X



舐達麻 part.71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:39:31.68ID:d5vIIGTed
848 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2019/07/29(月) 22:36:45.00 ID:gj54Ks/x0NIKU
バダサイに喧嘩売ったら逆に友達になってくれそうだけどな
お前威勢いいな、今度熊谷遊び来いよ?うまいカレー屋連れてってやるよ
みたいな

526 訴える名無しさん。 sage 2019/09/19(木) 19:47:40.39 ID:hQFu3T4UM
カレーオフした後、どこにしけこむか皆で考えながら会計しようとしたら店主があちらの方がもうお支払いしましてって窓に手を向けた先に車に乗ったバダサイがこっちに半笑いで中指立ててそうだよな

前スレ
舐達麻 part.70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1624182469/
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:39:47.91ID:d5vIIGTed
689 訴える名無しさん。 2021/03/04(木) 18:07:11.03 ID:JmOZX S30
パクられたら嫌だから1番とフックまでな
フックはGプラが歌ってるようなイメージ

Life was THUG

17.18は喧嘩ばっか
地元で一番サグだった
悪い先輩と後輩と酒飲み
今日は上質のグリーンで乾杯
サグでいるには苦労をする。女は泣かすし金は飛ぶ
だけどいつか右手にロレックス。首からゴールド Like a バダサイみたいにGetるゲットー
俺の地元じゃ邪魔させねえぜ。マイク、ゴールド、女、三種の神器
この言葉は金になる。そう気づいた6月の朝
俺はひたすらに書きなぐった。リリックに全てを宿した
日本刀のように鋭い俺の言葉は社会を一刀両断するだけの価値を持っている
今からサグが世界を変える。準備しろ Are U ready???

フック
Life was THUG
俺のやり方で成功させてもらいます
Life was THUG
いつか絶対にブチかますこの芸術を
Life was THUG
マジで負けねえダサいヘイターにファック
Life was THUG
これが俺の生き方。サグで生きサグで死ぬ


https://i.imgur.com/1J5gN8t.jpg
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 16:41:23.54ID:ldZWp9odd
ケニージー密告したの誰???舐め達磨じゃないだろ。それ以外の奴らだよ。舐め達磨とケニージー双方と仲良くて警察にパイプのある奴ら。
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:26:31.90ID:RI5YyB52M
936 訴える名無しさん。 2021/05/31(月) 20:52:39.44 ID:5l61wIBt0
俺は何のために生まれてきたのだろう
寄生虫と同じだ
誰の役にもたってない
社会に貢献していない
毎日5ちゃんねる
話す友達もいない
この先明るい未来はあるのか
彼女はできるのか
不安なことばかり
安定剤が無いと外に出れない
安定剤がキレたら不安に襲われる
将来が不安 死んだら地獄行きなのかな
いやだな。死んだじいちゃんたちにまた会いたいな
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:33:31.67ID:c9AT9L5pa
>>4
バダサイは捕まらないし
豚は速攻で豚箱w
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:31:56.27ID:vbj4avFda
30過ぎてあんなのいきなり入れて何がしたいのかわからないわ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:00:02.01ID:QK/Q4qPg0
バール買いに行かされた昔の悪の高橋が狙ってるらしいね
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:29:00.50ID:rSBEcupz0
コレマジなのか?

712 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2021/07/09(金) 21:00:28.84 ID:fXC46zhXM
漢梵頭、親友DOGMAの遺したリリックをサンプリングしケニーGを一蹴ベベ!!
https://i.imgur.com/66coBKF.jpg

この騒動実はDOGMAを狙ってきたケニーへの報復劇かもしらんな
件の沖縄県警襲撃事件も今思うと渦中のバダサイを救う為に梵頭が描いた絵だったのかもしらん 
梵頭は絵描きの才能もある最凶最悪のカタギだ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:33:39.38ID:aVvQI0BcM
誰のリリック?泣ける

541 訴える名無しさん。 2021/06/07(月) 01:51:42.38 ID:Ziuq5NNod
おまえら好きな女の子のウンコ食える?
はあ彼女ほしい

544 訴える名無しさん。 2021/06/07(月) 01:57:39.03 ID:Ziuq5NNod
どうせ俺なんかひとりだよね
安定剤しか癒してくれない
誰も俺のことなんか愛してくれないよね
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:34:58.44ID:1BdoAxPjd
ケニー「極一さんが舐から買ったやつで僕のではありませんよ。」
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:18:44.89ID:2Wpxj5BC0
梅田サイファーのマジでハイって曲ナメダルマとか薬物系ラッパークソほどディスってて痛快だなw
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 03:19:27.47ID:a4yem7e60
gプラのチンコロだったらようやったな
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:05:39.28ID:pjGQYXVid
舐めは絶対チンコロなんてしねーよ。そんな事したら幸平一家堺組から報復されるからチンコロなんてしねーよ。したくてもできねーよ。
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:17:18.99ID:fyfEmBkB0
むしろ舐がチンコロしてハメ込んだって方が盛り上がるしそうであって欲しい
そうであったら一生着いていく
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:08.30ID:MubvRYSy0
うるせえよジジイ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:15.56ID:pjGQYXVid
星⚪って格⚪家のインスタグラムみてみろよ。
一緒に肩組んでのったやつ半年以内に全員パクられてるし。格闘家のロ⚪クダリ、地下格闘家で名古屋の半グレ 大倉⚪明、舐め達磨、ケニージー。あいつのインスタ恐怖新聞だよ。のれば半年以内に捕まる。
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:16.89ID:pjGQYXVid
舐めだけスニッチしてたと思ったけど、ケニーまでワンセットだったんだな。まぁケニーは刑務所送ってくれて良かったけど。w
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:46:39.78ID:pjGQYXVid
されるわけねーよ。こいつが確実にスニッチしたなんて誰も調べようないし、本人たちは絶対言わねーから。本人たちは知らない友達が捕まって悲しいとかいってごまかすだろ。そこが味噌なんだよ。誰も調べようがない。裏を返せば確実にそういう事できる力のある組織力のある警備会社なり
格闘家なりが動いてる。これはもう間違いない。
報復で現役の幸平一家のやつが、1か月前に
渋谷の警備会社の社長にお礼参りにいって捕まってるし。
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:49:25.40ID:pjGQYXVid
それにこいつらのグループのボス、正々堂々とした喧嘩と格闘技じゃなくて、いきなり喧嘩売って集団リンチして楽しんでるようなクズらしいからな。金持ちすぎてやることがないから、下を揉めさせて人、ぼこしまくって楽しんでるらしい。
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:50:26.63ID:9Di/qGWA0
別に半ぐれやヤクザが逮捕されるならいいじゃん
当然の結果だよ
ここの書き込み彼にメッセしてるよ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:10.37ID:GoQl2SBI0
このタイミングって事はケニー陣営だろうけどしょうもない事してないでヤクザならキッチリ返せよ
最近のシーンつまらないからそこだけは期待してる
それにしてもバダサイ君イッケイケだなw こんな恥ずかしい奴そうそういないぞ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:30.14ID:NH5rf4ke0
15くらいの頃はこんなもんでしょ
周りにこんな友達いっぱい居なかった?
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:33.84ID:BP4XWi6Md
>>43
なんかケニー陣営認定されてて草
前スレにあったバダとデルタの前略のURLをwayback machineに入力しただけだが
普通に見れるぞ
あとバダサイ身長178らしい。書いてあったデカイな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:51:02.43ID:BP4XWi6Md
前略から分かったことは
デルタ163
バダサイ178
やっぱりバダサイ高いじゃねえか。昔このスレでバダサイ背高いよって言ってもそんな高いわけないとか言われたからマジ「は?」って感じだった
クラブで横通ったとき175の俺よりデカイかったもん
てことはGプラは180以上確定
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:01:40.67ID:UFYQ4lxq0
デルタは明らかに小さいけどバダサイは普通に見えるだろ
175くらいでと思ってたから少しデカい
てか今は180くらいあるんじゃないの
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:34:20.60ID:BP4XWi6Md
てかこんな田舎のヤンキー感丸出しで正直頭悪い感じだったのに
今じゃ哲学的な文学系のリリックを普通に書いてるのがすごい
リッキーがインスタライブで刑務所いくと死ぬほど本を読まされて頭良くなるよって言ってたからバダとデルタも獄中で文学読みまくったんだろうな
ちょっと感心したわ
0051P ◇8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/11(日) 18:34:30.75ID:xsLlRZWN0
Gプラが捕まったのは、ケニーの情報提供をする為だったのか
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:43.04ID:BP4XWi6Md
>>52
「刺した針の数が今に水を刺し嫌気が刺した」
おまえはこんな文学的な表現できるの?
まあ君みたいな馬鹿に文学は難しいかw
まずは村上春樹読もうね
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:21.64ID:xTDP1hNoH
LSDやケタミン常用すると世界と繋がって哲学的な思考になるからジャンキーっぽいリリックではあるけど頭がいいとは思えんなw
ってか頭がいいなら100害あって1利無しのスジモン豚と一緒に曲なんて出さない
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:52:52.01ID:xTDP1hNoH
プロップス捨てれば警察に頼れる舐と絶対に警察に頼れない青豚じゃ舐ももっと立ち回り様あったでしょ
一部のヘッズからディスられようと舐程のファン規模なら中高生やアウトロー無関係のヒップホップファンが大量に付いてるんだし豚と絡む必要無かった
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:08.84ID:t0A0RtCt0
グリーンアサシンダラー
トシが朝死んだらー
このギャグみたいな韻踏むために無理やり載せたのはどう思う?
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:34.09ID:BP4XWi6Md
なんかアンチだらけになってきたな
昔はこのスレでバダサイは哲学って言ったらみんな同意してくれてたけど
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:35.30ID:9Di/qGWA0
>>58
馬鹿だろお前、さすがリアルに生きてないいきりネットオタクって感じ
街のクラブハウス仕切ってんのはギロッポンとかザキンのザーヤクなんだから、あいさつ周りして頭下げないとその島じゃシノギ(ライヴ)なんてできねーっの
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:31.37ID:9Di/qGWA0
>>62
売れたらそうなるんよ
100ミリオンあたりからにわかとかにわかのアンチが増えたな
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:06.59ID:i15zUK9n0
ケニーと組む必要全くないだろ。筋モンと組むメリットなくね
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:26.50ID:VgXnCcMx0
クラハウ〜
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:09.82ID:yKWCnR8X0
>>58
根本的に警察からすれば全員取り締まりの対象だからね
なんで舐は善人みたいになってんだよw
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:01.26ID:tZjqFZZ3a
>>48
Gプラは意外と身長そんなないと思う
180はなさげ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:22:44.07ID:Zznt6tM6a
>>54
お前絶対村上春樹なんて呼んでねえだろ
文学と純文学の違いすら分かってないだろうしそんなのより不良の自伝とかの方を好んでそう
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:41:09.71ID:fEB5JyrY0
>>35
これ面白すぎる

偉そうな中学生ってかんじだけど、逆に言うと中学からこんな考え方してたんだぁと興味深い
今も変わってない部分の方が多いだろうし面白いね
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:53:43.52ID:D/3rlkRv0
クラブハウスは岡山などの中国地方のローカルスラングでクラブのことを指すっぽいぞ
特定の個人がトチ狂って口調変えながら自演してる訳じゃなさそうだ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:04:56.29ID:oYULa7ri0
バダサイはカラマーゾフの兄弟とか絶対呼んで影響受けてるよな
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:06:48.14ID:oYULa7ri0
バダサイニート東京で得意な教科ないって言ってたのに、好きな教科国語ってどういうことだよ
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:12:57.57ID:YAEMCBgU0
ぽっくん おぼっちゃまくんにハマっとるとでしゅよ へけけ
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:25:19.39ID:C0sYXC6gd
>>84
ヤンキーでも国語の点数だけはいい奴とかいたじゃん
数学とか英語は毎日の積み重ねだけど
国語なんて勉強しなくても余裕だったな
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:31:19.28ID:C0sYXC6gd
ケニーもバダサイも結局中高時代はただの田舎ヤンキーなんだよな。福生や熊谷みたいな田舎なんてたかが知れてるし
大人になってから悪くなっただけで

