X



【Kenny-G】ケニーG 十二代目【kennessy】 Part.3
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 05:55:28.10ID:6HcmQZw0d
阿修羅兄さんのお陰で事が収まりました。唯それだけです。

※無関係な個人に対する誹謗中傷はNGです。
音楽に関するお話をしましょう。

※前スレ
【Kenny-G】ケニーG 十一代目【kennessy】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1625579604/
【Kenny-G】ケニーG 十二代目【kennessy】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1626248863/
【Kenny-G】ケニーG 十二代目【kennessy】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1630611537/
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:47:52.10ID:DFBKuyEsd
べべ
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:52:03.98ID:eMjoo8ibd
当スレ名物雑魚キャラ紹介www
@ 学歴コンプレックス
A 氏ね厨
B 反社はライブできない小僧
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/29(月) 08:39:05.32ID:YpvRW1RG0
さっそく釣られたな
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:46:23.78ID:txYWHXel0
ケニーよりセンスある
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/04(土) 05:25:09.34ID:G2kTIXjU0
>>10
この人、自分の携帯番号公開しているんだね。
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:42:25.35ID:EGGpqTCka
↑デリヘル呼んでトラブル中
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:05:33.70ID:JVuajG6da
ケニークッキングを曲にするべき
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/27(月) 02:50:12.32ID:LE06W6jOx
舐はもう良い曲つくれなそうだよな
この人と絡んで勢い失っちゃったもんな
残念だよ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:24:06.58ID:h24EDaEw0
なおアパレルなど即完売中
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:02.18ID:gztqxEru0
ストーリーの大衆焼肉って平塚なんだけど、平塚に来ることなんてあるの?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:46.09ID:6NcXiOWja
ウェッサイ繋がり
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:32:30.78ID:phlk114a0
>>25
平塚何回も行ってるの見たよインスタライブで
ライブもしてた
知り合いのbar兼クラブみたいなとこで
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:48.99ID:GQuFXTH50
ヤクザがお酒売ったりしていいの?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:20.19ID:VnaAkft+a
え?販売元の欄にケニーGとでも書いてあるとでも?
監修だけかもしれないしステッカーの権利だけ譲渡したのかもよ?
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:29:08.05ID:vIwdb0sC0
〜かもばっかでお前も知らねーんじゃねぇかよ笑 しゃしゃんな
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:44:56.80ID:YP0fQo9P0
こいつなんで土木作業員やめたの?
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:00.32ID:UqjRYOFLd
つらいから
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:58.24ID:/3rltvHj0
ケニーの子供もうデカくなってるだろ
養育費払ってるんか?
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:10.87ID:0AKLzn17a
ケネシーマジて売ってんだなwwwwwwwwwwwwwwしかもキャバクラ美人茶やにまであるし恐くて美人茶や絶対行かねえわwwwwwwwwwwwwww
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:02.59ID:Kd0JG6ZBr
つか土木作業員続かねえとか、体力も気合いもねえな、陰キャラなんじゃねえの?友達いなそうだったし
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:51.85ID:EQFBmBqJ0
パクられちゃったな
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:39.14ID:Utgh3p2ra
>>39
土建屋続かないからインキャってどういう意味だよ笑
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:11.68ID:RWmByCKa0
独特な価値観だね笑
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:42:08.49ID:fjiEeQYB0
でもこんな見た目デブでブスでメガネのただの三十路のオッサンがマイク握ったら人気者になれて女食い放題になるの夢あるよなヒップホップ
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:45.41ID:qhL/spQHF
特殊学級にいるパワー系のアレみたいだけどな。
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:18.69ID:CRnEyZfT0
やっぱりパワー系池沼は一番怖いよな
秋葉の加藤とか、宅間とか、へずまとかその辺はさ
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/01(火) 03:50:23.16ID:sU+chdRBa
今更だけどKool G Rapのマイライフオケでやってみたらウケそうなきがする。kg繋がりもあるし
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:13.02ID:0G66tzhzp
こいつ糞だせーな。恥ずかしいわマジで。腐れヤクザが
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:33:03.98ID:f76JU5cYM
やっちゃったなwwwww
Keimusyoで自慰してろ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:37:28.32ID:cATV9oYo0
そもそもケニーGって著名サックス奏者の名前パクってる時点でダサい
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:29:16.39ID:+FeoPhNT0
でもこういう本物のギャングスタが今の日本のシーンには必要だと思うわ
捕まるにしてもフェイクラッパーを全員詰めてから捕まって欲しいw
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:41:26.05ID:F4yeKp6Y0
ファッションギャングスタは許されないからな
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:42.64ID:1W47OHMnd
高校生ラップ以降勘違したガキ共が大量にシーンに流れてきたもんな
2000年代ならあのガキ共はクラブなんてコワくて行けないぞ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:03:08.49ID:lIBNJsS70
「独自の作り方」っていうのがバカっぽくて良いな笑 普通独自の製法だろ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:23.63ID:IyY92JOxd
笑笑
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:22.13ID:2oXkQlHv0
>>55
いい音源さえ作ればガキでもなんでも評価されるいい時代だろ
結局同世代をロックしたモン勝ち
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:35.84ID:1W47OHMnd
>>59
バッドホップとか今の若いやつはUSの曲をフロー含めまんまコピーするだけだもんなw
akのオッサンもそのコピー手法をすぐ取り込むんだからプライドも糞もねぇんだな
結局オリジナルでやってる舐達麻に皆負けちゃってるけどね
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:04.12ID:aIrJ8BzXa
いい音源作った所でペラいから長く人気が続かない
ビートは一丁前だけどリリックは単語並べただけとかよくいる
丸々コピーじゃなくてオリジナルで作った上でアクセントに入れろよ。
今の世代はガキがさらにガキに影響与えてるだけ。
インフルエンサーがすごいって言えば食いつくガキと同じ。
自分のスタイル貫けよ。
リスナーに媚び売るスタイルじゃなくて逆にリスナー引っ張るくらいやるラッパーいねぇのかよ。
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:03.69ID:2oXkQlHv0
>>60
パクリだなんだ論争起きてる時点でそいつの勝ちだろ
曲聴いてる時点で養分
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:05.44ID:OcN+kdmv0
まあコピーが1番手っ取り早いし簡単だから
バレたら半ギレでサンプリングって知ってるか?と押し通せばなんとかなるから
文化は模倣から産まれるんだよってしたり顔で言うのもなかなか効く
便利な言葉だぜサンプリング
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:11.46ID:2oXkQlHv0
>>60
ナメダルマがオリジナルは笑う
あいつらもパクリやぞ
日本で人気でとるのみんなパクリな
まあそこ気にしてる時点で歴浅い
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:59.86ID:2pHY9hCi0
舐めだるまがオリジナルとか言ってる奴ってヌジャベスとかも聞いたことないんだろうな
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:33:11.81ID:2qz16swg0
流石にヌジャベスとGADは全然違うだろw
GADはLA BEATとかその流れのDILLAとかあの辺でしょ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:21.73ID:h8PWbh+Aa
許可取ってない時点で普通にパクリだろ
ケニーも有名な曲パクってるしみんなやり方似てる
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:45.93ID:Aq1ee/IS0
弱者のタクシー運転手を蹴るとかマジ最低だなダサすぎ情けない
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:02:43.83ID:Kg4wDwEy0
ケニーgの曲が今になってそんな人気になってんだな。俺のなかではアンセムが一押し。

