X



日本初のギャング創設者GDXの致命的ミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:56:50.25ID:sjAcFHFJa
フローレンシアなのに赤wwww
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/17(金) 06:54:52.79ID:DF5c4P0mp
アイツ5chで自演しすぎw
002 本人 ホクトも偽物だけどこいつも偽物
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:30:00.17ID:/5K2HE180
Florenciaに赤があったかどうかは知らんけど

曲のレベルはアヒル声のHOKTよかGDX
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:56.88ID:k34jklbf0
コイツはロサンゼルスでチカーノギャングflorencia13に所属してたと嘘をつき雑誌で見た敵対組織の皮肉の落書きの赤いF13を見て30歳すぎて日本でカラーギャングをしかも色違いで作った恥ずかしい人です。チカーノケイさんも赤13はオカシイだろうこの野郎と激怒している。英語もできないのにロサンゼルスでギャングなんて出来ないだろう。
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:18.18ID:k34jklbf0
最近は色違いに気づきチカーノでなく黒人のブラッズ名乗ってな。florence13 bloodsってコントかよバチバチに対立している組織を一緒するなんて。赤13w
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:02:12.88ID:/3Qcyi7w0
池袋の山藤屋
大宮のドライブバイ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:43.01ID:SSje9AIV0
結局日本でギャングなんてコスプレ。
本物の不良は昔から 暴走族→893のみ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:43.39ID:11MVcfSUa
自分で勝手に日本で流行らしといて日本にギャングはいないと言ってたブーメランキング。日本は狭いからギャングは無理だとブーメランキング。結局ヤ○ザに吸収され池袋の元ヤ○ザだった訳わからんキング。
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:50:55.21ID:rEU7h46ba
不良なんてそんなもんだろ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:40.97ID:hIPUyrxr0
213 IZZOのインスタでホクトのことめちゃくちゃディスってる。
ホクトのMVでてたのになんかあったんだろうな
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:15.10ID:678cYka1d
ホクトなんであんな金持ってるの?売人でもあんな暮らしできないぞ!アパレルも音源も売れてないのに
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:03:15.21ID:n4Z2bvZDa
>>14
なんてアカウント?
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:41.68ID:f22IBOV80
ゲイでしょこの人
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:25.65ID:bSdnbLeMa
>>12
gdxってヤクザやってたの?
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:20:50.72ID:678cYka1d
極東!フローレンス13!5代目アキオも!二人ともバックレ
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:47.28ID:bSdnbLeMa
極東会ってケツ割っても所払いとかならないんだ
ヤクザバックれたらその地域に住めないもんだと思ってた
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:59:57.42ID:hIPUyrxr0
>>16
IZZOの垢は@chills_dad
2年ぐらい前のiwgpの真実で北斗とgdxが揉めてる時、IZZOはガッツリ北斗側だったけど、最近のgdxのMV撮影にIZZOが来てたんだよなー
gdx側になったのかな
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:57:02.56ID:2WDjhGb2d
フローレンス13のアキオはホクトとつるんでる
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 05:31:01.18ID:qGFkydQ30
アキオは町田のCRAGE経営者
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:05:43.34ID:2WDjhGb2d
雇われ社長で町田クラゲとっくに閉店したけど?
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 10:45:08.12ID:giDe9ktWa
アキオさん、今はタイのバンコクで働いてるね
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:30.35ID:jk0TNl0Md
繁華街やストリートではアキオはかなり有名だった。すげーイケメンでいつもいい女連れてた。
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:02.54ID:rfBElMqH0
ホクトのジンライムスって売れてんの?
インスタじゃまるで大金持ちみたいに見せてるけど
音源ならOGFのが全然好き
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:03:44.51ID:qGFkydQ30
絶対売れてない
IZZOが好きだったからジンライムス
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:44.92ID:kxz7HW0L0
偽物赤13マリーナに招待されてるぞ。
ビッグホーミーは怒っている。
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:30.40ID:AjDatOcC0
>>29 ミスターケイに呼び出されたの??
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:34:59.03ID:a7eBpxWHa
アハハハ、やべーよもう
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:21.64ID:WaZUqmlva
>>20
住めはするが歓楽街NGだろ瓜田もそうだし。この世代が作った不良文化が1番最悪。不良もエロも地獄行き世代。今やっと良くなってきた時代。
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:25.33ID:a7eBpxWHa
LAで1989年にmemberとなった俺は
帰国後1993年に六本木辺りの外国人と
俺がリーダーでふざけて作ったのが
Florencia13 Japan
元々のFlorencia13は
黒や青系のユニフォームが多かったが
俺がBomptonの奴等やクレーンショウのbloodsと仲が良くて日本に帰る時に
赤のバンダナ貰ったのが
日本のFlorencia13を赤にした理由
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:44:44.53ID:WlYvZmpH0
うそだね 大ウソつき
ニワカはまず映画や音楽から入る
コンプトン クレンショーといった、もはやステレオタイプ化した「いかにも」な「ありがち」で「挙げがち」、ニワカだからこそ出てくる土地名が全て物語ってる
メキシカンのコミュニティなんて、HIPHOPから入った印象ではいささか地味、そんな時代があった
実際はブラックと二分するくらいメキシコ系は多いけどメディアに露出するのはそりゃブラックが多いさ 
hiphopの影響でギャングといえばブラッズとクリップスて言っとけみたいな 
でも時代は変わってメキシコ系のギャングがこれだけ世間的に露出していろんな情報が流れてくるなんて思わなかったんだろう
ニワカ知識で吹いたホラが今になって引っ込みつかなくなってしょーもないストーリー考えちゃったんだろう
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:10:22.28ID:udVER4pD0
>>33
Florencia13のメンバーで黒人のBloodsのメンバーと関わる事は100%ない。
あれ3ヵ月の語学留学行っただけなのに3年行ってたのか。
何にも分かってないな雑魚。snsで拡散されて笑われているぞ。
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:52:28.34ID:nH3lYE8er
>>35
100%?なぜいいきれる?
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:46:49.12ID:xJFjbRHl0
何にせよDXはそこいらの不良ラッパーとは比べ物にならんでしょ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:55:33.82ID:UAGjtSVB0
年齢的にな
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:56:55.52ID:xzpE/1S4a
ちょっと前までギャングスタ・デラックスって表記されてて面白かったw
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:41:42.91ID:xqr2c6CUK0808
まぁ、安心安全な日本でギャング創設って時点でイタイけどね(笑)
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:39:30.63ID:5GbO/kLNr
は?普通に昔はギャングスタデラックスだけど
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:50.15ID:FHFi7ltwM
旧車會4lifeはクラシック
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:58.15ID:PGGwlAMdr
うむ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:09.05ID:FHFi7ltwM
トミーEの曲以降知らない
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:44.51ID:rbS4Fwvoa
10年前はジャンボとかいう美容院でドレッドにしてケニーとかいう黒人とツルんでたよな
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:04.93ID:PGGwlAMdr
へー
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:33:37.79ID:bWhxzdGa0
何だかんだ歳食ってもラップ出来んだな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:51:02.16ID:XkmuTvPuM
ZEEBRAの番組で語ってた
二人はPARCOが出会いだったとかウンニャラ
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:50:05.34ID:XqwjlEQ8r
へー
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:50.26ID:mm6UdnEKr
チカーノkei が怒ってるの?赤の13に対し
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:40.83ID:mTzKScst0
ケイさんがお客さんに赤の13の間違えを教えてあげたりして動画ではっきり言っている。
ケイさん周りのチカーノも腹抱えて大笑いw
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:07.41ID:mm6UdnEKr
まじで?その動画貼れる?
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:50.43ID:6sQ92oVg0
DJサイレントォ!!
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:28:24.00ID:k8y+7Bsqr
>>53
何それ?
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:42:36.05ID:R95voBWp0
Vシネでも普通に男腕枕して寝てるよこの人
ガチだと思う
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:00:30.48ID:cdqIlQ6MM
GDXとBIG-RONが並んで歩いてたらお辞儀して避ける
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:25:50.56ID:MQwdiG1Y0
ここ最近の音源聴いたけどまぁ良いと思うよ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:02:20.68ID:SdQriQ/EK
チカーノKEIさんとのリアルギャングスタ対談よろしくお願いします(笑)

