X



ネットライム 75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:02.47ID:cJoxDKPM
テスト
0953ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:45.50ID:cJoxDKPM
>>950
オメーは何様だ?
ここのボスが?
周りに指図して、むしずが走る。
てめーが俺とライムで勝負しろよ。
0956fcポパイ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:11.34ID:???
待って
俺を無視するな
2on2しよう
ヴィラン俺と組んで
相手がliaでも勝てる活路がある
0959田代 ◆BiJSBzC1TU
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:27.86ID:???
>>950
わかった

おい420、憧れてるんだっけ酒鬼薔薇に?
とりあえず、ここはお前専用の溜まり場じゃない
とっとと帰れや 単純に邪魔
とっととしねや こんな三流いらない
そろそろお前の死亡時刻
このスレで暴れたんだから自業自得
俺が叩きのめすから心配ねえぜ
ほらさっさとしとけよ引退宣言
0963ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:42.89ID:cJoxDKPM
とりあえずリアって人からにしてよ。
0964ヴィラン
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:14.65ID:FnOT0OSK
>>956
俺は誰と組むの?
あのー、俺の事嫌いな奴と、肯定派で点呼取ってよ。
ポパイさんは結構前から名前見るけど、
田代さんは誰なん?何者?
巻き戻るの面倒だから見てないけど、敵か味方かはっきりしてもらえます?
0965ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:26.79ID:FnOT0OSK
お前ら全員シェイディ、
パクられた、即 手のひら返して裏切る連中だな。
嫌いじゃないとか、好きとか、
ストリートの御法度だよ。全員
0966ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:47.98ID:FnOT0OSK
どーも、カスみたいなスキルで幸せかい?
「Yes」ならとてつもなく視野が狭い
こちらワールドワイドな46インチ
vs(悪い意味で)要注目新人

かつて名無しが整地をし立つ森
迷い込んでるのに成長したつもり??
この空き地(for rent)でどうするか超気になる
行き先分かる? 狂ってるよ方位磁石


ヒップホップできて幸せです
乗ったレール死ぬまでレース
俺が噂の要注目新人 超ドープな意思
持ってる危険児 自宅モニター50インチ

名無しが整地した植民地
悪口 陰口を測位し 見つけ次第 即ロック
俺は受けてる集団リンチお前ら全員告訴する
行き先は墓場 狂ったコンパス持って独走する

ジャック・スパロウの如く


これで良いですか?リアさん。
0967ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:31.90ID:FnOT0OSK
誰が強いとか弱いとかどうでもいんだよ。
自己満足でやってるし、判定とかいらないし、
韻踏んで言いたいこと言えればいんだよ。
スポーツしてんじゃねーから。
0969ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:28.93ID:FnOT0OSK
>>959
サシの勝負 田代と ここは無いよ負けも勝ちも
言っとくがこのバトルには価値もないよ
恥をしろ お前は 名無しのマリオネット
やっぱ乱舞大会 踊らされんな 自己判断で勝ち取れよ
やっときた死亡時刻 死後地獄でも日章旗かざす
ジャップに生まれたからには神輿担ぐ
引退宣言?語尾だけの 韻じゃ全然 痺れん
お前こそ 辞退しとけ 出直して乗り越えてこい激戦の試練
0970ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:15.05ID:FnOT0OSK
俺が1番最初に始めたサイトに似てるな。
なんか懐かしい。
0972ヤザワ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:31.36ID:???
クソみたいにレスの無駄遣いをして 盛り上がってんじゃん?主役差し置いて
減らず口が売りのポパイ・ヴィラン この漫才コンビ黙らすのは俺の五枚舌
常に態度は反抗期 相方は田代か爆妖鬼 俺がヤザワだレペゼン千葉県
雑魚は雑魚らしく底辺に立て お前が稼ぐのは経験値じゃねぇ
さっきからどう見ても弱いのに「はい、僕の勝ち」
の連呼がうぜーから味合わせてやる敗北の価値
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:13.22ID:???
飲み屋によくいるヤクザまがいの因縁つけ
遊んでやるから出直せもっといいメンツで
ハッタリと虚偽記載 安く見える肩肘張った男気にさえ
どうせ不動産か建築関係
お前の顔見えるぜ 悔しそうに鉛筆噛んでる
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:30.78ID:???
ネットで悪自慢 ただの似非ヤクザ
ライムに個性がなさすぎる 入れ忘れた背脂
嘘ハッタリばかりの発言がクソかったりぃ
アウトローのくせに語る社会的地位? ちょっとガッカリ
赤い目見開いてちゃんと周り見なよ
いい歳こいてイキってるのお前だけ
かなり痛いぞ
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:33.03ID:???
ホモでもノンケでもどっちでもいいけど亀頭攻めされたいと思う奴いる?
0976ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:12.06ID:qKHyjDZM
>>972
カメレオン ハッタリ番長矢沢とタイマン
俺の武器は逆刃刀じゃないから
覚悟が無いなら 戦うな
君の冗舌な5枚舌言葉数ばっか嵩むな

