X



【テレ朝】 フリースタイルダンジョン part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:56:20.72ID:L/gmPlw/d
>>947
そもそもミメイはbalaにボコられてたじゃん。balaより弱いのにRに勝てるわけないでしょ
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:00:29.67ID:JnymcU450
あの時のミメイは声が裏返っていて見るに耐えなかった
共感性羞恥発症しそうになった
「モンスタールーム送り返す〜」のところとか特に酷かった
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:28:47.43ID:ePwIRw5up
ミメイとかアウソとか調子良ければ俺でも勝てるぞ。あんなの推してるやつ素人だろ
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:36:39.92ID:O1YUfhSc0
誰か観覧言った人チャレンジャー教えてくれ
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:45:48.76ID:oaYUedIRd
>>953
焦ってるの指摘しようとして自分が噛む
声が裏返る
声が震える
最初呼び捨てにしたのに途中からさん付けに
ドヤ顔アァハァン↑
即興アピールしてるのに同じ日にアドレナリンで同じネタを披露してしまう

これだけのことやってもなおミメイの勝ちって思える奴は頭どーなってんねん
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:29.92ID:AmBAMuCIp
<<949 ホントそれw
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:49.76ID:WuwhEhHsp
シンプルながら少し笑顔になれた
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:14:26.55ID:AmBAMuCIp
あ、たまにやっちゃうんだよねwゴメンゴメン
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:50:05.26ID:ma073Ujlp
>>957
は?単純に実力でミメイが勝ってたからに
決まってるだろボケ あんなに頑張って韻踏んだ
のに負けるとかありえねーから
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:55:29.95ID:ma073Ujlp
ミメイが出れば100万確定
リックgやニガリでも出来たんだから
ミメイも出来るやろ
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:59:05.32ID:WuwhEhHsp
>>957が本当なら頑張って韻踏んだ程度じゃ焼け石に水なのでは…
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:14:08.97ID:ma073Ujlp
ぐだくだいってねーで動画みてみろや
どうみてもミメイの勝ちだから
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:24:33.40ID:lpEUV3Ssd
>>966
韻の量で勝ち負け決まんの?その理論ならアウソは確実に負けてんじゃん
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:28.23ID:ma073Ujlp
>>967
ダジャレとライムの違いも分かんねーのか
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:38:37.61ID:lpEUV3Ssd
>>968
韻の質には大差あったようには思えないけど、どこがダジャレだと思ったん?
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:38.81ID:WuwhEhHsp
>>968
すごい大事な質問されてはるけど…
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:39.46ID:ma073Ujlp
ミメイもアウソも頑張ってたのが
分かんねーのかよお前らはよ 素人どもが
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:35.55ID:1cpSXvvP0
MCバトルに勝ち負けの基準なんてないよ
どっちのほうが「良い」をオーディエンスや審査員が恣意的に決めてるだけ
ライムやフロウや〜なんてのは全部個人的なあとづけ
野球のようにどうなればヒット、得点、セーフ、アウトという明確な基準がないからこそ、あとになってからネチネチ言うやつが多くなる
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:20:49.67ID:iOk2t2+xd
頑張ってたら勝てるって本当ですか!?私も出場します!
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:56.28ID:WuwhEhHsp
>>972
頑張ったかどうかなんて聞かれてないけど…
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:30.48ID:ma073Ujlp
>>974
お前韻踏めねぇだろ
ミメイやアウソは踏んだのに負けた
原因不明
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:48.38ID:n8KUNDNW0
いや頑張ってたなとは思うよマジで。むしろ頑張ってる感じが出て、いっぱいいっぱいなのが伝わってfork完勝って印象。

頑張ってたかどうかなんて、どーでもいいし、ミメイの身内なのか知らんが、ミメイを推せば推すほど動画見てfork完勝を再確認するだけ。
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:01.35ID:n8KUNDNW0
今のforkにファンが多いのは、韻の数じゃなくて意外性のある韻とパンチラインが面白いってところがありそう
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:50:31.11ID:WuwhEhHsp
踏んだのはお互い様だし 
つーか韻だけで決まるなら呂布がモンスターやってない
原因は明らかだと思った。
で、どこがダジャレなんすかね
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:52:18.48ID:ma073Ujlp
安ぽっい韻しか踏めないだろw
この通り モノポーリww なんだよそれ
踏めばいいわけじゃねーだろ
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:49.10ID:WuwhEhHsp
誰も踏めばいいとか言ってないけど。
踏んだのに負けたーとか言ってるの自分だけだよ。
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:12.93ID:w358H3iLr
フォークとミメイ見てみるか
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:54.76ID:ma073Ujlp
モノポリーをモノポーリとか無理やり
踏んでるしw もっと他の言葉あったろw
なんでそこでモノポーリだよ
この通り モノポーリww
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:00.28ID:ma073Ujlp
>>982
ロック解除 おどロック会場、
負けを繰り返す 送り返す〜
どうみてもミメイの勝ちだろ
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:40.75ID:WuwhEhHsp
>>984
おどロック…?
結局何がダジャレだと?
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:52.65ID:ma073Ujlp
>>985
ミメイ戦の時はダジャレすら踏んでなかったな
なぜか負けたが 未だに謎すぎる
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:28.90ID:ma073Ujlp
次スレ頼むだれか 俺のパンチラインで
素人ども粉砕してやるから
ミメイもアウソもお前よりラップうめーからな?まずそこからな
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:48.06ID:WuwhEhHsp
>>987
アウソはともかくミメイはホントに自分だけだね。
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:37.10ID:ma073Ujlp
>>988
まずは9forとの試合を見てからいえや
あれを見て確信したんだよミメイが
No.1だって 出直してこい あのdotamaの奴な
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:41.59ID:MchLS/P2p
次スレでミメイ対fork戦の徹底検証を誰かしてくれ。YouTubeのコメント欄で出尽くしてるけど、まとめにね。
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:29.94ID:w358H3iLr
ミメイとフォーク見てきたけど、まぁどっちもどっちやな。どっちの勝ちとかよりもう一回やらせるべきやったな。
ただ勘違いしてるアホおるけどミメイ全然即興上手くなかった。少なくともフォークとのバトルは普通どった。相手が言った言葉で自分がライムするだけじゃ即興って呼ぶには足りないんだよな。
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:25.16ID:WuwhEhHsp
>>989
今回の試合に関係ないよね
何故今その話?
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:31.48ID:ma073Ujlp
>>992
おどロック会場で鳥肌たったぞ俺
ミメイはマジモンの天才
なのに負けた 謎すぎる
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:41:15.16ID:jxKwiKjq0
>>993
いやFORK戦に関係ないよね9forとか天才な事とか
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:20.35ID:WuwhEhHsp
>>993
お前の鳥肌がFORK戦にどう関係するの?
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:49.16ID:ma073Ujlp
>>995
お前はとりあえず動画みてこい 話はそれから
見てたらミメイが勝ってたことなんて
誰にでも分かるぞ
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:53:34.71ID:WuwhEhHsp
>>996
いやとっくに見たしまた見たけど…
審査に異論ないんよ
関係ない話以外でなんかないん?
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:09:03.93ID:ma073Ujlp
>>997
なら、ついでに今吹っ飛んだ布団も取って来い
このバカ
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:11:04.55ID:WuwhEhHsp
あっ焦ってるでってとこ噛んでるし…
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:12:02.28ID:jxKwiKjq0
ゴリ押しされてるやつみんなイマイチなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況