X



復活!YOU THE ROCK★
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:12:59.67ID:+eUj4scN0
あのYOU THE ROCK★が帰って来た!THA BLUE HERBプロデュースで
11年ぶりフルアルバム発売! https://natalie.mu/music/418252
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/24(火) 18:00:20.86ID:37R0J1Cc0
客がほんとにいなかった
0814訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:11:22.77ID:z+DBwSeT0
自業自得なおっさん夢なくなるから居なくなって!
ここまでくるとヒップホップにとって邪魔でしかないと思う
0816訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/27(金) 17:20:43.83ID:VxHOtyn50
異常にスレが伸びてると思ったら、またPのスレ潰しかよ
0817P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/08/27(金) 23:39:41.07ID:u8ColVnB0
ユウちゃん大麻最高だよな
沢山吸った方がいいと思う
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:16:02.71ID:CuIA20Ml0
FRANKEN ゲスト参加

2022年4月6日(水)-8日(金) 東京ビッグサイト
𝙂𝙞𝙣𝙯𝙖 𝙩𝙧𝙪𝙘𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥「𝙁𝙖𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤」に出展する。
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:34:49.59ID:Xl8zsxop0
P ◆8LHzvOF7F2さんって、むかしニャンダロックって名前の固定じゃなかった?
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/31(火) 13:16:02.41ID:9OLDIw3Op
ゆるふわとかヘンタイカメラって好きもんでしょ。やっぱ好きなんかな。
0823P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/02(木) 23:53:32.41ID:MoyxMAq/0
>>819
いやマジで知りません
0824P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/02(木) 23:54:04.85ID:MoyxMAq/0
IN DA PLACE TO BE
0826P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/09(木) 23:45:56.84ID:mXn6iXIt0
DA-Z!!
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:09:57.38ID:TBEjXI3Ld
FNCYの「あなたになりたい」で
書き下ろしVerseでLive参加したの良かったよ
基本的にユウちゃんがBeefとか嫌いなピースな人だから
FNCYのメンバーとの空気感が合ってた
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:07:58.20ID:Pfb3tf86a
今はHENTAIが楽しいみたいだから、そっちのモードじゃないんだろうね
DO出てきたらどこかで集まって数曲やるとかはありそうだけど
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:20.20ID:BzPrupHc0
liverallyってコンピに雷(KAMINARI-KAZOKU.ではなく)の新譜入ってたけど600ウェイヨーのせいでポシャったよな
意欲がないわけではないと思う
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:29.91ID:XQ26SZQjp
コイツ嫌い
0832P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:39.36ID:Q4daxCI30
俺はお前が嫌い
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/08(月) 03:34:28.20ID:jGV0jOg+0
音楽続けてる人はタフだな、音楽も服も儲からずどうやって稼いでるの?
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/08(月) 05:18:14.63ID:jGV0jOg+0
音楽続けてる人はタフだな、音楽も服も儲からずどうやって稼いでるの?
0836P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/11/09(火) 21:09:38.59ID:XEk+vjZo0
ハッスルするトラックス
0838lil由香里
垢版 |
2021/12/08(水) 05:05:33.09ID:MUsU4CJIp
レイブで迷惑客にぶちぎれてた
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/22(水) 09:17:52.96ID:jDhp6NHEp
https://youtu.be/Cbvkh6hEHx0

Youtubeに上がってたライブが個人的に超良かった。昔と比べたら声に張りはないけど。皆見てないの?
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:39.75ID:7Yg3qDuH0
とんねるずのタカさんが「みなさんのおかげです」の細かすぎて伝わらないモノマネ選手権で
You the Rockのモノマネをしている芸人を見て一言「You the Rockは本当にバカですからねw」と
言ってたw
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:45.58ID:jrrTk4sPM
昔第三会議室で宇多丸が知らない人にユーザロック!って勘違いされて
絡まれた話をしてたけど若い頃のユーザロックはなにしたんだろう
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:50.30ID:4SP6kalX0
hiphop royalは好きか?
YTR HHR
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:24.65ID:frjwtER40
こいつに憧れてたけどモンスターロックで呆れたリスナーは沢山いるだろうな(^ω^)
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:37.78ID:dKZbD6qd0
ザ・ロックは駄作ゴミアルバム!
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:42.32ID:Iak2F3fmaFOX
サントラ96は後の駄作を無かったことにするくらいの名作だよ
補って余りあるくらいの名盤
0848訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:00:10.35ID:MSXWzW4rM
プロフェエンタテイナまでは何とか聴けるって感じるだけど何であれ以降ゴミ連発することになったの?
テレビでのキャラは当時まあこんなもんじゃないのって見てたけど
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:28.28ID:0YXVdP7+a
これなぁ…加工次第でもう少しマシにはなったろうに
ダメな方にダサくて残念な気持ちになったの思い出した
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:52:22.32ID:mDx404NT0
タレント活動し始めて彼は完全に勘違い野郎になった。音楽に集中できずパリピ生活者になった。2005年以降から特に酷く、似合わないサウスブームに乗ったり、妄走族の連中とツルみイキまくり、街に出ればワザと大声で話し目立つふり、そうこうしてるうちに最初の逮捕。
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:13.56ID:+KdZV7PWp
俺の名前は
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/26(金) 04:26:26.16ID:KsvYWtbEx
https://i.imgur.com/TU7C0tk.jpg
https://i.imgur.com/8l3DNMJ.jpg
https://i.imgur.com/3MfkElM.jpg
https://i.imgur.com/BYGFDmY.jpg
https://i.imgur.com/q8yIA30.jpg
https://i.imgur.com/i9JIvYJ.jpg
https://i.imgur.com/XHFgTRZ.jpg
https://i.imgur.com/6wbHLbT.jpg
https://i.imgur.com/JpHIgKC.jpg
https://i.imgur.com/mducinL.jpg
https://i.imgur.com/hPEvSuu.jpg
https://i.imgur.com/vWH4NS5.jpg
https://i.imgur.com/lMpUjQD.jpg
https://i.imgur.com/P8UfKiJ.jpg
https://i.imgur.com/w4VSrcs.jpg
https://i.imgur.com/tAZqTCI.jpg
https://i.imgur.com/oyyrb9B.jpg
https://i.imgur.com/cUrjkD5.jpg
https://i.imgur.com/dy1SAwY.jpg
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:07.47ID:nvPbYFl/00606
ユーザロック定期


556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF [1/2]
去年のBBPでユウちゃん久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のブリンブリン今だにぶら下げて色褪せたヴィトンのタオル腰に付けてなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな

557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「帰ってきたぜ」的な感じでステージに現れたのはいいけど、客の若い子が「誰?」みたいになってた
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:57.46ID:jcKNpods0
Youさん、いっかいパリピ路線やっちゃと、シリアスとかグライミー系には戻れないよな
本人は何がやりたいのだろう?
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:22.76ID:CBhdiYiX0
さあそれは本人に直接聞いてみない事には分からない
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/29(日) 17:11:27.48ID:n4RKITMn0NIKU
もうライブやらないでDJだけやってたほうがいいよ。
滑舌が悪すぎる。
こぶとり爺さんみたいになっちゃったな。
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:17.66ID:mnWfIE/f0
ベンザエースのトラック聴きたい
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:31.56ID:Cra0+UkE0
>>859
超分かる、MUROの第3段落とかTWIGYの1stとか名作多すぎて新作を聴きたいけど98年以降新曲は全然リリースないよね
この人もmuroとかデブラージみたいにネタとアイデア持ってきてマニピュレーターに作らせる感じだったのかな?
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:03.63ID:nltBT4iQM
さんタクで復活!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況