X



MCバトル総合スレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:11.38ID:3JxFKNrU0NIKU
>>941
コーンヘッドにクラッシュのイメージ全くないしやってても昔の話やと思う
この前のコンバットも相手と全然噛み合ってなかったし
CHEHONとジャンボならCHEHONの方が好きだけどサミットで言うならジャンボのがいけそう
てかCHEHONがロウワックス?に勝てる絵が見えない
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:40.77ID:iIIrBXKS0NIKU
一人やたら必死に呂布にアンチしてる子おるやん笑
アニメアイコンなんかな?
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:37.81ID:uY8nY9IH0
音源売れてるなら普段参加しない癖に1000万に釣られて参加しに来んなよw
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:10.98ID:HL+RYdUV0NIKU
>>934
きっかけは何であれって見えない?メクラくん
ニート東京のヤバイ人止まりならフェスやLIVE呼ばれてあんな羽振り良くならないから笑
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:38.98ID:BEe5S5pbaNIKU
それはリッキーにも刺さるからあれだけど孫はパパの金でブクブクデブな割にギャラに釣られててよく分からんよか
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:23.20ID:QdR+Q2En0NIKU
呂布アンチでもいいけどさ
実際孫なんて呂布にペロッって食われてプロップスうめぇwで終わるでしょ
担ぐ神輿間違えてるよ、孫とかw
追い込まれた晋平太ぐらいでしょ呂布食えるの
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:44.68ID:5hz7A3A2aNIKU
孫ゴングの曲をまともに聴いた事ないけどにぎやかしスキルは高そうやん?
それだけでイベントに呼ぶ価値はある
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:33:17.81ID:HL+RYdUV0NIKU
そうだといいね
アーティストとして負けて本業のバトル(笑)でも負けたらもう目も当てられないな
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:37.08ID:FpMZwRb90NIKU
なんか見方がおわってるやつがおおいな
まあ5ちゃんだからしゃーないか
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:10:46.42ID:YNLnquJ50NIKU
釈迦坊主って別に何の因縁とかある訳でもないし本当に金に釣られてきたただ1人の音源ラッパーなのがちょっと恥ずかしいな
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:30.18ID:BEe5S5pbaNIKU
>>955
羽振り良いのはパパのお小遣いと汚い金だしライブ呼ばれるのはジャグラとDJのお陰やん

単体の音源人気なんて精々がタカボーとかオジーと同レベだよ
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:45.50ID:UB/J2a1DaNIKU
まあどうせ呂布が勝つ
孫が勝った方が面白いけどどうせ現実は呂布が勝つんだよなぁ
そして2回戦はおそらくリッキー(orベル)vs呂布でなんなく呂布の勝利
ベスト4までは楽に行きそうだ
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:53.52ID:hgaR/PvZdNIKU
呂布はもう隙だらけだよ
元々純粋なラッパーじゃない上に最近はせっせとタレント活動に励んでる
そこ突かれたら負けるし孫gongもそこ突いてくるやろ
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:25.98ID:UnKJcKkS0NIKU
確かに隙だらけだけど
結構前からそうなのに勝率高いからね
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:35:11.16ID:6FBDz89k0NIKU
ジブラ優勝してKREVA呼んでほしい
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:37:52.16ID:4OEWmWeUrNIKU
今後のバトルシーンが盛り上がるためにはZEEBRA優勝が必須
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:49:12.81ID:YZ7tkTYBaNIKU
ジブラって声の通りもすこぶる良いしパンチラインも全盛期の時と比べれば劣るかもだけどそこそこなら繰り出せるだろうし会場味方に付ける事も得意だろうから普通に優勝候補だよね?
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:54:50.44ID:UUWmMWeBdNIKU
>>968
むしろそこ突かない方が良いよ、呂布って言われたくないことへの回答しっかり用意するじゃん
芯は食ってないけどなんとなく言い負かしてるように見せて勝っちゃうだけ
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:07.45ID:iIIrBXKS0NIKU
てかもう地震が〜とか被害者がどうとかどの口が言ってんやろな、兄貴が人殺したとかヘラヘラしながら動画で言うてた奴が何言ってんねんってなるわ。
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:13.44ID:TDU2IbJ+0NIKU
KREVAも大変だな
とっくに関わりなくなったバトルにいまだに絡まれてシーンを大きくしてくれると期待されてさ
しかも仲良い人からならまだしも、般若とかジブラとか過去に自分をディスしてきた人達から呼びかけられても嬉しい訳ないだろうに
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:06.25ID:B8YiO6LyMNIKU
>>973
これ
メディア出る前にメディア出た後のdisりへのアンサー用意してそう
設置型ひろゆきだから
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:39.12ID:nPdUpnoLMNIKU
>>905
もっとバチバチな大会を期待したんだけどなあ。

