X



【渋谷】GROW AROUND【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:24:33.99ID:IRSihPJ+0
数々の流行やシーン最前線のミュージックを産み出してきたグロウアロウンドについて語ろう
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:57:37.46ID:X0KIrbCv0
最近は微妙だな 買い物する事が全然無くなった
シスコ坂にあった時は入るのに緊張感あったな
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:26:08.77ID:PzAGmYA40
bdとか勘違い店員が偉そうにしてた店なw
まだやってるの?w
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:01.63ID:30/Xao8K0
>>7
初期の頃はやばかったけどな、接客態度が
CTはまだマシだった 
ラッパーとしてパッとしないやつばかり働いてたなこの店
今は若い子に人気ねーべ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:08:50.96ID:v/AMDjyv0
客も今で言うと半グレみたいな奴が多かったとは思うがな
渋谷も今となっては服屋もだいぶなくなったね
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:37:39.40ID:ZvO6JWgLa
店員たちの卒業後の人生が気になるよな
入れ替わるサイクル速いから、この店で積んだ実績でどんな職種に再就職するのか気になる
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 07:44:13.12ID:DL2GtGgj0
固定客以外興味ないから帰れみたいな顔した店員が多かったイメージ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:10:35.34ID:WChdYAyi0
KEIJUも働いてたらしいね
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:45:03.85ID:DUZf38A30
この店で覚えてんのってやたら高いバスケのユニフォームと、ショーンジョンとかのズボンとプロクラブの印象だわ
店の全盛期だろ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:46:14.81ID:DUZf38A30
>>12
たかが知れてんだろ 何に再就職できんの?
渋谷にあったヒップホップ服屋、いまじゃほぼねえじゃん
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:56.69ID:RGlVb3BA0
>>4
うん。あの頃よかったと思う。
C.Tはいい奴だった。
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:04:45.18ID:TU84LyDH0
indoorってまだあるの?
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:35.35ID:TDosOCQ70
ググレカス
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:55:42.05ID:DUZf38A30
ビーフリー無くなったのは痛かった。
たまに使ってたのに。
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 01:45:18.08ID:VBT4cypqa
知らねーよ馬鹿
テメェがどこで買い物しようが興味ねーんだよ
ツイッターでやっとけ池沼野郎
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:38:41.49ID:Ec2J8gol0
文句あるならアドレス乗っけろ
直接話そうやヘタレ君 弱すぎて無理かw
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:18:31.16ID:lXwZOoocp
bdおまえが先にのせろよチキン野郎のアルバイト店員ハナクソw
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:54.58ID:fOhBassu0
グロウアラウンドは町田やお台場、横浜にあるんだってな
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:50.80ID:yl253TyVp
>>29
かかってこいよ 俺はプロクラブのTシャツxxlにディッキーズのズボン履いてっからよ?無敵だぜ?
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:16:39.22ID:xp5GwS+cM
10年前にここでカナダグースのダウン買って今でも冬に使ってる
日本の規格と違うみたいで真冬の夜でもめちゃ暑いんだよね
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:16:23.25ID:Ec2J8gol0
>>34
アメリカ買付っしょ もっとカナダグースとかモンクレールとか扱えよな
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:03:24.44ID:J+5NcS7oM
こういうアーバンファッションは縁がないけど買い付けのブログが好きでよく見てた
食事や海外の店内の写真が面白い
ブログの時代じゃなくなって更新減ってから見てないけど
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:16:06.87ID:fG/ho2oG0
00年代からいきなり上がってきたイメージあんだけど違うのこの店?
90s時は知らなかったもんここ。
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:58.61ID:iMzhHyXB0
この服屋辞めた人たちって今何してるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況