X



千葉ヒップホップ vs 埼玉ヒップホップ 最終決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:17:08.19ID:V85NQxQy0
千葉代表

DABO、DELI、輪入道

埼玉代表

舐達麻、AYA aka PANDA、666
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:45:59.29ID:eNoCLwWCa
東京一人で負ける悲しさ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:11:29.49ID:3oN6jci0d
ライレコとか言って時代遅れのウェッサイでずーっとやってんのが痛々しいよなw
完全にシーンにシカトされてるの笑える
聞いたことねぇようなラッパーばっかりで内輪乗りでワイワイやってるだけ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:49:59.01ID:jkSkYD5qd
マツコデラックスも千葉
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:40.95ID:32rvr4SG0
ライレコが埼玉みたいになってるけど
SSGでGOがラストパスと組んでたのとGaya-Kが埼玉なだけでしょ

GOは杉並
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/25(木) 00:45:27.10ID:JOBD1IiE0
サイネスト
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/25(木) 00:50:30.07ID:b4wn00X60
ん?あ?
なんでこういうスレの立て方するの?
馬鹿しかいねーなこの板も。
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/25(木) 13:09:12.52ID:6JontUb2a
神奈川代表

T.O.P from THUGMINATI
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:42.76ID:b3Tmqo4rp
オジロ、BAD HOP、SCARS、SD JUNKSTA、SIMI LAB、SALU、サ上とロ吉
パッとあげただけでもこのメンツ
そしてこの最強神奈川勢のトップに君臨するのが



T.O.P from THUGMINATI
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:25:12.11ID:O9q86eOz0
マミーDとかトコナも出身は神奈川だったよな
出身はいいか
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:38:58.78ID:ngffnJAD0
>>25
なんだか名前だけ羅列されると厨二病全開になるな…
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:59:24.71ID:yuBIuoCI0
千葉と埼玉だったら、どっちの方が飲み屋とか繁華街の遊ぶ場所多くて賑わってるの?
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/27(土) 13:28:40.44ID:RtBUaEfVa
埼玉・・・アヤパンダ

神奈川・・・マリア

千葉・・・こじるり

俺は千葉派かな
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:58:02.87ID:/+LtmRfi0
DJ GOとDJ KOOって名前も顔も似てね?
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:31:46.82ID:qqfdhANEa
千葉民だけどナメダルマ好きだし、埼玉も好きだよ。仲良くして!
0040ゆみきち
垢版 |
2020/07/03(金) 01:38:17.63ID:qqfdhANEa
>>16ほんとそれ
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:39:38.16ID:qqfdhANEa
>>1何も戦ってもいないしこうゆうスレやめて
0045千葉県民
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:54.52ID:XrlflCQWa
どうでもいいけど同じ国民なら仲良くするべき

しかも埼玉県民とはなんも起きてもいないんだし
0053森田健作
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:05.85ID:bs37AC7ga
どうでもよす( ´-ω-)y‐┛~~
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:02:15.02ID:GPzh05dta
>>48
これめっちゃ悲しいな
ここまで千葉を全否定する必要無いだろ
しかも他人のアイデンティティに関する事で
セロリがあーだこーだ言う必要ねー
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:18:04.51ID:A6OtnoOj0
否定してねー ただ東京レペゼンがなぜか千葉になってるのが嫌なだけだろ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:57:49.62ID:SHLbYWRI0
舐めだるまは埼玉じゃなくて群馬代表な
熊谷なんて埼玉じゃないもはや群馬
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:49.39ID:GZ5vT/X20
埼玉666おじさんと関わらなくて良かったのかな
666おじさんがコロナなったらすぐ逝きそうだ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/09(日) 03:24:26.67ID:0noMTPun0
出身ラッパーで比べるの?
シーンの土台やクラブがあるかどうかじゃないのか?

本当の田舎者が立てたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況