https://youtu.be/1fJ1ip-m0q8
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:36.96ID:BELs8To10
なめだるまはラップがダサいから嫌いだけど、latitudeがnujabesの完全オリジナルだと勘違いしてる奴多すぎ あの曲自体サンプリングで作ってんのに
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:26:16.04ID:MsePSerYp
確かに酷いタクシーの運ちゃんはいるけど
下の者に接するノリでカタギにキレて
挙げ句牛丼屋に逃げる失態して
保釈もパー
情状に悪い印象作って
更に全国区のニュースで組の株を下げる

って、ヤーさん的にどうなんだろ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 02:33:02.96ID:Kg4wDwEy0
>>72
組の株は下がらないよそれくらいで
ヤクザ自体もっともっとキモい行動してる人ばかりだからね
0075Hu$tler-B ◆1Jos0RQqmI
垢版 |
2022/02/07(月) 08:19:11.82ID:B/z4vLzC0
>>72
牛丼屋に逃げる失態とはwww
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:35:42.25ID:BVtFiypo0
蹴飛ばしじゃらぁしぃ〜
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:36:51.16ID:1ONwreOTp
>>72
こう言うやつってまともに文章読めないんだろうな。気の毒になるよ
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:42:49.62ID:fvHJaKA0p
次はケニーくんが北野武を襲撃に行かされるんかな🤔
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:03.03ID:Kg4wDwEy0
ケニーgがダサい事にみんなは気付いてないの?
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:30:53.40ID:DVmqHrZid
逮捕されてもチ〇コのデカさを表しながら領域展開はさすがっす。領域展開『先っちょ、先っちょだけだから』www新曲のアクリルBANでは子豚のダンスみたいなステップをしてくれる事のを期待してます
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/10(木) 02:22:18.21ID:gXfHZVMna
一番嫌われてるラッパーで草
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:33.22ID:LZILzBiL0
ケニGベベ
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/15(火) 08:39:18.04ID:BhYLiuHPd
ケニーさん、今回は面会できず。
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:09.14ID:oJKUrBga0
SAXのケーニーGはダメだからこれ聞け

Jim Beard Song Of The Sun
https://www.youtube.com/watch?v=ojrXAiOX378

Bob Berg — "Virtual Reality" [Full Album] (1992)
https://www.youtube.com/watch?v=iSmIzZb0_ls

Chroma - Music On The Edge (1990)
https://www.youtube.com/watch?v=_P7e1bo3RPM

JIM BEARD LA NOTE BLEUE (MONACO) 2016
https://www.youtube.com/watch?v=AK5toYSCVfA

Hand to Hand
https://www.youtube.com/watch?v=qjhWNf4hA4s
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:14.67ID:oJKUrBga0
>>86
ケニーGに訂正
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:33.59ID:qcWQ+UpKd
渋谷警察署留置所にて敵刺と再開かな?
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:53.44ID:x/zlSMOOa
インスタにバダサイとの写真載せてるけどバダサイはもうケニーとは曲作りたくないだろうね。
ラップ下手くそだしやってることダサいし
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:42.66ID:HHjyAvMh0
何を今更言ってんだ
塀の中にでもいたのか?
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:02.43ID:H8YG3Lnxa
>>92
何もおもろくないし上手いこと言ってないからやめてよ。恥ずかしい
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:59.39
>>72
最初のニュース見て牛丼屋逃げ込んだのタクの運ちゃんかと思ったらケニーだったのクソワロタ
普通逆やろw
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:00.78ID:XrIe4fVm0
>>72>>98
いや逃げたのはタクシー運転手だぞ一応
元記事配信終了してるから転載ソースだが↓

