X



殺害、自殺したラッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:12.64ID:0e4Iermy0
殺された若しくは自殺したラッパーは国内、海外問わず誰が居ますか?
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:01.06ID:57ltI7Cr0
我らがオトヤさん
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:02.99ID:P6sIE4IM0
トゥパック・シャクール
ビギー・スモールズ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:05.30ID:u9b4iwht0
>>3
懐かしい
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:39.17ID:u9b4iwht0
>>2
誰?
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:20:39.72ID:wg1i0dPV0
>>6
元祖ポエトリーお兄さん
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 03:41:32.33ID:9a3Ztw7va
febb
0009hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:01.18ID:SbmCXSeC0
不可思議の売り上げは遺族に0円
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:35.74ID:RM4A372pa
舐め達磨の104が未だに檻の中ってどーゆー事だ?
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:43.82ID:u9b4iwht0
>>8
いたな…
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:02.86ID:u9b4iwht0
リッキーの嫁の弟も自殺したろ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:27.59ID:kpa4b8mv0
sticky
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:50.62ID:ZXzNdtPia
大阪のWALTHERは
去年 留置所で首吊って
意識不明の重体だったけど
続報がないな
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:48.76ID:bhlusZibx
>>12
自殺じゃない
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:50:46.54ID:Qwb2pT0f0
テリーザアキ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:10:16.83ID:MkreksuPH
>>15
マジですか…
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:11:05.53ID:MkreksuPH
日本のラッパーは鬱病経験した人多いよね
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:11.78ID:48YQW4bk0
チンポしゃぶりまうはらへでな、とんでもねー悪党だよ、
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:09.99ID:Oxf6H7rAx
>>17
事故って意味な
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/24(土) 12:27:14.27ID:liMjfIqs0
ニプシーハッスル
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:27.09ID:CqAAGAdO0
>>22
借金の悩みらしい
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:28.14ID:SnZ8UMDr0
マック・ミラー
売人に粗悪なブツを売り付けられ中毒死💀
0026hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:54.03ID:dMM798TG0
あれただのODじゃないんか
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:34.49ID:8V5d5gT40
O.Gだっけ?単身アメリカに行ってギャングごっこやってた人
一時期スレも有って愛すべきバカって感じで好きだったな
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:47.44ID:KZV87ELw0
そもそもおれらっぱーじゃないしへんなすれたてんな

らっぷとこじつけんな

へんなすればっかりたててんじゃねえよ

おれはぜったいしんでやんねえよ

さんじゅうねんかんいっぷんいちびょうにいたるまで

ずーーーとじゃま

さっさとやめろ

さんじゅうねんぶりにじんせいもどって

まずはふつうにくらせることから

いまかいまかとねがってるよ

じゃまじゃまさっさとやめろ

まずはべんきょしなきゃ!

せっかくうまれてきたのにじょーしきなさすぎてなにもしらないままだし!

おべんきょよおべんきょ

さっさとやめろ

はじめるしかくもつづけるしかくもねえぞ
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:51.30ID:VGLyPA6xr
>>30
誰?
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:39.02ID:fgSvvynR0
>>35
スラムダンクの作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況