X



日本一可愛い女ラッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/17(日) 20:22:24.32ID:YrDOQQCm0
三枝夕夏
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:08:57.92ID:Uiqb3gxsM
重盛あゆ美
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:35:44.46ID:xGAO/rT60
アイウッチ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:08:09.88ID:Oo5Py8xb0
可愛い系最近増えた気がする
レイチ、アサキ、lilniina、uyuni、SHACHI、ノンタナ、daoko もっといるはず
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:13:12.26ID:8db2GBvR0
マリアンナ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:08.26ID:xGAO/rT60
三枝夕夏は整形しすぎて誰かわからんくなってる
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:45:35.40ID:7e01YbGC0
valkneeわすれんなよ。どすこい
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:14:09.82ID:1twxUDQ90
アサキかSHACHIだな
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:29:41.80ID:woklnG/Q0
ガンガンズンズングイグイ上昇
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:00:50.07ID:mH7fMhFO0
レイチのパンツ
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:35:52.19ID:x5Kapsv0d
>>12
すっぴんヤバすぎやしワキが汚すぎるからナシやな
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:27:16.43ID:QJHjTjKWp
日本一ヤリマンラッパーは誰だ
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:10:26.58ID:32HrUZz+d
レイチ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:26:03.42ID:q3dRs3F60
ダおコ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:11.24ID:B2HZk4hY0
>>21
awichの名前がすぐ頭に浮かんだ
ヤリチンは釈迦坊主daoko、4s4kiとは昔からかなり親密(意味深)
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:47.70ID:xbC4pY/f0
neneが一番好き
可愛い

やりたいのはレイチ
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:20:28.79ID:xbC4pY/f0
サイバールイ可愛すぎる
付き合いたいhttps://i.imgur.com/v8iZatc.jpg
ランキング一位になるかも
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:40:42.39ID:cCBIe7ozF
>>27
メンヘラ系って誰がいる?
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:41:42.66ID:yxDDjE85d
メンヘラフィメールって思い浮かばない
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:00:33.04ID:NMi2JwkI0
cz tiger、男として守ってあげたくなる
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:53:50.11ID:5ucxRWscp
ここまでエルテレサ無し
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:09:13.45ID:xbC4pY/f0
えるてれさも好き
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:45.99ID:BmQmqwWadNIKU
小町
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:47:22.54ID:ie8mEPqt0NIKU
乳はデカイな
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:21:37.83ID:dkSrtLgjMHLWN
鈴木まみこ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/01(月) 10:27:17.23ID:2rYFdqWt0
琉球人のAwitchはやり方がきたねー沖縄人の鏡だね!!
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:05:23.66ID:S7tV4nsb0
所詮ブラパンやからな
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:16:22.82ID:PYDkPn/R0
ブラパンてなに?
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:20:27.45ID:7MiJLzDNa
>>28
haruru犬love dog天使
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:52:26.29ID:uNO/bvFh0
まみこしか勝たん
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 03:21:02.58ID:2es/UGGi0
初期のリリカルスクール
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:20:35.00ID:5UMPR7cq0
Awichはビラビラが黒そう
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:50:14.22ID:VaXQruWW0
1発やりたい
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:57:48.24
ミスマンデー
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:59:46.43ID:+SplpLdld
俺が一番付き合いたいのはnene
可愛すぎる
貧乳だけど
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 09:51:30.76ID:gi5SWSey0
タトゥー増える前のネネ可愛かった
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:01:52.32ID:YOSTD/0I0
>>47
もっと言うなら薬に溺れる前だね
タイプじゃないが今より全然マシすぎでしょ笑
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:34:23.93ID:+W7p9JHR0
友だち
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:38:25.87ID:yhqTMwHGd
レイチ5時間ぐらいクンニしたい
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:58.34ID:gi5SWSey0
>>52
TikTok信じない方がいいよ
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:01.86ID:R63dS73M0
>>53
はいエアプ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:31:15.75ID:ucxsHBPG0
レイチにパンツ越し顔騎されたいよね
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/04(木) 02:24:52.48ID:tU4Tcvsh0
サイバールイのあの裏声よくみんな聞けるな。
黒板を引っ掻いた音レベルの嫌悪感…
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/05(金) 02:22:36.63ID:6H1E1f/n0
あっこゴリラは
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/05(金) 03:15:57.76ID:33z8l1aDp
RUNA
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:38:15.59ID:TGpECfMvd
>>38
黒人相手のパンパン ニガのデカイの大好きやからな🍄
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:34:29.01ID:u3ba6Ji/0
ZEBRAさんの娘
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:32:17.89ID:glB27+BB0
ワッショイサンバ
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:13.24ID:Hw4Ev0QDp
水曜日のカンパネラ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:25.44ID:Bd8LZxxf0
ポカホンタスビッチはいまいち魅力に欠けるよな…
って視聴者は思うんだよね
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:28:21.54ID:nZ+BVB1V0
まみこしか勝たん
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:45.21ID:ycR2/7rBd
>>69
マルキド系?
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:50:56.36ID:F6+2EUsY0
>>69
口くさそう
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:04:21.75ID:9rffgXxW0
そいつラップスタアのインタビュー動画でちょっとグロくなかった?www
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:10:24.60ID:ZhjCwr3Qp
>>77
TikTokだと可愛いけどノーフィルターだとグロいwっていうか普通にブスの部類
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:26.74ID:BfufJRb10
俺は付き合いたいよ それでも
ラップ始めて一年て凄いな aウィッチも絶賛
嫁にしたい!るいたん
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:22.94ID:9rffgXxW0
>>78
カウカウファイナンスの顧客かと思ったわ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:18:07.85ID:BfufJRb10
華があるし歌も上手いし才能あるから売れるな
真面目で頭良い子だしな
結婚したい
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:35.52ID:BfufJRb10
そこも受け入れるよ
可愛い