そう考えるとワイザーは凄えよ。中学時点でもう本職と繋がりあって大都市川崎でクラブも任されて半グレとか川崎のガチサグが集まる中イベントやってたんだから
あいつが一番のサグだな
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:37:56.81ID:oYULa7ri0
>>86
いや、だからそうじゃなくって
ニート東京では得意な教科ないって言ってたのに、実は国語が得意ってのをなんで隠してたんだって言ってるんだよ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:39:01.10ID:oYULa7ri0
>>87
knzzがいるだろ
新宿でサグライフ送りながらラッパーもやってる唯一無二のラッパー
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 10:08:52.66ID:C0sYXC6gd
>>88
それはあれじゃないか?サグに得意な教科があったらダサいって価値観があるからっしょ。
この世界は悪ければ悪いほどプロップス上がるし
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 10:24:45.20ID:oYULa7ri0
そうかなぁ
でも英語しゃべれたら、英語はしゃべれるっす!とか主張しそうなタイプな気がするけど
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:22:26.01ID:yA//KejfM
本人にやる気があれば、何にでも化けれる逸材だったみたいだな
自分の考えしっかり持ってるし、一部の教師はバダサイの才能に気付いてた人もいたかも
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:47:46.49ID:ajyVgHJzd
ケニージー、ワキがあめーよ。w つーか幸平一家とかクソの役にもたたない武闘派気取りのカスともが。ザマー。舐め達磨は古関の事一切しゃべってねーよ。疑心暗鬼のまま古関、独房で一人。w
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:50:24.03ID:ajyVgHJzd
舐め達磨はアーティストなんだから、幸平一家のゴミどもは近寄るな。お前らみたいな弱い者ばっかイジメて暴力ふるって金とってるやつは死ね。
古関の線から何人も逮捕されろ。
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:12.95ID:vpjqe5Iur
>>87
でもさ、肝心の曲が圧倒的にダサいじゃん
舐めは曲が圧倒的にカッコいいじゃん
だからあそこまでバズった訳で

ってところでしゅね 
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:25.15ID:yA5WQnuD0
紅桜と曲作って欲しいわ。
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:53:26.60ID:S6D3xLPir
grow up mindの最初のセリフみたいなのって何の映画からかどなたか教えてください。
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:44:27.62ID:dgiKoi350
きもいのは個人的な感想が事実でなにも反論出来ないあなたですよね
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:00:18.26ID:EPtX04ox0
>>100
>>103
ありがとうございます。
DJ SCRATCH NICEのMIXCDにも同じ箇所がサンプリングされてたんで気になりました。
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:21:56.04ID:C0sYXC6gd
>>92
てか人間の美的センスも時間で変わるんだな
今じゃバダサイ=芸術家でオシャレなギャングってイメージだけど
この頃の垢抜けてないヤンキー時代ならGADのビート聴いてもなんだこのつまらない静かな曲って言いそう.
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:46:00.76ID:ahMjZSMf0
アルバム出す前は田舎のヤンキーだったじゃん
あとから知ったにわかかよ
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:49:17.64ID:oLn5o7Mr0
はじめまして

凄いのはグリーンアサシンダラーであってバダサイさんは日記を書いてるだけですよね???
でも唯一無二のワードセンスは感じます。結果的にgadのビートを引き寄せたバダサイさんは持っている人ということで
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:50:28.10ID:rv0QsuCp0
念仏唱えてるだけじゃん
本当に自分たちで歌詞書いてるかも怪しいで
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:14:49.51ID:zzJeekO/0
18日はアフターパーティーまでやんのか ようコロナならんよな
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:25:57.96ID:45upNnNYa
>>108
君みたいな新規を受け入れないからヒップホップにしろ日本のシーンは盛り上がらない

新規も新規で目の前の曲ばっかり追いかけてルーツまで掘らないのも悪い

にわかじゃなくて君が教えてあげようとかの心が欠損してる時点で人としてどうかと思うね。
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:32:20.90ID:oYULa7ri0
>>115
お前はそもそも文脈を理解出来ていない
厨房の頃の見た目と、アルバム出す前の見た目は同じ埼玉のヤンキーだって話だろ
新規がどうとかなんの話してんの?日本語も理解できねーならROMってるか死ねやドあほ
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:55:04.43ID:LjIQKjvYa
今EXILEの奴がしゃべくりに出てて首の入れ墨出しながらトークしてるけど良い時代になったよな
あいつバダサイ達と同じブラザーズで髪切ってるしオシャレだよな
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:50.56ID:8iCXBX7X0
またしてもR&B界のタレントが路上暴力の犠牲になってしまいました。インディアン・レッド・ボーイとして知られるラッパーが、7月8日木曜日の午後、ホーソーンでニプシー・ハッスルを侮辱したとされる理由で射殺されました。

このイングルウッドのアーティストは、本名をゼレール・ディジョン・リベラといい、ホーソーンのチャドロン・アベニュー14100ブロックにあるアパートの裏に停めてあった車の中で、複数回撃たれました。事件発生時、彼は友人の@kapaalxt8とInstagram Liveをしていたため、殺人事件の生々しい動画がネット上に出回っています。

友人とのLiveセッションのリポストでは、カメラの反対側にいる友人とのチャット中に、銃弾の音が一斉に鳴り響いています。彼は、鼻から血を流しながら、「助けてくれ」と必死に言っていました。

友人が "Where you at? "と叫ぶと、インディアン・レッド・ボーイは "Hawthorne "と声にならない返事をした。そして、彼は映像の中でそっと消えていった。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1414527760874164225/pu/vid/588x750/LN-H6tu2NMPbULnX.mp4
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:19:26.67ID:RFAQ5Nxza
>>122
下段左2番目
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:41:46.98ID:CENLv5Nz0
これ見たけどたしかに首の後ろにタトゥー入っててチラチラ見えてた
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:45:13.03ID:oUVSNJM10
ちゅーかこれEXILEじゃなくて三代目jソウルブラザーズってやつだろ
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:52:56.07ID:EC6n43NPa
数原はブラザーズの宣伝広報みたいになってるしフェード系の雑誌の表紙になってる今若者が一番見た目マネしてるアーティストだよ
身体中入れ墨だらけだし格闘技もしてるからそこらへんのラッパーや半グレなんかより強い
https://i.imgur.com/tPIQcwn.jpg
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:53:57.79ID:iMQvlLBj0
>>122
数原やろ?元からタトゥーチンピラやんこいつ
他にもボーカルの二人もガッツリ入ってるし、コンサート中に他メンもタトゥーシール首とか腕に付けたりしてるぞ前からw
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 02:27:19.49ID:hkEWdikLd
今日初めて女に手をあげちまった
彼女の言葉の暴力が酷すぎてチビって言われた瞬間に頭スパークした
小柄とは言え俺は喧嘩強いし、多分デルタも俺と同じタイプだろう
今部屋を飛び出してネカフェで爆音でGood time聴いてる
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/13(火) 04:48:48.64ID:nuCFknOl0
>>124
眼科行けよ
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:35:00.08ID:1Fq+u+Jya
強いと言ったって、核爆弾や水爆には勝てないわけでしょう?どうなの?
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 05:07:10.98ID:/fEyuBwzd
日本人って大きく分けて白人顔と黒人顔に二分されると思うけど舐の3人は黒人顔だよな
デルタとかマルコムxにソックリ
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 07:00:35.32ID:/fEyuBwzd
>>146
それはチミがそういう風に思いたいからそう見えるだけでしょ笑
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:47.62ID:1Fq+u+Jya
Δ9子供さんは乙武さんに似てます
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:24.35ID:m4Kn7Wpsd
バッドホップは全員黒人顔とか言ってたやつと同じ奴だろwww
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:27.87ID:zXVJJfExr
ミクロマンデルタならワンパンでのして泣かす自信あるわw
つかこの二人並んでるとまんまジャイアントスネ夫だな

ttp://geikuchi.com/wp-content/uploads/2021/04/news4247401_50.jpg
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:38.11ID:4pjwe3m10
チビでも強いやつは強い
そもそも不良、半グレってリミッター外れてる(軽度の知的障碍者)から健常者より力は強いよ
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:42.43ID:MBA3zpQrd
俺も軽度の発達障害だが力は飛び抜けて強くて柔道全国レベルの奴よりやや下ぐらいの腕力だった。
なんも鍛えてないのに。

かんけいあるんだな
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:17.14ID:PCVcr+9wd
チビの中じゃ強いってだけでデカくて強いやつの前じゃ雑魚
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:50.52ID:PCVcr+9wd
>>159
パワー系ガイジなだけやないかwwwww
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:41:24.27ID:4pjwe3m10
>>159
元々の腕力は強くないんだよ

普通の人は相手を殺さない、怪我させないことを考えるから
本来持っている力を最大限に出せないだけ

あと不良の性器がデカいのも同じ理由です
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:18:10.87ID:ImCCl1OF0
チャイニーズドラゴン給付金詐欺とは本物のサグだわ
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:20:54.90ID:SdAR2Vtid
>>163
俺も軽度の発達障害だがチンポでかすぎてフィリピン姉ちゃん凄いすんごいお兄さんのオッキイぃい!て喘がれた。

関係あるんだな
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:18.09ID:okruB0x9d
重度かもしれんぞ
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:39.26ID:4pjwe3m10
軽度の発達障害と軽度の知的障害は違う

パワー系、ビッグペニスが知的障害の可能性が高い
発達障害はまた別物だし
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:00:42.32ID:qDeIkCFJa
軽度ならちんこ大きくない知的障害って事だろ
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:44:07.55ID:/fEyuBwzd
>>158
ケンムンさんとか所沢のタイソンとかまさにそんな感じだよな
健常者はオスとして格下
なんだかんだ喧嘩の強い男がモテるよやっぱ
朝倉未来も金ある今より地元で喧嘩最強だった時のほうがモテたって言ってたし
学校でもヤンキーがたまに学校来ると女がメスの顔になるもん
あー俺も喧嘩強くなりてー
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:46:59.68ID:+gZpqjJvr
チビはナイフとか隠し持ってそうでイヤだな
根が卑怯で腐ってる
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:37:36.94ID:4pjwe3m10
>>172
喧嘩もそうだが支配力のある男に魅かれる女性は多いらしい

まぁ朝倉兄弟のようにガチで強いのはほんの一握りよ
あとは卑怯な手を使うような輩がほとんどだからガチでタイマンやれば
そこまで強くないよ実際
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:20.77ID:/Mj8/tz9r
だっせぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:30:45.46ID:CHuQMfg0d
ケニージー氏パクられて堺組も壊滅作戦進行中らしいし、舐め達磨も痛み分けで良かったじゃん。
どっちもヤバい奴らに売られてるけどさ。w
ケニージー氏が刑務所にいく確率かなり高いらしいからしばらくシーンの頂点に君臨するね。
東の舐め達磨。西のアナーキー。MCタイソンもよかったな。w
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:08:08.42ID:0vwmJkmod
彼女が他の男とsex経験あるらしい
ショックすぎて吐き気止まらん
結婚は無理だな、、、
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:30:46.55ID:D72WQoK/0
それがあるから今がある 受け入れるのだよ
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:31:55.72ID:VL4VNlJW0
舐達麻チルい
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:23:22.82ID:0vwmJkmod
>>196
じゃあ俺も他の女とセックスしてもいいのかな
こんなの許せないよ
俺以外の男と交尾かました過去があるなんて
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:42:58.79ID:Nbq5U1H60
テクニックが上手いと「よく教えてもらってきてるな」
俺のテクニックも教えよ!ってなるけどなぁ
結果今より気持ち良くなればいい
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:00:00.70ID:0vwmJkmod
>>199
でもさ結婚して産まれてくる子供はどうなるよ
散々色んな男が射精してきた膣から産まれてきたいかね?
そんでいろんな男に吸わせてきたおっぱいで授乳するんだぜ、、
吐き気するわ
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:15:43.48ID:0vwmJkmod
>>202
なんで俺の子供の親が俺なんだよ
おまえ、ぶっとびすぎだろ
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:17:24.79ID:0vwmJkmod
間違えた
なんで俺の子供が俺で親なんだよ
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 03:11:35.81ID:0vwmJkmod
>>206
いつ浮気されるか知れたもんじゃない
やっぱ付き合うなら処女だわ
別れるかどうか取りあえず100millionsききながら考えるわ
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 14:42:28.39ID:MvykIZQZd
例えライムで負けても
喧嘩で勝つ
それがチル
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:27:47.33ID:Vz4bG/afM
>>221
だったらおまえの髪写った写真ID付きであげてみろや。それぐらい言うってことはさぞかしかっこええんでしょうねぇ。ネットで調子こいて否定してる奴なんか速攻でめくれるぞ。
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:33:36.47ID:W8Rb0MmO0
フェードとかにしてる奴凄えよな
俺なんてもう4.5年は床屋行ってねえよ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:37.40ID:W8Rb0MmO0
レペゼン熊谷だしな
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:13:37.85ID:CnY0TVeMa
フェードカットは地方のマイルドヤンキーしかしてないよな今となれば
都会のお洒落な人間はしてない
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:20:43.89ID:XkMz2OajM
おっ、楽しみだな
都会っこの髪型楽しみだ
IDつきでよろしくな
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:47:55.97ID:zyAC1MWk0
ケニーの身内がアフロがチンコロしたとマジで思ってるみたいだな
これキナ臭い事にならなきゃいいがな…

