何でMEDULLAのスレがないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:18:25.64ID:1Pmd/x9+x
俺は2nd待ってるぞ
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:18:55.02ID:1Pmd/x9+x
BUGDATのラップが聴きてえ
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:24.20ID:1Pmd/x9+x
1枚目のepが欲しい
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:19.50ID:2P7t49Mxx
MONJUとMEDULLAどっちがはやく新作出すのか
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:11.57ID:DAi15OCuM
BUGDATやINNOみたいに声高いけど格好いい奴羨ましい
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:58:12.99ID:2bN0YoLQ0
>>0
需要が無いからでしょ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:15.52ID:xovZVLmfx
NCCもGEEKも知らない間に新譜出すし何が起こるかわからんよ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:32:18.17ID:+uB4hw590
需要無いていうか誰?
インスタのハッシュタグでやれよ笑
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:48.41ID:xovZVLmfx
無知で恥知らず
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:10:04.08ID:uowNu70h0
>>13
自演すな 恥ずかしい
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:51:04.03ID:z33Cl8T5x
煽りも一辺倒で頭悪い
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:52:32.57ID:ymS6QLWr0
動き方違うし出なさそう
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:29.82ID:ezbysb36x
ゴールデンウィークはCIA ZOOやINGLORIOUS 辺りをちゃんと聴く
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:26:47.16ID:ayR+ywAs0
マイナー過ぎw誰だよw
ここで自演する意味ある?
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:53:57.39ID:XzP0o5hq0
知らないとかもぐり過ぎでしょ
引くわー
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:56:34.23ID:ayR+ywAs0
>>20
自演お疲れですw
クルーも2流w自演も2流w
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:51.32ID:/wlS9ab+x
恥ずかしい事自覚しような
10年以上前に出した作品だけど一度聴いてみればいいよ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:22.89ID:/wlS9ab+x
dullas view mwとか特に似てる
Think tank に影響受けてるのがよくわかる
CUBEの1stとかも
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:32:04.99ID:ayR+ywAs0
>>24
もう少し分からなく自演しようよw
検索してもmedulla出てこないよwマスホール? ダサい名前w
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:40:18.68ID:ayR+ywAs0
>>24
MEDULLA(メデュラ)store.medulla.co.jp › questions
自分らしく生きる女性を応援するあなただけの HAIR CARE BOX “MEDULLA”