本気で優勝取りに行く姿勢の奴が少なすぎんだよ。
逆にさめる奴らが多すぎ。

ベルがーどまんのネタ枠。
ロクにやる気が無いなら出ないで欲しい音源坊主。
一番盛り下がるのが、「一千万くらいなら自分で稼げるんで〜」みたいなスカした態度のクソつまんないMC。

前に誰かここで書いてたけど、2・3枠は予選やって勝ち上がってきた奴にするべきだったわ。
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:45:15.53ID:ip2Kk+uWaNIKU
予選は一枠でもいいからやるべきだった
CIMAとか輪入道とかニガリとか8/31空けてる人とかふぁんくはそこにぶっ込んどけばアホヘッズも文句言わんだろうし
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:45.43ID:Ifxc4AXF0
事業者の名称および連絡先
担当者:新谷順子 (𝙂𝙞𝙣𝙯𝙖 𝙍𝙖𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙎𝙝𝙤𝙥)
住所:〒1040061 東京都中央区銀座一丁目15番7号 𝙈𝘼𝘾 銀座ビル303
TEL:03-5524-5975
受付時間:平日9:00〜18:00
ファッションブランド𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 𝙎𝙃𝙊𝙋 運営
デザイナー契約、デザイン依頼、ホームページ制作
お問い合わせに関しましては、ホームページ又はショップ内メールにてお願いします。
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:42:40.51ID:t01isiVa0
>>977
つまりメディアで後の言い訳へのアンサーを考えれば完封出来るってコト?
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:10:28.79ID:B/8uHgEn0
ジブさんは多分ネタモリモリのみっともない試合するんだろうけど
こういう大会に選手として出るのは正直偉いと思うわ
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:18:27.67ID:YCywmlreM
いいえ
いい歳してバトルにかじりついているのに偉そうでキモいですよ
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:20:51.98ID:wft7rUgu0
次スレお願いします
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:41:29.38ID:mnKy1ulr0
立てたよん
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 01:42:20.41ID:wft7rUgu0
>>986
ありがとうございます
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 02:12:58.37ID:fb8MjgECM
>>988
━こうするんだよ━
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 02:52:17.54ID:xb/AlPeZM
おめぇら激闘ラップ甲子園もっと見ろや
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:27:04.47ID:swoASJjf0
コーンヘッド呼ぶぐらいなら
NGヘッドかチョウゼンリーかドウザン呼んだ方がヘッズ受けよくて集客になったのに
まあバトルキッズ的にはダンジョンの件もあるしNGヘッドが一番よかった気がするな
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:40:17.30ID:t01isiVa0
よんろくって今何してんの
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:44:15.04ID:PXKuZDc8a
NGヘッドなんかオファーしてるに決まってるだろ
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:22.29ID:OnE3Ju3Fd
賞金一千万ってすごいのに誰もがっついてないよな
500万でよかったんじゃね
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 13:17:32.64ID:g+La5EsDa
そう考えるとテレビの賞レースとか賞金安すぎない?
まあスポンサー大企業とかだと担当に任される金額が少ないのかもしれないけど
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:01:09.60ID:/FR0vl4O0
賞レースに関してはこれからテレビもで出まくれるしそのスタートって意味の1000万だから良いと思う
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:14.37ID:BLlA6P+Ha
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況