X



【アンチ禁止】BADHOP【T-Pablow・yezzer】 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:58:00.03ID:???
bark実はラジオ大好きなのが伝わってきて嬉しい
てかvingoなんで休みだったんだ?
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:29.86ID:???
モンスターズウォー
パブロ裂固ワイザーって見かけたんだがマジ?
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:37:32.60ID:???
授業中にラジオ聴いてたんだけどベンジャジー面白い
帰りたいとか言うなしw
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:46.64ID:???
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカの内田「生きててすいません!汚物のクッチャバカ内田ですけど!貴殿!貴殿!なんとか生活保護クッチャバカ内田が逮捕されない方法とかないんすかね?」


猛烈大爆笑www
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:53.07ID:???
HDD整理してたら消したと思ってた過去のラジオ音源出てきた
欲しい人いる?
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:24.82ID:???
つべにあるのはたぶん全部聴いたと思うんだけど
もっとまえの音源あるならつべとかにあげてほしいーーー!!
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:36.87ID:???
つべに上がってたってことは再放送終わった?
明日はちゃんときけるのかな
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:31:37.80ID:???
ワイザーさん風邪ひいとったな
全国ツアーやし、かなり過酷やったんやろな
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:53:37.08ID:???
ワイザーもメンバーみんなもあんなチンピラでまだ若いが意外と芯がしっかりとしとる
全国ツアーなんてなかなか簡単に出来るもんじゃないぞ
あんくらいの年齢で自分らで全国回って成功させとるのは神やわ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:37:33.96ID:???
あれ?ワイザーさんは来年には武道館と横アリでワンマンやる予定と言ってたけど
地方ドサ回りで満足とはずいぶんハードルが下がったんだね
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:08.47ID:???
こいつら良い意味で
ぼくのかんがえたさいきょうのラッパー
みたいな奴らだよなw
いやさいきょうのヒップホップクルー
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:53:50.53ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況