アフロなんて所詮ガキのハスの延長なんだから
本職が絡んでくるなよなあ
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:51:10.22ID:Fc1lbAIj0
>>230
はよ
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:00:27.54ID:LfsE5HKxM
>>231
おまえが否定して喧嘩売ってきたのが始まりだろ。だったら自分で証明しろよ。オウム返しして論点ずらして逃げんならハナから調子こくな。
もうお前はめくれてんだよヘボ大学生
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:08:56.02ID:Fc1lbAIj0
お?IDチェンジか?
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:38:04.96ID:TFZ7y74la
貼れって言った奴がまずはテメェから貼れ
人に頼んできてんだからまず自分からその要望に答えるのが筋だ馬鹿
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:39:46.32ID:28LGgWPba
ハゲてんだろ、察してやれよ
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:46:56.54ID:onmZYRbQM
>>221
ハゲだから去らせないってみんなにバカにされてるぞ?笑
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:49.34ID:LfsE5HKxM
チー牛がネットで粋がっちゃって取り返しつかなくなったからひろゆきみたいなことしてんなぁ。もうめくれてるから良いよ。論点ずらして逃げ切ろうとするバカなんか相手できねぇわw

ダサいくせにイケてるもの否定してすみませんでしたって言ってりゃ良かったのにw
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:44:08.49ID:TFZ7y74la
晒せって最初に言った奴がまず晒せよ
ダサいフェードカット(笑)とやらをなw
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:54:34.23ID:TFZ7y74la
>>246
おい最初に貼れって言ったのお前なんだから早くお前が貼れよカス

何逃げてんだよダサ坊
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:01:58.36ID:eTvIIbOvM
>>247
まだなの?見せれないならまだフェード流行ってるってことでいいな
お疲れ
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:04:22.09ID:TFZ7y74la
>>248
早くてめえの髪型貼れや障害者
ダッサイ田舎のマイルドヤンキーみたいな髪型なんだろ?w
お前から人に物頼んだんだからお前から貼るのが普通だぞ。障害者だからわからんか?
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:10:01.70ID:hxXzb0SU0
晒せねーならはじめから粋がんなよ
このハンチクw
恥ずかしいやつだなおまえ
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:11:14.84ID:TFZ7y74la
>>250
いやお前が晒したら晒すから早くお前から晒せよ
何回言ったらわかるんだよ障害者
障害者だから言葉わからないんだろうけど何回も同じこと言わすな。絶対お前ろくに仕事も出来ないだろ
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:22:18.85ID:hxXzb0SU0
だって俺はフェードだせぇ都内じゃ誰もしてねぇとか言ってねぇもん
お前はだせぇしもう誰もやってないって主張してんだろ?なら何が流行ってんのか見せろっていってんだろ
日本語理解できるかぁ?おまえ?w
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:23:17.19ID:hxXzb0SU0
おまえの髪型、何が流行りなのか早く見せな

い け て る

んだろぉ?w
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:30:06.85ID:TFZ7y74la
>>252
お前マジで障害者かよ
お前の髪型なんか興味ないけどお前が最初に貼れって言ってるから礼儀としてお前から貼るんだろうが
早く貼れよ
マジで日本語理解できてないガイじ
誰もお前なんかに興味ないけど言い出しっぺのお前から貼るのが礼儀
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:39:17.05ID:2C7MgRLkM
フェードより流行りの髪型見つからなくてへたれてんのワロタ
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:14.11ID:6rzMVmUF0
フェードは流行りというか、
シンプルで男らしい感じはするよね。
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:02.65ID:hxXzb0SU0
>>254
なんでお前なんかに礼儀が必要なんだよ?馬鹿なのアホなの死ぬの?
他を何も提示できねーなら、はじめから流行ってねーとか言うな。ばーか(^-^)
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:04.37ID:QXvNGkdx0
くだらない髪の話よりアフロとベベ身内の話だろ
言わせんなよ 
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:30:04.42ID:6rzMVmUF0
阿修羅のバックとケニーGの組が友好団体だと発覚して手打ちで終わった話じゃなかった?
手打ち破りを疑ってるってこと?常識で考えたら有り得ないよね。
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:17.44ID:qootMXxa0
ケニーさん、よく考えたら現役の組員が曲出すのって前代未聞じゃね?

住吉の公式ラッパーってこと?
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:13.22ID:TFZ7y74la
>>258
まずお前と俺は友達でも何でもないこと考えろドアホ
赤の他人になんで髪型貼らないといけないんだ?
人に頼むならお前がまず貼れよキモい髪型を。
ほんとガイジだなお前は
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:51:27.29ID:hxXzb0SU0
>>264
はい、じゃあもうフェード以外流行りの髪型無いってことでいいね
おまえの髪型どころか、何が流行ってるかも言えない馬鹿なんじゃしょうがねーよなどんまい
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:33.55ID:TFZ7y74la
>>266
逃げんなよさっさとお前の髪型貼れや雑魚
お前から言ってきたんだから貼るのが当たり前だキモヲタ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:09:31.82ID:hxXzb0SU0
>>267
日本語も理解できねーのかよバーカw
フェードカット以外の流行りの髪型も言えないんでちゅねー?ぼくちゃん?www
ビビっちゃってんの?www
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:36:50.14ID:eOB8SSjqa
こんばんわ
わたし北の方で書記をしてます
もちろんフェードカット流行ってます
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:08:50.65ID:auoWQtnG0
覇拳社員「うぬら、おはよう」

部長「はわわ」(逃げ遅れた)

覇拳社員「お覇王と言ってるのだ!!」ドグシャア!!

部長「」

覇拳社員「むぅ・・・部長だけか。帰るか」
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:32.85ID:4Dnx/qjR0
流行りはスキンフェードからミッドフェードになって来ているな
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:19:44.71ID:mGTIToKyM
ひろゆきの画像貼ってるような奴には縁がないだろ
よほど痛い池沼じゃ無ければね
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:26.34ID:nn9d0pFnd
カウンセラーです。
ネットで攻撃的な人は、勝ち負けにこだわり、常に自分が優位に立ちたい、自分の立場を守りたいという願望を持っています。

そのため、毎日粘着して嫌味を言ってくる、ダメ出しをするなど、相手を落とすような行動を取るのが特徴。

たとえば自分の嫌いな人が実力をつけたと感じたなら、途端に攻撃して足を引っ張ろうとします。

プライベートや仕事でストレスがたまっている場合に、誰か自信のなさそうな人をターゲットにして一日中ネットで粘着攻撃し、ストレスを発散させるケースもありますね。

あまりにも長期に渡りこのような行為をする方は統合失調症の可能性が高いです。
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:30:15.07ID:LraD9RCod
【五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」告白が物議

 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★25 [potato★]
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:37:05.66ID:DRYVV6X+a
>>279
半分正解だね
ノリで入れるような人は詰む
ノリで入れても事業やって基本表に出なければ大丈夫
後は首とかに入れなければスーツ着てればバレない
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:56:30.53ID:uQ0nLdFK0
フェードはもう古いし田舎のマイヤンしかしてないね
今やお洒落な奴にフェードカットいない説
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:06:45.79ID:LSoguN2Va
今熱いのはイージーパーマやろ ダサいけど
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:28:46.84ID:UM0nxXcz0
フェードとかひと昔でいうV系とかギャル男の髪型と同じだろ
流行りもんに乗せられて女々しくカッコつけてるだけ
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:30:05.90ID:UM0nxXcz0
坊主が1番いいわけ
フェードの奴らガン睨みすればビビるし
女にも評判ええわ
女々しいやつには似合わないけどなw
https://i.imgur.com/aYvWewL.jpg
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:38:45.82ID:Tdo0cdRsd
女が好きなのはマッシュ

フェードなんかヤクザカットやんw
心斎刈りw

怖くみせたいやつ、ミーハーなやつしかやらないよな今

だせーよ
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:39:46.28ID:yIybV5FYa
ミスターブラザーズとかブームが去ったらどうすんだろな
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:45:14.27ID:UM0nxXcz0
>>290
は?
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:45:38.17ID:UM0nxXcz0
>>292
わかる
デブスタみたいなミーハーなw
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:46:23.26ID:0LED2jQVa
バタサイ髪延びたな
やはり2人が捕まったからか
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:36:46.27ID:6u7++LWQ0
たしかにデブったなー
まあ30代なんて太りやすいし
もうちょい太ればモヒカンが似合うな
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:02:46.83ID:1BOhaHiJd
あの反社の床屋みたいなとこ行って髪整えてこいよ早く
ダサすぎるだろ
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:55.44ID:qWSsuEYh0
いらね
ビックリマンパロって安易過ぎてダサい
手垢がつき過ぎ
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:44:40.54ID:nOhF9772a
フェードカットがカッコいいと思ってる舐め信者キッズ君
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:27:12.91ID:DRYVV6X+a
むしろ下へ下へとターゲットが広がってる
ニュースで知った組がまた再生とか伸ばしてるから大丈夫
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:47:18.42ID:0iYL+8xYd
小山田舐達麻 
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:29:06.75ID:aqgiDbhWd
>>311
刑務所で死ぬほど本読んで頭良くなって帰ってくるって言ってたよな
リリックの文学性クソ高まってそう
期待
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:24:21.56ID:xQpLY0sea
出所をインスタライブで流すのって日本の有名人で初だろ
なかなか面白いことするやん
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:37.02ID:33ApEU2T0
>>284
スーツでバレないって結局隠してるって事じゃん
スーツ着てる会社勤めなら、そのタトゥーが会社の信用とか信頼にも影響する事普通考えるでしょ
そう考えたら入れる人なんていないよ

職業に依ってはタトゥー入れても影響ないって人はいるかも知れないけど、少なくともプラスになる人はいない
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:53:51.38ID:AkI+ZvEx0
別に社会的評価をプラスにしようと思って彫ってる人はいないんじゃないかな?