https://www.warupu.com/topics/1sue0ha45fh.html
指定暴力団住吉会系の組員・古関健容疑者(31)は4日未明、福生市でタクシーの運転席と後部座席を隔てるアクリル板を蹴って壊した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、古関容疑者は「ブレーキが強すぎる」と運転手に詰め寄り、突然、アクリル板を蹴り出したということです。
運転手は近くの牛丼店に逃げ込み、駆け付けた警察官が古関容疑者を現行犯逮捕しました。
取り調べに対し、「弁護士と相談する」と供述しています。
小関容疑者は「KENNY G」の名前でラッパーとしても活動していました。
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:55.72
>>100
こういう場合の弁護士って私選なの?
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/09(水) 10:41:47.64ID:nwn3hJ5Ga
私選だよ。
国選は基本的に他の裁判や面会にも行くから来る頻度が少ない。
私選は個人的に契約してるから毎日来れるし外からの情報も持ってこれるから極悪人には必須。
示談でパイになってるなら弁護士のおかげ。
暴力団ってなってる時点で警察側はまた引っ張るチャンスができたと思ってたけど弁護士とタクシー会社で示談しちゃうと警察は口出しできなくなる。
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:04.66ID:ho2tpK4e0
住吉も、こんなトラブルメーカーに弁護士あてがう必要ないのでは?
他の身内をサポートすればいいのに。
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:04.02ID:XB6g8Rws0
住吉だったら敵刺と平田はかなり重宝されてたらしいな。ケニーなんかの何十倍は稼いだべ
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:53.28ID:xB3bTzEK0
ケニーさんは、特殊詐欺にも関与が疑われている。
フィリピン言語を使いこなせるので、現地のマフィア人脈も強いのでは?
国を跨いでハスリングだぜ!
そういった意味では、敵刺たちよりも稼いでるでしょ!!
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:10.47ID:RTEPrO/kp
zoneにアルバムの客演断られたんだってな
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/20(日) 00:23:50.78ID:NAUbEBc8a
>>106
ojeeの粋ってアルバムのskit聴いてから感想書いてみて
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:52:43.27ID:YW5zirHyd
舐め達磨を仲間とともにチンコロして警察に売っといて自身はオレオレ詐欺がシノギで、覚醒剤食って絵に書いたような清々しいクズ。w 自身がインスタライブで、ジープランツとデルタにマリファナ持たせてバダサイ本人はブツ持たねーんだよあいつが!ってパクられる前から知ってたつまり
ケニーお前がその情報手下使って警察に売ってんだろ。w
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:41.79ID:Qvcq9J2hr
>>110
竿なし玉ありなんて存在すんのか?
0112チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:10.93ID:xfhNoeEDa
メジャーだろむしろ
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2022/03/31(木) 07:19:30.87ID:F76jvR2jp
内山くん
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:00:03.33ID:WMDGCVqUa
一個上の近隣民だけど当時の福生は怖かった
でも青梅のムササビの方が昭和続いてて引くレベルだった
八王子は広いから分からん
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:01:31.92ID:yzgU+H5ed
>>115
竹原ゆきひとについて知らないの?噂とか
かなりヤバい人でしょ
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:13:45.43ID:WMDGCVqUa
>>116
世代が違って分からん、つまんなくて申し訳ない
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:21:17.81ID:hi87XULK0
福生って東京で犯罪率ワーストに近いからな
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:54:51.18ID:kQV0pHfA0
この人の音源ちょろっと聞いたけどあの程度なら現地のg funk聞くわ
0121チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:55.85ID:kD6JtKi7a
わかる
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:09.35ID:M4jIWTwh0
最近you tubeで懐かしいg rapディグるのにちょっとハマってた
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:04:22.87ID:nnycm56h0
>>1
舐達麻にストーカーしてたキモい奴よな
ラップも下手くそだし只の社会のゴミ
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:09.14ID:70q7BvI80
>>124
ホントにそれ
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:52:42.92ID:8ryGcux5a
youtubeでDIG?
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:03:46.93ID:X0ANMIiL0
懲役行き?
0130チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:35.34ID:D+Tkweb0a
ガッツリ特殊詐欺やってる疑惑で覚めた。キャラクターとしては好きだったのに
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:20:02.27ID:HYP30BhP0
アイドルも処女じゃないと知った途端に叩きに周るダサいタイプ
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:20.43ID:CmyFzj+a0
ジャイアン帰ってきたら現役になって堺組の幹部になるやろな
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:16.16ID:nIP97DL80
595 訴える名無しさん。 sage 2022/04/27(水) 22:56:19.97 ID:nqzuMce8M
うおおおおおおおおお!!!!
梵頭兄スーパーアリーナ参戦きたぁあーーーーーー!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
エーウィッチが武道館やったからって対抗して倍のキャパでやるのはエグいてぇ!w
背中で語る男梵頭、先に行き過ぎて最早俺達如きじゃ背中すら見えなくなりそうだよ…
https://i.imgur.com/aNhfD3e.jpg
https://i.imgur.com/0Muxtjd.jpg
https://i.imgur.com/qqjdjvR.jpg
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/27(水) 05:52:01.99
>>124
超絶レア高値皿だったマーダーインクとかバトルキャットのお蔵入り皿とかもApple Musicにあるもんなら
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 00:35:04.34ID:DuPpL02e0
KENNY懲役?
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:40:20.50ID:ZN8jPhc/a
行動注意した男性に「俺のこと知ってるか」 暴力団組員でラッパーの男「知らない」と答えた男性に“暴行”