自ら名前にギャングスタと付けちゃう位ですから、KEIさんと五分で話できますよね?
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:12:25.32ID:j4bqDb3i0
レインボー13
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:03:28.84ID:xl9YXgc9r
>>56
それは監督の指示を無視してやってるわけじゃないだろ笑
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:45.12ID:PfFUvKvg0
カミングアウトでもなければ
普通そんなシーン受けないと思うよ
映画の内容に関係ないし
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:24:40.21ID:xl9YXgc9r
映画の内容に関係ない行為をGDXが勝手にアドリブでやっちゃうって事?カメラあってスタッフ大勢いる前で?どんなん
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:30:36.58ID:PfFUvKvg0
なんでただのチンピラ役をホモ設定にしなきゃいけないの??
逆にどんなんそれ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:34:21.83ID:PfFUvKvg0
ノーマルで突っ張ってる人なら
そんな仕事絶対受けないよ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:36:55.82ID:xl9YXgc9r
知らんがな笑
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:28.15ID:Kn8jMecp0
シャラくんが嬉々として書き込んでそうなスレ
0070R垣原
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:04.51ID:i1KWuJ0+r
シャラくん今何してはるの?
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:04:06.89ID:+15dBbkS0
息と人間生活
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:09:07.96ID:4Mf7fTBfM
>>70
ボコられた長年の恨みを晴らせるチャンスとKeiさん連呼でGDXアンチしてます
0073R垣原
垢版 |
2020/08/23(日) 16:14:30.51ID:mMGNpv1fr
ボコられたんかいな
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:08:58.46ID:RyTV8uaFa
渡米した時1人で行ってないですよね?
メディア露出で無い事も大声で言ってたら真実みたいにしたら周りも、ご立腹なりますよ
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:25.44ID:bujfePdp0
シャラはgdxにボコられたんか

あの人ファンキーだよね
ソウルある感じ
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:20:43.67ID:V2TQOUB1r
シャラくんはもっと売れると思ったのにな
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:52.53ID:qYPPj08+0
IWGPに一瞬だけ登場してたな
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 01:25:54.25ID:auxsvtW50
シャラくんはGDXと仲良かったのに型にはめられてサラ金でいっぱい借金させられてたなー
カードで色んな物買わされたりしてた
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 04:21:41.69ID:CV3nhDrqr
ヒドイじゃないですか
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:27:53.43ID:jdciC2fra
Keitheblow
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:43:11.77ID:PIMuidlJ0
Shallaラップうまいけど金に汚かったらしいね

DSクビにされても勝手にCD焼いて売り捌いたり
ギャラ未払いかなんかでDXにやられた
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:07:20.63ID:H7J+/pLvr
そうなんだ