ただのファッションだよね。アクセサリーや髪型と変わらない。
タトゥーが致命的なマイナスにならない職業で本人が魅力を感じるなら彫れば良いんじゃないかな。

興味がなかったり美的センス的にしっくり来なかったら彫らなければ良いだけ。


銭湯とか海水浴とか一部制約はかかってくるけど別に違法ではないし、
多少の制約を受けても美的な欲求を優先したい人だっているんじゃない?
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:11:32.21ID:0HWAxRStd
そういうの承知の上で入れてる人は良いけど入れて後悔してるやつはアホだなと思う
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:12:32.24ID:vXeWtuHt0
ハワイでの仕事がメインだからいれてるよ
あっちでは隠す必要ない
こっちに戻ったら隠してる、やたらと絡まれるし、そうなったら喧嘩するしかないから
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:25.88ID:vXeWtuHt0
しょうがないやん
そう何度も喧嘩できんよ
タイマンやったらやってやるけど、だいたいごちゃまんになるしな
自分のせいでファミリーのみんなに迷惑かけられん
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:53:34.76ID:wlmN5b5Rd
ファミリー思いの喧嘩強い男がかっけーよな
リスペクトっすわ!
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:54.53ID:9bpO/rLfa
絡まれるってどうやって絡まれるの?
兄ちゃん落書きシャレてるやんw的な?
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:57:12.75ID:pWPoqsona
世の中のこと知らないなら言ってくるなよ🥺
お前らが墨無くていい子ちゃんってのはわかったから。
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:11:01.43ID:TPbCwDBHd
墨入れてない雑魚出禁ね

ワンポイントの雑魚は真っさらよりダセェから死ねや
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:13:42.11ID:TPbCwDBHd
はぁ?俺は背中ガッツリ和彫りだっつーのwww
入れてない雑魚はくんな。
10代で入れてっから俺
今40歳だがよ
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:17:57.36ID:TPbCwDBHd
>>364
一応地元の半グレグループ仕切らせてもらってますわ

墨入れてない雑魚は入れないよ
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:18:29.20ID:e8ax4xqlM
カレーくん
デブスタ
旭川サグ夫
墨フェードくん←new❗

舐キッズの変遷
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:05.75ID:eJ5gxl7ud
こんなゴミの掃き溜めみたいなとこでイキがるのだけは何のメリットもないから辞めたほうがいい
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:03.48ID:ySu2gFEq0
>>363
なかなかだがいまいち
も少しウィットさが欲しいかな
でも悪くないギャグセン

寸評 B
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:58.24ID:3vRvsUwad
俺は街1番のサグだよ。

指にサグライフのタツー入ってるし
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:16:40.00ID:fDht8Y8Z0
>>374こいつだけマジレス寒くないっすか?
アスペだから理解できないんかな
さむ
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:56:27.48ID:ohSha1ykM
204 訴える名無しさん。 sage 2021/07/16(金) 16:33:49.75 ID:3d2sdPbi0
まじ死にたいわ
彼女できるんかなマジ

女いない人生くそ楽しくないわ。
彼女できますように
そしたらこんなとこ二度と来ないのに
死にたいわ
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:50:30.28ID:qHKZrCTGa
文字でイキがれるってすげーな

https://imgur.com/a/n0GMTjs
りりーちゃんはこれだから仕方ない
お前の発言毎回同じパターンしかないから飽きたわ
壊れたおもちゃはさよなら
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:03:29.35ID:cpVtnpVZ0
Abemaはじまんねーな
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:37.87ID:cpVtnpVZ0
Abema始まんねーと思ってたら明日だったww
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:07:44.24ID:VotDxqnK0
>>328
まず伊藤忠オールスター何とかしろよ芋くさい
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:02:41.74ID:sVjQPhbO0
刺青とかこの芸風でこれだけバズったのは凄いけどね
日本語ラップは不良だなんだって言ってもガチな人達は売れないみたいなのはあった
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:53:35.24ID:WQWfdfma0
シアリス飲んでカッチカチに武装していくのオススメやで
女の子もなんだかんだガチガチに勃起したチンポ入れてみたい本能には逆らえんのやと思う
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:49:26.41ID:WKmc5ug10
断言するけど舐めは終わらないよ
また一花もふた花も咲かせるよ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:57:33.21ID:mhv9Anqud
バダサイはアムスでの出来事を曲にするみたい
バダサイのソロアルバムの客演は孫が入るみたいだね
リッキーもあと少しで帰還だからアルバムに入るかもな

バダサイソロ客演

ボス、マッチョ、漢、アナーキー、孫、阿修羅、リッキー、Aウィッチ、たかぼー、TIP、梵頭


豪華すぎるね。
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:27.68ID:wvW39u240
死んでもこうやって利用するんだからバダサイのメンタルすごいよな
普通はもう何も語らずそっとしておくだろ
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:23:31.90ID:kmxI6/0+0
AWICHはメジャーだからもうこの周辺には関わらないでしょう
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:35:27.61ID:hgckGLK0d
小山田達磨
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:41:33.58ID:1cUIZRG4a
新曲まだかよ
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:06:01.30ID:x7u/Wq0Jd
>>406
これまたすげーチルなメンツだな
特にボスとか絶対哲学やばそう
マッチョは哀愁な感じな曲できそう
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:16.82ID:iJLNM3kh0
小山田圭吾の陰湿すぎるいじめより舐の金庫泥棒のがサッパリしてていいわ
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:00.72ID:x7u/Wq0Jd
>>418
バダサイ達は貧困で苦しんで仕方なく生きるために強盗しただけだからな
アメリカの黒人ギャングと同じ
しかも仲間を警察に殺された後もずっとRIPし続けてる
舐の3人は陰湿なイジメみたいな女々しい感じのは大嫌いだろうな
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:10:46.73ID:aInVoDPCM
警察に殺された?
金庫ぬすんだ帰りに無灯火で警察に捕まりそうになって逃げた時に自分で殺したんじゃないの?

これは悪質すぎるし通報したほうがたいいかな
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:35.11ID:+YO3lZbGp
楽器も歌もできない半グレ使って一丁金儲け
裏原ブームをラップに置き換えただけ
所詮しのぎの道具
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:23:41.79ID:axGhMMRCd
>>419
まだ中高生だよな、君

仕方なく強盗、の歪さを知れ
生活が苦しいパワー系ニートから自分が仕方なくカツアゲ暴行されても「ヤツは正しい」と言い張れよな
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:37:45.21ID:x7u/Wq0Jd
>>430
それがサグライフなんぢゃないの?
サグを否定するならヒップホップ聴かないでね
2pacから勉強しなさい
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:40:49.28ID:x7u/Wq0Jd
このスレの奴らチーフキーフ聴いたら失神しちゃいそうだな
サグ耐性低すぎ
コンビニにヤンキー溜まってたら迂回して別のコンビニ行くレベルのビビりオタクばっかりなんだろな
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:43:16.50ID:x7u/Wq0Jd
ギャングスタライフを否定=ヒップホップを否定だからな
2pacの映画見て欲しいわマジで
ニワカが多すぎんだよこのスレ
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:44:47.18ID:h4eqTZ4XM
ゲトーの文化ってだけでギャングじゃないラッパーもいる

ニワカが粋がってんじゃねーよカス
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:47:28.36ID:x7u/Wq0Jd
>>442
ギャングじゃないラッパーはメインストリームじゃないからな
あくまで派生でありヒップホップの本質はギャングスタライフだから
どうせ君はアフリカンバンバータもネイションオブイスラムしらねーだろ
2度とこのスレ書き込むなよ
俺にヒップホップの知識で勝てると思うなよ
0445訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:53:41.21ID:h4eqTZ4XM
違うねぇ(笑)
90sに東海岸Gラップが流行りだしてから商業的にギャングをウリにした奴が量産されただけ

カッペのガキが不良に憧れるのはHIPHOPとは対角線のブツなんだよなぁ(笑)
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:59:43.83ID:WKmc5ug10
ぺきんぱ!
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:13:37.57ID:x7u/Wq0Jd
まーたネトウヨ末尾Mが自演で発狂か
こいつは黒人と韓国人を差別することが大好きなクソレイシスト野郎だからな
あぶねー気づかずに相手するとこだったわ
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:14:22.13ID:WKmc5ug10
馬鹿に〜するなら〜するめい〜か〜
はんっ、ああ〜ん
辛くて酸っぱい初恋の〜

クソ!ミソ!

まるげりぃィイたぁァァアア!!!!
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:18:39.76ID:IYo77DIGa
舐めだるまなんか聞いてる時点でヒップホップIQはかなり低いよ
0458訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:19:08.68ID:jHchqo/L0
>>443
来年受験だろ?
こんなとこ書き込んでる時間があったら勉強した方がいいよ😊
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:28:19.02ID:x7u/Wq0Jd
>>456
いやむしろ舐達麻こそヒップホップの最終形態。
現場のやばい人らもみんな舐を認めてる
2pac全曲知ってる俺の先輩も舐は認めてる
現場に来たことないオタク野郎だけでしょ。ディスってんのは
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:09.70ID:IYo77DIGa
>>460
つまんない釣りしてんじゃねえよ日曜の昼間っから
ぴーかんなんだから外で遊べ引きこもり
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:45:42.68ID:9ep3RcY60
韓国代表、オリンピック選手村で、福島の食材使うの止めろとかほざいてるらしいな。とんでもない差別国家だな。
だから馬鹿にされるんだよ。
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:49:45.37ID:IYo77DIGa
ウズベキスタンのスタッフはボランティアの日本人女子大生レイプしたしな
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:51:59.55ID:jBcur55dr
福島の人たちかわいそうだよ。
ソウルの放射線量が東京より数倍高いことも知らずに暮らしてるのが韓国人。頭おかしい。
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:34:33.67ID:/Ta1Q7xqa
>>437
あー黒人でもアメリカ人でもないのにサグになりたいのか
サグごっこしたかったんだよななるほどw
アメリカいってやってきなさい
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:35.76ID:W6wfeCNaM
>>466
なんでこんな時世にオリンピックなんてやるんだ!
ボイコットする!
つて息巻いてなかったっけw
我慢できずに来ちゃったんだw
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:03:43.29ID:9ep3RcY60
>>469
全然食べるよ。果物でも米でも。
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:09:27.15ID:0BOcyVnha
客がイモしかいねー笑
女の客がとくにヤバめ笑
新大久保じゃねんだからよつう😭
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:16:21.47ID:ZvQ7YS33a
これアナーキーのリリースワンマンライブのついでにバダサイみたいな感じだろ。
アナーキー単体じゃ客集まらんからバダサイ使っていっちょ金儲けって感じだろ
0480P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/18(日) 18:27:13.88ID:a4Q31uNa0
>>474
箱の客層に合わせてライブに行くという発想がイモ丸出し😂
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:30:26.09ID:ZvQ7YS33a
これ客の8割がナメダルマ目当てなんじゃね?w
ある意味広告詐欺やでアナルキーさん
0485P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/18(日) 18:32:57.43ID:a4Q31uNa0
>>483
つーか現場行ってないでしょ😂他のどのラッパーのライブと比較してとか言ってみ。あなた絶対言えないからね。
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:43:21.18ID:mC1jXSVu0
新木場クラスター待ったなしやん
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:45:33.74ID:VX9J7gDoa
同じ曲ずっと歌ってるのこれ
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:48:37.02ID:0BOcyVnha
まあダサい事ずっと歌ってるのは確か
前説いらんからはやくバダサイだせよな😭
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:59:08.21ID:mC1jXSVu0
上野でマグロ売ってる人の声なんよ
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:04:05.88ID:fCkUJ9n20
なんでだろ?音響のせい?デルタもめっちゃ音痴に感じる
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:05:45.44ID:Gh+EG7FUa
でもあの中にいるとデルタがめっちゃ上手く聴こえるな
0502訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:52.28ID:mC1jXSVu0
ワンオークだよ
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:09:37.87ID:neCk+v7x0
>>443
お前こそバム師とnoiしか知らないだろ笑かすなよ
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:13:17.54ID:OnBUvSuf0
ライブは二流のラッパーが多いな

ゾーン見習えや
すげえぞ
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:14:31.54ID:eeeC1kwEa
結局ライブ上手いのがオジロからずっと変わってない
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:14:59.15ID:mC1jXSVu0
もっと真面目にやらんと消えるな
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:30:29.69ID:l6AkyYEh0
この人たちを最近知って一目見て
「うわ!ダサい!70年代の田舎のチンピラみたいだ!」
「あー、埼玉の僻地出身か、ならまだこういう人いるのかな?」
「格好も髪型もダサいし極めつけに細眉って…」
って思ったけど、よくよく考えるとアメリカの影響を一切感じないし、アメリカの猿真似みたいな服装で日本と全然関係無い地域のレペゼンキャップ(ニューエラのメジャーリーグのやつ)をかぶって、「よーわっつあっぷめーん」とかアメリカ方言を片言で使ってるやつらより断然マシだな
刺青もめちゃくちゃクオリティ高いし

