X



【速報】呂布カルマ、コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:07:26.99ID:+PAsS90m0
Twitterで「マスクしない」「コロナなんかかかるわけない」と主張し、レスバトルまでしてた呂布カルマがコロナに感染した。
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:10:24.93ID:Hr8+9W16r
ガチっす?
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 03:20:58.46ID:JimzULaXa
鎮座ドープネスも昨日コロナなったらしいがこの前この2人バトルしてたよな
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 07:09:51.59ID:aDTsKlzLa
hiphopクラスターくるでこれw
ラッパーがワクチン接種とかかっこつかないもんなww
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 08:29:45.91ID:w/uMX5JN0
でもこういうやつは
反省せず更にイキるんだよな
ホント迷惑
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:15:00.00ID:SBGj/mZL0
戦国凱旋でめちゃくちゃばら撒きまくってるだろ
これから感染者続々と出てくるぞ
イベントサイドはダンマリ決め込むだろうがな
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:14:53.96ID:xRxvRyfa0
ラッパーでコロナ増えてるよ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:19:32.92ID:ERlxR8qHM
今のところ感染が判明してるのって誰?
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:53:26.00ID:6+octQbr0
ゆきぽよ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:56:52.10ID:rQEmHi75d
ケニ豚も感染知りつつライブやってたからなぁ
大々的に問題になってヒップホップに対する視線が厳しくなっていけばいいなぁ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:06:02.35ID:HufLTzoOa
戦国mcバトル今度武道館でやるらしいからな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:02:59.43ID:+PAsS90m0
Twitterであそこまで言ってて感染するのはダサすぎて笑えない
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:38:21.34ID:QZVieV0Wd
ほんで「40℃出て病院行って今は37〜38℃」とか「味覚障害もそんなに重くない」みたいなこと言ってるから
影響力を考えると疫病の軽視を誘発するような言動はマズイよね

運営側もイベント開催してもいいけど
客の飲食と歓声は無しを徹底すべきだわ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:45:39.79ID:VaxDgZSOa
hiphopのイベントにそんな民度があるわけねーじゃん
コロナ?風邪っしょ?ってノリだよみんな
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:49:12.02ID:Y5aNm23fH
観客にもコロナでてるみたいだな
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:55:10.94ID:4OtVOcgP0
ツイッターざっと検索したけど、観客にも陽性者がいて、バトルの判定は観客の声の大きさでやってたとかマジか?
今どき積極的に声出させるイベントまだあるもんなんか
イベントやっててももっと感染対策徹底してるものかと思ってた
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:58:37.29ID:QZVieV0Wd
判定の声出しアリだった
オリンピックで緩んだっていうか
オリンピックだけ良くて何で俺らはダメなんだっていう反発心が招いたって感じ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:18:59.67ID:hF/klbvjM
フジロックが燃えてる真っ最中だからこっちはそんなに騒がれないんじゃない?
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:10.88ID:QZVieV0Wd
>>22
通る・通らないは俺は運営じゃないから
どう返答していいか分からんが
それまでのバトルイベントは挙手制を貫いてきたのに
急に歓声アリになったのは
オリンピックへのあてつけ以外、他に推測できる?
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:24:55.07ID:Bb3pboscp
>>1
>Twitterで「マスクしない」「コロナなんかかかるわけない」と主張し、レスバトルまでしてた呂布カルマ

どういう根拠で?w
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:46:29.47ID:+q139wuH0
こいつのコロナ感染もパフォーマンスだから間に受けんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況