X



mu-tonスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 04:29:09.96ID:BLPBo6Iy
立てました
ムーシン集まれ
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 04:29:58.25ID:???
オーライオーライジャッジメント
韻ばっかヒップホップ感じねーよwwww
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:51:47.13ID:I64+gkGc
レッコ戦のムートンの3本は何度も観ちまう
たまたまめっちゃハマったのか、いつもあのクオリティなのか知らんけど、あれがいつものクオリティだったら今いるバトルMCで勝てるラッパーいないだろ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:55:39.79ID:???
ダンジョン収録後に行われた戦極U22でレッコにあっさりリベンジされてるけどな
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:57:32.09ID:I64+gkGc
そうなのか
ダンジョンでめっちゃハマった感じか
それだとしてもテレビでめっちゃハマったってのはデカい
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:40.80ID:???
チプルソのモノマネをとっくに超えたガドロのモノマネムートン
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:49.84ID:???
ダンジョンスレは伸びてんのにこっち全然伸びてねーじゃんww ただの流行りもんだなムートンは
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:48:43.17ID:???
リタイアはだっせーぞ
アンパイ狙うとしてもあと1戦は余裕だっただろうに
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:52.94ID:???
       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\ バーレバレ
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:48.96ID:???
知らねぇおじさんにビビって逃げた雑魚
悪魔とシャルウィーダンスw
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:34.85ID:???
ジブラがムートンまたダンジョン呼ぶってよ
ムートン人気だから当たり前かw
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:12.88ID:???
また呼んでまた20万で帰られたら笑う

次は流石に最初から輪入道とフォークをぶつけてくるだろうけど
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:02.08ID:???
多分年末の企画に呼ぶんじゃね?
流石にチャレンジャーで呼ぶのははえーよ
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:22.19ID:???
平成28年8月25日に水道の栓をとめられたり、チャイムを連打され110番して警官が来たときは、警官が来る前はなかった未開封のインスタントカメラが玄関に落ちていた。交番で拾得物の書類を作ってくるといって戻ってきたら、パンフレットが玄関に置かれていた。
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:13.72ID:???
>>31
こいつ警官が高校生といってました。敷地にビラをばらまかれ、写真を撮っていたらこいつが川の方から走って来て家の中まで入ってこようとしたので捕まえようとしたらこのアホに警察を呼ばれました。最初こいつが謝りたいといっているといって警官が家に来ました。
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:12.66ID:???
>>28
市役所に電話して行って、帰りに買い物をして帰ってきたらこいつが家の物陰から出てきました。

午後1時47分に09022411775「たすけて、集団ストーカーに襲われてます×3」ってこいつの声で留守電に入っていました。
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:32.98ID:???
俺の事件は全部カルトポリスの捏造か捕まえる罠に引っかかった
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:10.23ID:???
>>45
そりゃてぇへんだっε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
そりゃてぇへんだっε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:38:14.71ID:XrGuN2q/
UMBあるけどうpしたろか?
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:26:39.56ID:???
サイモンはジブラに喧嘩売ってモンビのmステに唾吐いたからな。
その報復よ。
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:41:00.59ID:???
ムートンてブルーカラーなのに実際英語できんの?あの英語まじりなのはどこからきてるのか興味あるわ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:23:25.04ID:???
ダンジョンで初めて見たにわかだけどかっこいいね
バトルなのにずっと聴いてたくなる
自分なりのhiphop感持ってそうな所も興味わくわ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:07.36ID:???
モンスター最初から6人揃えたのは早計だった
こういうのを後でスカウト出来るよう枠を余らせておくべきだった
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:15:11.92ID:???
飽和してくるとアングラに注目がいく、そしてアングラ人気が出てくるとさらにシーンは飽和し飽きられていく。おきまりのパターン
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:12.25ID:???
声が格好良過ぎて卑怯だよな
じょうとやった時如実にそう思ったわ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:55.73ID:???
>>65
わかる

ただこういうラッパーが注目されるのは嬉しいよね。売れてたり露出多いラッパーももちろんいいけど、もっと広く売れてほしい
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:20.08ID:???
一番尊敬してるラッパーはジャグメとタイシですとか言っててええ子なんやなって
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:06:02.89ID:???
>>67
マジか。見方変わったわ。
MV見たけど、2MCなの?それとも、もっと他にいるのかな
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:14:50.68ID:???
ムートンの快進撃はわかったから逆にムートンが負けた相手歴史をまとめてくれムー信
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:38.77ID:na3fILbM
>>7
色んな奴勘違いしてるけど戦極U22は収録前な
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:26.93ID:na3fILbM
>>70
UMB2016栃木 SAM
UMB2016本戦 ニガリ
戦極16章 ナイカMC
戦極U22 裂固
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:18.50ID:na3fILbM
>>75
UMB2017春選抜 CIMA
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:22:27.04ID:???
ムーシンありがとう
ムートンて2016以前は出てたの?UMB栃木がデビューなんか?
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:35:01.61ID:???
漢って新宿の半グレに閉められて傘下に入れたれたり上納金払わされてんのかな?