ケイザブローは?
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:33.70ID:JsgiMjXR0
アパレルも音楽もセンスの欠片も感じられない。
俺らが日本にギャングを持ち込んだとか言ってるけどただの老害。昔からヤクザには頭が上がらない割にえらそうだよな。
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:54:23.65ID:JsgiMjXR0
>>84
その割に本物のギャング面してラッパーに上から目線なのがダサい。孫ゴングみたいにラッパーがギャングとかあり得ないってスタンスなら分かるけど。
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:03.78ID:i/e6V7xfr
そんなもんだよ人間
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:12:48.88ID:z678fTNt0
ギャングとヤクザって似て非なる全くの別物だよ
分かってる?w
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:34.71ID:GXGKo50W00909
>>87
じゃあギャングとヤクザの違いは?
孫がニート東京で言ってるギャングはヤクザのことだと思うぞ。
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:57.21ID:WGutooG3d0909
>>87
Wikipedia↓
日本のヤクザの構成員も英語で言えばギャングスターである。構成員は大きく分けてウォリアー(戦闘員)とハスラー(麻薬の売人、売春などの元締め)の2つがある。

頭悪いんだから変にマウント取ろうとするなよ。
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:47:42.43ID:ww2PqSZZa
ギャングとヤクザは違うだろ笑
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:01:04.50ID:WDNZT9UWd
>>91
だからどう違うの?
日本におけるギャングとは?
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:37.35ID:AFeX6oCPa
ヒップホップ系の格好をした半グレ的存在かな
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:21:42.44ID:3bTsd3X/0
>>91
同じだよ単細胞
バカは黙ってろ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:23:13.00ID:qSaXf0ad0
>>92
地域のチンピラ(ギャング)とマフィア(ヤクザ)の違い
分かる?
ギャングてのは所詮は「不良」の域を出ない
マフィアてのは企業も動かす
違いわかる?w
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:52:45.50ID:HAJawMKZr
>>94
バカはテメーだカス
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:34.76ID:HAJawMKZr
だからヒップホップ系の格好した半グレ的存在だって

GDX、D.O、トコナXあたりはヤクザじゃなくギャングの方がしっくりくるだろ

わかったか幼稚園児ども
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:20.05ID:5IUSr5aHd
>>97
D.Oやトコナはただの不良って感じだけどな。
向こうのギャングって抗争の時にピストルで撃ち合うんじゃないの?それ日本のヤクザじゃん。
それともヤクザにはなりたくないけど中途半端に悪やってますってこと?どっちにしろダサいな。
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:33:29.38ID:HAJawMKZr
だから日本の場合はヒップホップスタイルの不良をギャングって表現したりもするってニュアンスだよ

雰囲気が掴めず言葉の通りにしか受け取れない人をア○ペって言うんだよ勉強になった?
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:06.38ID:HAJawMKZr
雰囲気が掴めない、都合悪いとスルー

典型的はア○ペやないかい
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:57.12ID:5IUSr5aHd
>>99
そのニュアンスがクソダサいんだがw
ただの不良や半グレでいいじゃん。海外から見たヤクザはジャパニーズギャングスタだけど日本でイキってる銃も持たない不良の一部が平和な島で自らをギャングって呼んでるってことでいいのかな。
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:11:39.38ID:HAJawMKZr
お前の中でダサいダサくないかは知ったこっちゃないし、勝手にすりゃいいんだけど

だから…
ヤクザ、半グレ問わず
だの不良のカテゴリーだよ

単車好きで族上がり風な奴はヤンキー
日焼けしてトライバルタトゥーみたいな奴はオラオラ(死語だけど)
ヒップホップスタイルはギャング

みたいなノリだよ

面倒くさい上にきめえ奴だな
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:14:29.74ID:HAJawMKZr
アメリカ、メキシコ、日本…等々、では国が違うんだから、捉え方も変わるに決まってんじゃん
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:33.66ID:znZ9l5AQ0
>>103
だんだん理論が崩壊してんなw
みたいなノリwww
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:37.37ID:HAJawMKZr
国柄、文化、歴史、法律…諸々な

わかった幼稚園児?
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:16:49.82ID:HAJawMKZr
きもすぎ、相手にしてらんねーなこのザコは
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:19:19.87ID:znZ9l5AQ0
>>102
このレスが全てだなw
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:53.58ID:HAJawMKZr
ア○ペ祭りかよ
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:41:18.54ID:7yZLtWlB0
>>82
ケイザブローはアバランチで大儲けしてるでしょ
今やロールスにベントレーに…
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:03:20.68ID:HAJawMKZr
いや、そうじゃなしに裏話的な
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:09:24.11ID:R85UMzkp0
GDXもギャングは所詮不良グループみたいなものって言ってなかったっけ
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:31.29ID:IyqQ7OYia
うん、それで良くね?

大半のヤクザもかっこいいもんじゃねーから
むしろ惨めなもんだと思うぜ
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:21:41.81ID:lb5WsLima
結論

ヤクザとギャングは同義語じゃない
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:25:08.51ID:f5fqOf9v0
>>114
もういいってwww
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:30.09ID:HVa+hekra
そんなあ、そんなん言わんでもいいやーん

何回でも言うよヤクザとギャングは同じじゃない
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:16.07ID:1biKcRUU0
ヤクザ=マフィアじゃないの

半グレ=ギャングじゃないの
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:30.09ID:HVa+hekra
それはちょっとちがうかな

日本のマフィアはサブロウがやってたじゃん
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:55.14ID:Xjx3EB2lp
>>118
あんなハッタリおじさんの言ってる事鵜呑みにしてんのお前?笑
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:45:37.66ID:eBsmvGpy0
リルティークがSNSでディスる年上の
ラッパーはダサいって、ツイートして
激怒されてる(笑)
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:31.28ID:7tX2TdyD0
>>121
あの渋谷ジャックとかでイキってるピンクのローライダーか
あいつYouTubeで色んな動画のコメントにチャンネルの宣伝してて鬱陶しい
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:53:43.04ID:Dha8a/PJ0
そー!あのピンクのローライダー(笑)
『若者はディスる人少ないから
良い、年上は若者に学べ!』とか

