舐達麻 権力に逆らわず営利で逮捕されたアフォガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:15:48.66ID:7B1BGHv/0
ただのカスwww
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:33:21.56ID:yAenZzWb0
ガキって歳でもないのが救いようがない
もう周りの同い年みんな31歳とかなら結婚して家庭持ってるだ
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:49:38.42ID:WEuYztipp
バダサイくん今頃家で勘ぐってるのかなw
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:12:19.90ID:7B1BGHv/0
     / ̄ ̄ ̄\          /::::        \
    /    @   ヽ         |:::::          |
   / __二二二二__ \    r、r.r 、|:::::           |
  < − ._   _ − .>   |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
    V-l-・-l.-.l-・-l-V    .|_,|_,|_,|/ )    ( ・ )  (・ )|   おれ達大麻
    (|   ̄(。。) ̄ .|)  = |_,|_,|人 C(^i   ⌒) 。。)'⌒ヽ
    .|  )  T  (  |  =  | )  ヽノ |   ┏━━━┓|  捕まらない!
    ヽ ∵` ― ━━ =    人  入__ノ   ┃ ヽニニノ┃
    ∧   ⌒   ∧   /  \_/\\ ┗━━━/ \
  /_\ ヽ_ノ /__\      /   \  ト ─ イ/   ヽ
/          F       /
ABOKAZUHIRO 高野政所 元薬物中毒カフェの店主
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1614795854/
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:12:52.10ID:2KdYPpl60
勘ぐってる、俺たちが勘繰らせてる
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:55.24ID:F5QrS5kX0
たかだか大麻 ガタガタぬかすな(キリッ)→逮捕

wwwwwwwwwwwwwwww
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:22:19.23ID:yQxO1492a
ジープラ23歳の小娘と同棲してるとかダサくて吹いた
地方行けば別の女食って家では年下の彼女とやっての繰り返しなんだろうな
みっともない
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:35:22.77ID:nCF5GDBr0
>>10 羨ましいの間違いだろ?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:38:11.22ID:yQxO1492a
>>11
いや男としてはダサい
モテない奴は大人になって遊び出すからね
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:46:43.89ID:nCF5GDBr0
がんばれ!
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:35.81ID:7B1BGHv/0
大麻でパクられちゃった僕 レビュー ★☆☆☆☆

表紙とタイトルが悪ふざけでもうダメ。
社会的責任の重さが全く伝わってこない。
出版社や編集者は犯罪を認識していないのか?
知らないだけなのか?世論を掻回して面白ろ可笑くして
大麻を軽く見させるような馬鹿なイメージを広めないで。
https://files.catbox.moe/xfgjya.jpg
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:14:12.25ID:4WcHSnfh0
>>12
お前はモテたことないやん
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:31:20.26ID:yAenZzWb0
>>17
お前が1番だせえわ
モテない童貞の三十路おじさんが舐めに憧れてるとか笑うww
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:13:39.78ID:lB6fUa3B0
なんか高野政所とかいう奴も近いうちに逮捕されるらしいね。
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:01:37.62ID:QUy9hUrSa
舐めダルマってZ武のことだろ?
クンニしてるZ武
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:29:53.05ID:IIsflXHP0
つまんね
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:31:48.65ID:YAwCe26a0
>>22
面白くねーんだよカスクズ
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:54:34.95ID:0hsJDaZWp
>>27
気持ちわりーな
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:36.44ID:8DACwabz0
>>22
後ろの石像がアフロディーテなんだろ?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:30:29.01ID:8DACwabz0
>>25
これバダサイだよ
このナイフインスタにも上げてた奴やん今藤グループやってやるとか言って
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:46:50.76ID:IIsflXHP0
つまらない
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:51:02.07ID:GWJmpoOp0
草下シンヤ/作家&編集者 @kusakashinya 18時間前
舐達麻が大麻をやってたなんて信じられない。
これは誤報ですよ。皆さん信じないで!


