X



「REAL−T」自称ラッパー金拓也(24)=住所不定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/03(木) 12:36:13.11ID:tLyy58g60
「REAL−T」自称ラッパー金拓也(24)=住所不定
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 02:47:01.04ID:gzw5GKZq0
弁当中だったし行くはずだけど保釈期間がいつまでなのか、どれぐらいつとめるのかは不明
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:57:47.15ID:gzw5GKZq0
刑事事件になってれば示談成立は関係ない、なんならまだ民事裁判もできる
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:35:28.19ID:YTR/wCxAd
この人ダッサww
元々声がダサい上に悪さアピールかよw
そもそも自分の通名に"リアル"なんてつけてる時点でもうね。
0960名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 20:54:43.53ID:sFzEovvOp
懲役は5〜6年って聞いたな!ww
0962P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:33.02ID:YTpk49gS0
いや本人もそう思ってるでしょ
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:54.26ID:L7weeVcud
朝鮮人ってすぐ嘘つくからリアルっつーのも嘘じゃないの
中高生ん時は弄られ役だったと言ってる人もいるみたいだし
0964P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 21:23:40.02ID:YTpk49gS0
俺はREAL-Tが言ってる事が本当かどうか知らないけど、ネトウヨはめちゃくちゃ嘘つくよな
0966P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:15.74ID:YTpk49gS0
見てる見ているこっちを見てる
確実に俺たちを見てる
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:07:03.81ID:jgBjQr0e0
>>964
お前はマジで何人なの?日本人ではあるの?ハーフとかクォーターで朝鮮の血が入ってるとかないよな?
0968P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:35.14ID:YTpk49gS0
>>967
違うけど、だったら何なの?そういう質問を相手に対してする自分を恥じた方がいいぜ(ジブラ風)
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:47.64ID:uvqqcoETd
>>967
120%朝鮮半島にルーツを持つ人でしょうね
ネトウヨ連呼してるのが既に答え

過去のコメ見ればよくわかるよw
0970P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 22:11:49.26ID:YTpk49gS0
>>969
俺の膨張した日本人を網膜に焼き付けろよ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:03.28ID:I116pQkvd
日本に何の貢献もしてないのに愛国を叫ぶネトウヨ
日本の癌以外の何者でもない
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:14:49.55ID:jAPBUmMZ0
社会的に立場のない奴ほど国家に自己投影してフラストレーションを晴らそうとしてネトウヨになると
研究で出てるからな。
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:03.77ID:YHp+b8fW0
弁当持ちなのにやらかしたから結構エグい期間いきそう
しかも似たような事やらかしてるし、なんか最近ラッパーへの風当たり強いよね警察
0974P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 23:24:17.77ID:YTpk49gS0
エクストレイルとわナンバー
0977あなるかんと
垢版 |
2021/06/03(木) 00:46:55.71ID:WV10V3EV0
>>973
リアルTの場合は今半グレが社会問題になってるから
他のラッパーはクサ吸ってるの見せびらかしたり
青少年に多大な悪影響があると目をつけられてるから
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/03(木) 03:00:22.18ID:C+mORGVp0
なんかMvで草吸ってんのひけらかしてる奴らそろそろだせえな。本物はそんなんしないよもう。
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/03(木) 09:09:55.02ID:ddAvIwxzd
大麻と親和性が高く青少年に多大な悪影響を与えるジャンルとして取締り重点強化対象として指定されてもおかしくないね。
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:15.65ID:8bwz7Kb0d
大麻吸う人に本物も偽物もないわw
そこにただあるのは「犯罪者」って事実だけ。
0984P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/04(金) 17:35:06.01ID:D77b/IYT0
大麻取締法が悪いんだって人権侵害じゃん
0985P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/04(金) 17:35:33.68ID:D77b/IYT0
サイコメトラーage
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:49:50.33ID:UkAvQKVq0
dogmaとかJNKMNとかいつも大麻が大麻がってラップしてるよね。
0991あなるかんと
垢版 |
2021/06/10(木) 05:07:06.93ID:3Rt+Limu0
>>987
警察に言ってもあまり意味ない
検察に言わないと
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:55:16.76ID:VtLNPTWld
>>993
いいから四の五の言わず言ってみろよwww
身分確認の上で所持品検査だろうね
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:15.50ID:N57bW972d
理由をつけて言えないチキンww
はぁ
曲や5ちゃんでは散々大麻擁護してるくせに、、、相変わらずダセェなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 6時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況