まわりがHOKTにイラついて
ディスってるのにさ(笑)
バカだよな〜GDXも激怒だよ
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:27:52.82ID:yZ7rkKfYF
ん?何かあったの?
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:49:41.94ID:Dha8a/PJ0
YouTuberでローライダのリルティークが
『SNS上でディスるラッパーてダサい
若者に学んで』みたいなツイートして

GDXが俺のことか!って激怒

リルティークは天然でおバカでツイート
シュウさんやBOOの取り巻きなのに
ハッキリと老害ダサいよって(笑)
言っちゃって、失敗してるんだもん
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 03:12:36.58ID:ZnwyBw+G0
AKやケイザブローは解るけど
ホクトのベンツ マイバッハ、インパラ
マセラティって、収入源がマジで謎だな?
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:47.83ID:PG0kGSqbd
ラボーノが捕まる前snsでいい生活してたけど、売人だったじゃん!ホクトもGDXに売人って言われてたよ
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:52:01.26ID:NrMtN3090
経歴詐称しても肝心のラップが糞すぎて
若作りしてる痛いおっさんHOKT

あのアヒルみたいな声じゃぁね…

ブランド売れてるの?
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 06:58:36.00ID:PG0kGSqbd
売れてない!
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:12.93ID:F3W1vyuOa
ホクトは売人じゃないだろ
不動産とか動かしたり正業をしっかりやってるから金がある
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:09.39ID:L1GBNwAUa
ホクトの音楽はマジで酷いからな〜
アパレルも全然売れて無いのに
なぜかタイでも出店してるし

顔も良い、ラップも楽器も上手い
喧嘩も強いシュウさんが、
型落ちのベンツで、あのホクトが
ここまで金持ちになるとは20年前は
思わなかったな〜
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:35:28.63ID:rnvFx9cod
GDXチョイ役Vシネマ俳優、売れないラッパー金全然無さそう
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:31.71ID:ZnwyBw+G0
制作も少し関わってるだけで、vシネも
チョイ役だから金は無いだろ、ベンツ壊れて
しょっちゅうバス乗ってるし
ハッタリ雑魚のチヒロとは比べられん
才能と華があると思ったんだけどね
家、車、金、とかは差がついたね
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:20.35ID:rnvFx9cod
PVの金かけてない感半端ないな。アメリカのギャングは年いったら正業で成功目指すのに、50セントみたいに、いいおじさんがまだギャング?ダサいけど、ホクトの方がマシ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:12.90ID:rnvFx9cod
しかもあのベンツ100万前後でかえるよ
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:05:39.81ID:SmbC6h5ia
PVのエキストラや車代もさ……
ちゃんとした額は払って…
古いベンツの価格なんて安いよね
新しい国産は嫌なのかな
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:40.32ID:6PJEDc+O0
たしかに木庭さんとの曲は楽しみだ
早く聴きたいぜ。

J-GRENのお頭さんの最新のインスタ
恍惚の顔でデカイ木の棒もって
まるで、どぶロックの大きなイチモツを
ください!みたいだな
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:31:44.98ID:u8cnRUnBd
沼津の飲食潰したの?テレビに何回か取材されてたけど
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:38:11.42ID:cZx10cQd0
沼津の蕎麦屋は潰れた、しばらく
もう蕎麦屋はしないだって(笑)

今は東京で小さな
料理屋やってる
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:51:39.01ID:tyvcQDJo0
まあ金のなさは見え隠れしちゃってるし
FlorenciaをBloodzって言ってるのは意味分かんないけど

DXよりホクトは流石にないわ
人気だってケイザブとかDJGOとの絡みの影響が相当でかいと思うよ
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:24.63ID:z5+55Ydca
ホクトは田中雄士とか金持ってる不良と繋がり深い
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:51:20.86ID:0qoGxAgAa
GDXはリアルギャングスタ
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:05.61ID:cZx10cQd0
GDX側のIZZOとNOBもインスタで
ホクトと1KYUに敵意むき出しの挑発してたな
電話に出ろとか、でもホクトは余裕なのかな?
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:51.93ID:0qoGxAgAa
イゾーとホクト仲間割れしたんだな

まあ金持ちアピールし過ぎてウザいんだろうな
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:00:54.70ID:cZx10cQd0
少し前までは良く一緒に行動してたのにな
イゾーとホクトの仲間割れで
GDXも嬉しそうじゃないですか
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:29.30ID:hzx02yEYr
確かにホクトは金持ちアピールとナルシスト過ぎる
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:37.68ID:GCsutgFpa
HOKT金持ちアピールで
めっちゃ煽ってくるよね(笑)
はた目で見てもめっちゃムカつくし
GDXたちの我慢も限界に近いんじゃない
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:56.54ID:u8cnRUnBd
承認欲求の塊フローレンス13.5代目頭のアキオまだバンコクでホクトの店の責任者してるの?ホクト、イゾー、アキオで町田で CLUB経営してたけど、閉店したな
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:22:30.66ID:cZx10cQd0
町田に続いて、バンコクの店も
閉鎖を迷ってるみたいだから
アキオもね〜ホクトについてって
どうなるんだか
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:00:44.86ID:DYQ9GEG30
ギャング的なリアルさで言ったらGDXにはホクトだけじゃなくて大概のラッパー敵わないでしょ
たとえアメリカでの話を抜きにしても

