X



日本語ラップシーンで最も酷かった年って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:04.84ID:G9x3t4GK
何年あたりだと思う?「現在」以外で
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:45:58.23ID:ZDJ2lzIs
今年が最悪の年だったて言ってるやつは違うだろ
惰性で続けてたbboy parkちゃんと終わらせただけで10年代序盤よりましだろ
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:54:23.05ID:gDWY25wX
今年はまだ1月なのにKHOのクンニ動画とかUZIの逮捕とかヒップホップ界賑やか過ぎないか?w
面白い年になりそうだ
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:02:29.05ID:eAdUkBpU
>>151
HIP HOP聴かないやつしか聴かないHIP HOPはHIP HOPと言わないんだ
0154ななし
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:04.30ID:???
7000枚しか売れてねーのに重鎮気取って世間に物申す評論家ぶるんじゃねーよ
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:09:33.91ID:yfrHS53q
お前らも2018ヤバイ年にする為に音源リリースしろよ
リスナーばっかりやってんな
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:48.58ID:yfrHS53q
>>158
いいから動け
引きこもってばっかいんな ボゲナス
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:13.02ID:???
パブリックエネミーも90年代後半からずっと売れてないから多少はね
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:07.51ID:bhNOwQT7
2017
真面目にいい曲なかった
hot coffeeぐらい
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:36.60ID:bhNOwQT7
>>164
は?
2017で良かった曲あげてみ
逃げんなよ?
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:17:48.91ID:???
>>50
お前知ったかしすぎ。外野ってどこだよ。シーダがヒップホップシーン以外で評価されたことなんてないから。
まあシマウマよりよっぽどシーンに貢献したがな
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:44.19ID:???
どっちも貢献なんかないだろ
二人ともラッパーのディスは赤面ものというのを世間に広めただけで
この二人のせいでいまだにラッパーは茶化される
0172ikipedia
垢版 |
2018/01/31(水) 14:24:29.88ID:QU5/hMKm
100回以上聞け!
https://t.co/f18YkjBRjf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:59:31.81ID:???
DABO
amazonの値段2018年2/1現在

HITMAN 1円
B.M.W 1円
DIAMOND 1円
THE FORCE 1円
Hi five 1円
プラチナムタン 300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況