まぁワル売りは微妙だけど
商売だからワル要素が無きゃ売れないんだから仕方ないか
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:34:05.35ID:ZvQ7YS33a
アナーキーのリリースワンマンライブのついでにゲストで来ただけのレベルなのに広告はツーマンライブみたいな扱いにしててクソだな
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:44:22.57ID:dT3Wf/WM0
ADGじゃなくてAnarchy in da houseだろ。
履き違えるなよ
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:52:37.84ID:x7u/Wq0Jd
https://www.youtube.com/watch?v=sYvGvIrHtjE
まあお前らはこんな上物の女に囲まれて誕生日会なんて一生縁がないだろうねw
特にここに張り付いてるナードM君は今年も一人で誕生日かな?
オタク供がいくら喚こうと女はみんなサグが大好きですw
学校のクラスでも一番可愛い子と付き合ってるのはヤンキーだからなあ
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:03:08.15ID:TxK2mf9fa
ただのコンパニオンやないかい
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:09:39.80ID:x7u/Wq0Jd
>>517
ナードMくんは引きこもってネトウヨ活動してるぐらいならソープにでも行って一度女に触れてみなよ笑
いつまでも実家暮らしじゃお母さん悲しむぞ笑笑
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:21.78ID:x7u/Wq0Jd
こいつ実家暮らしの引きこもりで女経験がないことは図星だからそこ突かれるとすぐに逃げるんだよな
マジで哀れ
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:17:38.76ID:nPK7Ev4ua
バダサイくん
美女に囲われて 羨ましいわぁ
て言ってあげないと粘着されるぞw
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:36:00.74ID:x7u/Wq0Jd
>>526
ヒップホップの知識もない
ただの統失のネトウヨアンチって最悪だぞ
あ、でもきみ韓国の知識だけは豊富だよねw
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:37:01.12ID:JWKjkYwXd
>>526
こいつヒップホップニワカだからキモいんだよな
なんも知らなず荒らしてかまってほしいだけのゴミだわw
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:38:32.64ID:x7u/Wq0Jd
>>534
しかし韓国の話題の知識だけは豊富
福島の野菜???しらねーよww
日本人でも福島の野菜なんて食わねえわw
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:39:31.40ID:JWKjkYwXd
>>536
末雄Mはきしょ過ぎる
粘着してきてバリきしょいw
かまってほしくて仕方ないんだろうなw
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:40:32.91ID:x7u/Wq0Jd
決めた!
これからナードMって呼ぶのやめて、みんなでコイツのこと韓国Mって呼ぼうぜwwx
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:41:47.74ID:uh91Sk/lM
発狂して韓国人認定(笑)
コイツがネトウヨじゃん
マジきめぇ
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:45:16.50ID:x7u/Wq0Jd
>>543
いや認定なんかしてないだろ
日本語も読めないのかおまえ笑笑
チミが韓国の話題ばっかり出すから韓国Mくんにしてあげるねってハナシ
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:45:40.07ID:9ep3RcY60
福島県侮辱する韓国人認定とかやめろよ。

日本人が一番嫌がる奴だろ。
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:47:25.11ID:qVrtiFSra
日本のイチゴ、シャインマスカット盗んで平気で海外に輸出してるのが韓国な。
恥ずかしい国だよね。
0548訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:48:05.95ID:uh91Sk/lM
>>544
俺が韓国の話題書き込んだ証拠見せてみろよゲロリリー?

すぐバレる嘘しかつけない幼稚園児以下の中年って生きてる価値無いだろ(笑)
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:49:05.08ID:x7u/Wq0Jd
ほらまともに話にならん
もう舐スレも終わりだな
こいつが来る前は本当に平和だったのに今じゃヒップホップの話もできない
もう俺もPと一緒にこのスレ引退するわ
2度と来ません。さいなら
一生張り付いて韓国韓国言ってな。負け犬
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:16.77ID:jBcur55dr
負け犬が一匹(笑)
さようなら〜笑
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:29.86ID:uh91Sk/lM
>>550
俺が韓国の話題カキコしたスレURLはれよ早く(笑)
早くしろよ童貞40代ゲロリリーくん🤗
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:55:07.16ID:uh91Sk/lM
女にも啖呵切って逃げるような人生送ってきたんだろうな(笑)

死なねぇかなマジで
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:31:09.60ID:ZvQ7YS33a
韓国はマジでどうでも良いからネトウヨ板でやっとけよ
ヒップホップの話しようぜ
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:28:35.96ID:Eh7+6XFt0
>>512
本当にクソ
仕事休んで観たのに詐欺だわ
賽はちゃんと練習してくれ頭の墨チョーかっこいいけど水と油
本ちゃんは声出な過ぎ音響が悪い?
美味いもん喰ってファックしまくってから練習してくれ
昔みたいにいいライブして欲しい
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:31:39.56ID:eAGBD7Faa
今年のこいつらは音楽活動ほぼしてねえだろ
売れ続けるラッパーって常にこうどうしてるよ
アルバム出したりライブ活動したり
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:48:18.83ID:hir6T4pma
ライブ劣化してて見てられなかった。。練習不足?音響のせい?
なんでこうなった?
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:50:34.99ID:kksQSt0ba
>>514
場末のキャバクラで誕生日会….
彼女もいないし祝ってくれる友達も少ないってことじゃん
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:13.55ID:kksQSt0ba
>>560
しかもそうやって精力的に活動したってラップじゃせいぜいちょい贅沢できるかな?って程度の生活しかできないからなぁ
ラッパーで年収1000万超えたのがボスザMCだけだって話だし、それも最盛期のことだしなぁ

まぁレーベルの福利厚生で借りてもらって豪華なマンションに住んで、レーベルから借りた高級車に乗ってるヤツはいるけど
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:46.11ID:qH/j/Qh70
もはやラッパーか曖昧だけどt-aceはすげえ儲けてるな
KOHHとかも
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:04.34ID:jBm4r6w8a
ティーエース、えーけー、般若とかこの辺はかなり稼いでるよ
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:27:32.91ID:kksQSt0ba
>>567
外野が見れば稼いでるように見えるけど、実際には全然なのが音楽業界や俳優やアイドルやクリエイター
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:37:23.35ID:kksQSt0ba
>>569
根拠は?

声優オタクやアイドルオタクも何の根拠も無しに
「年収数千万いってる!」
って言ってるヤツ多いけど、トップでも1000万いくかいかないかってのが現実だぞ?

月収1億は全国の老若男女からの認知度が高くて大手メディアの広告塔とかやってるレベルじゃないと不可能
というか人気YOUTUBERや司会やってる芸能人や全盛期の浜崎あゆみとかですらそんなに稼いでない

学生だと現実知らないから勘違いして夢見ちゃうんだろうけど
0573訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:24.02ID:3yT/RhXJa
>>569
金庫主にちゃんと倍返しできるな
トシの母ちゃんにもたんまり払えるし
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:29:37.88ID:RQm9XkWt0
ID:x7u/Wq0Jd
真性っぽい
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:48:26.45ID:3yEtp6kHp
アフターパーティー、すげえ良かった。ANARCHYはベロベロだったけど
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:36.78ID:y7Dxsocd0
またぱよちん負けたのかw
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:42:52.29ID:DGquoUOd0
アフターはノーマスクでギュウギュウやないか
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:04:04.74ID:UmoDsz8U0
>>580
だからそれは嘘だっての

月収1億とか全盛期の浜崎あゆみや今現在の国内トップのYouTuberですら到底無理なんだから

もうちょっと現実的かつ具体的に物を考えろよ

言っとくけどチャンネル登録者数15万程度であの総再生回数、しかも広告に制限があるミュージック・ビデオじゃそんな稼げない

この1年の動画再生回数からして多く見積もって年収1000万円程度だぞ?
それを活動費や製作費を3人で割ったらいくらになる?

箱でライブやってもカスみたいな収益しか無いし、音源がバカスカ売れてるわけでもない
大手企業と大々的なコラボをしてるわけでもない

葉っぱで月収1億とかまず無理だし

現実を見ろ
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:43.26ID:yCIzwlaia
>>586
ダサ過ぎて草
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:20.29ID:6QDMsSS7M
>>586
それがお前らの画像ならいいがパンピーの野良画像晒しまくってると捕まるぞ
終わったな
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:34.93ID:DGquoUOd0
何やれば月収どれだけいくか想像も出来ないやつはお金と縁がないのだろう
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:18:50.17ID:6rkA3lEWM
もう来ないんじゃなかったの?
負け犬中年童貞ゲロリリーさんよ(笑)

550 訴える名無しさん。 2021/07/18(日) 22:49:05.08 ID:x7u/Wq0Jd
ほらまともに話にならん
もう舐スレも終わりだな
こいつが来る前は本当に平和だったのに今じゃヒップホップの話もできない
もう俺もPと一緒にこのスレ引退するわ
2度と来ません。さいなら
一生張り付いて韓国韓国言ってな。負け犬
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:28:11.13ID:6rkA3lEWM
結局HIPHOPの話してねーじゃん

消えるなら消えろよ落伍者のカス(笑)
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:33:36.35ID:6rkA3lEWM
死ぬなら死ねよみっともない(笑)

204 訴える名無しさん。 sage 2021/07/16(金) 16:33:49.75 ID:3d2sdPbi0
まじ死にたいわ
彼女できるんかなマジ

女いない人生くそ楽しくないわ。
彼女できますように
そしたらこんなとこ二度と来ないのに
死にたいわ
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:49:49.99ID:6rkA3lEWM
もう来ねぇって啖呵切っといて翌日書き込むのってどんな気持ち?

自分で決めた事も守れないようなバカに彼女が出来ると本気で思ってる?(笑)
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:53:46.88ID:PIrj1JKld
まにうけてるんだwww
やはり糖質w

毎日来て貼りまーすww
しね雑魚M
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:32.51ID:6rkA3lEWM
本当は今後彼女が出来そうにないのを自覚してるから拾い画像貼り続けてるんだろ(笑)

みっともねぇから今すぐ首吊りなよ、その方が楽だぞ
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 13:07:00.66ID:9WTzRMOM0
ネットで粘着好きだなw
他にやる事ねーのかクズが
他人の事より自分の事だろw
見失うなw
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 13:15:19.87ID:jBm4r6w8a
ドコモ回線の奴が毎日彼女なうとか死にたいとか言ってんだな
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:53:13.31ID:QN8UzyTf0
ボンシャンカール(生きてりゃそのうちきっといいことあるさ)。

そして障害者は動けばケンシロウそして。
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:02:01.52ID:6rkA3lEWM
この障害者は死ぬまで変わらねぇ地獄を見るだけだけどな(笑)
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:08:33.28ID:hCxSXk810
ステージ上で動画撮ってる奴は何なの?
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:42:45.86ID:ko+QRhRDa
1oakのステージ見ればわかるやろ
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:33.84ID:/e1tvKnu0
デブくんのTiktok貼っとくね
今のうちにチェックして古参になっちゃおうYO
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:48.34ID:EFRqsfzea
りりーが人のことアスペ呼ばわりしてて草
一生このスレにいるんだなりりーはw
ほんとガイジだわ
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:03.48ID:UmoDsz8U0
商売女丸出しの写真載せてイキがるって….

彼女だったら、顔隠してるとはいえネットに上げないし
顔や体型で万一特定されたらヤバいからなぁ

キャバクラで誕生日パーティーとか虚しいことしてる人を見て
イイ女に囲まれてスゲー!って童貞くさい発言してるし
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:10.46ID:EFRqsfzea
しかも彼女なうとか毎日貼ってる奴40台童貞ってのが笑えるw
ガチの知恵遅れ
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:50.50ID:ko+QRhRDa
ばかだよなー
返し方もパターン化してるしただの壊れたおもちゃだわ
もうちょっと論理的に反論してみたらどうだ?