まぁお互いいい歳したオッさん同士だし不良話というより曲のかっこよさで競って欲しいけど
ホクトのインスタ見てると今の10代みたいな服をオッさんがモデルとしてだとしても着るのはなんだかな…キツいよ
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:13:16.80ID:MTP3Out5a
西系のピーヒャラピーヒャラしたトラックのギャングスタラップ好き、また流行れ
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:25:16.52ID:4Ea54Btr0
>>153
また流行るよ
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:50.06ID:d1FG9We3a
西系のGラップは良いね!
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:17.73ID:DYQ9GEG30
逆に今西風のスタイルの日本語ラップ聴くと
確かにビート頼りでそこまで上手くない人も多いけどちょっと新鮮でいい
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:10.55ID:MTP3Out5a
いいね
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:29.30ID:MTP3Out5a
GDXもツッコミどころはあるけど

音楽はギャングスタラップしてるなって感じで嫌いじゃないよ、自分は
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:43.07ID:QLRXffBi0
そーそー!今や新鮮

どうでもいい金持ちとか見栄やツッパリより
西系の音楽突き詰めてほしいよね

今は名古屋も横浜もおとなしいからさ

豊橋のツージェイとかと絡んだり
しても面白そう、ラッパーGDXには
期待してる人も多いよね
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:33:21.43ID:MTP3Out5a
しかし、AKやらホクトの金持ちアピールなんなんだろうね笑

金持ってるのは羨ましい事だし、いいんだけど車やジュエリーなんてさり気なく持っててアピールしない方がカッコいいじゃん?

ガツガツ前に出す感じがダサいの何故わからないかな…
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:58:21.47ID:DYQ9GEG30
西風ラッパーで一番空気感とか良いのってやっぱりDSだと思う

リリックの使い回し多めだし曲によって当たり外れ大きいけどなんか結局PMXにはケイザブローがいいな〜って思う時期が定期的にくる
普通にマッチョのが全然うまいんだけど、なんかなぁ
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:02:30.94ID:MTP3Out5a
わかるわ〜トラックを邪魔しないケイザブローね

昔の2jもカッコ良かったね

西系はチャラチャラしたスキルじゃなく雰囲気だよね
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:10:59.26ID:DYQ9GEG30
ケイザブローはなんか適当な時と本気モードの差が激しすぎる感

https://youtu.be/Zmfd44FpRRU
それこそGDXもPVに出てくるこれとか良いラップしてるなーって思う
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:44.62ID:MTP3Out5a
いいじゃないですか

GDX、DS455、2J、シャラ、フォビアあたりはいいよね

個人的にAK、ホクトは何か違え…
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:12.62ID:QLRXffBi0
すげー解るマッチョはめっちゃ上手いけど
ケイザブの良さとか、まさにその動画
久しぶりに観てた(笑)

西ラッパーはあの雰囲気とか空気感だよね

昔のツージェイもカッコいい

昔のツージェイ
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:49:39.22ID:QLRXffBi0
シャラ、フォビアが頭ひとつ抜けて
良かったね〜

DS、GDXも
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:57:24.82ID:MTP3Out5a
シャラがいた時のDSもヤバい

遠い記憶は3人の時バージョンの方がヤバい

https://youtu.be/u2LEEdvBR7g
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:57.82ID:MTP3Out5a
ごめんシャラいなかった笑笑

でもこのバージョン良くね?
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:10:40.66ID:QLRXffBi0
おぉ〜!!遠い記憶のこれいいな〜!(嬉泣)

サイモンじゃなくて
KULOとDJツータイトと
GDXが一時的でも組んだら
面白そうだけどな〜
見た目も絵になるじゃん
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:25.76ID:MTP3Out5a
クロにツータイトわかってますねー

コアなリスナーはまだいて安心した
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:05.24ID:QLRXffBi0
良かったー!クロ、ツータイ
ありがとーございます!(笑)

なんせ西的にもイケてる声質と顔は
授かりもんだし西系ラッパーさん
たち、いい曲お願いします!
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:48:49.99ID:QLRXffBi0
DJはツーハイか(笑)
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:05:53.57ID:24Nwxcifr
ツーハイね、ごめんそれは名前以外あんまよく知らない笑笑
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:37.59ID:TLQlEFCwa
カスタムローの6周年アルバムが全盛期かな
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:25.27ID:MTCWM4A/0
ごめん(笑)ツーハイはDGPに入った日本人ね
俺も数曲しか知らないけど(笑)いいよ!

カスロー付録CD懐かしい、まさに
日本人西系の全盛期だわ
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:38.16ID:lgknoG9m0
>>156
いやラップは糞
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:08:59.81ID:lgknoG9m0
>>160
jpop以下
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:54:49.65ID:Y/mzk7Oza
IZZOくんも新しく音源出せば良いのに

バイク乗って犬と遊んでるけど
ラップも久々に聴いてみたい

MVだけ撮って、ゆるく復活って感じで
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:05:36.54ID:7V3sJ9hU0
>>167
新しい方の音も好きだけど
こっちはマジでG-Funkって感じですき

ケイザブのフローが若い時のやつだ笑
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:11:10.28ID:7V3sJ9hU0
2Highは現地に住んでてロングビーチのDogg Pound入った日本人だっけ?

そういやGDXの暴露したアメブロに確か昔の写真載ってたけど
あの人もフローレンスだったの?
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:18.48ID:MTCWM4A/0
そうそうツーハイはフローレンスの中で
ただ一人の青カラーで一緒に遊んでたね

今はLDH系にも曲提供したりしてるみたい
で売れてるのかな?