メンバー逮捕に焦った大麻常習者の臭下チンヤくん
ついに反社勢力の儲け隠しで嘘発信までもしてしまう。
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:01.90ID:lB6fUa3B0
>>34
言い訳が無理すぎるw
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:24.87ID:ZFWikfBd0
ネタ発言って理解できない低知能つらいね
0038P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/17(土) 16:16:20.14ID:NsM4dcaJ0
>>1
もし不起訴になった場合、お前みたいなのを民事訴訟で根こそぎ潰しておくのがベターなんじゃないかと思った。
0039P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/17(土) 16:17:02.77ID:NsM4dcaJ0
>>34
子供かよ��
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:19.84ID:kSzZs+eya
>>22
めちゃくちゃ似てるなw
0042P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/17(土) 23:12:32.78ID:NsM4dcaJ0
>>22
何度見ても全然わからないんだけど俺だけ?
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:44.52ID:zfTfQ2Va0
俺もわからない
自演だろうな
0044P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:01.50ID:j5Tsc91j0
最初何言ってるか意味がわからなかった。この少年に悪意があるわけでもなくて、マジで普通に全然似てないよ。
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:46.47ID:fvTbdFavp
>>22
クッソワロタ
0046P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 19:06:10.90ID:j5Tsc91j0
えっ
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:08:53.94ID:hGIoHMMI0
>>22
デルタ女子の隣やんやるな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:48:11.67ID:qR0YlqTG0
普通に顔は似てるしホクロの位置まで一緒じゃん
0049P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 20:54:58.51ID:j5Tsc91j0
???
0051P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 21:24:11.35ID:j5Tsc91j0
どういうこと?
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:41:14.99ID:qR0YlqTG0
>>54
普通に似てて草
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:55.12ID:zfTfQ2Va0
似てないな
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:45:01.77ID:qR0YlqTG0
目と輪郭と体格似てるだろ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:45:42.14ID:qR0YlqTG0
似てないって言ってる奴は「僕の大好きなバダサイ君とオタク一緒にするな〜」って感じなんだろw
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:47:52.23ID:sO8qmbtFd
いやバダサイなんかどうでもいいが似てないな
0061P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:10.77ID:j5Tsc91j0
>>54
マジでどういう事?(>_<)
0062P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:49.76ID:j5Tsc91j0
>>55
視力大丈夫?
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:52:28.35ID:zfTfQ2Va0
>>60
似てないと言われてムキになるなよ
自信満々で探してきたの?
似てないよ
0065P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 21:56:13.49ID:j5Tsc91j0
マジで意味がわからないレベルだって知ってほしい…
0067P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:00:28.80ID:j5Tsc91j0
>>66
個人攻撃するような話でもないじゃん。何がお前をそうさせるんだよ?
0069P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:04:05.56ID:j5Tsc91j0
>>68
お前に同調してリリー氏を攻撃する意味もわからないな。それより全然似てないよ。そこらへんから自分の感覚を疑った方がいい。
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:08.52ID:PipHy42e0
Pもリリーも平気ですぐ嘘つく似た者同士だから気が合うのさ😎
0072P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:06:08.61ID:j5Tsc91j0
めっちゃ怒ってるやん��
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:08:42.25ID:PipHy42e0
いくらもいかねー野郎がよ😎
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:08:55.21ID:cdJ4hHlUM
絵文字で余裕振るのが関の山(笑)
Pもいくらも行かねぇオッサンだったな、お疲れ😎
0075P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:10:23.78ID:j5Tsc91j0
お前本当はめちゃくちゃ興奮してるのに絵文字で誤魔化してるじゃない。それはどうなるの?
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:05.05ID:PipHy42e0
>>75
そろそろお遊びは終わりにするゾォエ!😎
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:15.60ID:cdJ4hHlUM
>>75
俺が興奮してるって決めつけないと分が悪いのは分かる😎けど決めつけは良くねぇな(笑)
いつもの論理的なPくんは何処へ行ったのかな🤔
リリーのバカが移っちまったか🤣
0078P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:34.21ID:j5Tsc91j0
まあ落ち着けよ。なっ。
0080P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:15:31.37ID:j5Tsc91j0
てめえいい加減にしろこの野郎!
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:16:05.28ID:PipHy42e0
リリーも来いよイジメてやっからよぉ😎
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:17:31.84ID:zfTfQ2Va0
>>81
お前の負け
0084P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:18:18.35ID:j5Tsc91j0
だって似てないもんは似てないもんなあ
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:22:51.58ID:qR0YlqTG0
普通に似てるだろ
似てないってのはお前の中で似てないと思うだけで他の人は似てると思うぞ
0087P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:24.44ID:j5Tsc91j0
いやシャブやってないし、これを似てるって言い張る人が違法薬物やってないのか疑っちゃいますね僕は。わかんなかったんですけど僕すいません。

