X



舐達麻 part.38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/09/21(月) 03:37:07.89ID:g+Y0YYSY0?DIA(126508)

848 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2019/07/29(月) 22:36:45.00 ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな

526 訴える名無しさん。 sage 2019/09/19(木) 19:47:40.39 ID:hQFu3T4UM
カレーオフした後、どこにしけこむか皆で考えながら会計しようとしたら店主があちらの方がもうお支払いしましてって窓に手を向けた先に車に乗ったバダサイがこっちに半笑いで中指立ててそうだよな

前スレ
舐達麻 part.37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1599807480/
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:11:52.30ID:XUugRymNM
ヤンキー漫画読んでるような子供に人気出る方向にシフトしてるの?
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:05.69ID:XUugRymNM
たけし映画は大人も楽しめるけどこいつらはちょっとないわー
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:44.88ID:2edW6SPI0
>>951
リッキー相手は仕方ない気がする
クランの事務所に乗り込んで大人の男数人がかりで止められないほど強いんだし
やっぱ黒人の血はずるいよ
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:18:01.13ID:XUugRymNM
シャブでヨレヨレの犯罪者なんて普通怖くて相手しないだろ
西成行けばわかるよ
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:18:41.62ID:RCRf/WaK0
深く聴き込む魅力も無いわ
リリックがただの犯罪自慢でスキルも無い
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:24:39.25ID:2edW6SPI0
>>960
ヒップホップIQ低すぎる
そんなにサグの世界が怖くて嫌ならリップスライムでも聴いてれば?
2パックなんかこんなレベルじゃないぞ
真面目なオタクくんが無理してヒップホップに入ろうとしないでいいよ
文系ラップ(笑)でもきいてなさい。あんまサグなめんなよ。クソガキ
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:26:27.13ID:XUugRymNM
出た、自称サグの池沼
いい大人がヤンキー漫画に影響受けちゃうとこうなるw
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:29:06.46ID:FHjYmo/sr
自称サグて…もっとサグな人はいっぱいいるけど、経験多めな人はネットにも普通にいるから…オタクにはわからんだろうけど
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:31:26.01ID:XUugRymNM
お前のどこが経験豊富なんだ?
ネットでオナニーする経験しか積んでないだろw
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:24.66ID:2edW6SPI0
最近この手の話題になると発狂しだす真面目オタクくんがいるよな
そこまでして何故この板を見に来るんだろう
舐のファンなんて9割型がサグなのに。居場所ないよオタクには
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:49.89ID:RCRf/WaK0
>>965
ダサいチンピラの軽犯罪がサグ?笑わせんなww
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:33:49.14ID:2hRv6lNQ0
ネットにいるで草生えたわ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:33:59.04ID:2edW6SPI0
オタクは無理してないでアニソンでも聴いてなよ
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:36:15.80ID:RCRf/WaK0
仲間が増えたら急にイキり始めたねw
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:39:38.68ID:XUugRymNM
俺達はレペゼン5chのリアルサグ
今日も真面目なオタクをレスで蹴散らすyeah!
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:39:51.90ID:kBeeVYAZa
大宮って街広すぎだろ
田舎は街が広すぎ
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:12.63ID:2edW6SPI0
オールアイズオンミーから聞きなおせ
メガネかけたカマキリ顔のキモオタク
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:31.02ID:FHjYmo/sr
リッキーがアナーキーに殴り込んだ話に戻るけど、何が気に食わなかったの?
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:46:47.50ID:2edW6SPI0
サグが憎くて憎くて仕方ないんだね笑
学校でいじめられたこと思い出しちゃうのかな???
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:59.25ID:XUugRymNM
いじめられた過去を忘れたいからネットでサグ始めたぜ!yeah
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:51:39.17ID:XUugRymNM
ネットならリアル喧嘩もねぇ
だから今日も煽るぜこれがサグライフyeah!
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:42.67ID:IovcGn4op
あれー…までもこれはアナーキーの世界観へのゲストって事だろ
単体でこんなPVやったらクソだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況