X



AK、安倍と写真を撮ったせいで無名ラッパーにDISら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/07(金) 02:04:15.75ID:TONF+y9d0
Playssonは今West Homi Recordzというレーベルをやっています。そこに所属しているMaRIというラッパーが2020年に発表した「Ima Bad Bitch」と「LIL DICK」という2曲もぜひ聴いてほしいです。Playssonに話を戻すと、「Real Trap」にはその名も「Gang」という曲があります。そこで彼は「俺らはアングラ / 本当のギャングだ / 安倍と絶対写真撮らない」とラップしている。

二宮 AK-69のことですよね。

二木 そうですね。2019年3月3日にAK-69のTwitterオフィシャルアカウントに安倍前首相とのツーショットがアップされました。このリリックは、それに対するリアクションでもあります。なぜそう判断できるかと言うと、あるアカウントが、ツーショット写真とともにこのリリックをツイートすると、Playssonは引用リツイートで、「わかるか?」と応じているからです。その直後に、「結構聞かれるけど 嫌いじゃないからね 皆も嫌いな相手じゃなくても これはないなって思う時は あるだろ?笑」とツイートしています。

https://i.imgur.com/9vEgicd.png
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:20:19.70ID:HFXcvhOE0
むしろ首相と絡むほうが良いだろ。
少数民族虐めてる中国批判もできないのになにがHIPHOPだよw
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:56:08.84ID:6fk60k7k0
>>2
何だ貴様は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J臭いだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:22:31.65ID:zD6ExxTJ0
慰安婦の件とか、ラッパーでも韓国批判しないほうがおかしくね。
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:34:35.52ID:F7f0mzv0a
>>6
こういう奴ほどたいして海外のヒップホップに詳しくない。あるある
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:12.30ID:vWOPAQoc0
チー牛「こういう奴ほどたいして海外のヒップホップに詳しくない。あるある」
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:04.18ID:kc1Du/p3p
政治とシケモクにゃ火付けねぇってリリックあるだろ
ニワカだなぁ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:09:19.93ID:YlUmFqNY0
許せねーよAK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況