54 訴える名無しさん。[sage] 2021/04/18(日) 21:40:41.50 ID:cdJ4hHlUM

シャブでちょっと目がつり上がったよね
https://i.imgur.com/rUAKjhz.jpg
https://i.imgur.com/RViXOem.png
0089P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:27:09.60ID:j5Tsc91j0
シャブやってたけどシャブやってないよ。
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:28:15.58ID:PipHy42e0
>>89
やってんじゃねーか😎やってるだけでぇ!
0092P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:28:48.60ID:j5Tsc91j0
いや、そうは言うけどさあ(>_<)
0094P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:29:50.56ID:j5Tsc91j0
それ言ったらまた怒るじゃん。
0096P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:57.47ID:j5Tsc91j0
じゃあハッキリ言うわ。全然似てないよ。
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:05.83ID:cdJ4hHlUM
もう一度だけ言おうか?
シャブ中のヨレた感覚を押し付けないでくれや😎
0098P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:30.84ID:j5Tsc91j0
怒んなよソックリだよソックリ。瓜二つだよ!
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:34.89ID:og+rBdiPp
>>88
コンちゃん😎
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:03.61ID:qR0YlqTG0
>>96
お前の中で似てないでおわりでいいだろ
似てるって人が多いんだから人の意見も聞けよ頭の硬いジジイだな。
お前が周りと感覚ズレてるだけで終了
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:06.82ID:PipHy42e0
テメーの都合の良い時はリリーはPくんPくん言うくせにこういう時は雲隠れすんのダセーっていや普通に思うんすよ😗
0103P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:26.53ID:j5Tsc91j0
まあ>>98は冗談だけどね
0105P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/18(日) 22:35:51.79ID:j5Tsc91j0
なんでそんなに?って思うんすよ。いや普通に。
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:40:15.42ID:H+0IDDRL0
俺舐達磨のファンだけど>>22は普通に似てるし面白いw
発狂してるのは舐達磨で日本語ラップを知った舐キッズだけだろ(笑)
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:40:44.41ID:hSlB3de3d
似てなかった
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:44:50.58ID:pzvXrKzya
バダサイがチー牛オタクに似てるってことが舐めキッズには認められないって感じなんだろ
否定してる奴は見てて面白い
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:46:22.03ID:z8R9Z80H0
たしかに似てないな
0111P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/19(月) 00:46:29.91ID:vw0uZ3Lh0
それは単純すぎる見方なのでは?だって普通に似てないっすもん…
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:44:01.38ID:yzwaOi1B0
Pもリリーの自演だって聞いた時はたまげたぜ🥲
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:50:54.78ID:hSlB3de3d
だからなんだよカス野郎
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:48:20.16ID:yzwaOi1B0
>>115
お前が早く自殺しろカスリリー
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:44:17.64ID:s73q1J2T0
†††††††††††††††††† 破 門 状 †††††††††††††††††††

  下記の者を曲辞退・禁治産者とみなし破門します。
                    HIPHIP板自治区

   次スレ 舐達麻 part.62
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618803662/

††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:40:49.04ID:JU7sXdGi0
>>120
中途半端にカナダの絵だけ消したな、確定かね?
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:03:28.76ID:JU7sXdGi0
本多君は初犯ですが密輸による営利目的の栽培譲渡が認められた場合
執行猶予は付かなく実刑6〜8年程度になります。

広井君は 前回の服役を終えてから5年経っていないので
今回の所持は0.012gと極微量ですが再犯になり2〜4年程度になります。

広井君に関しては本多君と大規模な栽者関係者になっていた場合
最悪マックスの10年逝く可能性もあります。(現実的には6〜8年で模範出所)

