X



阿修羅MICとかいう舐達磨や漢で売名してる大卒ww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:46:47.06ID:67ID4fAf0
雰囲気はあるね
なめだるまは、日本のボブマーリー、アメリカで言うスヌーピードッグ目指してるんだろうな
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:49:49.29ID:2KvBLiti0
日本のスキルがある若手

レックス、サンタ、レオン、オズワールド、ミヤチ、イエローバックス、フェブ

ミヤチとフェブとかみたかったわ

異論ある?
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:51:16.82ID:NqtmEe2ya
ない

スキルあるけど人気はイマイチやん

トラック、雰囲気、キャラクターが良ければ作文でいいのがヒップホップ
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:57.76ID:NqtmEe2ya
ラップがスキルフルって言ってもたいした価値ないからね

ゴルフがプロ級にうまいとか、パソコンにめちゃくちゃ詳しいとかと同じ価値はない
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:20.60ID:NPbhvdLOd
警察にオラついてたのはないわー。ほんまの大人の漢やったら絶対そんな事せーへん。
だからうさん臭いねん。話術はあるんやろうけど
0960P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/28(水) 21:13:42.37ID:Q0v/CVBV0
なんで?市民が職質を拒否してるのに引き下がらないのは違法行為だよ。素直に荷物の中身見せちゃうお前の心が弱すぎるだけだろ。
0961P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/28(水) 21:15:47.35ID:Q0v/CVBV0
警察に素直に荷物の中身見せるのがほんまの大人の漢!なんでやねん(笑)お前の「ほんまの大人の漢」の定義が間違ってるやろ(笑)
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:21:39.81ID:LHsexgRF0
>>959
しかもまだ若いペーペーの警察にな
キャンキャン吠えるんじゃなくて冷静に対処してたらプロップス上がってたのに
0963P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:16.52ID:Q0v/CVBV0
なんなの、その単発IDの合いの手。面白すぎるでしょ。
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:42.23ID:kg1Ff4s10
>>959
マリファナ持ってるのに持ち物検査に応じる訳にはいかないだろ
やんわりニコニコお話しした所で警察は絶対に引き下がらない
ならば狂気を演じて正論を叩きつけ諦めさせるしかない
悪手だけど同時に唯一の逃げ道という意味では好手
たまたまだろうけどそれで上手く逃げおうせてるだろ?
0965P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/10/28(水) 21:28:36.21ID:Q0v/CVBV0
ほうほう、それでそれで?
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 01:52:20.82ID:cjoaIBxaa?2BP(1000)

>>928,929,930
こういうのって普通はネタだと思うんだけど
なんか最近の流れ見るとガチで涙目で勃起しながら絶頂レスしてそうで鳥肌立ちそうw
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:22:16.86ID:iSeXTuTQ0
>>966
亜種羅さんはネタにできる"領域"(ステージ)を超えちまったんだよ
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:41.12ID:oHmYvjl40
>>959
ヒダディーも警察に職質されていたっ!この手が痛いと大袈裟に騒いでたね
関西人の不良はそんなもんじゃないの?
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:27:02.19ID:+iKV5XKP0NIKU
>>959
いいねいいね
ヒップホップ大好きなんだろ?分かるよ
DOTAMAとか合いそうだね
DOTAMAだけ聞いとけば間違いないと思うよ
他のラッパーはほとんどカスだから聞いちゃダメ
警察に笑顔を見せて頭を下げてこそのヒップホップだよな!
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:32.53ID:ExrKn8+yMNIKU
警察煽るのはインスタ芸人であってラッパーではないから
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:29:54.41ID:gXLM5SymdNIKU
阿修羅は頭良い どうすりゃキッズにかっこつくかよく考えてる
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:15:09.26ID:7J8zhOTz0
阿修羅が牛刀投げつけるぅ!
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/30(金) 05:11:36.92ID:MY+lDK940
半グレ共は自分自身で相手に対峙するわけじゃなくてケツ持ちの話をチラつかせるからワックなんだよ
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:14.34ID:nwG9ngB00
>>977
ヤクザ同士でも自分の交渉力や腕力じゃなくて親や兄弟や自分のザブトンの高さで勝負してるだろ
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:11.14ID:UMlsBi35a
インスタでKennyと一緒に騒動の件話したやん!
ネットで上がった情報を整理してるだけな、、、、
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:00:24.16ID:JFWL3G3m0
直接関係ない奴があんな風に一言一句説明する必要ある?
HIPHOP界の重鎮でもないのにw
もうみんな飽きてたし忘れかけてた
このタイミングでさw
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:35:27.70ID:HShIg7rfa
>>957
冷静にかましてくるねw
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:06.55ID:9QAVzP9bd
>>988
それがすっげー違和感なのよ

いつからアフロディーテギャングの代表になったん?
自分のクルーは?
0991P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/11/03(火) 00:35:54.64ID:JjmzfMsm0
>>989
ADHの公式から出すって阿修羅MICが言っちゃったね。ものすごく残念なんだけど。ケニーGは「俺攻撃的なんで」とか言ってたけど、結局自分が喋った事は本当か嘘かは言ってない。ある事ない事SNSで言っちゃうような嘘つきと仲直りしましたとか言って言って曲を出す意味がわからないわ。
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:06:13.81ID:aNi6HIGV0
それな
ケニーとの曲出たらめちゃくちゃ非難してやる
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:01.77ID:t5oHEDSDa
「アフロデーテとして」ってシレッと言ってたけど、いつの間に?
もしかして料理長もグルでケニーと絵描いてるの?
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:43.35ID:bRpSFVmB0
新星革命の東京支部をケニーに任せるんじゃない?インスタライブいってなかった?
0995P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:55.00ID:JjmzfMsm0
誇張なしにアーティスト生命終わりだと思うよ。別にヤクザに殴られようが脅されようが全くダサいと思わないけど、これでケニーGとの曲リリースしちゃったらさすがにダサいと思う。
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:05.25ID:WzHDrOHQa
>>995
まったくダサくねえよ アナーキーと出しちゃうほうがダサい
0997P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:44.46ID:JjmzfMsm0
曲出すとしたら「間に入ってくれた阿修羅MICの顔を立てて」って事になるんだよな。マジでいい加減にしろって感じですわ。
0999P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:24.54ID:JjmzfMsm0
>>996
アナーキーと曲出すの全然ダサいと思わない。でもあれだけ卑劣な攻撃してきたヤクザの脅迫に屈するのはダセーわな。
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:01:28.09ID:kK1XoM3M0
>>999
アウト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 11時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況