X



呂布カルマとかいうキャラ作りに必死なtwitter芸人
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:23:44.38ID:0VPZ9ZkL0
ダサい
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:22:45.01ID:A3G7rxeHd
上が女の子で下が男の子だったよね?
下は産まれたばかりだったと思う
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:42.29ID:uYc04hPm0
何かバトル界のご意見番みたいに扱われてるけど、もともと彼の考え方や思想が一般のバトルキッズの考えと微妙にズレてるって言うか…
別にそれはそれでいいんだけどね、思い上がったリスナーの鼻をへし折るストッパー役としては有能
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:57:32.71ID:m1pnAUG3M
>>338
思い上がったリスナーの鼻へし折れるほど音源での実績が無いんだよなぁ
リスナーから見たらこいつが思い上がったMCバトラーって認識、キャリア長いだけの半老害がなに偉そうに他のラッパーについて言及しとんねんって感じ
0340訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:36:55.56ID:g8UWkTwS0
別に家族の為にYouTubeやってお金稼いでるなら男らしいと思うし、誰も怒らないだろ
YouTuberって認めてもいいと思うよ
御託並べてYouTuberじゃないって言い張るのもいいけど、純粋に理由が気になる
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/16(土) 17:16:05.87ID:iKfsja3YM
誰も怒ってないし特に言及もしてない
本人が1番気にしてて被害妄想で攻撃的になってるだけ
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:09:08.99ID:ZBM0HsUf0
バトルに依存のyoutube切り抜き音源クソダサおじさん
偉そうにyoutubeで他のラッパーに対して言及してんじゃねーよクソMCバトラー(笑)さんよ
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:59.30ID:2PELRcluM
定期的に配信してそこそこの収益えてるしもうYouTuberだろ笑
がーどまんと一緒でYouTuberでありラッパー
呂布本人もちゃんと誇りを持って自分はYouTuberだと名乗ればいい
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:43:02.41ID:twi+HYXTM
無い
音源で結果残せてないコンプレックスで
他のラッパーの音源をぐだぐだ上から目線で語ってるだけ
んで呂布キッズがそのビッグマウスに大喜びでスパチャじゃぶじゃぶ
win-winの関係性
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:05:59.96ID:Mn5zgi21d
NORIKIYOの40小節で
“食えなくなって引っ越した彼の住所はYoutube”って誰のことかね?
まぁ猫も杓子もYoutubeに群がってる事への揶揄だろうけども
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:24:41.72ID:z5OR6hpj0
自分のYouTubeの動画が伸びる度に「あぁ…俺はYouTuberに近付いてしまった…」とかなるのかな
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:59:19.53ID:4aTpwwZzM
>>347
ラッパーでyoutubeに動画上げてる奴らの事だろうけど
呂布の現状も含んでは居るだろうな
誰か配信の時に突っ込んで欲しいわ
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/22(金) 03:43:38.65ID:kXdyPU+00
戦極24章武道館 決勝戦の呂布カルマ対RAWWAXXXのバトル無断転載されてる
ビートはRGTO(延長前)とstreet dream(延長)
https://youtu.be/Dx_fKPBPYUI
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/22(金) 06:22:14.39ID:iuOtOfuZ0
詐欺やプッシャーやってる奴こそがカスなんだけど、そこディスっちゃうと怖いからね。
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:23:37.80ID:rlVYmnhKM
“引っ越した”“現住所”ってワードから最近YouTube始めた人を指してるように聞こえるし
やっぱ呂布じゃないの?
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:23:33.36ID:OYiSXS/S01111
えーちゃんとか言うバカにされておもちゃにされてるだけなのに自分が人気だと勘違いしちゃってる痛い子
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:10:12.44ID:yypxDLUqd1111
えーちゃんだのイリーガルだの
チャット欄の中で会話始まっちゃうの鬱陶しくない?
呂布の発言に対するリアクションか
スパチャだけにしてって感じ
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:23.24ID:NWc6ZP/Z0
えーちゃんはしんぺーたの生放送でもスパチャしてたらしいからねぇw
鎮座の動画にコメしてたのも見たことあるし
何でもいいんでしょ
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:53:14.06ID:4j9rD78P0
名前だけでは乙女ゲーとかに出てくる二次元のイケメンっぽい名前だけど
「呂布カルマ」って聞くと真っ先にこいつの変な顔が頭に出てくるしスゲエわ
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:08.01ID:HpJbHrD50
こいつが配信で言ってた「人の趣味貶す奴は趣味悪い」って、わざとそういう言い回ししたのかも知れないけどなんか面白い
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/24(木) 01:42:46.73ID:IIjUQRSmM
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:53.26ID:VVu6Duo/0
この人眉毛は天然ってわかる人にはわかるネタのつもりでやってんだよね?
骨格と肉付きからしてあんな生え方するわけない。