ほんとどーでもいいんだけど
検索してもヒットするのはこれだけw他アーティストは万件ヒットw
明らか自演w
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:55:50.00ID:XzP0o5hq0
出てない
ソロなら色々絡んでるよね
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:48:41.94ID:qSCOLE3tx
自分が知らないだけで自演だの
アスペのゴミは死んでろよ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:53:42.60ID:SrXryfqzx
マスホール知らねえのはモグリかもな
メデュラは知名度低いだろ
イルティーはバンドやってる
バグダッドはやめたと思う
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:50:38.53ID:jaw8u9qF0
>>31
ネットで自演する前に ネットでヒットするような活動してねwww
どうやらマスホールというブーンバップ?(ただの時代遅れ)ビートメイカーの自演だったようだなw
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:06:30.96ID:fP7Y3567d
>>29
やっぱり出てないんだ
バグダットはセンスあったのに辞めちゃったのか?メデュラーファンならソロを期待していたはずだ。
MIX CDを数枚リリースしてたよな
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:26:22.46ID:jaw8u9qF0
>>33
マスホールの自演しつこいね〜
仕事ないんだろなw
他人に伝える必要のない内容に気づこうねw
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:00:56.33ID:jaw8u9qF0
>>35
マスホールさんの自演はこちらですw
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:54:32.14ID:yt8dG/lG0
>>33
バグダットかっこいいよな
今だからこそ色んなトラックメーカーので聴きたい
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:39:59.63ID:7T99ey4r0
>>37
>>38
指摘されおかしくなった故マスホールさんの自演です。
バレバレwはずかしw
誰か仕事分けてあげてw
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:37.78ID:p53HVe6Pd
煽りも一辺倒で頭が悪い
と言う指摘に何も言い返せてない(笑)
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:22:48.56ID:pDutFAk3p
自演してるの笑?
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:40:16.93ID:pDutFAk3p
グリーンアサシンドラみたいなサンプリング系好き.ブーンバップとか笑
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:57:34.32ID:c/ZVN5xWx
散々2流とかほざいてたのにただのミーハーかよ
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:01:10.11ID:hxafGsMnx
ブーンバップも同じサンプリング手法な
引きこもりのアスペゴミ野郎には金払ってアルバム聴く事も出来ない哀れな人生だから憶測でしか言えないか
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:59:45.28ID:1czwITjP0
>>44 >>45
MASSHOLE反応しすぎ、気にしすぎ笑
悔しくても自演はやめときw
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:05:27.21ID:sWvDbgTgx
グリーンアサシンダラーはフレーズまんまサンプリングだからなー
トラックメイカーとしてはあんまり評価出来ないなー
良い部分抜いてドラムつけてるだけって感じ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:29.08ID:1czwITjP0
マスホールは5chでまんま自演だからなー
トラックメイカーとしてはあんまり評価出来ないなー
良い部分抜いてドラムつけてるだけって感じ
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:20:34.47ID:DpkheDMJp
みんな大変だね😅
グリーンアサシンは活躍してるねマス君も頑張り!
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:29.12ID:sWvDbgTgx
あーもーいーよ
マスホールでもアスホールでも好きに呼べよ
でもオレぜってーちげーから キリッ(^-^ゞ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 02:39:04.79ID:nZfT6ir/0
単芝くんはいじめられたのか?
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:54.36ID:wOlOT9/bd
>>48
良い部分を抜いてドラム足してるってどの曲の事言ってるの?教えてよ自演君(笑)
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:15.41ID:1czwITjP0
>>53
マスホールの今日の自演なり
煽り耐性0 笑
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:24.40ID:p6Z7Oc9z0
はぐらかすな根暗やろう
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:44:19.26ID:HcuovOZH0
>>55
こちらが今日のマスホールの自演になります笑
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:15:48.22ID:FodeL+ard
本当に自演と思ってるなら頭が悪いな
自演だと思う根拠も述べないし
質問されたことにも答えられない
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:59.67ID:57QgEmSDp
>>57
ここ自演ぽく見えるよ ごめん
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:28:29.37ID:ahFjoJRVx
ILL Tも水曜日のダウンタウンで有名になったしなー
ラッパー兼芸人としては成功してるな
声も使い分けててやり方うめーよ
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:25.76ID:C+AgV+Jt0
masshole も5chの自演で有名になったしなー

ラッパー兼ニート自演家として活躍してるな
age sage使い分けててやり方きめーよ
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:51.47ID:tXsBp9Lo0
>>61
ワラタ
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:21.22ID:zpe38Aj70
安倍にガンギレ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:10.13ID:CaC8oVWf0
そう!頭が悪い!
きっと過去にいじめられたんだろう、
可哀想だしクソださ野郎だね
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:20:49.71ID:asGKCEWK0
>>65
>>66
マスホールさんの本日の自演です
頭が悪いのどっちだよw
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:08:35.19ID:KaRbsEvld
>>67
マジでマスホールの自演だと思ってる辺りが頭悪いって言ってんの(笑)
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:58:30.40ID:asGKCEWK0
執着するから自演言われますw
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:36.98ID:KaRbsEvld
何に執着してんだ?お前執着の意味分かって使ってんのか?
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:25:25.65ID:ra/+lvaRp
マスホールって5chで自演するのかっこ悪いよな
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:43:05.12ID:ra/+lvaRp
=○ *
>>74
意味わかんなーい 粘着なんてしてないwそれ 自分でしょマスホールさん
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:55:29.06ID:KaRbsEvld
お前さ、Twitterに本人いるから自演しないでくださいって言ってこいよ。
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:58:44.78ID:46ItkOcN0
意味わかんなーいとかお前カス過ぎだろ
滑り倒してんぞチンカス
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:11:47.21ID:8Hyi1oUD0
>>77
medullaというグループ(マスホール)が自演で滑り倒す2流のチンカスというとこまで読みました
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:16:04.15ID:8Hyi1oUD0
マスホールさんの5ch自演過去発言 >>47で「グリーンアサシンダラーはフレーズまんまサンプリングだからなー
トラックメイカーとしてはあんまり評価出来ないなー
良い部分抜いてドラムつけてるだけって感じ」
w
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 03:04:15.15ID:2KAYMSIT0
仮にマスホールは自演してるとしてそれに粘着してる奴は誰?
絶対関係者でしょ
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 05:47:09.32ID:8Hyi1oUD0
>>81