お前がやってるのはうんこ、ちんちんでなんでも乗り切れると思ってるのと同じだぞ
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:32.78ID:ko+QRhRDa
間違えて効いてるはちょっと苦しいな
認めるところはキッチリ認めて筋通せよ
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:35.26ID:jI9tYmDjM
もはや会話にならないね
現実逃避し過ぎて現実を把握出来なくなってる(笑)
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:24.78ID:dJL6QQlKd
会話にならない
飽きた
などなどずっと言い続けてるのに未だに絡んできますwww

きめぇ雑魚だなw
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:26.72ID:dJL6QQlKd
リアルに殴り合いしたいなら待ってます

一応地元ではタイマン負けなしで世代のTOPと言われてる者だよ。
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:10.72ID:ko+QRhRDa
>>645
じゃあ写真見せてみろよwww
→見せる  拾い貼ってんじゃねーよwww
→見せない 嘘だから貼れないんだろ?www

こういうやり取りになるのは目に見えてるから個別で連絡取ってさっさと会った方がいい

その前にりりーは部屋から出る事が試練かな
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:17.99ID:ko+QRhRDa
インターネットのやり取りってめんどくさいから会うか会わないか聞いて会わないなら相手しないのが1番
結局根性がないから行動できないんだろ
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:43.97ID:ko+QRhRDa
もういい返せないと壊れたロボットのように単語しか吐けないのであった
お前のそのプライドが容姿にあってないから40代の今まで童貞なんだよ笑
いい加減気づけよ笑
気づいてれば童貞じゃないか
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:38:28.42ID:Knxd+jVTM
デルタがタカボーのこと部落出身だからって虐めてるわ
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:19:08.67ID:7AH1jpzWM
タカボーは本人というより父と祖父がガチのマジでやべー筋だから同情する部分もある
ただし本人もそれを継承してるなら軽蔑するって視聴者は思うんだよね
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:07:47.95ID:VShpOr6Fp
あの例の城で本職集めてMV撮ってるんだから少なからず継承してるべ
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:12:20.31ID:7MnqGwJo0
これはビーフに発展するかな?
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 04:51:24.08ID:h/Oh7zata
舐達磨が今年ろくに音楽活動してないって言ってる人いるけど最大の音楽活動したじゃん

逮捕

マジでこれ以上のプロモーションは無いよ
ヒップホップって音楽そのものより
どんだけ悪いことしたか
が人気や評価に直結するから
ニュースで報道されたから、ゴールデンの音楽番組に出るより効果がある
少なくともヒップホップを聴いてる人たちにとっては
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 05:05:54.03ID:zF1/+67Yd
ここ覗いてるやつ素人の大学生みたいな奴らしかいないな。しかも東京地元じゃないだろうから
東京の事情知らないんだろ。悲しいけど怒羅権も
関東連も幸平一家もいくらSNSで怖い事つぶやいても街にでてきたら全く力ないよ。世代がもう全く違うし。セキュリティとかそういう人らが力もお金も持ってるし人脈もすごいよ。喧嘩しても
強いし。アウトローに夢見るのいいけど現実はしたたかだよ。密告なんて当たり前にあるからね。
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 06:11:00.47ID:Rqu8FejRp
へーそれで?もっと教えてよ 教えたいんでしょ?聞いてほしいんでしょ?
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:04.66ID:9AcdFOiy0
今ならオリンピック枠空いてるぞ
開会式でLifeStash流そうぜ
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:58.18ID:betkqDVb0
東京の不良とかセキュリティどうこう言ってる奴と画像貼ってるりりー同一人物だろ
回線でわかるし同じ時に二人出てこないからバレバレだぞ

やっぱ頭おかしい
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:47.25ID:Y6JBPTXm0
>>661
というか東京では不良って絶滅種に近いからなぁ
学生の不良集団とかまず見ない
底辺校は不良の巣窟じゃなくて何やってもダメ系ののび太タイプのオタク少年の巣窟になってるし
ギャルとかもとっくに絶滅してるし

けどたまに都外に行くと不良集団とか町中でちらほらいるし奥地に行くと今でも昭和ヤンキーみたいなのがいてびっくりする

というかネットで盛んに「今ヒップホップがアツい!」って言われてるけど、90年代から2000年頃の渋谷周辺のm全盛期を知ってる身としては、全然流行ってる気配を感じない
ヒップホップの格好をした人も90年代リバイバルの格好をしてる人も全く見ないからな
いや、微かにはいるけど、本当に微か

またタピオカみたいに東京原宿で全く流行ってなかったのに「原宿で流行ってます!」ってデマ流してブームを捏造するつもりなんだろうか?
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:00.66ID:Y6JBPTXm0
>>674
原宿で全く行列なんてできてなかった時に
「行列が絶えない原宿のタピオカ店!」
「若者に人気!」
とかテレビやネットでデマ流しまくってたんだぞ?

美味いから流行ったんじゃなくて、流行ってると聞かされたから流行っただけ

全国でブームの時も平日の原宿では誰も並んでなかったしな

商社の仕込みで定期的にブームがでっち上げられる
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:27:03.11ID:syayslr50
全国では平日も並んでたのか テレビがそのデマ流すメリットは何よ
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:05:33.67ID:5U9GmyoIa
タピオカwwww
一気に宣伝して勢いそのままに地方に持っていったパターンな
タピオカもニューヨークドーナツも韓国マカロンも
全部元は誰か考えてみればわかるやろ
最初に唾つけちゃえば後は他の人が買うたびに金が入るパターンやぞ。

タピオカ屋の跡地に転々とトレンド抑えた店が出るのはそういう事
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:07:48.79ID:5U9GmyoIa
>>676
テレビ局には宣伝広告費が入る
テレビ程情報操作しやすい媒体はない
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:20:07.74ID:syayslr50
>>680
いやそれはそうだけどタピオカである必要はないよね 流行る要素があったから取り上げた訳で
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:28:40.59ID:IKYKsseMd
ケニーGに反抗したカーターよりサグとしては格下なんだな舐
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:45:20.93ID:rod+Vq+d0
でもさ、舐達が自分らはサグですって発言した事無いと思うんだよな
ラップでもサグ云々なんてラップしてなくない?
ただ自分達の生活をラップしてるだけでしょ
周りがサグとしてダサいとか言ってるけどなんかお門違いな気はする
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:47:21.13ID:rod+Vq+d0
とにかく曲は抜群に良いよ
limiter cutなんてクラシックだと思うの
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:49:12.26ID:oEg35J09r
ケニーは今頃、留置所でcウォークだろ。
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:58:26.76ID:Y6JBPTXm0
>>683
穀類取引の関係でタピオカの原料が安く仕入れられたから投資するにはもってこいだった

アメリカとドイツが先に投資を仕掛けたんだけど、それが大失敗したから日本が横から安く掻っ攫った

メディアが取り上げれば何でもある程度は流行る
単にわざわざ仕掛けてリスクを負う必要が無いから何でもかんでも流行らすわけじゃないけど

商社や投資家のマネーゲームでよく挙がるのが小麦粉

パンケーキブームとかモロに仕掛けだし
「コロナ禍で自宅でホットケーキブーム!ホットケーキの素が品薄に!」
とかいきなりメディアが言い出して、全国の小売店は「??」だったらしいし
全く流行ってる気配も爆売れしたことも無く売り場には普通に在庫があったのに、と
その数日後にはネットやニュースを見た主婦たちにバカスカ売れ出してマジで欠品したみたいだけど

最近だと食パンブームのでっち上げとか
需要に対して新規出展が過剰
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:47.87ID:Y6JBPTXm0
>>685
インタビューで悪い事して捕まった云々をアピールしてたりするぞ

やたら大麻を吸ってることもアピールしまくるし
違法じゃなかったら絶対そんなアピールしねーだろ
心理的には喫煙飲酒をしてる中学生と同じ
聞いてないのにやたらアピールしまくって
これが無いと生きてけねーw
とか言い出す

自分の生活って言っても刑務所に入ってた期間より入ってない期間のほうが圧倒的に長いしバズった当初はもちろん出所してるから日常もクソもない
聴く側の大半にとってはもっと関わりが無いしリアルだとか共感できるって思える要素が無い
だけどリスナー大喜び

つまり悪アピールは商業活動をする上で超有効ってこと
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:28.31ID:3I8hOQxmd
セキュリティの事書くと工作員わいて、工作したツィッターや捏造した記事、張りだして注意そらそうとしてるな。まぁ単純にネット検索対抗の会社雇ったんだろうけど。。w
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:38:09.26ID:0CjR96tQ0
なんで馬鹿って長文でしか自分の意見まとめられないんだ
0693訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:39:53.24ID:0wK0cA290
>>688
1から説明してあげて優しいな

最近は生産会社自体が既定生産数を絞ってコンスタントに利益が上げられるようになってるな
人間は一回売り切れになってから話題になると欲しがる心理が働く
それが自分が好きなモデルとかが案件で持っててもプライベートで使ってるって勘違いしてる層が買えばいい

最近はシーシャをまた流行らせる流れがきてる
いかに原価をかけずに誰でも手軽に買える価格でインフルエンサーを使って数を捌けるか
アパレルもしばらくは続くけど次第に自分で簡単に作れる事が広まったら下火になるかな
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:45.80ID:rod+Vq+d0
>>689
悪アピールてか自分のやってきた事を話してただけって感じだけどね
まぁ人それぞれ感じ方が違うから不毛だね

俺は舐の音楽好きだね
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:10.55ID:Y6JBPTXm0
>>691
なんか一時期、3行以上の文を読めない、理解できない馬鹿が
3行以上の文はごちゃごちゃしてわかりにくい!
俺が理解できない文を書くやつはアホだ!
って言い出して
「馬鹿は長文を書く」
って馬鹿特有の勘違いした論理を振り翳すようになったけど、物事を説明するには何でも必要最低限は文字数がいるし、むしろ馬鹿に理解させるには長く丁寧に説明する必要がある

馬鹿
「学術書!?教科書!?なげーよ!!3行にまとめろ!これ書いたヤツは短くまとめられない馬鹿w」
「説明書分厚すぎ!!3行にまとめろ!!3行ありゃ十分だろ!!」
「講義長過ぎ!!3分でいいだろ無能学者が!!」

馬鹿は何でもかんでも短くまとめることができると勘違いしてる
馬鹿だから

そして思考が浅いから文も常に短い
動物みたいに
腹減った
眠い
うんこしたい
程度の単純なことしか頭の中に無い

馬鹿にとっては3行以上の文は読むのも書くのも苦痛
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:03:17.72ID:z/yvO2hDa
>>688>>693 って改行とか文体とか説明のくどさが同じに見えるのだが
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:07:46.67ID:5U9GmyoIa
>>697
勘ちGUY
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:18:29.99ID:BSklZM2Q0
全くどうでも良い長文をダラダラと・・・
舐の新曲だけが楽しみだわ
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:03:47.60ID:eLVw9ZT60
まぁボムザマイクにはかなわんて
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:17:48.64ID:XrBxXr0i0
74 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2021/07/20(火) 19:18:50.65 ID:XrBxXr0i0
https://i.imgur.com/Kb1gWpV.jpg
ちとせよしのとかいうグラビアアイドルグルのプレイリストすげーなw


こんな普通な女の子にも聞かれてる舐すげー!
0704P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:33.57ID:D2CLAyKH0
>>486
いやコロナ前の話ですよ
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:32:01.01ID:jTyYfwbXp
>>685
ギャングギャング言ってる割にケニーには芋引いてインスタライブで一般人にはイキってるからじゃね?
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:57.73ID:8tOtjynga
舐めはギャングでもなんでもないよ

