X



BAD HOP Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 05:56:34.32ID:RBEIFLpe0
舐達麻はbad hopよりも新鮮ではないけど熟成されている
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:54:38.14ID:DNQx2w+Gd
こんなに人気にならないで欲しかったわ
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:27.05ID:doErRlVn0
>>950
なめだるまもキャラ含めて良かったし、人も集まってたけど
みんな携帯で動画撮ってて棒立ちだったよ
音楽っていうよりサーカスの見世物っぽくなっちゃってた
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:57.27ID:DNQx2w+Gd
今の時代はスマホ撮影当たり前になったな
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:51:17.79ID:aCF15M1n0
サマーボムってw
ヒップホップ騙ってる詐欺師共の開く夏期セミナーじゃんw
いつまでアホなガキ集めてヒップホップごっこやるんだよZEEBRAは
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:56:27.14ID:DNQx2w+Gd
外タレが来ないヒップホップフェスなんか行く気しない
クソ暑いし
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:15:18.56ID:I9QKx1Su0
>>956
1組でも好きなアーティストがいれば行くのがヘッズだろ。
そんな現場にも行かずにオタクみたいに家で音源だけ聴いてる奴の方がダサいだろw
夏なんだし野外で好きな音楽聴いて騒ぐのが楽しいんだろ。「暑いから」とか言ってる奴はインキャ過ぎる。
シーンに金も落とさず5ちゃんでどうこう戯論だけ垂れてる奴は選挙にも行かずに政治語ってるバカと一緒だと思う
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:48:58.84ID:DNQx2w+Gd
なんだキッズかw
クラブ行けよ雑魚w
なにがヘッズwwだよクソだせえww

サマボム行くような奴はニワカの雑魚
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:11.99ID:VrVkfpVFa
>>958
普段からクラブで遊んでりゃ外タレ出るもの以外、わざわざ昼間行くってのはそこまで食指伸びんと思う
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:03.45ID:57PVvCmta
サマボム行ったことないけど有名所が一挙に見られて良いと思うけどなぁ
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:59:47.39ID:aCF15M1n0
>>958
参加するしか能がねぇんだよな日本人
何で0を1にしようとしないか謎
そりゃヒップホップは無理だわなw
出来て日本語ラップw
腐れイベント行く金あんならハード買って曲作る方がよっぽどインディペンデントでクリエイティブだろ?
何かおかしいよな日本のヘッズとやらw
ただのファンじゃんwやってることホス客やバンギャと変わらねぇw
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:36:09.99ID:SqR2O/ulp
神奈川は川崎もそうだけど、結構知られてない治安悪い場所多い
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:16:28.06ID:RTmwgEO0p
バールで殴られてる動画みただけで頭くらくらしてきたわw
こんな地域で育ったら繊細な子供ほど身を守るためにグレるだろうな
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:25:12.24ID:4pcVNeWV0
今年のアメリカのローリングラウド行ったけど天国だったぞ
みんなでモクモクさせながらクラゲみたいに揺れてたわ
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:34:27.65ID:doErRlVn0
暴力動画なんて見ない方が良いよ、ネットの世界には死ぬほどヤバイ動画なんていくらでもある
怖いものみたさで見ちゃうけどね、暴力動画って見ると気づかないけど脳にダメージ負ってるって説を多分5chのどっかで見て
それはあながち間違ってないんじゃないかと俺は思ってるw
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:37:42.61ID:KjtgYyhaa
動画見たいてw
どんだけワガママ坊やなんだよ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:11:15.07ID:I9QKx1Su0
こいつアホや。
誰がプレイヤーになりたいて言ったよw
普通に趣味としてフェスや音楽を楽しむ事すら出来ない奴が音楽語んなよ。
曲作るとか才能ない奴がやっても意味ないぞ、本当厨二病みたいな考えだな、お前は音楽作ってんのw?バンギャとかホストとか例に挙げてる時点でヒップホップとか関係ないから帰れ。
お前はフェスに行く金も友達もいないから一生ハードで曲作ってろw
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:19:45.84ID:aCF15M1n0
>>971
趣味w
糞も建設的じゃねーじゃんw
ホス客やバンギャ言ったら関係ねぇの?じゃあリリックにも出しちゃダメなの?ストリート語るのに?