マスホール自演ダサダサラタタタ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:40:34.97ID:Pe4UzK4wd
>>82
こいつは何を聞いても説明ができないんだよ。中学生が覚えたての英語を頻繁に使うように口を開けば「自演…自演」

頭が相当悪い粘着野郎ですね。
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:15.59ID:T2aek5zIp
>>83
そんなにムキになるから遊ばれてる!わからん?馬鹿はおまえのような単細胞の事言うんだょ
マスホールくん他人を罵る自演よりも自分の足元気をつけて下さいw
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:30.24ID:8Hyi1oUD0
そろそろマスホールの自演スレが必要かな?www
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 00:36:11.95ID:pR2dYxXe0
>>85
早くスレ立てして自演しなきゃチンカスくんwww
早く自演自演って言わなきゃwww
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:34:02.01ID:RDHUrrWhp
>>86
マスホールさん狂乱中 ʅ(◞‿◟)ʃ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:54:22.94ID:pR2dYxXe0
>>87
マスホールのわけねーだろバカwww
顔文字きめーぞ!さっさと寝ろwww
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 05:56:06.17ID:e5Y7Xyab0
>>88
マスホールさんもうやめようぜ ٩( ᐛ )و
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:26:47.15ID:cN8ckDaWd
>>84
お前は聞かれたことに対して説明ができない頭の悪い人間だからもういいや
会話ができなきゃつまらんしな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:40:01.76ID:e5Y7Xyab0
自演王マスホール白旗(☝ ՞ਊ ՞)☝
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:56:15.80ID:pR2dYxXe0
白旗www馬鹿野郎がwww
まだスレ立ってねーじゃねーかカス!
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/09(土) 16:47:26.99ID:xiY/mPrSp
白旗( ✌'ω')✌白旗(´⊙ω⊙`)白旗(΄◉◞౪◟◉`)
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:26.14ID:jzIgNEBWx
なんでマスが自演て話になってんの?
仮にマスが自演してたら誰か損すんの?
しないだろ
好きに書かせてやれって
まじしゃばすぎ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:41:41.41ID:OOddWph70
>>94
え・ ? 何 ? おまえの友達か? ? 

なんだまた自演かw

だまれ 自演王 マスホール!
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:57:27.25ID:OOddWph70
マスホールってマサチューセッツ州のアスホールって意味のスラングらしいな
マサチューセッツの貧乏人を見下す金持ちという意味なんやって 糞な名前や
マスホールさんは『頭がいい』から意味分からず命名したんや
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:46.21ID:OOddWph70
>>97
>>98
マスホールさんまた寝れなかったの?あなたは頭いいと思いますよw5chで粘着自演繰り返すんやしw
ちなみにあなたに興味なし
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 08:45:37.00ID:lHnuU2Y90
>>99
興味じゃないなら妬み嫉みかw
ずーっとネチネチ自演自演うるせーもんなwww
ちょっとしつこ過ぎて気持ち悪いよ
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:49.60ID:OOddWph70
>>100
妬まれるほど成功してるの?笑
マスホールさんは同じだけ粘着してないか?
しつこすぎて気持ち悪いよ
あとテキトーに書いてる事に一喜一憂しないでね
馬鹿にしか見えないよ ブーメラン
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:58.87ID:lHnuU2Y90
>>101
怒んなよバカ ブーメランw
おめーよりはしてるよバカw
気持ち悪いのもおめーだよw
マジかすだなうけるw
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:05.13ID:ZA9X3rrcd
>>101
自分は聞かれたことに答えられない癖に他人に質問はするんだな