知るかよバーーーーーカwwwww
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:42:55.11ID:FzUpQGz70
誰?
有名なん?
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 11:50:45.77ID:e2TX+Cqkd
前回逮捕の時コカインをサツに握ってもらったって言ってたから今回は長いな
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:04:22.38ID:OlZ/MclR0
完全にメンヘラ化してる傾向があるなケニたん
有名になりってのはそゆことだよなケニたん
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:06:47.53ID:l3jrecEPF
キャバクラへの嫌がらせって爆サイでも話題になってたやつだよね?
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:30.41ID:OXFO9B1f0
地元の福生で真面目に仕事してる一般人をボコるフットスター
0150hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:22.26ID:sRyWAXSY0
ケニー更生プログラム
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:52.95ID:VxHIyJbx0
自分の無名さを利用した当たり屋
AAAの金髪の後継者
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:05:36.78ID:h9A+6q/P0
はよしねぴーな
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:11:18.81ID:Uivz/lon0
ホテルの従業員を7分間も殴る蹴るしたのか
イキがってる生意気な半グレでもない人間相手に何やってんだこいつ
0155hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:03.90ID:o35jE3ild
詐欺とか性犯罪をしてるクズをボコって欲しいね
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:56.07ID:h9A+6q/P0
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:01.18ID:SJ0DNtUk0
誰かケニー先生がp-walkしてる動画しらない?
ライブの初っぱなにやるやつ
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:38:02.69ID:jJspY0Dha
ケニ豚にボコられる部落のハスラーいいね
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:46.32ID:Of0Fi6aAr
Z李さん繋がってるよねこの人と
結局そういう人間なんだよな
良い事やってる風に見えるけど
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:07:10.30ID:+/eIRtfB0
こいつダサすぎるな
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:57.54ID:py9C4C2Ra
ママたんタイム
0166hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:49.48ID:DNNVuJ+Zd
ママたんタイムとあの土方ツイート笑う
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:55.48ID:py9C4C2Ra
インスタはマネージャーが更新してんの?
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:32.39ID:wXqZlol7d
ケニ豚「俺のこと知ってる?」