俺が好きな女ラッパーベスト3に入ったるいたん
ねね、るい、れいち

付き合いたい女
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:10.40ID:TtpRQzdvd
cyberRui可愛い
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:33:33.46ID:SDyFpPnY0
コマチ
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:22:21.62ID:P9c7ppLE0
ルミ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:41:48.12ID:m/M7kKhAd
NENE

ラッパーだからOKだけど、もう少し清潔感があれば芸能界でも美人のレベルに入るのは間違いない
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:46:36.81ID:t3VEVoiO0
清潔感はあるだろ
全身脱毛にホワイトニングしてるし
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:29:15.27ID:pCFbHFn3p
サイバールイこのスレで知ったけどおいおいすげー才能じゃん
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 14:22:42.49ID:Nnr1DiBnd
市井由理
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:39:28.25ID:jm6+oFDUM
どんなに可愛くてもタトゥーだけで萎える
風俗やAVでも同じ
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:06:05.29ID:5R6fMrM30
>>93
うるせーなテメェのために入れてんじゃねーんだよバカ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:30:52.74ID:t3VEVoiO0
>>93
インキャはそうだろな
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:00.29ID:02jJo7I00
みんなが舐めたがるレイチの足
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:27.58ID:t3VEVoiO0
レイチと子供作りたい
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:00:19.01ID:MLuGltli0
え?なに?タトゥーが嫌とか言ってる陰キャがいんの?w嘘だろ?w
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:54.30ID:X8iQQ6bsp
と思うチーサムであった
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:04.93ID:upxRsnTia
女がタトゥー入れると実際モテないし、結婚相手も限定されるしな
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:33.36ID:Py6HFwpb0
まあ確かに女のタトゥーはアーティストとしてはアリだけどセックスで萎えまくるのは事実
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:42:41.94ID:t3VEVoiO0
そんな事で萎える粗チン草
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 00:56:35.58ID:E1kpkNH50
マンコ臭くなかったらいンだわ
ザリガニ臭だけはマジ勘弁なンだわ
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 12:46:26.87ID:XVcY4iXzp
特に和彫りなw
あれは萎えまくる
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:16:41.30ID:iPHvxcNDp
>>104
法律で取り締まれよな
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:17:48.63ID:MMZtHOsm0
サイバールイ、ネネみたいな彼女欲しい
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:41.83ID:aHPj2dpi0
>>107
awichはいかがですか?
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:24:50.34ID:MMZtHOsm0
>>108
セフレなら
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:09:40.42ID:dHH1nAnk0
別に陰キャと言われても悔しくも何ともないわ
何と言われようがタトゥーで萎えるもんは萎えるからしゃーない
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:20:47.54ID:TaBjryfYd
その話終わってるからぐちぐちうるさい
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:38.21ID:HpNfef6T0
>>11
uyuni売れて欲しい…上位の音大卒だから個人的に期待してる
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:06.07ID:u6Z4QkOxd
>>112
最近出た山田ギャル神宮との曲すげー好き
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:55:58.11ID:nEkYlQXCdHAPPY
uyuni調べたら自分でトラック作ってるのな
アルバムのintroもそうだとしたらエグくてワロタ
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:52:35.47ID:eG52Foitd
tokyo gal可愛く見えてきた
鼻ピアスに手綱つけて調教したい
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:46:18.03ID:kKJucVRG0
レイチってぱんちゃんリナに似てるよな
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:48:34.17ID:s2lJbsdj0
>>65
腋ツン系
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:50:13.91ID:CDt8nnG30
最近の女ラッパーは可愛いな
一昔前はやばいのしかいないからな
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:00:40.53ID:kKJucVRG0
コマチごときがヲタサーの姫化してた時代懐かしいな
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:50.55ID:CzliuzJN0
>>117
ワキガっぽいよな
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/24(水) 06:58:39.05ID:v33LFUeO0
uyuniこれからハネそうで期待してる。ラップスタアも出て欲しかったし、なんなら今回のメンツなら一網打尽にしそう。
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/25(木) 10:14:50.66ID:7RHDREk/0
現行アダルトシーンで活躍してる女優さんたちの中で僕が特にイケてるパイオツをしてらっしゃるなと思う方は中山ふみかさんと田中ねねさんです
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:17:34.95ID:9Mrmwl6T0
MariとかHenny kみたいなギャルって昼は何処でなにしてんの?クラブでしか見たこと無いんだけど
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/26(金) 16:18:44.71ID:dz73dYgLd
寝てるだろ
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:21.23ID:k0rfPTbn0
マンゲ剃ったり腋毛剃ったり産毛剃ったりしてるだろうな
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:16.16ID:gFIl73NB0
>>124
石原希最高だぜ
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:33.33ID:VnFq4bBK0
>>131
Twitter見てるとキャラも明るくて最高だな
彼女にしたい
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:51:51.25ID:iz0ZQwC90
bornしたんだよ
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:36:02.13ID:XvhmI/PZ0
  

