X



3大バトルキッズが使いたい言葉、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:00:48.48ID:+CvGgQMF0
ビートアプローチ、リズムキープ、他は?
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 18:14:44.51ID:Rar4glNxp
いわ、いや言わないで!
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:40.83ID:h/WlS/NVa
リズムキープは、呂布を褒めるコメントで使われてる言葉ランキング1位
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:20.80ID:+CvGgQMF0
エグいて
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:43.43ID:qXt84AOu0
ココリ田中
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:51.38ID:IKhDMrIP0
ミメイとかミステリオが踏む長い韻はキモがられて呂布とかふぁんくが踏む2〜3文字踏みを大絶賛する
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:12.83ID:ZJF13glFa
↑ここまで全員バトルキッズ


バトルキッズ「バトルキッズきっしょ!自分は違う!自分はバトル好きだけどバトルキッズじゃないんだああああああ!!!」
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:49.19ID:0C/Ajtajr
>>6
分かる。
呂布キッズとひろゆキッズって被ってそうw
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:47.86ID:6qFDJMhX0
まあ同じレベル同士の争いよな
これ思い出したわ


167:
>>11
ジャッジメントですの!

257:
>>167
アニ豚しね

329:
>>257
なんでアニメってわかったんや?🤔
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:37:18.72ID:Min0eBEip
◯◯から頂く
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:14:24.78ID:hw7gfW7Tp
ベル最近かっこよくなってる
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:31:45.48ID:ADPgTysc0
バイブス(声量)
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:09.54ID:JEmJ8Apz0
アングラ気取り
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:49.36ID:1eGF0kAgdNIKU
>>11
それマジでキモイ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:41.08ID:N/BGzsblrNIKU
取り敢えず鎮座は神って言っとく
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:14.30ID:qQ6yBskF0
パンチラインがヤバい
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:23.70ID:oXtTcoNX0
ジブさん(面識もねえくせに)
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:45.20ID:v501jnXLa
バトルキッズがバトルキッズを馬鹿にするスレがあると聞いたのですが
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:46.89ID:9/XNB0sx0
呂布、チェホン、ゴメスあたり好きなイメージあるなあ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:16:41.59ID:GSCdGDKC0
言わないで、しゃべろうか?、飛んでねぇし
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:33:31.84ID:29cz4kOz0
「大麻くらい誰でも吸ったことあるだろ」(自分はない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況