X



事件やニュースについて話そう。in HIPHOP板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/25(火) 16:48:58.73ID:5IG7pz8k0
ドラッグ、犯罪、バビロン、コロナ、戦争とかなんでもあり
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/05/25(火) 17:46:17.78ID:R6MiUny6r
とりあえずオリンピックは来年で
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:32:03.62ID:HCQf8Zzx0
こんばんは、埼玉県のサイクリスト、岡庭で〜す。

ま~たまた皆様をお騒がせしちゃって..ど~もすいませ~ん。
全回はカワイイ女の子いたもんで首だけチョット持って帰りたくなっちゃったんですけど、
いやぁ~な~かなか首って切れないもんですね、失敗しちゃった感満載でした、ええ。
でも今回はなかなかイイ仕事したもんでしょ?ネ!
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/06/12(土) 06:00:53.96ID:eZXUtqOSp
テレワークデイズってなんやねん。
バッキンザデイズみたいに言えばいいってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況