X



覚〇い剤系ラッパー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:37:59.07ID:0PBfDEEh00202
曲中で使用を公言してる系・・・A-THUG、鬼

単純にシャブの使用歴あり・・・孫GONG

過去にシャブの逮捕歴あり・・・RYKEY、鬼、剣桃太郎、BES
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:15:49.59ID:P7GvZF/Pd
そっち系だった

あとは一気に3つ食べなきゃきまらないやつあったな

ゴミ
0953P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/14(金) 09:17:59.95ID:MdIGnse30
輩が作ってるモノだから基本的に何が入っててもおかしくないから怖いよねそもそも論になっちゃうけど
0956P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/14(金) 20:48:24.78ID:/cEuJ/6/0
覚醒剤をやってた過去は隠せ〜!
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/15(土) 09:05:04.59ID:DRJCz0cm0
>>949
2CBだな懐かしい
0959P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/15(土) 15:18:04.67ID:NdKe7UCw0
2ciってなかった?もう忘れたけど割と凄かった記憶が
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/16(日) 04:13:06.37ID:xR+KqEkw0
大麻愛好家の殆どが覚醒剤使用者を口汚く罵るが、そういうタイプの者は大麻反対論者と目糞鼻糞だよ。
覚醒剤は歴史もあって治験者の数も半端ない、ごくシンプルな化合物だよ。
合法化してピュアなものを自由に使えるようにしたほうが未来は明るい💡
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:30.78ID:ZK/z1FPI0
>>959
あったね
合法時代に食べた2C系で脳にダメージ残ってるけど
0963P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:37.76ID:WhqIoE080
>>962
やりすぎたんですか?どうなるの?
0966P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/22(土) 01:23:24.29ID:WhqIoE080
>>964
その頃は合法だったんだよ
0968P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/22(土) 01:23:59.66ID:WhqIoE080
プーアルを燃やせ
0969あなるかんと
垢版 |
2021/07/13(火) 16:03:27.36ID:5Ps6H/7b0
オラは昔キノコ好きだったな
標本として普通に買えた時代が懐かしい
0970P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:28.93ID:t2b+n/5M0
オラも観賞用を誤飲してた
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:01:17.40ID:OD3BHGsa0
>>963
頭内爆発音症候群になった
眠りに落ちる瞬間に爆発音がする謎の病
おかげでその症状がきっかけで明晰夢や体外離脱体験できたけどね
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:39:00.02ID:56ZDsAK10
たかのまんどころ
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:02:47.62ID:kSlNOYXR0
アシッド3滴垂らされてるの知らんと一口で食うたら6時間は錯乱してたらしい
旅中最初はめちゃくちゃ楽しかったけどはしゃぎすぎて途中から疲れてしんどなってきてバッド入ってた

それ以来怖くて食われへんなったし薬物自体から離れれてるし、ある意味怖いものなんやって勉強なったな。
その経験なかったら多分今でも何かしら食ってんやろな。でもやっぱたまに何かしらしたくなるから薬物は怖いよねって話

自己満の一人語りすまん。誰にも話せんから勝手にスッキリしてもた
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:11:35.96ID:+ZK8aTr8a
>>973
読みにくいな
方言?
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:41.78ID:Sqt33wNw0
>>973
日本語ダイジョブデスカ
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:36.83ID:Nmt+G6CPa
>>973
アシッドは軽めにいくのが玄人の選択だよ

酒だってウォッカガブガブ飲んだらバッド入るでしょ?単純な話
0978P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/08(土) 00:50:50.88ID:7vFE5OO50
ワンヒットがわからなくてやりすぎて後遺症残ることもあるって本当?
0979P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:32.19ID:7vFE5OO50
>>1
え、俺?
0981P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:55.63ID:BiNlGaMr0
みんな逃げてくれ!俺の中のシャブ中を止められないんだ!
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:51.53ID:Ef0olSUR0
ちなみに辞めてからお酒弱くなった人いますか?
飲んでも気持ち悪くなるだけというか。
0983P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/20(木) 00:25:01.88ID:ajzaG84h0
むしろキマってる時が強すぎた
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:20:56.62ID:p5jslSVw0
久々に>>1から読み直したけど最高!w
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:10.17ID:p5jslSVw0
HIPHOP板でシャブといえばPさんでしょ
記念すべき1000レスは差し上げます
1000P(ペニス)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:59.37ID:p5jslSVw0
おちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 900日 20時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況