前田梨寿武(りずむ)を痴漢で逮捕!女子高生の下半身を触る [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638268096/
 
29 魔神風車固め(日本のどこかに) [EU] sage ▼ New! 2021/11/30(火) 19:34:30.34 ID:GE3GdJTh0 [1回目]
Yo!触んないでって女が叫んでいる
俺じゃないと男も叫んでる
男がいつも不利だとさ
無実は誰も認めない
自意識過剩の奴が増えてる
これじゃ身動きひとつもとれない
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:51:55.59ID:o7WmLlz9a
>>130あーこのヘッドフォン選ぶって低音ジャンキーだわ
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:55.83ID:eSThCjB60
エルテレサはPVで型落ち中古BMWをドヤ顔で晒して恥ずかしくないのか
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:16.55ID:0gylGWcR0
レイチハアハアレイチハアハア
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:31.74ID:qil0BoXud
れいち嫁にしたいレベル
足とかたまらん
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:38:36.01ID:O2LrJ5FAd
>>130
サイバーフェラされたいよなw

宅配ボックス買うたらええやん。
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:01.00ID:e/IpJUgVa
ラッパーは興味ないから知らんけど
日本一可愛い女の子なら芦田愛菜でしょ
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:59:43.42ID:C6QNO0E/0
>>144
悪意あるでしょ、流石にこれを挙げるのは可哀想
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:51:45.96ID:4+nQgim30
>>144
勃起したわ
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:00:14.36ID:n4Q9CgYy0
>>144
エイベックスにいそう
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:03:09.07ID:0NzM0VYD0
>>148
エルテレサはエイベックスらしいな
この前地上波ゴールデンのあらびき団スペシャルに歌芸人の客演で出てたわ
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:37.02ID:n4Q9CgYy0
>>149
まじか
相変わらずエイベックス嫌いだわ
男も女もとりあえずチャラチャラギャル路線でリリック中身なくて、でも色恋に釣られた若い客が寄ってきてしまうから残念ながら一定の実績は作れてしまう
歌うキャバ嬢
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:02.31ID:MYMx6+2zM
重盛あゆみ
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:24:34.64ID:d3/qrftf0
シャルル風呂に浸かってインライしてたことある?
シャルルらしき人がそれやってて乳輪見えてるんだが
ちな焦茶
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:29.16ID:OcirqOBcd
シャルルまじやりたいわ
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:26.78ID:4/aC+xdu0
サイバー類
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:54.83ID:Ngh71gEV0
レイチ派かな
パンツ見たい
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:13.33ID:4/aC+xdu0
レイチくんにしたい
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:57.46ID:Ngh71gEV0
えるちゃんのハイグレはあまり興奮しないな
レイチだったらガチガチになるな
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:22.25ID:nyINoFpld
俺はネネ好き
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:37.32ID:MHKfqyOi0NIKU
やりてぇわ
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:53:56.53ID:Y37XbnUf0NIKU
ちょっとポカホンタスで男勝り過ぎると萎える部分はある
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:07.28ID:+J+UGPny0
鈴木真海子
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:06.73ID:mTdz2HPB0
マリア
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:26:41.80ID:q6A0Nj1Vd
uyuni
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:05:48.27ID:ZwwquIuI0
>>170
いやuyuniは一年ぶりに出しても既存曲しかないからだめ
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:20.37ID:2eWZcK8X0
>>171
mustardこっちの方が打ち込み感なくてええやん
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:15:08.26ID:2S3YR/1+d
>>172
音楽関係者乙
リスナーは新譜が聴きたいのよ
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:48.42ID:2eWZcK8X0
>>173
そんなに新譜聴きたけりゃアイドルでも聞いとけよwwwwwwww
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:09.55ID:HjsTFCxT0
uyuniちゃんtohjiのremixも一位独占やね
天才すぎでぺろぺろしたくなる
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:46:05.39ID:bm0aiX7M0
板野友美
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:08:43.94ID:jS7HvcuY0
Neneが夢に出てくるほど好き
声もキャラも顔も
りゅうご羨ましい
