X



イスギVSドタマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:53:09.52ID:???
>>62
言ってる意味がわからん それを言語化したらなんかこっちにメリットあるんか?
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:31:45.48ID:???
ヘイター必死とか言ってる奴いるけど暇つぶしに使われてるだけだろw あんな知名度ないのに恨みも批判もクソもない
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:29:56.25ID:???
このスレの信者の会話の出来なさ見てるとイスギのレベルが分かるな
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:07:47.55ID:???
正直、Rやドタマはブームが廃れた後が悲惨だと思うぞ。
「馬鹿だね、間抜けなピエロ」状態になる。
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:15.06ID:???
ジブ信おじちゃんは390がDT松本とCM共演してるからブーム真っ盛りだって壁に向かって叫んでるよ
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:47.78ID:eXd4OBZi
DNCってHIP HOPの心の故郷って感じがするわ。
色々ブームやら何やらがあって最終的に心が落ち着く場所みたいな。
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:08.62ID:mSs9AO60
>>92
ブームなる前にもうすでに行き着いてた奴は多いし、今じゃ現場の力関係最大だからな
当然よ
HIP HOPやってるやつらから認められてるHIP HOPだからリスナーがわーわー言っても何も届かないからな

今やDNCは恐ろしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況