャレンジャー多くなるよね
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:16.24ID:???
いやチャレンジャー多くなるかわからん
チャレンジャーの勝率がどう考えてもあがるから
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:36.94ID:???
>>955
ド低能だな
ジブラジ聴いたら一発で2ターンだって分かるだろ。文脈を読めよゴミニート
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:58.21ID:???
ジブラがダンジョン制覇させるために2ターンにしたとか言ってたからチャレンジャーは途中で勝ち逃げして欲しい
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:58.11ID:???
ムートンが来る前からターンどうしようか話してたんだよなぁ・・・
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:53:45.85ID:???
めっちゃゴッツイ黒人のセキュリィティーいると思ったらエミネムおった
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:26.73ID:???
GADOROの新アルバムに輪入道が参加してる
その時ダンジョン出てよってオファーした
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:32:13.85ID:???
イエーwww俺のライフ荒れ狂う波の上にあーりーwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況