知ってほしいなら覆面外せよw
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:18.21ID:8xkDUhTQa
一生牢屋にブチこんどけ
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:09.41ID:kcVqjLqk0
松嶋さんも同じ時期に逮捕されたんで、渋谷で会うだろうね
今回も示談を成立させて保釈できるか?かなり厳しいだろうね
リアル九条の大罪に注目だ
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:35.41ID:sYk54Ci5a
バダサイも被害届出したら?笑
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:28:18.41ID:0SJf3dL9a
ホテルの人はママたんタイムさんですか!?って答えてたら助かっただろうに…
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:31.92ID:kyQi4WqA0
ママたん べべ
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:11.40ID:xaBn4CzKpNIKU
スリーボールレコードっていうけどさ、多摩と玉は別地域だからな
0180hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:34.60ID:8L8zXFEQ0NIKU
ママたんrecords
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:51.66ID:0c1+WlzV0
ケニー自慰こそ甘くねっとり絡み付くシロップのようなフロウって部分はある
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:07.96ID:qMxTMW99d
つまりは下痢便って事な
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:22.30ID:UA8EiAUAd
人気アウトローインフルエンサーえなり氏からケニーさんに対して突っ込んだツイートが出されましたね。
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:33:33.19ID:cwLtbqxka
ケニーロングか?
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:08.39ID:bhV3z6T4a
ケニーってPVとかプロが撮った写真とファンに撮られた写真の顔大分違うけど加工してんの?
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:58:58.24ID:uAIrdSji0
>>174
お気に入り2人で寂しい。
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:38.23ID:oQpjb3IWr
ねちっこいフロウとくぐもった声が癖になる
0190hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:53.59ID:c6SK0O3t0
3年ぐらい帰ってこないかもよ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:50:28.80ID:4B9i0Mlex
こないだクラブでケニ曲かかった瞬間フロアから皆バーカン酒買いに行きだしてDJが即効で曲変えてた
どこに近い人がいるかわかんないから誰も話題に出さないんだけどサーって人がいなくなってたアレは一生忘れられない光景だわ
ちな渋谷
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 04:36:47.79ID:0w3HxAIca
3年も沈むのか…精々1年半とかとおもってたわ
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:44.65ID:7b/3k3V3r
ケネシーはどうなる
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:32:57.41ID:ANGSRS2ox
また出てきたらやるんじゃないかな
音楽自体は好きそうだし
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:45.84ID:ye6F2HUDr
EMOTION2
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:51.42ID:1jl9SSnaa
大好きなウィンナーも大量に食べられないし痩せて出てくるんかね
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/17(土) 07:00:42.65ID:c16P7kfj0
>>191
やばいな、それ。
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:24:22.02ID:2Yz4bd1Hx
>>197
俺はヒップホップの側面として受け入れられてんのかと思ってたからびっくりしたよ
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:47:49.60ID:7DZFgW6la
西海岸系
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 03:47:50.06ID:7DZFgW6la
西海岸系
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:08.75ID:6wbNMHnla
流行ってんの三多摩だけでしょ
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:36.88ID:X2dnPbaW0
流行りでヒップホップ聴いてんの?
そのイベントがチャライベなだけでしょ
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:31.25ID:y352VYsra
>>190
前回執行猶予で出てるし3年は沈むね
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:04:42.40ID:0tyx/28K0
暴行罪で起訴されているだろうし、被害者は眼底骨折立ったと思うから、それなりにキツい判決になるでしょ。
暴行罪は最大で15年の懲役でしょ。
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:57.40ID:0tyx/28K0
暴行罪で起訴されているだろうし、被害者は眼底骨折立ったと思うから、それなりにキツい判決になるでしょ。
暴行罪は最大で15年の懲役でしょ。
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:12.84ID:3ZEbuztw0
被害者がいる事件は示談が成立すればない事になる。
問題は被害者がいない事件。
薬物事犯とかは被害者がいないから示談ができない。
取り調べで調書まくなりしないと起訴された時点で弁当以上だしな
0207hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:43.10ID:ePhIQkbj0
ヤクザだから一般人より罪重くならないの?
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:37.17ID:3ZEbuztw0
よく読んだか?
ヤクザだろうが被害者と示談が成立すれば警察、検察サイドは手出しできないから。
示談って金払う代わりに被害届取り下げて無かった事にしてくれって意味だよ。
1本、2本くらいで取り下げるなら喜んで払う。
逆を言えば好き勝手やっても金で解決できるからやってる。
0209hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:09.91ID:ePhIQkbj0
だからチャーリーは示談金で家が建つと言われてんだな
リッキーは示談成立しなかったから懲役か
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:14.32ID:l6+If3qt0
EMOTION2
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:07:59.47ID:0tyx/28K0
傷害罪の場合、示談しても起訴される可能性は高い。
前回のタクシー運転手とのトラブルは器物損壊だったよね。これは示談すると不起訴しかない。
ヤクザから示談持ちかけられたら、怖くて受け入れるよね普通は。
タクシー運転手も金もらえるし。
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:28.79ID:KNbw5xjba
インスタ更新きたな
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:29.04ID:PhXPRtoba
示談か懲役かは別に良いとして、
今回の事件って本部から処分食らったりしないのかな?
たしか身内へのDVとかでは特に処分されないけど
無関係な堅気を理不尽に攻撃したのが発覚するとちょっとヤバかった気がする。
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 04:54:40.32ID:v7WFd/jTa
発覚しても相手と話がついてるならそれ以上はなし。
やりっぱなしじゃなくてちゃんと被害者に金払って話が丸くなればそれで終わり。
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:11:34.95ID:d5UhUwmTd
暴行罪は非親告罪だけど、被害者と示談すると罪が軽くなるケースが多い。
まだ判決が確定していないのに、超人気アウトロー系インフルエンサーのえなり様が、ケニーさんの懲役に言及したのは、示談を断られたのかもね。
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:34.34ID:8N5Jgqmir
EMOTION2
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:50.38ID:sLF9Vg9ea
>>198
やっぱり見た目だろうな
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:45.87ID:sLF9Vg9ea
ケニーダメか。しょうがないな。ラッパーになりたかったなら半グレになればよかったのに。wwww。
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:14.09ID:8N5Jgqmir
ケニー痩せたな