半グレに詰められてからはファンとかにも態度一変して腰低くなったじゃん。
以前まではライブに来た客のインスタ見てブチギレたり調子乗ってたけど今じゃ小学生とインスタライブでニコニコ絡んで好感度あげる活動してる
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:12:42.83ID:u8Q1EJGca
あのケニーのインライのバダサイへの電話聞いてないのか?完全に芋引いて言葉出ずだったじゃん
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:13:40.52ID:VWexLQyf0
ケニーは阿修羅に詰められて土下座だろ。
幸平の下っ端が勝てるわけないじゃん。
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:22:20.17ID:qlCN5aXwM
>>709
こいつ馬鹿で話つーじねーわ
って感じで飽きれられてたじゃん 
権利の話もサンプリングも理解してなかったし
そしたら今度はさらに勘ぐるし
馬鹿なんだよ
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:24:39.79ID:RKOl7om1a
ダサイがケニーに土下座しケニーが阿修羅に土下座したということ
誰が最弱かは一目瞭然だな?
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:29:15.34ID:MsxxH7Bxa
ワイもケニータイプで友達いないから分かる。例えば舐めは親友グループだしデルタとバタサイが殴り合いの喧嘩しても仲直り出来る。だがケニーに一発かまされたら一生嫌われるパターンで録音までして鬼ストーリー上げてストーカー。つまりワイとケニーは女子やねんwwwwwwww
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:30:29.08ID:qlCN5aXwM
幼馴染み同士のグループに俺はやっぱり仲間になれねぇのかぁってウケるな
タカボーとかバッドホップとは共演してるのにな
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:07.05ID:r3eed3f4a
>>717
グリグリやられてモジモジしてただけのバダサイの立場はどうなるんや!
ちょっとは自分の頭で考えろドァホ
あいつがチャンピョンや
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:01:03.65ID:Qc/pDpQL0
タカボー周りとアフロディーテならやっぱりアフロディーテが優勢なのかな。
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:42:42.91ID:l7SPLgq/a
>>703
キモいゴツい女グラビアだよ 
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:40:23.94ID:NaAD944na
アナーキーが「バダサイ好きな奴どんだけいる?俺のことは?」って言ってアナーキーの歓声の方が倍近くあって「大人気無いことしてもうたわ」とか言ってたけどアナーキーからしたらバダサイなんてガキなんだろうな
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:45:06.46ID:tzhG3Mm/0
>>703
やっぱ瓜田って神だわ
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:02:52.20ID:DXvOK+iYF
こういう犯罪者のグループを祭り上げる風潮自体を無くさないと日本は悪くなる一方だね。
犯罪者は犯罪者らしく社会の片隅でひっそりと生きろ
てかしね
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:51:55.38ID:UNR3PC5j0
ケニーにシメられてからほんと存在感なくなっちゃったな
こんな一気にオワコンになるとは思わなかった
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:26:32.33ID:dE6jRd910
舐達麻に強いケニー、ケニーに強い阿修羅、阿修羅に守ってもらえる舐達麻で三すくみ出来てるな
0745訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:58.68ID:xHsD9ui/a
阿修羅は舐めだるまにフックアップされてAGHに入れた恩がある
だからケニーとのいざこざも出てきて助けた
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:41.53ID:8FG+FXom0
阿修羅なんで入院したん??
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 01:13:00.85ID:fjqm7OuG0
ケニーがいつもの通り俺は幸◯じゃ!
ってかましたら阿修羅のバックの方が座布団上だったというw

はずかちーw
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 03:07:35.77ID:9sgNuKfha
阿修羅milkってどういう意味でつけた名前なの?
ワイは三つの顔を持ってますみたいな?
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 04:46:56.44ID:+SirEDIrd
はーおまえらほんとネチネチうるせえな
シンプルに行こうぜ?

サグがサグじゃないか。
それだけだ。
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 06:59:32.75ID:3U2kJHOM0
舐達麻のインスタを見て金ネックいいななんて思ってしまいました。
8面カットや12面カットは特に。

昭和の時代はコワモテの人の人気アイテムで、プロ野球選手もパンチパーマにセカンドバッグ、金のアクセサリーが流行ってましたよね。

少し気になったのが、昭和や平成の初期あたりには喜平の8面カット12面、mカットの存在はあったんでしょうか?
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:02.18ID:el76VIE2r
ケニー、ダサいにも程があるな。アーティストとしての才能は舐と比べたら全くないからな。舐につきまとうのは止めとけよ。
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:54:47.85ID:zSqHv2OkH
舐のファンは多いけどケニーのファン何で聞いたことないけどな。
しかも反社確定だからなw
ヤクザがラッパーに無理やりコラボてw
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:37:20.40ID:+SirEDIrd
ゴタゴタうるせーな
自分がサグだと思う道を進めばみんなサグなんだよ
サグライフなめんな
0765訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:46.74ID:QdckOWdnd
舐めはビートメイカーに恵まれたがセンスあり
ケニ豚はセンス無しのダサ男
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:21:48.99ID:9Je5NFGta
>>757
昭和ってか昔は金時代安かったんだよ
グラム2000とか3000くらい
そこにバブルも重なってたからネックレス、ブレスレットなんかはみんな100とか付けてた

8面とかもあったよ
0767訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:35:47.37ID:LdsP/XuXd
ケニーやアナーキーみたいな音楽センス無しのヤクザは
バダサイ(というかGAD)のような才能ある本物に絡んでくるんじゃねえよな
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:13:32.65ID:3U2kJHOM0
>>766
ありがとうございます。
当時から8面カットとかあったんですね。
2面カットのイメージが強くあったので、もしかしたら比較的新しいものなのかなも想像してました。
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:58:55.01ID:TS59ZtgOd
でも舐アンチの末尾Mもケニーの歌声だけは認めてたぞ。ケニスレの話だけど
ケニーの歌唱力だけはガチ
ラップすぎるはゼロだけど歌はマジでやばい
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:02:17.19ID:TS59ZtgOd
ケニーは日本語、英語、タガログ語の3カ国語話せるし
サグやめても食っていけそうだな
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:04:03.62ID:B4E4a8mMd
舐め達磨も活動再開しだしたな。アナーキーと組んでツアーで一儲けだろ。喜平は同じグラム数でも6面より12面の方が輝いて見えるし大きく見える。バダサイつけてる太くてギラギラなのは
12面で120g50センチぐらいかな。グラム当たりの単価なら確かにゴールドより高い花束かも。
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:04:47.39ID:9Je5NFGta
>>771
6面ダブル8面にインゴットとかですね。
当時はゴールドよりプラチナが高かったのでさらに金持ってる人は全身プラチナでしたね。
0777訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:50.67ID:B4E4a8mMd
舐め達磨が再開して、ヘッズも大喜びだけど
ケニージーが、逮捕されてヘイターが大喜び。
ケニージー帰ってきたらヒップホップ業界もまた荒れそうな予感。そもそも今どうなってるか消息不明だけど。留置場でC-WALK咬ましながら桜の代紋歌って警察官威嚇して欲しい。笑
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:10:21.41ID:B4E4a8mMd
プラチナって人によっちゃあシルバーしてると見られるのが嫌らしい。最近、金喜平ネックレスしてる若者増えたな。やっぱりヒップホップの影響か?ラッパーの命は首もとの金ネックレスだもんな。昔から。
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:08.99ID:B4E4a8mMd
半グレのジャイアン君が、70センチ300グラムはありそうな極太金ネックレスしてる写真見てすげーと思ったよ。金にダイヤつけてる奴らもいたし。結局、真面目にアーティスト活動して頑張って欲しい。またパクられたら洒落にならん。
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:19:40.78ID:sI0PS624a
嫁にエルメス爆買いするのはいいけど、ちゃんとケアしてんのかな
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:14.43ID:9Je5NFGta
>>778
そこが庶民と金持ってる人の考え方の違い
庶民は一生懸命働いて買う
金持ちはローテーションの一環で買う
0784訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:38.86ID:I0W5BdOla
>>779
ようは半グレじゃ捕まるから意味ないって事か。

俺はケニーとバタサイが好きだな!
母乳G
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:11:15.50ID:n0SYAsird
>>779
爆乳大佐がジャイアンくんに金の伊勢海老ネックレスプレゼントしてたのすげーよなw
逆だったか?

ネタであげるもののレベルがちげーよw
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:27.18ID:opTy54O5F
パンチかけてきたって格好いいけど外側より中身だよ。てか、最近のさとり世代は刺青とかパンチパーマとかに全然びびんねーらしいな。空気みたいな反応されるって職場のオジサンいってたわ。
喧嘩とかもやったことない世代だから言うことだけ一丁前のガキが多い。ヤクザや半グレよりむしろ一般人の方が生意気なやつ多い。
0788訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:31:01.49ID:opTy54O5F
ゆとり世代だの、さとり世代だの言うことばっか一丁前でまじでうぜぇわ。社会をなめてるっつーか。舐め達磨がいきってた時、ケニーに殴られて詰められただろ。そういうめんどくさい存在も時には必要。何にも天敵がない今のガキは本当痛い目すら見ない。笑 舐め達磨のファン層っていくつよ? アナーキーはよくライブ中にガキに向かってぶちギレてんな。
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:38:00.53ID:n0SYAsird
手首まで墨入れてるやつめちゃくちゃ多くなってきてるな!
将来後悔するだろw
0790P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/22(木) 20:42:31.10ID:KmdDgQfa0
>>789
手の甲と指に入れたい
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:42.28ID:QJXSIEzLM
もう毎日めんどくさいからネクタイの刺青と社員証の刺青ほりたい
ネクタイはバダサイくんに先越されたからやるなら社員証かなー
はぁ
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:28:10.75ID:QJXSIEzLM
どうもw
そういえばバダサイくんはアフロホールディングスの刺青いれてないな
愛社精神たりてないのかな
ネクタイはかっこいいんだけど企業ロゴの方が先だよな
0797P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:14.77ID:KmdDgQfa0
彼女が欲しいと思わない事です
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:02:38.45ID:9+0KV+Jbd
マジでどういう食生活を送ってたらそんな体型になるんだよ
贅肉が腹に集中しすぎだろ
0807訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:25.88ID:Gd8MyNTJ0
なんで水泳パンツみたいな色合いのパンツを選ぶんだろうね
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 00:19:24.27ID:/bwsZx1Kd
むしろこういう奴だからこそ着るんだろうな
ジャイアンとかいう罰ゲーム刺青ハゲも着てたよな
0818訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:29:13.30ID:s9zZkfIsd
アフロディーテギャングの何人が裁判うけんの?
またパクられたら面白いのに。w  足引っ張ってくる輩多そう。アナーキーとのコラボどんどんやってって新曲生み出して欲しい。
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:32:19.11ID:s9zZkfIsd
舐め達磨から草とったら、ドラえもんからポケットなくしたようなもんだ。何のアイデアもでてこなくなる。こっそり吸おうが壊滅的な被害受けるぐらいアフロディーテは捜査されてるのにまたパクられないか疑心暗鬼になるだろ。
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:36:44.60ID:Z0aJCs/8H
永遠のBAD、勘繰りが続く(笑)
シラフの方が落ち着きそう(笑)
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:36:43.12ID:w8mZ+A6/F
>>822
ウィズなどのUSラッパーにもどうぞ
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 13:14:40.70ID:Gd8MyNTJ0
バダサイは出してるけどな
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:13.51ID:AO61DdCJ0
バダサイ、プルーインパルス見ながら中指突き立ててそうだよな

プルーインパルスは迷惑で不必要
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:01.35ID:Bh24oYmYa
結局大麻大麻言ってるのが斬新で若者にウケただけのある意味ドーピングして人気をゲットしただけ。
最初のブーストで勢い乗れたけど色々と問題が出てくるわけよね
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:38:38.64ID:L8OToXjC0
舐はkaniが似合ってる
ハイブランドとかシュプとか似合わない

kaniが一番似合うよ舐さん
0833訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:56.26ID:ppzQ0Bhjd
金庫被害額なんかたかが知れてるだろ
2.300マンだろどうせ
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:46:47.37ID:E0wU33n9d
金庫やぶりで2、3000万も盗めるわけw
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:53:23.35ID:Gd8MyNTJ0
総額で2、3千万も盗んだら大ニュースだぞ
総額100万程度でもニュースになるのに
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 16:55:31.42ID:Gd8MyNTJ0
つか総額じゃなくても大ニュースだわw
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:16.26ID:bSMqflsud
それで総額いくらだった?w
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:47:30.78ID:uDcvRRPCM
>>844
やっぱネタ元にしか敬意を払わない感じなのかね?
切り取り方とかまんまヌジャベスのパクりだけどw