まぁ逃げ道として「伸びたのは切ってる」と言ってるから、形維持するために根本から伸びたやつを切ってるんだろうなw
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:48.32ID:f+iWpeH80
だせえ
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:45:01.35ID:kt4DVAjj0
まぁラップだけじゃ確実に食っていけないわけじゃん
この人奥さんも子供いるわけで食わせていけない
家族に人並みの生活させたくてひろゆきやってるんだろうな
それは立派だけどラッパーとしてはどう考えてもダサいわけで批判は甘んじて受け入れろよと思う
でもこの人プライド高くて負けず嫌いだから絶対そんなことはしないよね
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:01.73ID:njRssxY1d
で、いつ統一教会をでいするんだ?
「潰そう」
って言ったな?
ラッパーならやれることあるな
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:49:38.34ID:4zNFDz++a
コイツ曲出してないし孫から嫌われてていや半グレラッパー達から嫌われてて糞笑うWwwwwwwwwwwwwwwwww
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:52:04.09ID:4zNFDz++a
>>241
成る程な。孫がバトルだけしとけってのはこーゆーことかwwww所詮ヲタクだわwwwwのろカルマ!!!!!wwww。
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/30(日) 03:01:45.12ID:4zNFDz++a
>>363
そもそもこれでラッパーじゃラッパーに嫌われるわなwwwwwwwww。
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:38:17.79ID:evRL7yGG01212
呂布をバトルMCだとかテレビの人だとか言ってる奴はdigが浅い。ここ数年の呂布しか知らないんだろ。
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:10.62ID:1VcST4AEa
呂布さんはどんな質問も真正面で説明するのが凄すぎ。ひろゆきのそらす論破と違うんだよな。
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:00.10ID:83PjK/uW0
>>378
呂布カルマ「Yo!もしかして焦ってんのかおばーさん 誰も怒ってなんかない アンタのペースでいいんだ 何も気にすんな 自分らしく堂々と生きるんだ」

ババア「迷惑かけてしまってるなって 焦ったらまさかの優しい発言 アタシも反省 見た目で判断 もう要らないわ色眼鏡なんか」
0382物心ついた頃からヘッズ。
垢版 |
2023/10/08(日) 07:17:51.63ID:eYPw5ZvA0
2023年10月8日㈰、只今キャラ迷走が激しすぎて目も当てられないリョフさんについて初めて書き込みします。と、いうか書き込みしたすぎる事が多くて今回書きます。

個人的意見になりますがこの方の言動に対して中には吐き気を催したり、嫌悪感すら抱いた事がありました。

まず他の方もかなり書かれてますがこの方コロナで仕事が激減したのが原因かどうか分かりませんが、地上波だろうとWEBだろうともはや「音楽」とは関係の無い仕事にまで手を染めすぎて、ダサくて目も当てられませんね。でももちろんラッパーとしてかなりの成績を残して至る大会で優勝してコロナ前から言われてた「king of king」の風格が充分似合うのであれば話は別です。

でも、はっきり言ってここ2年くらいのこの方はもうそうじゃないでしょ?

@まぁ、まず論外として先ほど触れた地上波のバラエティ。

AWEBでも音楽とは関係ないディベートばかりし過ぎ、他にも最近男子高校生みたいな制服着て、これもまた
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:20:56.32ID:ePLuoyB50
『男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ』

男子生徒はじゃなくて、呂布カルマさんはと言え。
覗きには興味が無い人もいるし、バレる(捕まる)リスクを考えて
行動する人もいる。同性ならすべての人が同じ考えだと思うな。
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:13:39.16ID:wwdgwRwv0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:42.41ID:ybFtFmhI0
プラモnoハナシ 第3回
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:59.15ID:lWki7jLQ0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:14:46.46ID:lWki7jLQ0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況