お前みたいなやつって一番ヒップホップから遠いってこと理解しろよ w
こいつみたいな奴が多いんだよな日本は
アメリカと違って次が出てこない理由もこれ
何か知らねぇけど趣味っていう体のいい逃げを用意してる
ま、どうでも良いけどw
頑張ってBADHOPの追っかけやってろw
あいつらもお前みたいなの嫌いだろうけどw
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:56:26.61ID:rij8Kkl10
バロホ自体が陰キャキッズだろw
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:02:14.25ID:B+5vrlO1d
今バロホで満足してる連中で、5年後もhiphop聴き続けてる奴は何%くらいになるんだろうな
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:10:12.64ID:I9QKx1Su0
>>972
趣味に逃げてるとか言ってる奴バカなん?
ヒップホップ聴いてる奴全員ラッパーやプロデューサーになりたいと思ってるとかこいつ知恵遅れだと思うわ笑。
そんなことより自分のやりたい事見つけて働いてる人が大半だと思うぞ。
こんなフェスにも行かず家で音源だけ聴いてる子ども部屋おじさんがリアルでストリートだとかヒップホップ語ってたらクソ笑えるんだけどw
自分がやばい奴だど気づいた方が良い
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:04.10ID:DD37DPr00
サマボム行く奴wwww
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:35.47ID:4pcVNeWV0
暴走族が暴走族狩りにハンダゴテで体に穴開けられてるのはみたけど、上の人が書いてるのはみたことない
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:48.73ID:aCF15M1n0
>>975
いや別にそれでいいなら良いけどBADHOP聴いて将来何になるの?
会社員とか?こいつらの歌詞馬鹿みたいに思わない?
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:24:23.61ID:WqoGXorFa
毎日5ちゃんして家で音源だけ聞いてるインキャがフェスなんて言ったら浮くだろw
フェスとかよりSNSでリッキーがワイザーに喧嘩売ってるほうが盛り上がる民度だからなw
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:57.65ID:DD37DPr00
フェスはアホとガキしか行かないよ
外タレ来ないのに行くアホwwww
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:35:06.72ID:WqoGXorFa
>>984
わかったからお前は永遠に家で音源聴いてろw
いきなりイベなんて行ってもノリかたわかんないもんねw
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:07.23ID:DD37DPr00
クラブに行けない雑魚が行く場所 サマボムwww
だせえww
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:57:13.08ID:e2+rbx2f0
サマーボムがガキというかそもそも日本語ラップのリスナー自体がガキなんだから、日本語ラップのフェスやると自然とガキ層になるのは当たり前の事だから。
それが嫌って言ってる奴は日本語ラップ聞く必要ないだろ
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:18:44.34ID:CrfaUulL0
むしろガキが聴かない音楽に未来無いよな
ずっと同じ曲聴き続けるオッサンには無縁の話だろうけど
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:39:36.05ID:e2+rbx2f0
甲本ヒロト「ロックンロールはガキ騙しの音楽と言われているが俺たちはガキを騙してナンボなんだよ」
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/20(火) 04:07:45.00ID:wLtaRk290
>>989
音源の話してないじゃん
サマーボムっていうガキ向けイベントの話してんだよ?
海外のクラブ言った事ないだろ
税関か職質された気分になるぞ
それだけガキに厳しい
>>990
低所得層から搾取すんのダセー
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:35.70ID:bZh2M+jw0
サマボム行くアホw
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:26:52.25ID:rWbMJmk30
そもそも周りの客とか気にしてキョロ充みたいなやつの方がダサいし、そいつの方がメンタルキッズだろ
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:00:49.34ID:qLI/37rnd
バロホ好きな奴はダサい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 2時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況