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:42.62ID:IkKilQ22a
>>220
もう出たの?
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:20.47ID:d5UhUwmTd
今回の件で釈放なら、すごいよ。
住吉会はどれだけ弁護士もっているのか、そして検察もナアナアなのか。
ケニーがどれだけ住吉にとって重宝されているのかもと考えると驚きますよ?
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:54.72ID:fbIfIlnYa
ヤメ検かかえてOBが集まってる弁護士事務所に依頼すればヨユーヨユー
そういう会社は議員もテコ入れしてるから普通の弁護士事務所とは違う。
こういう調べても出にくい情報はネットには転がってなくて横のつながりでしか知り得ない。
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:44:52.00ID:A2m7gLPP0
ヤメ検と平議員如きでどうにもならんだろ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:48:01.49ID:hBOGtCtVd
>>224
漫画の読みすぎ。
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:35:27.44ID:fbIfIlnYa
>>226
世間知らなすぎ
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:02.68ID:0ezY3m5sa
綺麗な和尚さん笑った
べべってママたんタイムの時は墨も入ってなかったのかな?離婚して福生でバーやるまでの間に全部掘ったってかなりハイペースな事ない?普通なの?
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:53.93ID:FU5ov0Ior
EMOTION2
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:12:12.86ID:lw0qSRwA0
kenny talk about 何?
の歌詞どこ
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:42.39ID:HUBgaSByd
ドラえもんみたいな体型だな
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:27:54.04ID:o+uIU4xM0
>>227
漫画と実話系雑誌で知った情報は世間とは言わないぞ
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:28.64ID:92HrioAY0
>>232
漫画も実際の事から汲み取ってるのに何を言ってるんだ?
お前は普段から漫画しか見てないから自分のキャパから外れた話をされると信じられないのはわかるが、もう少し頭を柔らかくしろ。
で、君は国選、私選を選ぶ状況になった事があるから言ってるんだよね?
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:38.99ID:ZA5FFbbm0
バラクラバ
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:17.15ID:RsLvtoxSr
ラッパーがサグじゃないと叩くのにヤクザも叩くお前らは何ならいいんだ
0236hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 14:13:33.12ID:c5gbMp9m0
全て同じ人じゃないお
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:46.47ID:At3FovjGd
ケニーさんの目にモザイクって、共演するラッパーが反社と関わりあると思われないようにケニーさんなりの気遣いだよな
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:57.36ID:ZIbzoCCda
べべたんヤクザなんかにならなかったら歌の上手い親父だったんだろうになぁ
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:00:09.55ID:RsLvtoxSr
GANITO KAME
0240hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:12.30ID:c5gbMp9m0
ガニトカメ見た時めちゃくちゃかっこいいと思ったわ
MVもやべーよ
ジャイアン君達居るし
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:06.76ID:V0ZPq+Ofa
ケニーはシャブやらなかったら歌上手くなってないでしょ。
飲み屋のカラオケで格別に上手い人とかいるとカタが出ないか観察しちゃう。
色黒だった日には
0242hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:51.36ID:vjKcVKO9d
コカインボイス最高とか書かれてたw
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:10.97ID:MqLp6kcl0
ALL EYEZ ON ME の最後にもタガログ語歌詞出てくるね
0244hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 17:27:31.53ID:Hh2TBqlTd
まどみーだらがーって汚い奴って意味なんだな
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:24.85ID:6FhOJu5ta
YouTubeに上がってるFTPのコメントにえなりがいるって書いてあるけどどれなの?
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:30.96ID:3nF/G5Zu0
>>233
どこの事務所なの?まずはそこからだ。
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:04:54.90ID:+nDamA1tp
俺の金は本当に真っ黒だぜ!
そのまんまのダサい表現が中卒って感じで渋い
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:55.07ID:+nDamA1tp
やばいな。ギャングスタライフイズソークール
べべのママみたいにクールだぜってところだよね
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:39.18ID:gqt+PWzq0
KENNY TALK  ABOUT 何?
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:12:53.85ID:evDeyFTKr
ケニーGは音楽の喜びを思い出させてくれた
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:31.90ID:evDeyFTKr
また舐達麻とコラボしないかな?
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:08.92ID:ekJY2RYUa
OUTLAWのMV
現役暴力団員が運転手を務める稀有な映像
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:21.06ID:1H6wlkkkr
ミクスンダッテモンペッ♪
0258訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:12.49ID:1H6wlkkkr
ミクスンダッ!ミクスンダッ!ミクスンダッテッモンペッ!
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:29.24ID:1H6wlkkkr
ミクスンダッ!ミクスンダッ!ミクスンダッテッモンペッ!
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:03:48.21ID:82gEAzkG0
チュウトハンパ♪ イワレツヅケテ コノカタ♪
イツノマニカ アラサー♪
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:56.06ID:kRHocGMqd
笑う
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:55.75ID:eczA5XP40
ヤバい ケニー好きだけど歌詞をカタカナにするとシュールだ笑
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:56:48.37ID:Vc63Z9p80
>>256
何気におもろかったよな
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:26.75ID:eczA5XP40
>>256
さめたろ、ジャイアン、リッチetcが柄かわしに温泉旅行行ってた時のライブがマジでおもしろい
何個か録画してたけど貴重になっちゃったか
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:15.18ID:t/ci9ZJH0
ミクセンハッペって本当は何て言ってるの?
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:57.46ID:t/ci9ZJH0
玄関出れば ALL EYEZ ON ME
毎日ポリスに追われる KNOW ME
手に警察のガラ ひづめとバラ
レペゼン福生代表ストリートキング
仲間たちと??
毎日毎日ギャンギャン唸らすレクサス
明日にはないその罪悪感
別にない 鼻からNO ない
夏の終わり いつの間にか錦
お世話になり 感謝すらもなく
また次の町??と悪だくみ
レペゼン東京 ガニトカメ
夜空で稼ぐ ブラックマネー
プレゼン ダウンタウン
プレゼン  ??
夜空に散ってくあぶく銭 ダラー
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:18.38ID:t/ci9ZJH0
ゆとり時代見返してやりたくて突っ走った10代
すくすく成長俺の生涯??
振り向けばいない?? いらねぇ
??苦しい時HELP くれる??やすやす来るのは
ビッチ
そろそろ使うぜふぁっきんおーる
いつも胸張って裏路地street
未来ないのは覚悟の上
それでも進むしかねえって
どうせ振り向いてもねえ将来
だけどこんなカスでも知ってる
やっちゃいけない薬 常識
そう 普通がねえ分
人の痛み苦しみ分かるぜ
?? ?? shit
YOU KNOW ME KENNYーG ベベ