ジャックス 鎖グループ 漢 音楽に興味ある方は連絡下さい。ジャックス 鎖グループに入れます。私、江頭が担当させていただきます
https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12302727905.html

ジャックスではジャックスファミリー会員を募集しています。音楽に興味ある方やアートや芸能界で活躍したい方を募集しています。
ジャックス 鎖グループ 音楽部門
ジャックスプロダクション 芸能界部門
ジャックスギャラリー アート部門
ジャックスブランド デザイナー部門
https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12302404716.html

ジャックス 漢 mステーションにギャングスターキャップを被り出演しました。28000円
今や日本のヒップホップをリードする革命を起こす存在になりました。日本のヒップホップの頂点だけを目指してジャックスは活動して行きます。
https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12284379871.html
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:33.91ID:???
kokのバトル動画は何十万回と再生されてるのに肝心の音源が3万ぽっち

悲しいなあ
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:12:42.23ID:???
umbのサイモンとのバトル見たら服もかっこいいのに、ダンジョンの時はなんであんなダサいの?
帽子の下からタオル出した農作業のばばあみたいなの糞だせえわ
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:30:17.20ID:???
それはたぶん人と同じことが出来ない代わりに人と違うことが出来るって奴だ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:12:11.58ID:???
レッコとやった時の、ビギナーBとwe areのハメ方がめっちゃメシアっぽかった
結構好き
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:10:55.63ID:Cfy7uurR
未知との遭遇 でも feel so good
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:09:13.67ID:???
調子乗って宮城予選出て決勝でしぇんに完敗してたのにサクラで延長に持ち込んで焦ったのか割とその延長でキレてたWackだよね
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:28:57.96ID:???
しょせん東北土人でDQNだからな
たまたまラップがうまいだけで根はクソ
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:41.30ID:???
日本語ラップ馬鹿にされてた六本木Rホールや渋谷ケイヴ時代のオッサンの俺だけどコイツ才能あるわ。
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:12:20.86ID:???
>>113
まだ38だw
当時はパスも甘くて日本語ラップも馬鹿にされてて、暴力沙汰しかなかった時代やけん
久々カッコイイ少年だな、と思ったけど楽曲は売れないか
歌舞伎、六本木のLoungeじゃ結局AKにヒルクライムに悪そなやつはだいたいトモダチだもんね
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:20.45ID:???
かんちゃんや、武田などガキの頃から知ってるオジサンなんだから優しくしてくれよw
山田は何やってんだ?三茶の。
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:05:28.83ID:???
>>119
世田谷は仲良かったよ
用賀は下の世代が仲良かったり揉めたり
ムートン君は東北?
今じゃ日本中が身の危険なしで参戦出来るいい環境?なのかな?
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:37:11.44ID:???
この村は狭い世界だからどうだろうね
ある程度のしがらみはあるんだろうな
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:32.01ID:???
>>120
あなた黄金のs53世代?
当時日本語ラップ界隈と暴走族チーマーの間の面白い話とかある?
クラブ荒らしとか気になる
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:12.59ID:???
UMB一回戦で負けた雑魚だからしょうがない
人間的にも面白さゼロだし
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:58.05ID:???
次回のアルバム単位での音源で全て決まるから今が正念場やな
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:31.15ID:FHLqrpnf
mu-tonへ
今まさに天運我に有りのDLのバースの状況
つまり本物HIP HOP俺らブッディスト
他の県のローカルの同じ意志持ってる奴とガッチリ手を組め
馴れ合いでやってる奴も多いと思うがその中で本物を見つけろ
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 08:51:02.79ID:???
あのグループでアルバム出されても絶対売れない
ソロを先にだせ
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:03:31.04ID:baTg9zqY
>>129
俺もそう思うわ
ソロアルバムの中に入ってるならわかる
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:15:14.88ID:???
パークマンサーにそっくりで最初双子の兄弟かと思ったはwww
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:55:51.98ID:???
タオル頭にかけるスタイルとかファーの帽子とか完全にシーマの真似だよなあれ
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:07:25.49ID:???
顎外してやりたいのなら、歯を食いしばられるのは不都合では無いでしょうか
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:30:45.78ID:Q7k/eBNn
まだギリギリ許容範囲だが内容で勝負する気無いくせに句潤にこっち見ないとか言ったのはみてて腹たったわ
あれは句潤キレんのわかるわ

格好良さで勝負するなら全然わかるけどあれで調子乗ってたらマジでHIP HOPじゃねーわ

かっこいいんだから下手なことしないで欲しいわマジで
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:00.72ID:Q7k/eBNn
>>144
俺だけでもいいわw
なに他人の目気にしてんだよw
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:18:20.68ID:???
内容で勝負する気ないことと、対戦相手を見ないことって関係ないもんな
同じ土台で語ることがそもそもナンセンスだね
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:27:13.16ID:5NCBKOd4
>>146
いや相手が誰でもいいようなラップしといて相手(句潤)に同じようにされたら「諦めてこっち見ない」とか的外れで客の勘違いを誘って勝とうとしてんのはリアルじゃねーだろ


まあいいや、わかるやつにはわかると思う

俺が間違ってて俺みたいに考えてるやつもたぶんいるはずだわ
じゃなきゃあのタイミングで句潤キレねーよ
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:06.19ID:O7zk+ujk
藤沢スタイルに近くない?とかいっとく
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:06:44.11ID:???
>>118
お前神原をネットで神格化させたやつだろ?
あいつは二流だから勘違いすんなよ
ほうぼうでボコられてる。ネットはこえーわ。
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:12.94ID:???
>>157
hiphop板でかんちゃんと武田って言ってるのになんで神原だと思うわけw?
勘違いしてるのはお前じゃん
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:35:53.01ID:???
そして最も若いムートンに便乗しようとしてる郡山と白河の連中寒過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況