反抗期の奴は大体お決まり3通り
周りに牙向くか親脅すか 飛び過ぎて殺すか
そのカルマが無期で牢屋 そっくりそのまま返すが
くれてやる敗北の味 生憎俺の勝ち 降参さすわ
0977 ◆/LiaaAAaAA
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:05.76ID:FuhxlOB4
>>966
「レール」「レース」ライム発展途上国
嬉しそうにまた陰口を発見と報告
内心哀れんでるよ、これは超不平等
でも負けを教えてあげるショック療法

あ、disって知ってる? ちゃんと塩送ろうよ

酒鬼薔薇というサイコを美化
独走? ああなるほど最後尾か
別にお前がジャックスパロウでいい
但し中身が不釣り合いじゃ糞パロディ
0978ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:48.65ID:qKHyjDZM
>>974
今見て思ったお前のライムが1番駄作。笑
こんな雑魚に田代も踊らされてんのかよ。
ださー
0979田代 ◆BiJSBzC1TU
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:29.18ID:???
>>969
始まった420の解体ショー、皆ご覧あれ
俺の韻が語尾だけ?だがお前の韻は語感だけ
お前はもうちょっと母音を合わせろ
とりあえず俺の言葉でおちんぽ勃たせろ
マリオネット じゃねえんだよなあ
味わえよ、口と耳へ突っ込むこのバース 田代弁当
相手がこんないまいちなグズじゃ不満
くそうるせぇ420、今すぐ黙らすわ
0980fcポパイakaストックホルム症候群
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:09.95ID:???
無駄使いして腕を上げれば良い
埋まればまたスレを立てれば良い
孤高の一匹狼になりてえ
って思ってる420をおもちゃにしないで(´・ω・`)
酒鬼薔なら生意気な小学生にイラマチオで生イキじゃん
そうじゃなくて 420は衝動や苛立ちを
作品音源で韻、フローとして昇華
これはもうHIPHIPへの恋でしょうが
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:31:04.51ID:???
>>817
ライムは格闘技 おまえの人生に削除キー
俺は押さえてる上級ライムのマスト品
冬だから出した毛布 見せつけるdope
これはある意味vip course おまえは死体のポーズ
カマしちゃうのもあと数時間 ここ荒らしてんねぇ、まるでフーリガン
悪の革命、よくわかんねぇ カスに鉄槌をカマして俺はボコるだけ。
0982ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/09(火) 01:55:48.44ID:1VS0LgkX
>>981
追いつかないからまた適当に噛み付くわ
お前田代に任したくせに出しゃばって、
田代の顔も潰すつもりか?
どんだけだよ、自分で言ったこともすぐ曲げて唾飲む、はい皆さん、1番ダサいのだーれ?笑
0984ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:58.42ID:1VS0LgkX
まあこの中の実力者はなんとなくわかった、
俺の中でピラミッドは見えた。
お前ら如きじゃ、似非ダンジョン誰もクリアできないね。
ラスボスにすら辿り付けないよ。笑
それは愚か、エアロのPMBですら制する事できないね。笑
名無し、お前みたいな奴前にも居たよ。
チャールトンて名のおっさんがな。
でもあの人の詩は別で見たところ中々のレベルだった。
ガキのリリックじゃなくて、完全に詩に、なってた。
お前はどうだ?
良いとこ俺とどっこいだろ?笑
0985ヴィラン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:18.87ID:1VS0LgkX
>>980
組みましょうか?
1対オールスターじゃ疲れるから、
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:22.66ID:???
田代の詩 あぶらっこくて飲むわパンシロン
おまえ足りてねーよlyricと歌詞を
鍛えなおしてからここへ出直しな
明後日のコメントしてまたもや下手をした
表情死んでるよ?なれや、笑顔にな
そんなんじゃ張り手かません寺尾以下
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:41:02.17ID:???
死にかけのスレッドだったのに盛り上げてしまったやん、次スレとかいらねー
0991まんじゅう ◆1aBMjONGbo
垢版 |
2018/01/09(火) 02:45:09.49ID:???
今日もデート with with J●
よみラン? むしろ ぜひ
意外とありそうな胸を
照らし出す エロい ネオン
写メる カップル ベンチ
改めて可愛いよ 腕にパンチ
ツンツンデレデレツン
まんじゅうのペニス iz ドゥンっ!
疲れたかな 安らかな寝顔
1生 コレクションしたいな ネガを
キューティクル さらさら 天使
でも 門限は たしか 7時
ママから の ライン リプ
寂しいけど でも またね キス
AH〜、チョコ おもち バター
ヒビ 画面 くるぶしソックス 白い 肌
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:50:20.21ID:???
盛り上がったのだれのおかげ?
それはあっちへの名無しの投稿
でやってくる三羽烏
そんなやんちゃなやつ
処刑の時刻あんただまず 
それは当たり前のよう、まるでパンダ笹食う
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:08:29.90ID:???
じすれいらねーかもな
ヴィヴィアンだかがノサバルだけやろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況