自分の立場が危うくなると「テキトー」とか「興味ない」とか言って逃げようとするしな(笑)

massholeが成功してるかは分からんが、少なくともお前の中で1ミリでもmassholeに対して嫉妬や妬みがあるからここでこうやって粘着して自演自演ほざいてんだろ?笑
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:52:04.45ID:OOddWph70
>>102
>>103
マスホールさん本日も自演がバレ狂乱 笑
他人に馬鹿なんて連呼する馬鹿だから馬鹿にされる勘違いバーカ
おまえの曲なんてまずしらねーしどーでもいいけど自演指摘したら発狂し出したから返答しただけなバーカ
>>102 
なんてもう自分をマスホールって言っちゃってるぞ笑
おまえみたいのを馬鹿という笑 
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:06:26.25ID:1MSH27vsp
黒ちゃんです(≧∇≦)
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:39:32.76ID:mc7AxiBp0
>>104
ブーメラン出たよ〜お前おもしろいぞ
つーかなげーんだよバカww
読まねーわカスwww
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/11(月) 03:56:34.90ID:1MSH27vsp
>>107
自演白旗🏳逃走 マスホール masshole www
自演マスホールだせーな どしゃばwww笑
それにしても >>102 もう自演を越した自爆ww令和1オモローwww
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/11(月) 05:14:53.28ID:szOJfVBXx
マスホール嫌いな人が粘着してるけどなんかあったん?嫉妬するほど活躍してないしたぶん近い人だよね?
だれなんキミ
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/11(月) 10:58:12.35ID:1MSH27vsp
マスホールさんの5ch自演過去発言 >>47で「グリーンアサシンダラーはフレーズまんまサンプリングだからなー
トラックメイカーとしてはあんまり評価出来ないなー
良い部分抜いてドラムつけてるだけって感じ」
w
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:19:23.54ID:/bjmzLwd0
特定した
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:14:05.98ID:g/AhJxbS0
>>112
マスホールさんお疲れ様
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:51:07.25ID:zJsa9zvUp
>>112
キミをmassholeと特定しまス
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:13.43ID:TY7tvP140
自演言いたがりのチンカスくんは何聞いてんの?
教えてほちぃ
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/14(木) 08:00:08.48ID:HYlNO6tMp
>>115
>>116
マスホールさん これはw ちなみに荒らしじゃないよ
ちと煽り耐性低いゾ 皆んな見てるゾ 
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:41:44.15ID:2idB3yC+0
>>117
ますほーるちがうよ
で、きみはなにをきくの?
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 06:34:22.88ID:vLsgtrY4p
>>118
今日のマスホールの自演です 笑
マスホールさん何故自演するん?
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 06:48:00.97ID:vLsgtrY4p
>>118
自演マスホールさんの自演はsage進行のみw_:(´ཀ`」 ∠):
なんで?
聞いてる事にsageないで答えてよぉん自演王マスホールちゃんƪ(˘⌣˘)ʃ
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:26:22.81ID:r4A6tydA0
こんな粘着されるなんてマスホールは一体何をしでかしたんだw
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:00.87ID:nOrR7p2Id
いや、こいつの脳に障害があるだけでしょ。会話ができない馬鹿だから(爆笑)
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:47:58.48ID:1HMCy6iZ0
>>122
マスホールさんの自演になります〔大馬鹿〕
それより質問に答えてねー笑
自演のマスw
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:03.83ID:1HMCy6iZ0
>>121

