X



大麻王=565 a.k.a G-MAN説を改めて検証していくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 01:53:33.37ID:AMQqDkXn0
「現在では行方不明の565 a.k.a G-MANがツイッター有名人の大麻王ではないのか」
この疑惑は数年前から話題に上っていたが、真意は定かではなかった。
今一度、皆の意見を伺い、検証して行きたい。
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 02:04:48.84ID:sngmFqzU0
え?俺?(笑)検証しようか?
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:14:23.69ID:heaUBvSwp
半グレラップ10で子分引き連れて歩いてるの盗撮されてた。画像まだ見れる。
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 05:59:21.74ID:nHC505SX0
ゴルゴだと断定してたサックンとかZ李とかが一斉に引いたよな
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 08:24:21.97ID:mPIn0m870
さっくんが53の○○○って特定してたじゃん
スクショしてあるけど俺は大麻王のアンチじゃないから晒さないけど
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:01:36.18ID:BFAYg0UO0
大麻王おれもそんなに嫌いじゃない
アウトローぶらないで昔ヤンチャしてたけど今は実業家として成功してる都会のおっさんです〜
みたいなノリでいりゃあいいのに
それ柴田大輔か
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:09:57.20ID:heaUBvSwp
ナイトレイドのデザイナーエイト氏と一緒にproduct幻ってブランドをやる言ってたけど、半グレに目つけられてツイ消ししたのはダサかった
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:14.45ID:EFZod3U8a
>>4
そう、最初は確定事項で話してたのに途中でやっぱ違ったってなったんだよな
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:47.62ID:cqgSmKvYp
小山警護が○○○って本名言ってたじゃん
いつまでみんな内緒にしてんだよ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:10:24.83ID:aWEtbd7Up
>>10
いつの回で言ってるの?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:56:39.63ID:OULLTTONp
>>5
エ◯◯とか言ってたわな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:02.37ID:nUbGW7eoa
>>8
え、そんなんあった?
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:16:01.64ID:1bN7P49ap
0700 訴える名無しさん。 2020/06/07 14:05:00
黒いダウンが多分大麻王
ツイッターにあげてる写真から場所特定して隠し撮りした
https://i.imgur.com/YB9jm86.jpg
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:51.29ID:+pk0nD9l0
なんか普通おっさんなんだね
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:47.60ID:oEuWiCT5p
大麻王Twitter凍結されたね。
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:59.20ID:OHW70jEGH
なんでだ?
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:30:37.27ID:OHW70jEGH
>>23
億の銭動かしてる割に単車の弄りがしょぼいな
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:12.26ID:EaiQF88E0
3段シートにシュプリームのステッカーのヤツなw
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:08:19.46ID:ypZL8wDG0
ほんと、世の中承認欲求の固まりみたいなアフォが増えたよなw ツイッターもYouTubeも基地外の集まりにしか見えんw
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:54.35ID:Sbx0mfMb0
この人まじで何者?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:19.63ID:G92ZUsh9d
>>27
ナンバー見えなくてもこんなださいの乗ってるのこいつしかいないやんw
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:03.93ID:Sbx0mfMb0
3段シートがダサいw
恥ずかしくないんかい
ガキの頃だけや三段シートは
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:07.80ID:Od9f91Vbd
CB太郎ことn nことN Nこと○○○○は、面白いな
5ちゃんで暗躍している陰キャ荒らしなので、ようつべ動画コメ欄やチャットで見かけたら遊んであげて
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:04:08.63ID:WiWl3JS/d
勝新さん?だが誰かがゼファー好きみたいね?
そういえばチャットで見たが、ヒップホップ板のコテハンが名無しでアウトロー板のとあるユーチューバーのスレで誹謗中傷繰り返してるらしい
ユーチューバー垢だとCBってのとセロニアってのが来て妨害された?みたいだね
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:49:11.34ID:+FTn4AXMp
この人最近どうなの?
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/19(木) 21:03:03.22ID:EyAtRGnq0
うわぁー相変わらずイキってますね。
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:01:14.74ID:EwQ7GfI70
こんなにフォロワー少ないんだ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:02:21.08ID:N2mgQnEXa
シノギは恐喝、って本人は何回か言ってるけど
方や海外でラーメン屋が大当たりして
寝てても金が入ってくる、みたいな噂もあったし
謎な人だよな
あと注目されてるプレイヤーには必ずネチネチ皮肉を言うよな
とくにd.o
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:25:26.70ID:efmxGNBGp
生活見てるととてもお金持ちだとは思えないね。そしてすごいブーメランぶっ刺さるツイートが多いねこの人
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:28:40.20ID:GD5iEq9a0
この人何者なの?
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:35:11.84ID:2jIL/TqW0
565もラーメン屋やってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況