La lam ko di mo ma gusto bubay ko
pero walang ma gawa
i miss u lola ising
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:24.42ID:t/ci9ZJH0
La lam ko di mo ma gusto buhay ko(I know you don't want my life)
pero walang ma gawa (but nothing can be done)
i miss u lola ising (i miss u grandma ising)
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:10.01ID:xTqhC3qTr
ミクスンモップ
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:08.74ID:xTqhC3qTr
ケニーってゆとり世代なんだな
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:32.94ID:5A3O6z6C0
ケニーもパクられるし新譜しばらく出ないとしたら寂しい
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:25.06ID:5A3O6z6C0
ミクセンハッ!ミクセンハッ!ミクセンハンペンモンペッ!
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:37:44.51ID:NSfI744wa
ケニーと舐めってどっちかが捕まるともう一方も捕まるよな
歌われたカナ?
0279チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:36.75ID:I+qf4WrNp
ヘイターついて西野カナ?
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:22.11ID:35T/L3ILr
ケニー周りの半グレに目をつけられてから舐達磨が終わった
と書かれていたが一理あるのかもしれん
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:57:45.15ID:Dlym49jo0
ジャイアンがやたら怒ってた
舐は調子に乗ってるとキレてた

バダとデルタとジャイアン同じ歳だな
0282チカーノ垣原 ◆92uLkQTPVg
垢版 |
2022/10/05(水) 11:06:19.86ID:qLptxW1lp
スキンヘッドタトゥー馬鹿にしたようなストーリー上げてたからな、ありゃ詰められるわ
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:43.85ID:w7T2nOWDa
今ごろ賽と同じ刑務所で同部屋になれるかもって喜んでそう
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:29.00ID:IhcT53gwa
なに見てんだよはヤバい
ギャグにしても触れちゃいけなかった
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:35.39ID:gZFxsauf0
ケニー
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:25.68ID:gZFxsauf0
最近ケニーどうしてんだろ
タクシーの件の執行猶予中だろうから不起訴はなさそうだし
新譜はやっぱり裁判終わるまで無理なのかな
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:25.32ID:Fo4bDNu1a
11月にはアメリカ行く予定なんだろうけどそれまでに出てこれんのか?
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:40.71ID:gZFxsauf0
どうなってるの?刑が確定しないままアメリカ行けるわけがないし
不起訴になったって事なの?
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:26:06.16ID:6oYEoZ/i0
EMOTION2
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:35.29ID:HCUTNYQP0
>>281
振り込めでしか食えない奴なんてしてりゃいいのに
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:37.81ID:Uksw5wTta
>>281
そうなんだ。
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:52:27.68ID:Uksw5wTta
>>281
所詮不良でしかないし舐めに嫉妬だろ
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:05.10ID:Uksw5wTta
結局最後に勝ったのはリッキーに舐めか!!!。
リッキーに嫉妬したヤクザとデブの詐欺の不良でしかないしね。