マスホールの自演になります笑
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 01:04:20.93ID:4+3qVboY0
じーえーん!じーえーん!
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:32:46.75ID:4+3qVboY0
ほら!
早く>>126に自演ってやったげて!
本日の自演です!
わたくしもじえんであります!本日の!マス!
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:33:44.23ID:4+3qVboY0
おきろおきろ!
寝るな!自演!
寝る!
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:29:12.61ID:550V0hq20
>>126
また自分マスホールて言っちゃったよぉw バカなん?笑
ビビってsageてるしw
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:06.05ID:vzht+RTs0
はやく核心にふれてくれよ
マスホールに何されたんだよ?w
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:19.87ID:O+zMLGoH0
地元でヘイトされてるんだよ
長野はマスホール周辺やKCORSE水脈DJ43ワルボかっこいいけどその他レベル低いから
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:53:00.30ID:550V0hq20
マスホール自演ダサイw
特定したんじゃないの?w
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:55.93ID:550V0hq20
>>131
自演王マスホールヘイトされるほど成功してなくない?w
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:53.96ID:vzht+RTs0
>>131
なるほど
>>132
長野の方ですか?
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:31.90ID:1uBjhuhGd
>>133
質問する前に質問に答えろ
これができなきゃバカと言われても仕方ないぞ?(笑)
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:13.46ID:4+3qVboY0
>>131
え、誰!?
おい!急にそいつら誰なんだ!
自演なのか?ん?
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:09.12ID:550V0hq20
>>135
マスホールさんまた自爆?自演狂中w田舎の無名のお仲間?自演すなよ!
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:11.13ID:XhRGYnSpp
もう自演マスホールスレたてろよ
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:35:21.47ID:XhRGYnSpp
馬鹿1から見ちゃっただろ!マスホール?ダサイ!自演してるじゃねか!おまえがあつくなるから煽られるんだよ!今クラブ業界やばいだろ 自演するほど暇なんだろ
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:21.88ID:550V0hq20
自演さんことマスホールの自演はこちらで💁♂す
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:51:37.28ID:nYzUNCTy0
俺も2nd待ってるぞ‼
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:56.74ID:F3N84YT40
俺もってなんだよ
あと誰が待ってんだ
え?俺、まとうか?
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:05.42ID:P+cQcFwU0
>>136>>140
仮に自演してたとしたらウケるけど何でそんなに粘着するんすか?w
なんかされたんすか?
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/17(日) 05:18:55.12ID:OZwai2fC0
ウケる🤣んだよね マスホールすぐ反応するから笑
>>141
>>143
マスホールとお仲間までw即釣で
自演はやめとけ田舎者w
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:19:35.07ID:I4eM8x7A0
自演自演って言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。
絶対理解出来ないならこれは、絶対に。
まともに無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:52:18.71ID:I4eM8x7A0
>>146
いや言わないで!
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:27.95ID:e+bjSvjG0
落ち着きましたね
旧譜からのんびり聴き直そっと
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:44:43.75ID:CSx5FxiI0
>>148
マスホールの自演オモロw
マスホールさん!
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:09:58.48ID:Vs4uJ/S6M
>>149
ぶっ飛びすぎだよお前
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:45:37.95ID:XAqNzFmi0
>>150
自演王マスホールさんの名言
>>120 で「特定した」www
 >>47で「グリーンアサシンダラーはフレーズまんまサンプリングだからなー
トラックメイカーとしてはあんまり評価出来ないなー 良い部分抜いてドラムつけてるだけって感じ」www
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:00.16ID:XAqNzFmi0
>>150
とうんでねーし
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:38:40.91ID:8Dej5wIU0
>>151 >>152
ぶっ飛びすぎだよおまえ
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:16.44ID:K8xQVMcEp
特定
は恥ずかしい自演やなぁ
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:22:19.29ID:WYfTifpLM
>>154
特定した
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:54.41ID:XAqNzFmi0
>>155
マスホール本日の自演になりマン子www
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:34.67ID:maUYgud6p
自演王マスホールさんおはよう!
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:34:46.04ID:qRax7crbp
>>158
特定が口ぐせw 自演王マスホールさんwDJの営業無くなって暇なん?www
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:24:53.24ID:NaJykFgc0
自演 自演 ぴえん〜
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:31:54.15ID:kPv1/PNld
マスホールってdjやってんだ
知らないってほざいてた割に詳しいね、君(笑)
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:10.50ID:xpE/KC6X0
ちゃんとチェックしてんじゃん〜w
でもまた自演笑って言うんだろうww
他にも知ってること教えて?教えて?
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:29:16.32ID:t9knVDygp
>>161
>>162
マスホールってバカなんだにゃwww笑
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:40:52.59ID:KQpPDQyu0
マスホールさん黒歴史すよw笑
自演w笑
ごごごめーんw
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:48.90ID:1hxETKhG0
ここのやつらは全員キモいな
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:28.17ID:TEmTotiR0
だから全員て書いてあるちゃんと読めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況