X



伊勢谷がパクれて舐達麻をパクれない無能警察(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:32:54.66ID:xe7mkjcBr
有名じゃないと捕まえない説
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:50.94ID:xe7mkjcBr
もしくは後ろの販売業者の影を掴むまで泳がせとく説
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:43.14ID:R1Go1o+a0
つかナメダルマも捕まるの時間の問題やろ
漢みたいにころっと簡単に捕まるよ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:43:59.84ID:dM9XrBmca
>>1
お前毎日舐めだるま関連の単発スレ立ててね?
どんだけ舐めだるま信者なん気持ち悪っ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:40.05ID:So8GAILR0
警察にまで届いてない説
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:45:17.85ID:HfS3F7cJ0
いきなり家こられてびびって入れた感じだよね
断られるってしらなかったのかな?
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:49:56.26ID:/0XNZ5hmd
次窪塚か?
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 04:09:52.68ID:UpId2qMR0
そりゃ知名度全然違うだろ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 05:02:15.94ID:0iGDq7uKa
呂布カルマ


自宅に大麻置いてて誰に迷惑かかるの??何の罪だよ。
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 07:50:55.55ID:l/etQ12mM
開けて家入れるのがまずおかしい
大勢で来られてびびったんだろうな
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:08.28ID:nrKdAdIP00909
タトゥーの良し悪しの前に、髪染めちゃダメ、ヒゲあっちゃダメの感覚から直らないと色々進展しないんだろうな。僕が生きてる間の日本ではもう無理なんだろうな。だっさい国だよな本当。
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:17.32ID:HBxmoFC300909
>>16
自分がだっさいのを国のせいにするのはどーかと思うで
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:02:00.83ID:riT/OAUXa0909
>>16
嫌ならとっとと日本から出てってくれ
ほらさっさと
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:18.81ID:apwNABeg00909
僕ってキッショw
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:44:18.80ID:hfrKoA6F00909
マジレスすると数字取るためにもっと有名になるの待ってるでしょ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:16.43ID:2x6+e5rjM0909
勝手に自宅乗り込んでの逮捕がまかり通るなら、この国で自由に吸えなくなるんじゃないの?
自宅のプライベート空間まで干渉されたら吸ってる人たちからしたらたまったもんじゃないと思うよ

どうせ不起訴だけど、逮捕、逮捕うるせーよまじで
こんなの逮捕に入らないよね
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:52:34.64ID:AF0Ey/GxH0909
>>14
社会秩序がみだれるんだよ

そんな事がわからないほどの知能レベルなのか

ここは法治国家なんだよ
本当にこどおじは恥ずかしい
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:52.47ID:VmEXKtlwx0909
舐達麻好きだけど、人気になりすぎて否定的なつもりで言ってないのに変なキッズが騒ぎだすから、まともに話出来ないだろうけど逮捕はされると思うな遠くないうちに
ラップの内容がリアルだとしたらの話だけどね
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:28.99ID:e5qEPHeya0909
その日吸う分を持ってきてくれる奴がいるから捕まらない。外出する時には家にも自分も持ってない。
捕まりようがない。でも埼玉から出れない。
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:12.10ID:e5qEPHeya0909
いや、普通にインタビューで答えてけど
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:06.78ID:apwNABeg00909
マジに代
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:10.15ID:e5qEPHeya0909
草預けられて、うちに毎日吸いに来て帰りにジョイント一本だけ持って帰るスタイルの人いた。結構多いんじゃないのそういう人
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:46.34ID:ww2PqSZZa0909
>>22
不起訴にはならない
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:54.39ID:f/6rs9A5K
舐達麻はぜってーパクられねーよ(笑) だって実際には吸ってねーから(笑)
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:40.50ID:HAJawMKZr
実際頻繁には吸わねーだろうな

今一番勢いに乗らなきゃならないし、警察からもマークされてるだろうし
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:05.26ID:vh8BiOVi0
解禁まで何年だろう?
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:16.68ID:HXTAZopj0
30年
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:23.33ID:k0XMQOyW0
伊勢谷なんかどうでもいいけど

これがまかり通ることがおそろしいよ

もう日本住むのやめようかな
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:50:11.72ID:p1gY05Ma0
大麻はあなたの人生を破壊します
原因はTHCの幻覚作用ではなく逮捕による社会的制裁によるものです
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:00:50.22ID:AFeX6oCPa
>>41
そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況