X



半グレラップPart46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:47.30ID:dMM798TG0
いまbadhopがリング上で川崎ドリフト歌ってるw
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:52.44ID:32zEk4790
未来にはガッカリだわ
戦争でも負けて、音楽も格闘技も日本はアメリカには勝てないのかよ
結局サグの本場はアメリカなんだな
日本はお遊びの雑魚しかいない

もう俺こんな国出て行こうかな
アメリカに行きたい
0955hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:44.61ID:NV8uVwjNd
憧れて猿真似してるしな
日本のヒップホップ
0957hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:01.45ID:NV8uVwjNd
親善試合だろ
0959hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:37.81ID:dMM798TG0
あんなん親善試合で公式の得点にカウントされないから
しかもプリシッチとかいねーしニワカ丸出しだなお前w
死ねよ
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:33.97ID:S/yeFheOM
公式の代表得点数にカウントされるけど?馬鹿なん?
親善試合でいうならメイウェザーのエキシのほうがそうだろニワカ
0961hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:51.46ID:dMM798TG0
されませんニワカ 死ねよキチガイ
麒麟チャレンジwww
主要大会なんすか?wwww
金靴とれます?www
0964hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 17:02:34.56ID:dMM798TG0
得点王とかあるの?wwww
IDコロコロみすりガイジwww

刑務所経験ないやつがここにくるなよwww
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:42.35ID:5SD+M0Od0
>>943
見たい!www
瀕死の毛にブタ
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:02.93ID:0lVo5nNzM
得点王とか勝手に追加してきてて草
本当バカなんだね馬鹿くん

キリンチャレンジカップも代表の得点数記録つく
これがすべて
0967hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:42.20ID:dMM798TG0
得点王なんだ?www
ガチじゃないねーwww
アメリカ上げ日本下げ悔しいのうwww
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:11.03ID:ErkmAePFd
>>964
お前がバカだろ
無知なのに語るなハゲ
あと、懲役行った事ないお前が出ていけ
0969hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:21.13ID:dMM798TG0
お前がないんだよなマヌケ

俺はあるし懲役ロング行ってた奴と付き合いあるよ?www
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:40:03.41ID:olR0MfqVM
親善試合とキリンチャレンジカップの違いすらわかってないのに知識自慢w
みっともないねこいつ
0971hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:44.62ID:DOXfbb6ed
親善試合と同じで誰が本気で戦うん?
プリシッチすらいないのにwww
勝って喜ぶニワカwww

麒麟チャレンジなんか世界で認知されててまへんwww

アメリカに勝ったは草

ガチなら負けますw
0973hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:53.99ID:xikxfd4fd
M成りすましすぎwww死ねw
0975hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:00.76ID:xikxfd4fd
真似くやしそ☺
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:43.99ID:CqAAGAdO0
奥野卓志と朝倉未来は交流がある。
もしかすると朝倉未来が奥野卓志にメイウェザーの心理撹乱目的の為に花束投げ捨てる事を依頼した可能性もある。
それを容認した榊原は奥野卓志と共謀者。
もう奥野卓志も朝倉未来も榊原も格闘技に関わるな。
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:36.92ID:9WJjLM6Ca
>>965
判定負けしてもブーブー行って突っかかてきそうw
て言うか取り巻きのえなりとかマテオとかがヤジ入れてイキるだろな
0979hu$tler_B ◆79r/LF7Axw
垢版 |
2022/09/26(月) 04:58:12.17ID:hv0AKMv10
うんまんちゅんまんちゅっちゅくちゅー
0980hu$tler_B ◆vLxaEBwckrrG
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:04.15ID:tKsyjR0s0
>>978
お前がなガイジww
特別学級出身だろwww
0982hu$tler_B ◆vLxaEBwckrrG
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:45.67ID:tKsyjR0s0
顔真っ赤てなに?気持ち悪いなお前w
やはり知的障害なんだなwww
死ねw
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:42.49ID:IlYH1J0Q0
正直プリシッチいたとこで‥って感じだったろ
中盤は守田と遠藤で完全に制圧してたし、鎌田と三笘個人技エグいし、もしかしたらワールドカップもワンチャン予選通過あるかも
久保、堂安、古橋、伊東もコンディション良さげだし
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:37.69ID:1QSDfUXnd
ドイツ、スペインどっちかに勝てるかな?
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:49.37ID:dTmWi2tjd
アメリカ人のコスプレ日本のヒップホップ
見れば見るほどファッションに失笑
0987はすらーb ◆t7Ujl0IYbo
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:30.61ID:tKsyjR0s0
>>986
お前が早く死ね知的障害w
悔しいのうw
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:40.72ID:rvV87D17a
ハスラーBとかいうのデブスタくんだろ?
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:12.97ID:/D/JGoila
爺さまになってもkid
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:52.93ID:Q6kwzmry0
ベルがまた複数で一人相手ボコって逮捕されててワロタ
刃物とか警棒でボコしたらしい
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:51:17.96ID:bC3tdttBM
チェホンにステージ端に追い詰められる動画で
不自然に鼻いじってたしまぁそういうところだよね?
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:24.18ID:ZJ3frbBQ0
これでベル実刑ですか
たのしみ
0997hu$tler-B ◆u4FhKhHSWH07
垢版 |
2022/09/27(火) 10:20:26.79ID:zL4WsDvb0
パニちゃんまじ可愛い
付き合いたい
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:59.93ID:jeiX4FNYd
パニちゃんのオメコ真っ黒そう
0999hu$tler-B ◆u4FhKhHSWH07
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:56.44ID:zL4WsDvb0
パニちゃんはパイパン
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:42:08.77ID:hskFTlgna
>>1000ならZeebraちゃんのけつあなまんこに中出し確定してくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 2時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況