彼らがそれぞれの関係性を否定でき営利目的がないとされた場合
 本多くん 執行猶予
 広井くん 4年程度

営利栽培と関連性が発覚された場合
 本多 8年
 広井 8年
アラフォーまで「お勤め」する事になります。

警察も二年以上の捜査機関と予算を投入しています。
弁護士側は刑期を減らす為にカナダの情報は必死で隠蔽してきます。
今後の裁判の焦点はカナダからの密輸になる模様です。
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:14.50ID:JU7sXdGi0
一応「CaLA」で本多らしき業者は見つかってはいるが
事件後更新されてないんだけど、まだ確定はしてないんだ。
カナダクッキーで大儲けしてるが仮想通貨決済だから
マネロンとしても良くできているよ。更新来なかったら晒すわw
0125P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:04.01ID:rLvjXleS0
>>113
お前嘘つくなよ!
0127P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/21(水) 00:14:36.98ID:L9SIkvHW0
お前もな!
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:19:21.43ID:aTpSj8of0
達磨が訴えたらコラ貼ってる奴AUTOだから朝ピンポン来るよ
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:45.18ID:O7jJbYDL0
早起きしてまってるよ8年後になw
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:06.89ID:lY1+vJmfp
>>136
そうじゃなくてADGが今本人らついてる弁護士に伝えたら動くでしょ弁護士も金になるのは確定してるし
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:40:29.65ID:dHrcxU+ya
女の体コラされただけで訴えてたらクソダサいだろw
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:05:16.78ID:zVj8ZttZ0
さすがに8年はないだろ

良い所6年で4年仮出所とか
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:07.82ID:ozggxwNl0
弁護士いまそんな暇じゃないだろ
0141P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:18.99ID:/RfVfCOf0
>>131
センスなさすぎるだろ…
0143P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:28.78ID:/RfVfCOf0
まじで嫌なんだけど
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/26(月) 05:10:09.97ID:LsqQUOULp
>>143
きもっ

