X



ワンロー、ドグマ、ベル「飯行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:20.92ID:FrEo0hgl0
2人で行くのが絶対条件とする
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:11.14ID:myPYZlyIr
普通にドグ兄だろ
ベルはガキだから俺が払うことになるの嫌だし
ワンローはしゃべーし
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:15:11.75ID:3M4RcUWt0
自殺もんだな
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:20:21.23ID:rFVT6Zle0
ドグ兄一択だわ。
ふつうにしてりゃ面白いお兄さんだし羽振りも
良いから可愛い後輩演じて適当におだててりゃ
平和にうまい飯が食える
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/09(土) 02:00:26.69ID:cQsKfzxC0
ベルはあのポーズで「単刀直入に言います。三千円しかない」とか言ってきそうだからやだ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:46:13.78ID:iaHHrzr10
スレタイに上がっている方々は存じ上げませんが、ドグマって同名のAVメーカーの創設者の御方でしょうか⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況