昔、聴いた曲は音はドッグパウンドだから
ゴリゴリの西系だったよ
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:34.93ID:YqjdLIfg0
アンチGDXスレがいつしか西系好きのスレに
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:26.82ID:LGKp56b30
お互いのインスタで煽りあう
GDX vs HOKTは決定打もないまま
10年後もやってるかな

10年〜20年〜🎵
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:18:25.68ID:6FIsIIIs0
GDXはなんだかんだ好かれてる気がする
このアンチスレもそんな書き込みないし
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:47:52.19ID:zDcan/8Sd
ホクトってGDXの事ディスってなくない?
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:15.94ID:pVt0hk/Jr
今はローライダー集まるの渋谷だけ?
昔のみなとみらいとか大黒の時代が懐かしい。
T13、ノーネーム、ホワイティとかギャングも横浜いっぱいいたよね〜
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:03.11ID:LGKp56b30
ローライダ、ギャング系、和リジナルも
少なくなったね、GDXも1stが一番
評判良いらしいよ〜本人が言ってた
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/24(木) 02:08:20.88ID:XixFw5t20
今のローライダーの定期ストリートは
毎月第1土曜は渋谷(#d1sby)
第3土曜はみなとみらい(#d3mm)
くらいかな?
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:05.05ID:kz58y7P+a
10年ぐらい前は沖縄のロドニーと揉めて今は北海道のホクトと揉めるって節操無さ過ぎるよな
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:59.91ID:aqUZv6bq0
>>187
わりじなると一緒にしないでもらっていい?


かっこ悪い、、
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:11.26ID:C5lYpQS70
たしかに青と赤のギャングスタイルは
もはや絶滅危惧種となったらしいが

和リジナルはすでに絶滅している
絶滅種かも、野太いフローに大和ダマ!
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:18.59ID:6HGz0YTC0
拳太の他には絶対ないフローはまぁ好きだけど
和リジナルってスタイルは訳分からない

日本男児なのかウェッサイなのかはっきりしてよって感じ
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:41:35.20ID:C5lYpQS70
日本男児筆頭〜
ウェッサイ〜って

結局なぜか?わりじ、、
作務衣ギャングとかも
やりそうだったから怖い!(笑)
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:17.45ID:FfGn1JWW0
ケンタて蕎麦屋やって、病気したよね。
今元気なのかな?
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:50.73ID:fNctl2aM0
ケンタさんは復活して子供とサッカーしたり
酒や美味しいもの食べて元気だよ!
0196チカーノ垣原
垢版 |
2020/09/27(日) 22:33:18.42ID:17Lm9+N2a
>>189
永遠の不良って感じでいいじゃないですか
0198チカーノ垣原
垢版 |
2020/10/03(土) 19:36:00.53ID:XqvQZBk4a
YouTubeやって欲しいね

ギャングスタTV
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:38.02ID:tavTHTzq0
すたみな太郎にいそうだよね
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:03.48ID:KfaeNMM40
>>198
もうやってるからはよチャンネル登録しろ
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:18.54ID:pbcie2Ska
ないよ、チカーノHIROのやつ?
0203チカーノ垣原
垢版 |
2020/10/05(月) 19:41:04.75ID:bCMS/BLla
サンキュー
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:57:30.01ID:t+M8JBg10
>>6
小峯さんはこの馬鹿しゅうの事は全く相手にしていないし嘘情報垂れ流す迷惑な奴と断罪してたな
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:58:53.51ID:t+M8JBg10
>>19
あきおは今何してるの?ヤクザしてたのは知らなかった
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:32:07.56ID:rFiMHYl/a
タイのクラブで働いてる
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:50:50.06ID:/M6FQdTU0
赤の13って色と数字の雰囲気が
カッコいいけど、実際は無茶苦茶だよね(笑)
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/26(月) 13:53:34.22ID:0gN+UbBhd
なんでタイのクラブで働いてるの?あきお都内の同年代ならめちゃくちゃ有名だったのに、極東にいて、歌舞伎町、池袋のキャッチ、スカウトのケツモチしてたり、六本木ガスパニック面倒みたりイケメンで有名人だったのに、都内でやらかした?
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:18:12.19ID:g2gVPQ7ga
数年前に町田と錦糸町にクラブ出したけどソッコーで潰れた
詳しくは知らんが、その関係の金をホクトに世話して貰ってたみたい
その流れで今はバンコクのホクトが絡んでる店で働かせて貰ってるらしい
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/26(月) 16:57:03.24ID:0gN+UbBhd
そのホクトじゃない
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/27(火) 16:42:36.77ID:N1i3mtSfa
ホクトは赤ギャン時代、親の仕送りで生活してたらしいから家金あるっぽいし種銭困らないんだろ
札幌で不動産やらアパレル、飲食も海外展開してて今じゃ普通の実業家
gdxもakioも同じギャング同じ代紋で生きてたのに今じゃインスタですら互いにフォローしてないし
やはり年を取れば最終的に金がものを言うんだと痛感するな
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:09:58.05ID:3GmsXnzB0
https://youtu.be/q0h-nCpk_j8
あきおは何歳なの?そんな有名人か?ハーフっぽい顔してるよな
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:31.57ID:3GmsXnzB0
>>214
あきおインスタしてるんだ!
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:55:55.25ID:Nj5VorIid
都内の赤ギャング広めたのあきおだし、繁華街で無茶有名だったよ!スカウトビジネスしてたから、渋谷、池袋、歌舞伎のメイン街に普通によくいた。めちゃイケメンでいつもいい女連れてた。町田クラゲの前は歌舞伎町でセンチュリー後輩に運転させて地回りしてた
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:39:57.21ID:cwwlBpdy0
>>217
あきおの武勇伝みたいのはありますか?
ギャングからヤクザになったんですか?
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:29:09.21ID:yBk6+VZR0
サイモンjapとかベイフォーケーと曲出したり
GDX最近はいい動きしてると思う

