X



星野源ANNでオードリー若林がラップ披露したけど
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/11(土) 05:23:40.93ID:HkZpGrtB0
普通に上手くね??
0002P ◆8/ZKqlXxzhzI
垢版 |
2021/09/11(土) 05:43:28.26ID:p28UtycG0
お前らァン笑♡!!
何勘違いしてんだァン笑♡!?
ジャパニーズヒップホップが成長したのはジブ兄やんのお陰だぞォン笑♡!?
そこ勘違いしてないかァン笑♡!!

俺のチンポどんだけセックスできてない分かるかァン笑♡!?
54年だぞォン笑♡!?
阿部乃みくが大好きで彼女が引退した今でも握手会のときに握りしめてもらった片手を絶対に洗わずにザー汁手のひらにブッカケまくってこすりつけてそれを阿部乃みくちゃんのご尊顔だと思っているのだぞォン笑♡!?
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:28:42.71ID:sLlS7SC40
若林は普通に上手いだろ
あのねちっこい声がハマってる
ケーダブとか好きなんだろうな
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:20:46.62ID:9jIDxpa+0
そうなんだよな
上手いだけのラップ、悪いだけのラップしかできないから日本のヒップホップはいつまで経ってもお笑いに勝てないんだよ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/12(日) 08:51:38.97ID:CCIo08L10
お笑い芸人のほうが
HIPHOPのフレックス美学を体現してる
ラッパーがいるべき場所にお笑い芸人がいる

本当のライバルなんだよ
0015埼玉県民 北斗晶 クロちゃん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:17.53ID:QY9jZBXS00505
>>14
「#マネが元からオカマだよ」
「#マネがビールのモテないうちじゃね?」
「#マネが一人暮らしでこれかー」
「#マネが本当はこっちだよー(女)」
「#マネが太ってて岩手」
「#マネがラジオっ子のマネのほうだもんな?」
「#マネがこれなんて終わってないんだもんな?」
「#マネだと前田敦子」
「#マネがヒデくんで62歳」
「#マネがJIROってこっちだよ(女)」
「#マネがピクーンピクーんで見してるな?」
「#マネがいわーってネタでかいてんの?」
「#マネがネタをやってこれだねー?」
「#マネが板橋くんのIQアイキュー」
「#マネがこれだとジローラモだもんな?」
「#マネが前田敦子って?」
「#マネがここでやってこっちだよ(女)」
「#マネがバーカ」
「#マネが(練馬の)知念でこっちね(女)?」
「#マネがダイエットってこれだもんね?」
「#マネが女の子」
「#マネがニーゴでここじゃねーの?」 
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:23.10ID:g+XesTpx0
【若林のラップの才能。】

クズ林(56)はラップも上手いからな。
笑いの才能はないが
ラップはうまい。芸能界一だろ。

クズ林は笑いの才能はないし
性格が親父ゆずりで悪いし、
親父がそうであったように社会不適合者だが、ラップは上手い。
星野源の楽曲の客演ラッパー頼まれたり、普通にそこらへんのプロよりもうまい。
(今時ラップが入ってない曲は時代遅れであり、客演ラッパーがラップするのが最近の楽曲の定番である。)

聞いてる日本語ラップのセンスの良さ、
Black pinkなどの聞いてるKPOPのセンスの良さ、
とラップのうまさは芸能界1。

特に56歳にして最先端の日本語ラップ、最先端のKPOP(嫁と共にBlack Pinkのファン)
という20歳前後の感性の鋭い若者が聞いてる音楽を評価しているセンスの良さは芸能界1。
特に世界一ダサい日本の男の中でBlack Pinkを評価できる
人材は100万人に1人。(日本語ラップとKPOP両方を評価できる人材は芸能界でスカイハイと若林だけ)

いまだにダサいJPOP聞いてる芸能人は才能ないから引退しろ。
元テレビ東京佐久間のようにロキノン世代・サブカル世代のジジイならいいが、
45才以下でいまだにダサい時代遅れのJPOP聞いてるやつはエンタメの才能ないから引退しろ。
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:02:34.71ID:HngbX5Ii0
>>17
「#マネがくさがってみて殺すぞー?」
「#アッキーって(AV)出してるもんねー?」
「#マネが(AV)出してるーってまりちゃん?」
「#マネが(生活保護)不正受給 子供達がかわいいってー?」
「#マネがこれより下はーハイスタだろー?」
「#マネがいたらワキクサだよーっ」
「#マネが(AV)出してるーってヒップホップなんじゃない?」
「#マネがいなくなってこれがヒップホップなんだー?」
「#マネがここじゃー浜松町」
「#マネがアッキーだったらいたよー?」
「#マネが松ちゃんじゃーうっふんだしなー?」
「#マネがここじゃないって嫌われてるー」
「#マネがチョキンができないもんなー?」
「#マネがアッキーって子供ができない」
「#マネがチョキンがバレてー?」
「#マネがここで言ってなかったらクビだなー?」
「#マネが(生活保護)不正受給でわかったわー」
「#マネが(AV)出してるってワキクサだよー?」
「#マネがチョキンじゃちょっとだけ言うぞー」
「#マネが正座でフランケンシュタインねー?」
「#マネがチョキンじゃアホだー?」
「#マネが正座の家ー腹筋運動ー?」
「#マネが入れ歯で室伏」
「#マネがこれがーダンベルダイエットー」
「#マネが観まりいって(音楽)CDだしてるもんねー?」
「#マネが知らなかったらワキクサ」
「#マネって歩いてみてワキクサでしょー?」
「#マネが入れ歯で6人かーっ?」
「#マネが(AV)出しててチョキンだしてるほー」
0020【世界がもし100人の村だったら】
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:55.26ID:sp1iIBMp0
>>19 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況