リッキーは曲もCD屋に売ってるしアルバムも売れ超金持ちだしすげーな!!!。
0297
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:18.74ID:9JBOOQFxa
ヤクザはどうでもいいけどリッキーなんていくら売れようがワックはワックで変わらんわw
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:21.44ID:KBoMfwGG0
ケニーも舐達麻もゆとりなのか
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:10.79ID:sjmGx3ZCr
ケニー司法取引したんかな
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:32.23ID:9DF5208ea
可能性ありそうだけど無さそう
エモーション出したタイミング良すぎて逮捕されたら、うたう気満々だったとしたらやばい
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:04.23ID:sjmGx3ZCr
ケニー「前からおたくらが捕まえたくても捕まえられないバダサイくんの情報出すんで、僕の今回の件は不起訴にしてください」
警察「情報の内容によっては司法取引に応じよう。言ってみなさい。」
ケニー「彼は大麻をやっているけれど、自分では絶対に持ちません。現行犯でしか逮捕できないです。でもバダサイが必ず大麻を吸う日があります。10月4日。なめだるまにとって大切な日なので、仲間と集まって吸うと思います。この日に捜査員が結集して一気に捜索すれば必ず逮捕できます」
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:08:14.15ID:KBoMfwGG0
駐車場で暴行の件で司法取引したとしたらこのような感じかなと妄想してみる
まぁあくまで妄想だが
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:31.87ID:GyW8BU010
大切な日で仲間も集まるならもっと逮捕者出てるんじゃない?と思った。警も舐もお互い脇が甘かったような気がする
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:18.68ID:iTG2BKCca
ケニーに詰められた時にダサいの捲られたしインスタライブもつまらんし舐めとかもういらんかったからこれを機にママたんたいむが帰ってきてくれるならありがたいわ〜
0306
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:38.46ID:aSGaiSAya
一番脇が甘いのは例えば一般人相手に必要ない暴力ふるって逮捕される暴力団員とかそういうのだと思うわ
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:30.26ID:UBE2LHUh0
ケニーのねっとりと絡みつくフロウがUSっぽいよね
性格もジャイアンとスネ夫の悪い部分を足した様なTHEゴミ人間て感じでUSっぽい
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:59:32.90ID:j89a2Gjl0
本職だったの?暴力団の資金稼ぎか
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:24.87ID:8ZAb6b/ir
あなたはケニー派?舐達麻派?
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:32.71ID:8ZAb6b/ir
舐達麻のほうがアート性はあるけど、好きなのはケニー
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:31.61ID:t1gbNPVea
ケニーくんは喋るとおもろい
ヒャッヒャッヒャッって笑う声に笑っちゃう
会話もおもろいし飯もうまそうに食う
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:33.30ID:8ZAb6b/ir
ケニーはドラえもんルックの奇怪なファッションが面白い
目出し帽に同色のジャージなんて思いつくのケニーぐらいだよ
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:11.18ID:Ji5GMaXCx
他のギャングファッションの人達に比べたらお洒落だと思うけどね
0316
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:43.42ID:S56SkGBda
嘘やろ…
つーかここ10年くらいやたら増えたけど、単なる半グレとか暴力団員をギャングギャングギャングスタって笑うからやめてw
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:55.43ID:SiB7Q+GSa
バダサイはケニーを舐めすぎたのかもしれない
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:15.35ID:fiLHHfSG0
>>315
オシャレ…?
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:08.89ID:ixKHEYWSa
少し前のインスタで11月にアメリカとか投稿してたけど、去年だかインスタライブでアメリカ行きたいけど入国出来ないって自分で言ってなかったっけ?
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:54:09.97ID:7+bg8GWEr
執行猶予中ではないってことだよね。不起訴確定?
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:28.25ID:Dl0WvLYFa
バダサイ明日釈放ってアシュラマンが書いてたけどKennyは?
0322訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:27.63ID:4Bh1uHj1r
バダサイtwitter更新してる
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:30.03ID:VyV2NrTVa
ケニーの歌詞にある板もあればセットで買うの板って何の隠語?
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:25:47.28ID:9hhtiu+q0
ベニヤ板だよ
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:59:40.31ID:0S1MRqdWr
OUTLAWって一度お蔵入りしたのにどうやって公開されたの?
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:17:31.82ID:4TOC8nPQ0
>>323
かまぼこに決まってんだろ
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:24.56ID:OFtU1a5Jd
>>326
目立ちたがり屋のケニサンです
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/08(水) 06:52:09.39ID:ep33qvlNp
懲役何年?
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:22.01ID:cMqrLZhpa
3年
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:37.62ID:OGDUgXP6a
ケニーゲイ//iと同房になったら毎晩喰らいそうドピュッッ
0336訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:45.59ID:xeNCXehA0
アンメッアンメッアンメッアンメッ♪
モオトォ〜フレ♪花粉症やねん
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:27.88ID:xeNCXehA0
アシッド染み込ませた手紙食べてくれました?
マゲジーベベ😵‍💫
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:27.53ID:xeNCXehA0
ミクセンハッ♪ミクセンハッ♪
ミクセンハフメェホッペェ♪
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:28.07ID:xeNCXehA0
チュウトハンパ♪イワレツヅケテ コノカタ♪
イツノマニカ♪ アラサー♪
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:59.74ID:yBfid5Af0
ケニさん、今どこいるのかな?
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:26.56ID:9mKraQXd0
拘置所
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:11.16ID:Mw7d90Tfd
えっ?そんなに拘束できるの?
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:26.65ID:KsvYWtbEx
https://i.imgur.com/QZauCnd.jpg
https://i.imgur.com/kqSqZrl.jpg
https://i.imgur.com/GWJU8m4.jpg
https://i.imgur.com/auXGwPL.jpg
https://i.imgur.com/Muany4O.jpg
https://i.imgur.com/mpRBqOg.jpg is
https://i.imgur.com/YbQn9mY.jpg
https://i.imgur.com/eOeR89e.jpg
https://i.imgur.com/3XmJX3a.jpg
https://i.imgur.com/U0hcskJ.jpg
https://i.imgur.com/XoVVOmR.jpg
https://i.imgur.com/RUeJ5Zg.jpg
https://i.imgur.com/e1iIyRM.jpg
https://i.imgur.com/sFPU7VG.jpg
https://i.imgur.com/KXU1HjG.jpg
https://i.imgur.com/f9gjxaS.jpg
https://i.imgur.com/a2X8SQn.jpg
https://i.imgur.com/O3PiCwp.jpg
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:23.73ID:ESqvZephd
>>323
口座やろ
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/29(金) 07:20:45.80ID:XtIDuKwr0
ケニー、さみしいよ
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:15:44.55ID:uFHmdNEj0NIKU
こいつのラップはとろりとシロップのようだね
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:25.06ID:XtIDuKwr0NIKU
懲役10ねん
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:30.18ID:XtIDuKwr0NIKU
懲役10ねん
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/18(水) 16:36:05.72ID:5FuT0O5K0
この子に告白するのか…難易度最高レベルだな。流石に、ちょっと無理かも。だって、おばあちゃんだぜ?
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:20.25ID:PD4ML//z0
女からの書き込みとかチンコロないのって本当にチャラくないから?
パクられる前に会ってた女の人とかいます?
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:28.81ID:PD4ML//z0
女からの書き込みとかチンコロないのって本当にチャラくないから?
パクられる前に会ってた女の人とかいます?
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/12(日) 00:59:05.59ID:/0hT+vcf0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:00:02.89ID:X0+oYSGl0
>>355
ニューハーフ嬢からちんげを整えてて可愛いってタレコミはあった
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:08:07.63ID:khpBJPfX0


フリーケニーくん
ケニーくんのインスタライブ好きだったなー
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:49.84ID:W5+6SeQU0
詐欺やってたのかな?
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:57:47.10ID:Kj++Wzggd
網走刑務所でイジメられてる(笑)。最初は幸平一家堺組で一目おかれてたけど不平不満がすごいからハブられたりしてる。後、ワキガすごい(笑)
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:28:50.07ID:MknEeNwA0
>>365
それどこ情報?笑
度々体臭がとか書かれてるけど本当なのか
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:33.51ID:E+Y4ZIFZ0
なんか偉そうにしてたけど結局組の集金係として使われて長期刑務所に入る羽目になる。この人も漏れなく単なる駒だったんだね。
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:34:09.10ID:aBHk9t7k0
長期じゃねーだろ?
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:39.88ID:Mx8dbLZJ0
3年位だっけ?
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:59:55.81ID:3ghwxJjE0
証拠がないから
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:28:41.44ID:VmqlYh4G0
そもそも詐欺できるほどの頭もないだろ
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:29:00.42ID:YE+2F35X0
シャブで執行猶予どんくらいだったの?結局合わせて何年ムショなんだ?w
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/10(土) 02:36:35.36ID:TX5LRXyz0
3年らしいよ
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:14.64ID:0sIQvMmm0
あと1年半か2年ぐらいだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況