P がカッコつけてる時に吐いたセリフ集

第一位

「俺も今そーとー雲の上」

※Pくんが駄草を吸ってガンギマっている妄想に耽っているときに吐いた鬼イケてるセリフ。

第二位

「ビンゴ(笑)Google翻訳そのまんま。」

※Pくんがオリジナルでハイレベルな調査技術を駆使し相手の痛い所を一瞬で突いたと勘違いしている時に吐いたクッソカッケェセリフ。
0146P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/26(月) 13:53:06.72ID:STscuuhA0
それ作ってるのと同じやつなんだ。本当ダサいわ。周りの人に言われない?
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/26(月) 13:59:35.14ID:JeH7btdkp
>>921
>>2
>>              、  /L_ ,,
>>         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
>>         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
>>        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
>>.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
>>        i'/i/'ー一''"      ヾ
>>.       ||               i
>>       f                |,
>>       ,|        _   _  '|
>>       !      ,r'´       `' .、! 
>>      j      r′          `, 
>>      |    i′           ヽ _
>>.      j         ●   ●    Y ゝ,
>>    _i            r 、      ヽ,,/ 
>>   r´  }            !  !      f
>>   ! ,  i             i  |_     |    
>>   `ヽ-|             L_,,ノ     i
>>      |                     |
>>      !           ,;r===;,、     j
>>      ヽ          `===´    ノ 
>>        \               / 
>>          \           /
>>            `ヽ、       /
>>               `ー、_,r'´
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/30(金) 06:25:20.16ID:Rjit7c5O0
入れ墨変態トリオ、メンバーの息子を舐めたるわ
デルタは前は川越だったろうしピンだと弱そうで女々しいから
実際は雑居の班長のアレ舐めさせられてたと思うよ。川越の長いのはホモ多いし
0150P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/30(金) 06:27:44.82ID:JFUmIXjc0
バカじゃねーの。しかも気持ち悪い。お前の事を言ってんだよ。>>149
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:02:14.09ID:U9qNPzn0a
でも実際デルタはひ弱だから中でも肉体労働班じゃなくて善哉作る調理担当させられてたんだってな
0152P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/30(金) 15:28:54.01ID:JFUmIXjc0
刑務所内の肉体労働って例えば何?炊事工場も体力使うだろ。お前の話適当すぎる。
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:04:03.02ID:zIapp18z0
>>151
そこはクッキーだろwwww
0154P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/04/30(金) 18:15:38.70ID:JFUmIXjc0
ニート東京の動画見てないの?
0156P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/01(土) 01:37:48.84ID:/uxBL7w10
見た?
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:27:44.95ID:IO0jINuK0
P ◆8LHzvOF7F2 お前小刑の事解ってないな。ゴマキの弟ですら部屋長のホモに白飯に白いの掛けられて食わされたんだぞ
デルタは男世界じゃ細いし小さいし可愛いし女形
長期の意地悪いやつに性的強要受けてないわけがない。
シャバでは隠すだろうけど
0159P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/01(土) 10:37:02.22ID:/uxBL7w10
>>157
そんなの漫画とかヤクザの出所後の小ネタだよ。実際出来るわけがない。
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:08:10.62ID:1mXx1j+M0
ネタをマジだと受け取るやつやばいよね
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:33:55.67ID:Xf4Kjo+Y0
>>159
川越少年刑務所ナメないほうがいいよ
組織だって懲役は社会勉強とかいうけど28までは川越入る可能性が高いから28過ぎてから捕まって懲役行こうとする人多いし
若いし組織じゃなくて半グレ主体だからホモもイジメも嫌がらせも普通の刑務所より最悪だよ
0162P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/03(月) 08:39:59.61ID:cPOMB1Uf0
>>161
みんな行きたがらないのは運動が大変だからじゃないの。
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:14:20.21ID:tDz+w8hY0
デルタ出てきたのに顔なぜか日焼けしててワロタ
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:28:39.11ID:DWTzeHl80
Gプラはイキりすぎ
バダサイは大人しくなったよな
0167P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/03(月) 15:28:50.89ID:cPOMB1Uf0
>>163
どういうこと?
0170P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:49.30ID:cPOMB1Uf0
よくわかんない。
0172P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:51.61ID:cPOMB1Uf0
まーた漫画の話ですか!
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:46:54.63ID:yWp5eAb0M
ホモの話になると恥ずかしくてカマトトぶるPくんキモい🤮
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:58:37.36ID:fn57BgUad
>>173
死ね
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:19:56.29ID:yWp5eAb0M
死ね連呼の次は何?
ガイジ?障害者?
ワンパターンでつまんねーよ😎
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:25:24.05ID:fn57BgUad
死ね
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:37:49.36ID:fn57BgUad
死ね
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:09:41.16ID:miN8MSsw0
川越は同期のやつがアナル掘られてたわ
超臭くて最悪だった
あとエイズのやつの血舐めさせられたり
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:17:00.76ID:H8I8BvY10
松本少年刑務所は毎日喧嘩ばかりだよ
関西と関東のグループの喧嘩が日常茶飯事
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:00:47.84ID:0fBQn9h80
>>181
そういうのってホモが掘るの?それともとにかくセックスしたいから男でもいいやってオナホ代わりに犯すのか
0186P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/04(火) 16:15:24.83ID:sveXxrZu0
嘘臭い話だけど刑務所の中の話なんて証拠を出しようがないもんな
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:16.91ID:KwHWTNm7a
>>185
やられる場所は?
0191P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/05/30(日) 17:38:40.60ID:8N6B4dRF0
今さらだけどスレタイの日本語どういう意味なの?
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:28:00.85ID:0l/mPmVK0
P様おはです
0195P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/02(水) 20:28:35.81ID:YTpk49gS0
おはようございます
もう疲れたよ全てに
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:40:40.94ID:q6eeczzv00606
スレタイ、漢字は読めないからひらがなだけよんだけどいみがわからない、こまったな
0197P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:50.84ID:Sy16Sbfl0
みんなスレタイの意味わかるの?
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:22.14ID:IK/cSqxLa
権力には勝てなかったってことが言いたいのかな
当たってたらそれはそれでなんかショック
日本語不自由サイドに立ったみたいで
0199P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/07(月) 23:42:23.78ID:Sy16Sbfl0
なんか難しいこと言ったつもりだったんだろうな >>1
0200◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2021/08/25(水) 01:49:41.57ID:h7a36pc5a
>>195
自分も疲れた
Buds Montage聴いてると
人生全部諦めて死にたくなるわ
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:45.42ID:tkXqpm5J0
ジープラもデルタも釈放されてるけど不起訴になったの?
教えて詳しい人
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:31:07.40ID:KLPTfno00
警察は自白の強要しかできない無能をまた露呈したね
捜査能力皆無
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:44.27ID:BKQQeZ1N0
>>202
あんなガッツリ押収されたのに証拠不十分!?
嘘だろおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況