つうかgigimasinに払ってんのか?
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:54:25.99ID:uDcvRRPCM
関係ありまくりだろ
社会の一員だから
ルールはまもらないと社会がクソまみれになるし
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:59:18.12ID:gQEREeIrd
ルールは破るためにある
アウトローなら当たり前
馬鹿かてめー
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:00:05.94ID:k0RYUJH5r
>>831
コレもいいぞ。しまむらとかで売ってるやつ
宇多丸がモデルやってるし

ttps://i.imgur.com/maZzify.jpg
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:39:49.33ID:Sh8Oh05Ka
リリーは気持ち悪いから死んでくれ
オッサンで童貞で友達ゼロでニートのゴミクズ
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:40:46.30ID:YXDZOiwXd
気持ち悪いと思わせるために毎日やってるから死にませーんwww
毎日見ててくれよなwww
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:42:12.59ID:4Z2IHwJKa
思わせるというかお前そのものが気持ち悪いから思わせなくても自然と気持ち悪いと思うよみんな
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:46:08.21ID:YXDZOiwXd
小学生のとき担任の先生から突然「あんたのこと大嫌い。学校のみんなもあんたのこと嫌いだと思うよ」と言われ悲しくて泣いてたら「何がそんなに悲しいの笑」って先生が笑ったその日からずっと呪いが解けない
こんな経験ないだろお前らに
0864訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:50:48.46ID:6TXqrS/1M
今度は
架空の教師をでっち上げて
日本から教師を叩きだせ!
ってやりたい病にかかるリリー氏w
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:53:35.17ID:YXDZOiwXd
死んだ親父は元ヤクザの組長だった
怒ったら怖いけど人望があり優しい親父だった
俺がリスペクトする人だ。
80歳で亡くなった。

その遺伝子を受け継いだ俺は人生の成功者になれる素質があると信じてるよ
必ず俺も成り上がってやる。

表でのし上がる
裏の世界は引退だよ。
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:37.15ID:roB0W33Pd
ケニーどうなってんの?ケニージーがでてきたら
舐め達磨とヒップホップ抗争、再びあるかも。
しかしバダサイの嬉しそうな顔よ。笑
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:05.97ID:c8wGO8nYd
ケニーめちゃめちゃ煙たがられてるな
神奈川の666や埼玉の666しか歓迎してないw
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:48:58.64ID:E9IHsXj10
>>872
神奈川の666って誰のことですか⁉︎
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:04:38.49ID:Y3B39Pzg0
>>865
お前もか・・・俺も全く同じ境遇だよ。
お前となら一緒にやれそうな気がするわ
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:28.85ID:BA8EIbuo0
オリンピックでBUDS MONTAGEかかるの待ってたけど、ダメだったわ。。
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:44:48.25ID:BR6/TkhPr
聖火リレー、長嶋王松井より
バダサイ、Gプラ、デルタ9出せや
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:38:55.53ID:D5Ny//YV0
なんでドローンでアフロディーテギャング作らんかったの?
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:50:40.49ID:D5Ny//YV0
新曲良さげだねぇ
異国の地で書いたリリックだからさわやかな雰囲気
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:26.46ID:nXgfNRU0d
>>890
日本において入れ墨は「馬鹿証明書」wwww
常時提示の「便利なid」wwww
それと同時に「嘲笑の対象」wwww
イケてると思ってるのは「本人だけ」wwww
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:06.84ID:VNfbxmYma
墨いれて
飽きて
上書きして増やす
そしてまた飽きる

肌はメモ帳ちゃうねんでw
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:45.48ID:vgOQGumKa
日本人の頭の悪さとそれを金に活かせない体質はダメだわ
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:22:56.77ID:vgOQGumKa
大体和彫の筋で耐えれないような奴がまともな人生送れる訳ない。
イキがって入れようと思ったけど筋も完成しないままそれでイキがってる半端もんなんてクソほどいる

痛みと覚悟を決めてる人は手首に墨入ってようがちゃんと収入に繋げてる
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:15:47.75ID:gwjKza4SM
収入につなげたら偉いの?
人を嵌めて得る収入とか外道もいいとこだぞ
楽して悪銭得てもなんにもならんよ
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 16:17:49.26ID:4cGScZxkd
だからなんだよカス
こんなとこでマジレス痛いwしんどけキモいなぁw
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:47.01ID:5azERHjwa
舐達麻捕まってからさらに人気、知名度上がってるな
やっぱニュースが良い宣伝になったな
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:01.77ID:WLs44QoN0
ケニーは6dimensionと仲いい
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:53.42ID:WLs44QoN0
不良ってかっこいいやつ多いよな
ホモからしたら天国やろな
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:22.75ID:vgOQGumKa
痛みを耐えたら根性がある 墨を入れても入れてない普通の人よりも稼ぐ
目的は様々だと思うけど色まで入れきる人は意外と事業に繋げて成功させてる。
普通の社会じゃ成り立たない事が個人事業主の世界では成り立つ
今は落ち着いたけど銅コーティングの事業とかは根っこは入ってる人が仕切ってる
ある程度運転資金が出来てきたらFCっていう合法的なやり方でどんどん事業拡大
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:12.71ID:vgOQGumKa
墨が入ってないから稼げる
墨が入ってるから稼げない

何かを言い訳にしてやらない奴が一番クソだよ
墨入ってても彫師、モデルetc...
逆に入ってるから需要がある層もある

格闘家も最近のトレンドみたいに入ってるけど結果的に飯食えてるしスポンサーも付いてる訳で。
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:28:12.38ID:YmwmuZbyd
彼女欲しすぎる
彼女居ないと死にたくなる
もう人生終わりだ。
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:12.50ID:84o7u0jK0
毎日たのしくねーよ
彼女できたらこんなとこにも来ないのによ
自分が情けないよ
ここでガイジをバカにする事も飽きてきたしな
彼女ほしいよ
可愛くておっぱいデカくて優しい金持ちの彼女ほしいよ
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:39:28.06ID:84o7u0jK0
彼女とディズニーやusjデートいったり花火大会行ったりしたいよ
温泉旅行も良いよね
彼女ほしいな
障害者の相手飽きる
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:52:02.09ID:2JIsyZlg0
>>916
脚が傷だらけで汚ねぇって言う風に視聴者は思うんだよね。うん、俺はそう思うんだよね。
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:12:40.26ID:mfkcNqLrH
はよ死ね

909 訴える名無しさん。 sage 2021/07/24(土) 20:28:12.38 ID:YmwmuZbyd
彼女欲しすぎる
彼女居ないと死にたくなる
もう人生終わりだ。
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:15:52.66ID:dZrW8/gAd
お前らもう少しまともな会話できないのか
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:27.92ID:hmvaI/j2d
でもよ
可愛い彼女欲しいぜ。
街に出てカップル見てるだけで涙がこぼれます
生き地獄です
こんな運命なのかな?
神様に与えられた罰なのかな?
彼女欲しい
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:23:42.88ID:hmvaI/j2d
いいよもう
生きてて良い事本当にないし
人生つらいだけだ
仕事もしてないのに何言ってんだと思うかもしれないけど仕事してないからこそだよ
何もする事がない
彼女もできない
気になる子にも避けられてる
死にたくなるよ
君達が俺の人生味わったら自殺すると思うよ
いつ死ぬんだろおれ
生きてる意味ない気がする
今から死にます。
さよなら
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:37:17.06ID:NEQ4AQ4ia
りりー毎日ここで躁鬱繰り返してて気持ち悪いな
もっと気分転換にどっか出かけたりしろよ
引きこもりなのかガチで?
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:43:32.60ID:84o7u0jK0
引きこもりだよ
毎日四六時中いるだろおれ
居ない時ほぼないぞ
人生終わってんだよ
死にてーよ
死んだら楽になれんのかな?
彼女できないなら死んだほうがマシだよ
なんのために生きてるかわかんねーよ
仕事もしてないしクズだよ
生きてる意味ない
死ぬ勇気ねーよ
事故で即死がいいな
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:53:05.76ID:84o7u0jK0
ガチで彼女欲しい
人生変わる気がする
神様お願い
彼女ください
可愛い彼女を
幸せにします
俺と付き合えば絶対幸せになれます
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:54:09.94ID:10j7JMUQH
メールとかで粘着したんじゃね?
ストーカー規制法で逮捕されるような事やってるよコイツは(笑)
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:50.68ID:FsIld7kv0
真ん中ネクタイ刺青からダメな方向に
つまり青ブタと絡んでからツキが落ちた
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 03:16:53.07ID:Qm5XoEZra
ジーブタだっけ?
すげー痩せたな
相当詰められたんかな
やっぱしごっこでやってるヤツは根性ねーなー
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 11:50:12.42ID:cZK9pUypd
>>953
痩せただけでも根性あるじゃんw
ケニ豚は出てきたらそのまんまデブだろうな
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 11:56:20.70ID:hE2YauOE0
>>953
お前勾留された事ないの?
今まで好きなもんばかり食べて飲んで不摂生の奴が一か月勾留されたら絶対痩せるからな
ケニーも絶対痩せる
あいつのカロリー摂取やばかったし
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 12:57:06.36ID:hE2YauOE0
>>962
メンタルの問題じゃないんだよバーカ
食生活の問題な低脳w

お前もってw もって事はやはり勾留された事ないの認めるんだ〜w
ないのに語るなよガキ
しんどけ
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:03.01ID:NyjakYFha
ナメダルマの昔の曲で
バダサイバースの

国会ではアフロディーテ片目

て言ってる曲なんて曲かわかる人いますか?!
選挙にかけた歌だと思います
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:42.34ID:6UhDVBL8d
舐ヘッズでもある堀米がスケート決勝で戦ってるが見てるのか?
すげ〜ぞ

みんなイケメンすぎんだろスケーター
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:47.45ID:hE2YauOE0
反論できないならそれでいいよ
よかったね
君の勝ちだよーw
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:03.92ID:inpmRUWAa
バダサイとジープランツ堀米雄斗のインスタフォローしてて草
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:35:34.62ID:zmM1ISQQd
アフロギャングのT着てよく練習してたよな
東京開催で初代王者とか伝説だな
舐と
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:42.73ID:fTdAA+TG0
堀米くん!おめでとう!
アフロディーテギャングから金メダル獲るやつが出るとはな
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:15:36.53ID:rhh5ksYXa
>>960
お前いつもいつもしょーもない画像貼ってる奴かと思ったけどそいつは末尾dだし違うか
まぁどちらにしろ無修正貼ったってことで通報しとくわ
お前がTwitterにあげた動画じゃないだろうしそれ削除できないからもうどうにもならなんぞ
お疲れ
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:35.90ID:Z/k8KWKsa
リリーとかどうでもいいけどいつもくだらん画像貼ってる鬱陶しいゴミは消えて欲しいから通報するわ
こいつにイラついてるの俺だけじゃないはずだし全員で通報しようぜ
数集まった方が良いと思うしここから気軽に通報できるから頼む
これ見たらわかるけど無修正だから確実アウトね
https://i.imgur.com/LvyQBnP.png
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:06.34ID:4YXw5Tiqa
ちょっと突いたら堪らず反応して草
いいからお前はバカみてーにしょーもない画像貼り続けとけやシコリ猿
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:47:23.05ID:ljECDM0/d
>>977
aは使わないよニワカがいじw
お前決めつけてるけどいつも的外れで草
頭悪いんだよなーこいつだけw
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:54:07.14ID:ljECDM0/d
りりーと思い通報したが全然違って恥晒したなwww
悔しいのうw
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:04:15.46ID:ljECDM0/d
リリーに執着してるバカが居るのよwwww
確実に発達障害だよね毎日毎日wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況