X



take it lowに詐欺られた
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:59.51ID:y5YtOTVGd
金振り込んだのにツイッターブロックされた
証拠ある
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:01.53ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

助けてくれ証拠おくりたいんだけど5ちゃんねるの使い方がわからないから誰か教えてくれ
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:06.16ID:msZxeK3Mp
ケーキ3等分出来るカナ?
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:20.25ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

できる
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:04.75ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

5000円騙し取られた
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:30.63ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

ビートメイク講座に応募したんだけどその中で銀行口座に振り込んでtake it lowが16時の20時って定時してきたからそれでお願いしますって言ったら時間は指定してないから講座のスケジュールは埋まっていますとかいってきてその後にツイッターブロックされた
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:32.99ID:aKh0Wj4h0
普通に警察行きなよ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:11:29.39ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

今行ってる
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:12:14.58ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

こっちは振り込んだ証拠があるからな
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:39.60ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

てか画像と動画貼りたいんだけどどうやれば良いか教えてくら誰か
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:17:58.22ID:aKh0Wj4h0
5ちゃんアプリとって、普通にカメラマークおして写真を選択
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:34.81ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

振り込んだとこ写したいんだけどモザイク処理しないといけない
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:23.08ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

janestyleってやつ?
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:15.94ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

>>15
それ調べてもてでこないわ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:55.75ID:y5YtOTVGd?2BP(1000)

俺iPhoneだからそれ使えなかったわ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:20.34ID:aKh0Wj4h0
チンクル
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:31.73ID:W/Vui1mo0
mae2cで画像アップできるよ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:03.84ID:2cDv451j0
こんなクソみたいな場所wでもがいてもミジンコ以下だよカスw
証拠固いなら今からヘッズとかヘイタ―フォローしまくって詐欺告発したらそれなりに影響でるよ
それ見つけたり、ここに貼ったらリツイートくらいはしてやるよ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/23(水) 05:07:08.15ID:iflNsJZ20
画像あげるのなんて専ブラ使ってなくても適当なアップローダーにあげてurl貼ればいいだけだろ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:52.78ID:C9Ks+bKj0
え?俺?獄中から詐欺ろうか?
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:13.03ID:dIWU3znWa
何か進展は?
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:03.70ID:ag99M1Vy0
どうなったん
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:12.21ID:jo1peCQe0
skrr
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:10:38.29ID:M9kQCzS70
スレ主が音楽IQどのくらいか知らないけど、とりあえず安いピアノかギターを買って自分が好きな曲を耳コピできるようになるまで音楽IQ上げな。耳コピできるようになるためにはゆっくりでメロディーを歌える曲から始めよう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況