X



ランチタイムスピークス及び茨城のHIPHOPのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:43:15.83ID:3hqgulQpr
最近活動は、どうなってんのかね?
全く情報の無い茨城のヒップホップを語ろう
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:46:23.32ID:QyqjCHUzd
いばらぎでヒップホップなんてしてたら村八分だっぺよ
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:49:21.21ID:3hqgulQpr
エッセンシャルの守谷らへんのが今は熱い
マーズマニーも未だに熱くて感心すらする
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:57:38.46ID:Moxx1AOId
ゴッチさんがレッドブルの64barsでキックしてたね
インタビュー動画では、今年こそソロアルバムを出すつもりで動いてると語ってたし
期待も大
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:49.59ID:3hqgulQpr
>>6
だけどな、俺思うんだよ、もう需要がねえって。
あの人らが格好よかったのって本当に一瞬だったじゃん。1995-2006くらいまでか?クラシックっていや聞こえは良いけど、悪くいうなら一発屋に近くねえか?
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:09:17.84ID:Moxx1AOId
現状が一発屋だとしても
作品をつくってリリースしてくれるのは嬉しい
それこそ芸能関係の仕事で食ってける事に気付いて
作品リリースせずに講釈だけ垂れてるよりいいのかなと思うよ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:56:19.50ID:tXyRSVl+a
ゴッチとbesのバトルまたみたいな
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:20:17.56ID:3hqgulQpr
まあtaceみてえなクソキメエ奴よりは遥かにマシだけどもな
あいつはまじでヒップホップから除外して欲しいわ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:47:45.51ID:h9wXkt3V0
>>7これこそ いや、言わないで
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:10:02.61ID:gN5EcQalr
ケンウィール居なくなったのはターニングポイントだったな あの事件でランチのCDが大手量販店から一斉に消えたんだよ
>>17
あいつ出す曲出す曲ほんとに全く売れな過ぎて、AV女優とかとチャラ男路線にしたらいきなり売れ出した意味不明な売れ方だよな 未だに音痴過ぎてまともに聴けたもんじゃねえのは可愛さすら感じるが
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/23(日) 01:39:33.51ID:SRwFhVlJd
ryugo ishida
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:04:10.28ID:ISUQcf7TM
嫌いではないけど言ってる事が分からんしフロウがなくてお経みたいだった
句潤よりは好きだけど裂固の方が好きかな
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:07:29.88ID:ta72o1Dcd
言ってる事は、俺様自慢じゃなくて
問題提起とかのコンシャスラップだったじゃん?
概要欄にリリック掲載あって
結構分かりやすかったと思うけどな
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:01:21.71ID:kwpy9BB9M
tadsACいま何やってんの
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:18:57.10ID:mzecJTkjr
taceに関してのやばすぎる情報が爆サイにあったんだけど…ガチならやばくないすか?ヒップホップどころか○○コンって…
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:17.56ID:8OBBgYZb0
>>24
なに?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:41:06.43ID:JJS8u3Cx0
生コンに決まってっぺよ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:06:13.25ID:z08YyD7Wd
スイケンとの曲でゴッチさん客演してるぞー
みんな聞いたか?
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:41:06.42ID:S6+Z10Nn0
ゴッチもスイケンもムロも最早街で見ても分からんな
まあ視界に入っても目を合わせちゃいけないタイプだと思って直視はしないけど
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:40:28.19ID:JqvEEgAAp
コーンロウじゃなかった、まあコーンロウにしたら似合いそうだな
漢もコーンロウ似合うだろうな、Bro.KORNもコーンロウ似合うだろうな
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:06:32.88ID:NE8UBPb+0
いばらきで有名になりたきゃ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:28:15.20ID:pOPyA9ANd
往年のスターたちが今や誰一人ラップで食えてないんだからな
ランチなんか全盛期でもブッダ界隈の二番手くらいの立ち位置だったから無理でしょ
スキルやスタイルは認められてたと思うけど地味だったよな
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:15:15.72ID:9s681QXD0
B Compose(たしか)のアブストラクトみたいの好きだった記憶あるけどなんて曲だっけ
krushとかと組めばいいんじゃないかな
レッドブル聴く限り衰えてるわけでもないからいい仕事に巡り合えれば起死回生しそう
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:06:59.94ID:KmZvwf8ar
90年台から00半ばまでのランチとデンカは神だったろ NYのヒップホップを地方に布教した偉大なる人物だった 
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:34:51.86ID:hi87XULK0
ケンウィールって、ガチで今何してんの?
あの件以降、知らない?
よくショップに行ってたんだよ、そんな買えなかったけどさ 金あんまなかったからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況