X



【悲報】Jay-Z最新作、オリコン88位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:17.91ID:1vmObBCB
ええんかお前ら…
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:25.93ID:1vmObBCB
いくらもうCDの時代じゃないからってあんまりやろ…
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:00.45ID:???
>>1
新作でてからとれだけ経ってるんだよカマたく、お前おっせぇしきめぇよ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:04.44ID:???
>>1
カマたくお前センスを磨かないと自演ボランティアも勤まらねぇしクビだぞ
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:19.63ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てぬよう、
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:42.75ID:???
>>1
特別支援学校に在学中の在日おチョンチョンたくやがクソスレを連立してしまい誠に申し訳ありません。
明日韓国に彼を返還致しますので皆様にはご迷惑お掛け致しますがしばしの間ご自愛くださいよろしくお願いします。
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:54:37.74ID:???
オリコンて今やモンドセレクション並みに無価値なランキングだよな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:28:37.45ID:???
でもサマソニのトリやった人がここまで下がるのは悲しいね
洋楽ヒップホップ自体が売れなくなってるけど
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:03.59ID:???
日本だとジェイZが一番好きって人いない
レジェンドだけどそんな感じがない
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:15:49.82ID:???
itunesとかのオリコンだと何位なん?
もっと上なんちゃうの??
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:20.44ID:???
年取ったラッパーなんて聴いても意味ないからな
つまりラップってのは音楽的価値はないということだ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:11:55.70ID:eoijsb+Q
ビヨンセ オリコン最高順位

4位 B’DAY
3位 アイ・アム...サーシャ・フィアース
10位 4
11位 ビヨンセ
43位 レモネード(Apple Musicでの配信なし)

奥さんも落ち目
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:08:15.73ID:???
JAYはもうラッパーっていうよりラップもする実業家って感じ
Nasはまだラッパー
0026
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:22.33ID:L0RpJcm5
>>25
ナズはちょっと音が古いけどな
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:59.29ID:???
この板みても海外ラッパースレ激減した
昔ほど洋楽へのあこがれがない
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:00.56ID:4Nw8Mt2K
ビヨンセ売れなくなってるのか
00年代以降はあんなに評論家が褒めてるのに
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:37:06.18ID:???
jiggaに限った話じゃないけども、黒人ってだけで今の日本の若者には割とマジでウケないだろうな
今の子は曲の内容以上にビジュアル含めたイメージを重視するから
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:23.34ID:???
>>45
皮膚の色というよりも、日本人が想像する典型的な黒人のルックス且つオッサンだからな
ブルーノはイケメンだもん、そりゃあウケるよ
あと同じ理由でkid inkも日本で人気だね
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:53.56ID:5NZEThkI
昔のジャズもビル・エヴァンスはジャケの繊細な眼鏡男子的なビジュアルで日本の女性人気があったらしいぜ
なお来日時には既にピザってたもよう
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:21.47ID:???
緊急ニュース速報

本日カマたくの連敗記録は73に更新になりました。
フリースタイルダンジョン、パンピー、ガドロ、フランケンスレを筆頭にヒップホップ板の各スレを乱立し1人で自演荒らし行為をしている張本人だという事、無職在日引きこもり朝鮮人である事がまたバレてしまいました。
シリーズ始まって以来のワースト記録をまたまた更新してしまったカマたく監督、今後の自作自演に期待したいところです。
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:33:05.98ID:rlGXi4VZ
日本でFutureが大人気になることはないだろうね
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:55.63ID:???
新作はゴミ同然の内容だしコケて当然。
さらにジェイなんか、とっくにピーク過ぎてるし
サポートする理由もない。
夫婦そろってセレブ自慢してる老いぼれに用はない
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:29.20ID:s5S6JajQ
【2017年度】アイドルグループ抜きの年間シングルヒット曲ランキングベスト10
http://youtubelib.com/single-ranking-2017

1.1 10位 氷川きよし『男の熱唱』
1.2 9位 QUARTET NIGHT『God’s S.T.A.R.』
1.3 8位 B’Z『声明?Still Alive』
1.4 7位 Mr.Children『ヒカリノアトリエ』
1.5 6位 Mr.Children『himawari』
1.6 5位 BOYS AND MEN『帆を上げろ!』
1.7 4位 星野源『Family Song』



0059訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:44.83ID:s5S6JajQ
【2017年度】アイドルグループ抜きの年間シングルヒット曲ランキングベスト10
http://youtubelib.com/single-ranking-2017

1.1 10位 氷川きよし『男の熱唱』
1.2 9位 QUARTET NIGHT『God’s S.T.A.R.』
1.3 8位 B’Z『声明?Still Alive』
1.4 7位 Mr.Children『ヒカリノアトリエ』
1.5 6位 Mr.Children『himawari』
1.6 5位 BOYS AND MEN『帆を上げろ!』
1.7 4位 星野源『Family Song』



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況