アパレル覗いたらまあダサかったけど……
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:20.27ID:hm/R7xN3d
あきお写真見てもわかるけど、細くて身体小さいのにスタイルめちゃくちゃ良くて、赤羽フローレンス13の時は中国怒羅権とつるんでて、実話ナックルで何回特集組まれてた。表紙元あったよ。極東入って歌舞伎町、池袋のキャッチ、スカウトのケツモチしてた。武闘派じゃないし、繁華街で遊んでる奴には有名だったけど
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:48.85ID:TiDkB8Amd
ネットにはそんな話題出ない。とりあえず後輩にも先輩にもヤクザにも、女にも好かれてた。歌舞伎の時からは、詐欺の箱持ってて、あとぼったくりキャバクラ経営してて、毎日センチュリー後輩に運転させて歌舞伎にいたよ。金も人脈も女もいて憧れた。町田クラゲ初期はフローレンス13のユーチューブ上がってる中国人の奴や後ろにいる連中何人か働いてたよ。いい噂しか聞かないかっこいい人って印象正直GDXより器量は上
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:10:36.48ID:TiDkB8Amd
あとフィリピンかタイのハーフ
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:37:41.24ID:QaPE3dO50
新生OGFって何というか、動画編集にしろアパレルにしろフォントとかのセンスがイマイチなんだよな
あれGDXがやってるのかな?

なーんか安っぽい動画編集ソフトでエフェクトかけました感が凄いんだよ
かといってNCBBみたいに形だけは垢抜けてるのもダサいんだけどな
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 11:55:28.49ID:PxpviNcHH
>>224
教えて下さりありがとうございます。
極東会のヤクザになったのは意外でした。
あきおは今35歳ぐらいでしたっけ?
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:53.61ID:sNychLpj0NIKU
>>227
あきおは見た目が良い以外に喧嘩や抗争等の不良としての武勇伝はあるのですか?
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:41.70ID:I3239KyVdNIKU
>>17
ゲイって面白い
結婚してるって言ってたからゲイではないみたい
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:38:34.01ID:I3239KyVdNIKU
>>60
ギャングスタってついてる理由しらないんだね。自らつけたじゃないのにw
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/30(金) 02:22:39.47ID:G4jR0ZQe0
新生OGFのセンスのイマイチさと

NCBBはほんと形だけ垢抜けてって

同感だわ、あれじゃ両方極端すぎて
どっちもどっちだよな〜
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:13:55.55ID:FWzPsMFC0
そーいやDJGOの新曲MV出たね
https://youtu.be/7bRrZFfy-tM

ライレコとかケイザブはまあ変わらずだけど
1バース目のホクト酷すぎてわらう
詰め込みすぎて字余りやばすぎだろw
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:07.68ID:G7v2tEpJ0
OGFも活動が活発になってきたね
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:25.20ID:57NKuA7R0
ケニーgやバドホ、舐達磨その他
次々と現れる若手に対して
存在感が地味だなー
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:34:43.10ID:57NKuA7R0
赤の13については弁明?みたいな
ことブログ書いてたけど

ギャングしてたのかは怪しいね
住んでただけじゃないの実は
赤13はありえないもの
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/14(土) 03:30:13.47ID:YpEgvR9+p
スレーニョスの中にノルテカラーの赤なんか着て行ったら間違いなく墓に直行する事になるからな

まあフロレンシアとバチバチ抗争してたクリップスと違ってブラッズはスワンズが縄張り共有してたり仲悪い訳じゃなかったらしいけど、それでも赤は絶対ないわ
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:38:25.16ID:FFsRDf3j0
詳しいですね!何されるか
わからない程、向こうでの
カラーはシビアなのですね

帰国したときはネットがこんなに広まって
情報がすぐわかったり
KEIさんみたいな人が出るなんて
まさか思わないですよね
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:20:50.08ID:84AKUKd2aHAPPY
全然話題にならなくて寂しいぜ

やっぱり時代は半ぐれラップなのか〜?
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:15:32.34ID:G7PSG6KO0
>>240
えっ何?
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:10:32.67ID:9Oa3foG30
>>98
竜一は盃受けてた
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:37:53.86ID:s6Fs2X0tp
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab Mole 中国共産党  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
⚠ ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 ufdkld
「 木村正敏  集団ストーカー  」で検索
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:49:36.81ID:oeKUKeGy0
GDXもやっぱKEIの前ではすごい恐縮してるな
でも結構話弾んでて楽しそうw
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/30(金) 06:38:10.39ID:Rjit7c5O0
GDXもハゲておっさんになったな。
1990年代ソープ嬢やクラブホステス、ホステスのヘアメイク、入れ墨ありの看護師にモテまくってたけどな。 
結構川崎、渋谷、新宿で「わたしはギャングスタDXの内縁の妻でございます」「シュウ様はあたしの主人」とか自称GDXの嫁、彼女は百人は居たな。
気がつけば頭ハゲてニューハーフと交際。俺はニューハーフ平気だけどリアルギャングスタとシュウを崇拝してる人的にはショックかもね
でも女が面倒くさく感じたり女性恐怖症になったらニューハーフに走る気持ちはよく解る
一緒に居て落ち着くし優しいししたくなったらすぐやらせてくれるし、お互い気持ちいい場所解ってるし女みたいにワガママ言わないしニューハーフはいいよ
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:31:43.55ID:Rjit7c5O0
1995から2000までは水、風、そのヘアメイク、墨あり看護師の女にはモテたよな
みんな「わたくしの旦那はギャングスタDXでございます」とか「シュー様はあたしの男とか」みんな言ってた。カタギ女はDJハセベ、ワタライ。西物好き系非カタギよりはギャングスタDXだったな
でも今じゃ頭ハゲておっさんになってニューハーフと付き合ってるのか
気持ちは解る。女って面倒くさいもんな
ニューハーフは性格いいの多いしお互い気持ちいい場所同じだから解り合えるし差別が有っても女と一緒より落ち着くんだよな
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:52:46.63ID:dtiR4vkH0
ニューハーフってこゆきって奴?
ヒップホップの世界でホモは御法度じゃねぇのかよ
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:28:28.00ID:6RbysGd50
別に付き合ってなくね?