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:06.86ID:a2p2pA590
りゅうごとネネ顔ソックリ
付き合ってると顔似てくるっていうけど
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/08(水) 16:46:01.03ID:rK9kiR2Ad
ニート東京のごきげんようの話で知った
あの話ちょっとおもろい
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:53.19ID:PSGGcDHM0
>>180
恥ずかしい
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:51.88ID:W+3j7J4Aa
海外の真似するけど海外みたいに脱がないのがダサい
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:41.34ID:GBV7wZyyp
uyuni新譜でるみたいじゃんか
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:55.31ID:Ystc3gk70
マリやりたい。
0188hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/08/07(日) 09:27:34.61ID:ycwkW7vp0
まり
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:46:34.67ID:D54JHSXzx
全員体臭強そうやけどそこがええな
フェロモンやなよくわからんけど
ホルモンやっけか?
どっちやっけかまあ伝わるやろw
0196hu$tler_B ◆vkhYB0roh/zf
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:41.57ID:tKsyjR0s0
まり
0197hu$tler_B ◆VvbgQFUajfoQ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:27.31ID:tKsyjR0s0
首相官邸
0198hu$tler_B ◆vLxaEBwckrrG
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:45.69ID:tKsyjR0s0
わかった
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:01.53ID:wOaFljsca
ワンロー。
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:01.35ID:AqxvVwxcd
ねね、れいち
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:05.24ID:Vc63Z9p80
性格も声も好き
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/21(月) 03:44:41.19ID:TTrcxS4g0
>>185
こいつ最近迷走してるよな。曲作らないのにグッズ売って、バンド転向。バンド界隈の方が競争率高いからリスナー数減る一方だし周りにどんどん抜かされてる。
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/21(月) 03:50:49.60ID:TTrcxS4g0
謎のタイミングで既存の曲をバンドアレンジ&これのMV
もちろん再生数は回ってない
新曲は今年はもう出ないだろうし、出てもバンドなんだろうな
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/21(月) 03:52:46.52ID:4ndy1pNt0
大門弥生すき
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:05:26.30ID:fgSvvynR0
大門とレイチと3人でお風呂入りたい
0209hu$tler-B ◆TRF/3cZkIRT0
垢版 |
2022/11/21(月) 16:28:54.02ID:1aqbXMq40
ネネ、レイチ、マリ好き
大門も美人だよな
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:35.84ID:AtDeaznO0
uyuniは生で見たけど全然可愛くない。このスレで触れてはいけないレベル.
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:30:33.90ID:FtQl/WIC0
>>210
uyuniはアラサー
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:48.13ID:xIuM52S5M
クサマン失せろ
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:21.00ID:+U3PfySn0
>>216
だいぶ乳垂れてるけどアリなん?
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:03.46ID:DZqFCigwd
垂れてる方がエロいわ
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:00.17ID:xiKy7Se00
けつエロすぎやろ
乳もでないし最高
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:33.85ID:E/USw2g4r
>>219
つうかウィッチさんやふわ姉さんとやるとラナの歌の下手さが際立つな。カラオケじゃないんだからキャバクラの酒焼けねえちゃん登場みたいになってた
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:24.56ID:y5PIQDBI0
サイバールイはこのメンバーに入れてもらえないんだな
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:28.90ID:Vbm+n9QU0
nene
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:50.99ID:uZcAUjn1d
抱いてみたいのはサイバールイ、マリ
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:33:10.49ID:iVLLiDuQ0
飛び抜けて美人とかはラッパーにはまだ居ないよな
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:25.39ID:+AJiSwr10
ラッパーに可愛さなんてもとめてない
誰が一番イケてるか
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:37.78ID:+AJiSwr10
ラッパーに可愛さなんてもとめてない
誰が一番イケてるか
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:58.46ID:mHmeR//Y0
すでにボスキャラのMARIAはHPをまだあり余してるからタイミングでまたど真ん中きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況