X



a-thug
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:30.34ID:bFE6BIxe0
メンヘラ
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:52.65ID:uU2wfGVS0
Stickyっぽいな。。
マジか
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:01.83ID:r+XxTe6h0
まじかよ
スティッキー自殺なら最悪
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:08.57ID:tMeXscWI0
鬱っぽかったもんな
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:09.10ID:k+rqCcjcp
カミナリのたくみくんが今日ベスにパーカー貰ったって呟いてたからベスも多分違うな
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:02.04ID:34E4qrWXa
マニーか?
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:16.79ID:ffLDdGLed
スティッキー🥲
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:42.84ID:34E4qrWXa
うせやん?マジ?
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:57.36ID:r+XxTe6h0
1番自殺しそうなのスティッキーだもんな
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:38.85ID:34E4qrWXa
なんだ想像か
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:56.75ID:r+XxTe6h0
勘繰り合い 友達でも 気を抜けないのが川崎style
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:58.90ID:hCboX0Fm0
ダイソーの袋の中入ってるのはフルーチェいちご味
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:51.62ID:FAXV/b3K0
スティッキーとベイって今だに仲悪いんかな
ネクストエピソードの時は仲悪かったってアイディアが言ってるけど
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:26.23ID:6glQWGV90
おいおいマジなの?
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:35.34ID:k+rqCcjcp
誰かが死んだのは間違いない
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:29.44ID:DR1kCPce0
sticky死んだらもっと話題になるだろ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:10.18ID:34E4qrWXa
じゃマニーか?
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:08.74ID:2vNG2OZZd
匂わせツイートの合間のピザはなんだよ
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:59.57ID:34E4qrWXa
それな
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:08.78ID:r+XxTe6h0
jnkmnもsawもだれが死んだか気になってるな
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:09.33ID:8AqXcyHra
スティッキーやんけ……
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:56:30.84ID:ffLDdGLed
ほらやっぱり...
悲しいわ
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:42.18ID:DR1kCPce0
まじかよ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:49:29.29ID:TS7KVDbSr
エーサグはピザのツイートはさむ所が本当天然だな
0981P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:55.87ID:1Zng+F2lH
RIP STICKY
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:09.65ID:hXEj55xt0
ピザツイートで笑った
悲しんでるのかただ呑気なのかわからん
多分両方だろうけど
0983チカーノ垣原
垢版 |
2021/01/15(金) 00:18:19.62ID:B0Jr98nur
それな

エーサグだから許される笑
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:20:08.40ID:TTPucxyn0
笑いたきゃ笑えばいい。次会った時が楽しみ。
0985チカーノ垣原
垢版 |
2021/01/15(金) 00:23:27.59ID:B0Jr98nur
R.I.P
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:59:06.92ID:6NJpp5eQ0
悩み相談でのコメント聞いたら声に悲壮感なくてニートーと同じトーンだし別に特別仲良い訳でもないって言ってるしそういう事なんかな
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:32:37.67ID:wixiUHJcF
aさくはあんなんだよ ずっと
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 09:45:07.13ID:uIPN2j880
この馬鹿リーダーのせいで彼は悩んでいたらしい。
凄く悩んでいたらしい。
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:20.47ID:7hWbYtFPa
>>988
〜〜らしい。
〜らしい。
お前みたいな人間が話を脚色して拡げるタイプ
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:13.87ID:i1gF54Lhr
athugがSCARStシャツとかの金独り占めしてて仲悪だった。。SCARS名義の新曲も何故かpull upに、、そして客演曲も呼んでくれたアーティストに無断で曲を使用
真実はこれ
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:06:58.68ID:i1gF54Lhr
だから彼は悩んでいた
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:48:15.03ID:8LeEp0KY0
>>990
がちなの?
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:10:56.13ID:alBNtZ8u0
噂話が好きだな
他にやることねえのかクズが
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/15(金) 14:38:41.94ID:D7PAwSuI0
靴紐の写真いらんわ
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:04:18.25ID:NO68VMtl0
>>996
いなくない?
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:36.66ID:5wN4YLGV0
>>997
いないね。
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:26:35.14ID:fFEEQiof0
1000ならb-thugデビュー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 17時間 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況