どこでつるみ始めたのかは気になるけど
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:10.74ID:KjRMWfdc0
>>250
クラブで5回女ナンパ失敗したらニューハーフは結構イケる
B系って世間的に女ウケ悪いし
俺の知ってるやつも4人くらいニューハーフと付き合ってる
話してみたら女より可愛かった
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:39:14.31ID:76J3I0bWa
>>245
どこの?
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:41.81ID:0BfM+/Dyd
常滑って塗装やってたんでしょ?
バイトやってる8○3なんかいるの?
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:46:10.61ID:F7f0mzv0a
若い時は現場やろ
デフジャム首になってからゲソつけた噂の事ね
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:41:11.63ID:ITYKyNa0a
うおお、次回チカーノケイのYouTubeでIWGPの真実語るらしいぞ。楽しみすぐる
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:08:43.43ID:l0Fj3dTD0
真実ってw
創作だろ
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:11:47.55ID:ITYKyNa0a
覚めちゃって、カッケー
つまらない人生送ってそうだな
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/14(金) 04:04:43.24ID:p4DZlt1ca
>>60
おーい?息してる?
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:53:22.17ID:huhT/szlp
今のアキオは変な女に引っかかって、嫁に借金背負わせて風俗堕ちさせたって噂
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:05.63ID:UIpfkc/3a
GDXかっけー
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:31:36.33ID:KS6ySj1p0
HOKT金あるな。収入源は?
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:37.16ID:IDtifh0o0
HOKT、Twitterで
「売れてないラッパーの格好あるある」みたいなツイートした格闘家に「今まで応援してたけどガッカリです」みたいな返信したら引用RTで格闘家に晒されてボロクソ言われてて笑ったわ

西系が売れなくなったらリックロスのパクリ野郎になったかと思えばとうとうネットでアンチ活動ですか
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:57:20.97ID:auu7Heeba
最近のラッパーよりあの格闘家の方がキモいけどな
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:59:31.92ID:zIt6hPjx0
>>265
あんなやつ知らなかったw
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:35.66ID:t5Fn3Lcq0
あの格闘家、チカーノKEIがよく名前出したりインスタに出してる人じゃないっけ
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:41:21.17ID:ry518yK7a
たしかそうだな、KEIと繋がったGDXと反目のホクトだから噛み付いたのかな
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/07(木) 02:36:44.83ID:DyooP5Uvx
で結局ギャングやってたのはホラでアメリカ旅行しただけって事?
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/07(木) 02:36:46.08ID:DyooP5Uvx
で結局ギャングやってたのはホラでアメリカ旅行しただけって事?
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 03:06:12.06ID:T38D+HA30
歳取っても続けてるだけで立派だよ
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:12.82ID:Kg4wDwEy0
この人はなんて呼んだらいいの?
GDX?この時点でだるいよな
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:37:05.44ID:Kg4wDwEy0
なんかおじさんが無理して悪自慢してるの見ると切ない気持ちになるよね。過去の武勇伝とか一生言い続けるんだろうな。
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:03.24ID:EKvUv8Uxa
LAのDJ 2HIGHってヤツがシュウさんの事ディスってますよ!
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:49.91ID:LXqnvYQ8a
本場のラッパーと仲良い2HIGHにしたら
なに言ってるの?オジサンて感じなんだろうw
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:59.12ID:/Kt7kiu1d
SHUさん結婚してるよ。こゆきはニューハーフじゃなくて女装を仕事にしてる男の子だよ
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:37.44ID:/Kt7kiu1d
>>263大麻が9割
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:02.03ID:+BBl5XdJa0303
リルティークはADHD話してても面白くねーし貧乏だし頭おかしいし一緒にいても全然プラスにならない

つるんでるだけマイナスな人
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:22:27.38ID:Kdc8iAAS0
ギャングスタフォーライフ
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:23.70ID:SAW9El1M0
この人ホモだよね ショタの
女装少年と付き合ってるからね
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:29:37.96ID:SAW9El1M0
自分とこのサイドMCに捲られたんだっけ
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:36:50.84ID:DPE6DkDV0
このひと、前にイトーヨーカドー特設会場でライブしてた人ちゃうかな?
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:03.97ID:XLLIAltL0
ハズいからやめなよもう
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:01:02.70ID:/1OhxHw+0
身内はみてて辛いかもだけど、ラッパーなどフロントマンは色々言われるのはしょうがないよ
だからダサいことするなってことすね
ダサいから言われるんすよ
良い人かもしれないけどあんまカッコよくないわ
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:16:43.43ID:SDTNWrdp0
めさダサいっしょwww
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:56:41.87ID:zaZQ8iIr0
ぎゃんぐ★でらっくす
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:57:31.62ID:zaZQ8iIr0
町内会長ってトコだわな
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:13:56.42ID:r7dpIkYi0XMAS
vシネでうまいことやろうとしてんね
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/26(火) 08:10:00.43ID:79AXO20m0
"デラックス"ってwww
マツコデラックスと同類種だな こりゃ
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:25.96ID:gdqFCkUG0
この人たちなんか赤いコスプレ集団の人達なの?
あんまりカッコよくない。 前日とかにグルメLINEで「明日は赤で統一お願いします!」とかやってそう。なんか違うんだよ。 そうじゃないだろ?って
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:06:50.30ID:8heI4eWH0
ダメだよこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況